3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】
  • nico loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 13:16:53.0

今回は少しメニューを変えさせてお忙しい中ありがとうございました。
    カラーも綺麗にして頂きスッキリしました。
    楽しいあっという間の時間でまだまだ喋り足りないくらいです。
    また来月宜しくお願い致します。お会いできるのを楽しみにしています。

【特別価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900

• くわっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 15:27:23.0

今回は短めにカットしていただきました!
    とてもスッキリしてイメージしていたヘアスタイルとカラーにしてもらいとても満足しています。
    また、毎回シャンプーでは寝落ちしそうなくらい気持ち良く、担当の方のいつもさり気ない心遣いにも癒されます。また次回宜しくお願いします!

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

• ちゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:07:06.0

色を久しぶりに変えたくて、グレージュにしてもらいました。雰囲気が少し変わったようで嬉しいです。トリートメントも、とっても気持ちよくて癒されました。ありがとうございます。

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:15:51.0

先週初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさん、すごく癒し系で、スパ最高でした。カウンセリング後に勧めていただいたトリートメントで、期待以上の仕上がり。今後も自分へのご褒美に通いたいと思います。
    他のお客様も楽しそうでした。自分の担当のお客様以外にもスタイリストさんたちは愛想よくて、明るく素敵なお店です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 16:37:29.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします☆

【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 23:10:34.0

以前一度伺い、今回初めてホットペッパーから予約しました。
    スタイリストさんの指定はしていなかったのですが、たまたま同じ方に担当していただきました。

初めてツーブロックに挑み不安と期待の中最高の仕上げをしていただけました!

また伸びてきた際には、お願いしようと思います。

お店の雰囲気も良かったですし、もちろんスタイリストさんも良かったです!

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

かめ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

2度続けて担当することができて、
    こうしてお褒めのお言葉をいただいて大変光栄です!!

初めてのツーブロック、
    スッキリしてとても素敵でした(^^)
    おまかせくださりありがとうございます!!

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(;;)
    とても励みになります!!

また是非、伸びたころにカットさせてください!
    ご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 Kana

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:30:48.0

いつも有難うございます。受付から施術会計までスムーズな流れでした。

【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+ポイントパーマ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ

やこ様

いつもOverhair尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

その後スタイリングでやりにくさなどなかったでしょうか?

今後もスムーズにご案内できるように努めていきますね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当     坂本 佳子

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:51:06.0

リタッチのカラーだけてすが、最初から最後までとても丁寧な施術をして頂きました。またお願いしたいです。仕上がりも綺麗にしてもらい有り難うございました。

[施術メニュー] カラー

レモン様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

リタッチカラーのみの施術でしたが、
    しっかりケアをさせていただきましたので
    ツヤツヤになりましたね~★

お褒めいただきありがとうございます!
    今後も、レモン様にとって
    居心地のいい空間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 Kana

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:07:54.0

カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げてくださり、大変満足しております。
    自然な髪色で理想通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400

ゆうゆう様

いつも当店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は、お久しぶりのカラーも一緒にさせていただきました!
    自然なダークトーンになって素敵でしたね★
    定期的なカラーリングは、艶感もでて、
    髪を綺麗に見せてくれますので、是非また施術させてください♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    いつも楽しくお話ししてくださり、
    私もゆうゆう様がご来店くださる日を
    とても楽しみにしております(^^)

今後も、ゆうゆう様をはじめとする
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

担当 Kana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:33:13.0

暑かったので久しぶりに髪を短めにしてもらいました。
    どのくらい切るか悩んでいたのですが色々と希望を聞いていただき、とても満足のいくスタイルになりました。

【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+ケアカラー+oggiottoTr¥9900~

あやか様

いつも当店をいただき誠にありがとうございます!

お久しぶりに短くなって
    スッキリ夏らしく、爽やかになりましたね~(^^)
    カラーもしっかり染めさせていただき、
    全体的に艶感のあるお仕上げにさせていただきました!!

喜んでいただけて何よりです♪

今後も、あやか様にとって居心地のいい空間作りに努めてまいります。

担当 Kana

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:22:24.0

落ち着いた髪色になって大満足です。
    ぎりぎり結べる長さで
    夏を乗り越えられそうです。
    店内の雰囲気も良く癒されます。

【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラー+ベースTr\10900

えっちゃん様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

その後はまとまりなど大丈夫ですか??

結べると夏は乗り越えていけそうですね!!

店内も雰囲気喜んでいただけて安心します(^^)

まだまだ残暑厳しいのでご自愛くださいね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当     坂本 佳子

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 07:55:42.0

久しぶりに行ったにも関わらず、前回のスタイルのお話しを引き合いに今回のスタイルの提案をして下さり
    カルテをしっかり読まれて信頼出来るなと思いました。
    都度色々説明しながら丁寧で
    仕上がりも凄く好みで嬉しいです。

みさき様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

伸びていたところをスッキリとカットして、ミニボブにさせていただきました★
    夏らしく爽やかになりましたね~!
    喜んでいただけて何よりです!

お褒めのお言葉も沢山くださりありがとうございます!
    今後も、みさき様をはじめとする
    ご来店いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう
    精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 Kana

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 21:15:41.0

いつもと違うスタイルにして貰ったのでセットが大変かなと思いましたが、バームでいい感じにセット出来ました笑
    いつもいろいろ相談に乗ってくれてありがとうございます。

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

まきちゃん様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングいい感じとお聞きして安心しました♪

いつもより短めでパーマも違う感じでしたがとてもお似合いでしたよ(^^)

また次回伸びたときにどんな感じに変化させていくかご相談しましょう☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

担当     坂本 佳子

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:36:30.0

39℃に届きそうな猛烈に暑い日に伺いましたが、着いたら満面の笑顔で迎えていただき癒されました。
    今回は違うカラーにしましたが、良い感じです。
    ありがとうごさいました。

【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

リコ様、前回は本当に暑い中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミも書いて下さって
    本当にありがとうございました!!

カラーいつもと違う感じにさせていただいて
    いい感じと言っていただけてすごく嬉しいです^^
    お洒落なリコ様なので、また色々なヘアスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思います★
    そして、また沢山のお話させてくださいね!

次お会いできるのもとてもとても楽しみにしております!
    担当 miwa

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:34:29.0

毎回オーダー通りの仕上がりで大満足です!
    ゆったりお話出来て雰囲気もとても良いです。

【学割U24】カット+暗髪カラー¥8900【就活生におすすめ】

もみじ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ばっさりカットさせていただきました★
    夏らしく、スッキリ爽やかになりましたね~!!
    お色味もトーンを落ち着かせて艶々でした(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も、もみじ様にとって
    居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 Kana

• なかおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:24:15.0

スタイリングのコツなど教えていただき、ありがとうございました♪

なかおか様

いつもover hair尼崎店にご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

長さも順調に伸びてきてトリートメントも続けて頂いたのでまとまり良くなっていますね♪♪

この調子で頑張って伸ばしていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当     坂本 佳子

• スパノバさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-02 18:34:54.0

長さを整えてもらうぐらいでカットしていただき、安定の扱いやすさで暑い時期でもあるのですごく助かっています。
    リラックスした時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

スバノバ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミも書いて下さって本当にありがとうございました^^

扱いやすいと言って頂けてとても安心しました!
    いつも大事な髪の毛を切らせて頂いて
    本当にありがとうございます。

そして毎日癒しの時間を頂けて
    すごく感謝しております!笑

また次のご来店も楽しみにしております★

担当 miwa

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:16:12.0

いつもと違う方に施術していただきました。
    カットでは癖や産後の抜け毛等で扱いにくい髪を考慮していただきました。カラーも真っ黒ではない地毛の色を再現していただき、どこまでが地毛がわからないほどでとても満足しています。ありがとうございました!

ゆき様

今回初めて担当させて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回少し形を変えたことで雰囲気変わりましたね♪

結んだときにもお顔まわりをおろしたり変化をつけれますのでスタイリングも楽しんで頂けると
    良いなと思います(^^)

またお時間できましたらダメージレスなストレートで普段のスタイリングが楽になると
    思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪♪

担当     坂本 佳子

• ちゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:12:47.0

3年ほどロングでしたが、鎖骨ぐらいまで切ってもらい軽くなりスッキリしました。トリートメントでツヤツヤになり、外はねに可愛く巻いて下り気分上がりました。いつも有難うございます。

ちゃろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ずっとロングだったところから段々と短くなっていきましたね♪

短いのも似合っていますし、以前の矯正したところがしっかり効いているので短くしても
    まとまっているかなと思います(^^)

ミディアムもレイヤー入れたり変化をつけていけるので楽しんでいきましょう☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆☆

担当     坂本 佳子

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 12:47:55.0

色々と施術について相談にのって頂きメニューを決めています。仕上がりも良くアドバイスも解りやすくて大変満足です。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

レモン様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!

美容師としてお客様に解りやすい説明を心掛けておりますので
    カウンセリングで疑問に思ったことなどあれば
    お気軽に相談してくださいね^_^

レモン様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 CHIAKI

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:16:11.0

いつも手際よく、要望を聞いてアドバイスをくれながら仕上げていただいて、満足しています。

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+TOKIOインカラミTr¥11900

ひろみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

夏の日差しで色も抜けやすいと思いますので今回もしっかりカラーが落ちにくいように
    落ち着かせています☆

また褪色具合など気になることありましたら教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

担当     坂本 佳子

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:34:12.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    顔周り扱いやすくなって最高です

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございました★

前回髪質改善縮毛させて頂いて、
    扱いやすくなったと聞けて
    本当に嬉しかったです!!*

トリートメントさせて頂いて、
    更にツルツルになりましたね!

またヘアについて何でも
    ご相談くださいね★
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当 miwa

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 12:15:12.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    今回は夏らしく少し明るいカラーをお願いし、とても気に入りました♪久しぶり髪を伸ばそうかと思ってるので今後パーマ等にも挑戦したいです。とても相談しやすく、ぼんやりしたイメージも汲み取って素敵に仕上げて下さるのでとても安心感があります。いつも楽しくお話してる間に、気が付くと終わってます(笑)また次回も宜しくお願いします!

あんず様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

パーマもいいですねっ♪♪

私も毎回楽しませて頂いています!!笑

今回もほんとに気付いたら、でしたね(^^)笑

安心していただけていてそんな風に言ってもらえてありがたいです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当     坂本 佳子

• ゆんちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 10:22:32.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりになって大満足です♪
    カットもカラーもしっかり相談とアドバイスの元していただけるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました(^^)

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

ゆんちゃ様

いつも当店をご愛顧いただき、
    ご指名いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです~^^
    ライフスタイル、お悩みなどをご相談させていただき、
    今のゆんちゃ様に最適のご提案をさせていただきました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!!

今後も、ゆんちゃ様にとってベストなヘアスタイルをお届けできるよう
    精進して参ります!

担当 Kana

• とおるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 09:30:08.0

いつも、薄毛の初老のカット、パーマでお世話になっております。できるだけ薄毛が目立たないようにお願いし希望通り施術してくれてます。 笑 これからもよろしくお願いします!

とおる様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ書いて下さりありがとうございました★

毎月ご来店して下さって、色々なお話させて頂けて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    ヘアスタイル、よりカッコよくなるよう
    次もカットさせてくださいね!★

暑い日々がつづきますので、
    お身体に気をつけてくださいね(^^)

担当 miwa

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 08:52:15.0

いつもお世話になっております

髪色を変えリフレッシュできました。
    今後も相談し、チャレンジしていきたいのでアドバイス宜しくお願いします。

あっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回かなりイメチェンになりましたね♪♪

また褪色具合で明るさや色みをご相談させていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当     坂本 佳子

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 22:09:45.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【贅沢な】ヘッドスパメニューはこちら↓↓

[施術メニュー] カラー

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回ハイライトとベージュカラーさせていただきました☆
    白髪染めを使わずのカラーでしたが
    いかがでしたか?

白髪をしっかり染めたいなど
    気になる事があればいつでもお気軽にお申し付けくださね♪

長時間のメニューでしたが
    ちーちゃん様のお人柄がよく
    色んなお話ができて楽しく施術させてもらえました(^^)/

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当CHIAKI

• JPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:42:36.0

毎回いい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    オーダー通り明るめのカラーで、とても気に入ってます!

JP様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さり感謝しております★

今回は出来る限り明るく
    夏らしくということで
    髪質に合ったカラーをさせて頂きました!!
    喜んで頂けてすごく嬉しかったです★

また次も必ず素敵にさせて頂きますね^^
    どうぞこれからもよろしくお願い致します*

担当 miwa

• ヨッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 09:10:14.0

初めて伺うのでちょっとドキドキしながら行きました。でも担当の方が気さくな方で、楽しいお話しでアッという間に時間が過ぎました。
    トリートメントも今まで他店でした事が無いスチームを当てて頂き、凄く良かったです。
    楽しい時間有り難うございました
    髪も綺麗になり、おしゃべりでストレスも発散出来て良かったです。また行かせて頂きます。

ヨッシー様

先日はover hairにご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

初めてのサロンは色んな意味でドキドキしますよね!
    なので楽しい時間が過ごせたと感じて頂けて
    嬉しいです(^^)

ヨッシー様の好みややってみたい髪型など
    これから色々お話ししながら提案させてもらいたいなと思います♪

忙しいと思いますが
    ご予約またお待ちしてますね^_^

担当 CHIAKI

• べーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 19:08:09.0

担当スタイリストさん、先日は綺麗な髪型の仕上がりをして頂き、ありがとうございました!
    話も同じ子育て中のママ同士ですごく盛り上がって楽しかったです。
    そして、美容室の雰囲気、サービス、居心地が本当に良かったです。
    また、2ヶ月後に来店した際には担当してもらいたいです。

べーやん様

先日はover hairにご来店頂きましてありがとうございます!

サロンの雰囲気、サービス、居心地が良いとおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです^_^

私も同世代の子どもを育てているママと知って
    接客していてとても楽しかったです♪

子育ての悩みやヘアスタイルの悩みなど
    これから色々お話ししながら
    べーやん様にとって居心地の良いリラックスできるサロンで
    あり続けれるように頑張っていきたいと思います^_^

べーやん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 CHIAKI

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー