4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】

みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:16:28.0

最近引っ越してきて美容室を探してたところ、
    このお店を見つけてOpen初日に予約させていただきました( ^ω^ )
    カットとヘッドスパだけだったのですが、いろいろアドバイスを聞いてたらカラーしたくなり、途中カラーもしてもらいました!仕上がりも満足です(*'▽'*)
    お話も面白かったので、時間もあっという間でした!
    また利用させていただきます!

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!★
    ご丁寧に口コミも沢山書いて下さって、
    本当にありがとうございました^^☆

オープン初日にご予約頂いてて、
    初日にこんなにも素敵なお方に出会えて
    すごく幸せな気持ちになりました!★

入籍前に綺麗にカラーができて
    とってもよかったです!!°・○*
    お任せして下さって、
    本当にありがとうございました^^

沖縄話もいっぱい聞かせて頂けて
    すごく楽しかったです!!!
    また色々旅行行ったら教えてくださいねー★

そしてこれからのヘアスタイルは
    お任せくださいっ!^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

担当 miwa

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:45.0

月に一度の癒しでもあり、楽しみでもあり!
    お気に入りの髪型、艶髪。次月も宜しくお願いします。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

えりこ様

いつもoverhair尼崎店にご来店頂きありがとうございます(^^)

そう言って頂けてとても嬉しいです!!!

毎月のお互いの近況報告をし合っているみたいで、私も毎回楽しませて頂いています(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

担当     坂本 佳子

• だすまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:30.0

なりたい髪型の写真をお見せしたら細部まで見比べながら要望を聞いて下さって理想の髪型になりました。
    トリートメントのおかげで髪の感触もよくなって行ってよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】小顔カット+ポイント縮毛矯正¥8000

だすま様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

伸びていたところをスッキリカットして、
    爽やかなショートスタイルにさせていただきました!
    量感も整えて、オッジィオットのトリートメントもさせていただいたので、
    艶々、サラサラになって私もとても嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉もたくさんくださり、ありがとうございます(;;)
    だすま様が理想のヘアスタイルを詳しく伝えてくださったおかげで、
    私も最適なご提案・施術をすることができました!!
    ありがとうございます♪

今後も、だすま様にとって居心地のいい空間をご提供できるよう
    邁進してまいります。

担当 Kana

• まはろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:07.0

なりたいイメージに寄り添ったアドバイスをしてもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

まはろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

短くなってスッキリしましたね☆

暑くなってくるともっと切りたくなってくるかもしれませんね~~!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

担当     坂本 佳子

• 操さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:56.0

髪質の事など考えて適切なアドバイスをしていただけます。
    今回は縮毛矯正をして頂いたんですが、髪もきしまず柔らかい質感の仕上がりでとても気に入っています。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000

操様

いつもover hair尼崎店にご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回は雨が多くなる前に矯正できて良かったです☆☆

サラサラでナチュラルなストレートになったのでスタイリングもしやすいかなと思います(^^)

また何かありましたらお伝えくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当     坂本 佳子

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:17.0

メニュー内容やカラー剤について丁寧に説明してくださいました。
    髪色も理想の色に仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

y様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回は、実習があるとのことで、
    落ち着いた雰囲気のお色味にさせていただきました!
    暗すぎず、重くなりすぎず、
    透明感が出て綺麗なお色味でしたね~(^^)
    気に入っていただけて何よりです♪

お褒めいただいた、『丁寧さ』は、
    私が美容師をする上で特に大切にしている部分でもありますので、
    そう感じていただけて大変光栄です!!

今後も、y様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう

担当 Kana

• saccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:34:57.0

今回初めて行かせて頂いたので最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで、なにより担当してくださった方がとても親身にカラーや髪型のことを相談に乗ってくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    他のスタッフの方も優しく笑顔で対応して下さり終始楽しい幸せな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!またお世話になります☆

sacco様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ブリーチの履歴を活かして、色持ちなどを考慮して
    ナチュラルなブラウン系カラーにさせていただきました♪
    髪質改善カラーの効果もあり、艶々サラサラで
    とても素敵でした~(^ ^)

お褒めのお言葉もたくさんくださり、
    ありがとうございます(;;)
    美容師冥利につきます。。
    sacco様のようなお客様のおかげで、
    改めて美容師をしていてよかったー!と思うことができます。
    本当にありがとうございます!

