3. 東北トップ  >

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店

ヘアメイクアース アキタシンコクドウテン

• 秋田県秋田市八橋新川向1-25
  • いすゞ前バス停 徒歩4分/新国道沿い
  • ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:34:57.0

縮毛修正の為時間はかかりましたが、色々なお話しを聞かせてくださり楽しい時間でした。お勧めのトリートメントもしてもらい、仕上がりがとてもツルツルでビックリしました。一つ一つの説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ゲリラクーポン!11月6.7日、カット以外のメニューオール半額!

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店からの返信コメント

ハム 様

先日は御来店有難う御座いました!

長時間の施術お疲れ様でした!
    此方こそ楽しんで頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

矯正+トリートメントでサラツヤツルツルの最強美髪でしたね(^^)
    また4~6ヶ月ほどの周期でかけて頂けると普段のスタイリングがしやすくなります!

嬉しい口コミを有難う御座います!
    ハム 様 のまたの御来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:14.0

とても綺麗な可愛いピンクの髪色にしてもらいました!色んな人に髪色いいねって言われて嬉しかったです!

ゲリラクーポン!11月7日、カット以外のメニューオール半額!

ゆな様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    初ブリーチを任せて頂けて大変嬉しく思います!
    ピンクとてもお似合いでした♪
    周期を守ってブリーチすると可愛いカラーを維持できます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

新保谷

• のんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:18.0

きちんとカウンセリングしてくださり、理想的な髪型に仕上げていただきました。シャンプーも香りが選べて、とってもいい香りでした!

のんじ 様
    先日はご来店有難う御座いました!

理想のヘアスタイルに出来て大変嬉しく思います(^^)

定期的に美容室に行ってくださっているという事でしたので、
    是非また1~1.5ヶ月後にメンテナンスとしていらして下さい!
    綺麗なボブが保てます^_^

シャンプーの香りも複数ございますので、次回は違う香りもお楽しみ下さい♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:54.0

施術自体が長いにも関わらず良い時間を過ごせました!
    雰囲気は最高ですね!
    またお願いしたいです!

ブリーチ1回+艶カラー+色持ちアップトリートメント\23760→\21000

たかちゃん 様

先日はご来店有難う御座いました!

長時間のブリーチカラーコースでしたが
    色々なお話が聞けてこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)

ハイトーンカラー、抜群にお似合いでした!!
    お家でもしっかりとケアをして頂いているようでしたので、これからも継続していただければと思います(o^^o)
    秋田にいらっしゃる際には是非また担当させて下さい!

またの御来店心よりお待ちしております♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• こはたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:56:29.0

適当に切られて大変なことになってた髪をとても良いウルフカットに直してもらいました!技術力が最高値です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

無事、素敵なスタイルになってよかったです♪
    髪質もカットでだいぶ良くなりましたね!
    遠いところ足を運んで頂きありがとうございます!
    機会があれば、ぜひ今後とも宜しくお願い致します♪

齋藤

• きゃなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:52:06.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです。
    髪のダメージが気になっていたのですがツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善ボトメント→通常14080→12200

きゃなお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ツヤツヤになりこちらもとても嬉しい気持ちでした!!
    楽しいお時間であっという間でした!
    遠方からありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

新保谷

• あっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:43.0

サッパリと仕上げてもらって満足です。
    初めて行きましたがとても良い雰囲気で
    落ち着いた接客で心地よい時間を過ごせました。
    シャンプーの匂いが選べるのに驚きました。
    次回はまたちがう匂いにしてみようと思います。

あっつ 様
    先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    満足頂き大変嬉しく思います!

1~1.5か月ほどの周期で御来店頂けると、スタイルの持ちも良くなりますので、
    是非12月をめどにまたいらしてください(^^♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:48:24.0

毎回思い通りのカラーにして頂いてありがとうございます!
    今回も可愛すぎるカラーで大満