今後も、より一層すべてのお客様にご満足いただけるよう
    邁進してまいります。

担当 Kana

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:01.0

なんとなくの説明で綺麗にカットとカラーしてもらいました!
    満足です(^^)

なな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

伸びていたところをスッキリ短くショートスタイルにさせていただき、
    透明感があるお色味にいたしました!
    だんだん暑い日が多くなってきたので、
    スッキリさせていただけて良かったです♪
    満足とのお言葉もありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただき、
    そして貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 Kana

• ニコルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 13:30:43.0

先日は有り難う御座いました。口コミが遅くなりすみません。カラーはもちろんトリートメント、カット全て気に入ってます。ブリーチをしているので、今までより髪質がスカスカな感じではなく、しっかり重みがあるのが今まだ続いてます。いつもサラサラ感が気に入ってます。カットも上手くまとまるようにしていただいて、朝が楽になりました。有り難う御座います。
    またカラーの状態見て予約させてもらいますね。

【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000

ニコル様

先日は以前のお店からのご紹介でご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ブリーチをしましたが、手触りも悪くならずで安心しました♪♪

トリートメントも髪質に合ってましたね!!

カラーもとてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

担当     坂本 佳子

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:34:37.0

今回ピンクカラーにしてもらい気にいっちゃいました。ヘッドスパも気になっているのでまた宜しくお願いします。ありがとうございます。

あやっぺ様

今回は、全体をピンクブラウンカラーにして、
    長さも短く、スッキリとした印象にさせていただきました!
    今の季節にもピッタリで、とても素敵でした~(^ ^)
    気に入っていただけて何よりです♪

ヘッドスパも、アロマを使用してリラックス効果のあるものや、
    育毛効果のあるものなど、さまざまな種類をご用意しておりますので、
    ぜひまた施術させてください!^ ^

この度は、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございます!
    あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 Kana

• かのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:15.0

ほぼノープランでお願いしてしまったのですがいい感じに仕上げてくださいました。色が馴染んでくるのがすごく楽しみです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。

お色も綺麗になって、すごくツヤツヤでお似合いでした!

退色していっても透明感が出るように調整してやっておりますので
    楽しみにしておいてください^ - ^

また1ヶ月半目安くらいで是非ご来店お待ちしております。

担当 井川拓也

• とんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:01:57.0

お店が自宅から近いところにあり、妻と娘がお気に入りの美容院です。家族から行ってみたらと勧められてヘアカットしてもらいました。担当スタイリストさんと世間話をしながら終始、笑顔で接してもらいました。特に最近、髪の毛が少なくなり始めてきことを担当スタイリストさんに伝えたところ、カットの仕方で全く気にならない仕上げにしてくれました。
    大変満足しています。次回も是非、指名でお願いします!

とんちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はサイドとバックを短めに、
    トップと馴染むようにカットをさせていただきました!
    スッキリ爽やかになって、とてもお似合いでした~(^ ^)
    もう少し季節が進む頃には、さらに短くしても
    涼しくてお似合いかと思いますので、
    またその時のとんちゃん様のご気分や理想をお聞かせください♪

お褒めのお言葉もたくさんくださり、ありがとうございます!!
    そしてご家族様も、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後も、ご家族皆様で通っていただけるよう
    精進してまいります!

担当 Kana

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:57.0

こちらのお店のほうは、はじめてでした!駅からも近く便利で癒される雰囲気です。髪の毛のくせや量にあわせてのカットとアドバイスをしてくださり、久しぶりにショートにしましたが、大変満足でした!

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

すず様

先日は以前のお店からのご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのバッサリとカットしてかなり短くなりましたね!!

長く伸ばされていた髪を切るときは緊張しますが、思い切ってカットさせて頂きました(^^)

短いのもとてもお似合いでした!!

癖もあるのでスタイリングがやりにくくなったりはされていないかなと思っていましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当     坂本 佳子

• NONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 05:48:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    次もどうぞよろしくお願いします。

【導入価格】oggiotto♪髪質改善プレミアムトリートメント♪¥8000→¥7000

NON様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

お試しいただいたオッジオットのトリートメントは
    栄養分も水分も豊富に含まれているものですので、
    繰り返しさせていただくと、より一層ツヤ感が増して
    髪も綺麗になっていきますので
    ぜひまた施術させていただけると幸いです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も、NON様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

担当 Kana

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:19.0

今回はヘッドスパの極上の変更しましたがいつもありがと以上にリラックス出来て良かったです
    カットはいつも満足できる仕上がりです
    次回はカットだけか縮毛矯正か日にち決めて次回もよろしくお願いします

【極上スパ】小顔カット+極上スパ¥8000

さな様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

ツヤツヤになりましたし、まとまりよくなりましたね☆☆

また次回ご相談して決めましょうね♪

担当     坂本 佳子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:14:17.0

入店時からすごく素敵な笑顔で丁寧に対応していただきました。
    私が気になっていたところもすぐ分かってくださったり、どうすれば希望に近づくか、とても分かりやすく説明してくださいました。
    安心してお任せできる方だなと感じたので、また近々縮毛矯正でお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

とも様

カットは毛先のメンテナンスと、左右差を馴染ませて、
    カラーリングは色味が明るくなりやすいよう
    調整させていただきました!
    今後も少しずつ理想のヘアスタイルに近づけるよう
    お手伝いをさせていただければ幸いです♪

縮毛矯正も、早速のご予約をありがとうございます!
    梅雨前にメンテナンスさせていただけること、
    とても嬉しい限りです^ ^

貴重なお時間を割いて、
    お褒めのお言葉もたくさんくださりありがとうございます(; ;)
    今後もより一層、とも様にご満足いただけるよう

担当 Kana

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:17.0

はじめて担当していただくスタイリストさんでしたが、じっくり話を聞いてくださって希望通りの形にしていただけました。会話量も適度ですごく心地良かったです。

【デザインカラー】インナーカラー(ブリーチ込)¥10000

きのこ様

インナーカラーを一度ブリーチをして
    オンカラーで落ち着いたベージュブラウン系のお色味にさせていただきました!
    とってもお久しぶりのカラーということでしたが、
    その後お色味はいかがでしょうか?
    ブリーチは一度すると、なくなるまで楽しんでいただけますので、
    また色が抜けてきたころに
    カラーリングをさせていただけると幸いです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もより一層、きのこ様にとって
    居心地のいい空間をご提供できるよう精進してまいります。

担当 Kana

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:41.0

トリートメント、髪の毛がとてもサラサラになり驚きました(^^)カット、カラーもとても気に入ってます。

もも様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

ほんとに手触りもよくなり、ツヤもでましたし、良かったです☆☆☆

少しずつご希望のスタイルに仕上げていくように調整していきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!!

担当     坂本 佳子

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:53.0

今回はいつもより少し明るめにしていただき、柔らかな感じでお気に入りです。
    お話も楽しいですが、ドライヤーのときはあまりの気持ちよさにウトウト…
    リラックスしすぎましたね。

ぴぃ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

カラーも春っぽくなりましたし、透明感とツヤ感もでていい感じでしたね☆☆

リラックスしていただけていてとても安心しましたぁ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪♪

担当     坂本 佳子

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:26.0

これからの時期のヘアスタイルの悩みに、いいアドバイスを頂けて良かったです。
    いつも通り、満足な仕上がりでした。
    お話もたくさん出来てあっという間の2時間でした(笑)

ヒロリン様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

梅雨~夏の間に1番いい方法があればいいのですが、悩みますね~~

何か新しい方法がありましたらお伝えしますね♪

ほんとにあっという間で楽しかったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

担当     坂本 佳子

• よふかし。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:26:35.0

とても居心地のいい雰囲気でした。

よふかし。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

全体をトーンを落として、ブリーチの履歴を活かして
    透明感が出やすいようにカラーリングさせていただきました!
    その後、お色味はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、また次回にでもお聞かせください!^ ^

居心地のいい空間と思っていただけて、大変光栄でございます。
    今後も、ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております!

担当 Kana

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:49:33.0

丁寧に接客して頂きとてもよかったです!

かおり様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

色が抜けていたインナーカラー部分を、
    くすませてベージュ系のお色味にさせていただきました!
    ナチュラルに馴染んで素敵でしたね!^^
    一度ブリーチをすると、無くなるまで長く楽しめますので、
    また色味が抜けてきた時に
    綺麗にカラーリングをさせていただけると幸いです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も、かおり様にご満足いただけるよう
    精進して参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております!

担当 Kana

• otakeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:12.0

久しぶりのショートでしたがイメージ通りに仕上げていただきとっても満足です!!
    子どもたちの反応もよく、家に帰るなり「ママかわいーーー!」と好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

otake様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにバッサリカットをさせていただきました!
    全体的にスッキリしてすごくお似合いでしたね~!!
    ご家族からも好評で、とっても満足とのことで何よりです(^ ^)

ショートも色々な形があるので、
    またその時のotake様の理想やイメージをお聞かせください!
    最善のご提案をさせていただきます♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿くださり
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 Kana

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:32.0

楽しく色んなお話をしていただき、縮毛矯正もあっという間に終わりました!サラサラで乾きやすく、大満足です!

やすこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

サラサラツヤツヤになりましたね☆☆

これから雨が多くなりますのでその前にできて良かったです(^^)

朝のスタイリングも楽になっているといいなと思います♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

担当     坂本 佳子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:55.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います!

えり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントでメンテナンスをさせていただきました!
    手触りも良くなって、サラサラでしたね~(^ ^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング・施術は、私が大切にしているところの一つですので、
    そう言っていただけて、大変光栄です。

またお会いできるのを楽しみに、
    ご来店をお待ちいたしております♪

担当 Kana

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:42.0

切っている途中でお伝えしたレイヤーを入れてみたいという要望にも対応してくださり、最初にイメージしていた以上に素敵な髪型にしていただきました。
    2回目の利用ですが、1回目も2回目も素敵な仕上がりで満足しています。

なお様

先日は数あるサロンの中、二度目のご来店誠にありがとうございます!

イメージ以上とのお褒めのお言葉、大変光栄です!
    レイヤーを入れると、巻いた時にも動きが出やすくて
    雰囲気も変わって軽く見えてくれるので、とってもおすすめです(^ ^)
    透明感のある落ち着いたラベンダーのお色も相まって、
    すごくお似合いでしたね~!♪

また次回のご来店の際にも
    なお様のその時の理想やお悩みをお聞かせください!
    最適なご提案をさせていただきます!

この度は貴重なお時間を割いて、
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

担当 Kana

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:12.0

色々説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。色や髪の量もいい感じです。ありがとうございました。

me様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

手触りもよくなりましたね!!

その後はどうでしょうか??

また経過も聞かせて頂けたらと思います♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当     坂本 佳子

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:01.0

技術はもちろん、毎月の楽しみであり、癒しです。

えりこ様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

そんな風に言って頂き、本当に嬉しいです!!!

私も色んなお話をさせて頂き毎回楽しませてもらっています(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)

担当     坂本 佳子

• ケロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:40.0

髪をのばす予定で
    以前担当のスタイリストさんにカットしていただいてから、
    なんと8ヶ月ぶりに髪をやはり切りたくなり予約しました!

ショートカットでニュアンスパーマかけてもらい
    いつもの白髪染めのリタッチをしていただき
    トリートメントもして
    久しぶりのフルコースで
    素敵に仕上げていただき大満足です。

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケロ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

久しぶりのご来店でしたし、パーマも久しぶりにしましたね!!

とっても似合っていました♪

トリートメントもいい感じでツヤ感でましたね☆

その後のスタイリングもいい感じであれば良いなと思います(^^)

また次回に経過も聞かせてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:16:51.0

初めてお伺いしたので、結構緊張していましたが、とても笑顔が素敵なスタイリストさんで癒やされました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてお会いするお客様にも
    心地よくお過ごしいただけるように、『丁寧な接客』は
    私が何より大切にしているところですので、
    癒されたとのお褒めのお言葉
    大変光栄です!
    ありがとうございます!(^ ^)

今回はリタッチカラーの施術でしたので、
    次回は全体をカラーリングすると
    より綺麗にスタイルを維持できるかと思いますので、
    またその時のゆっこ様の理想をお聞かせください♪

この度は、貴重なお時間を割いて
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 Kana

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー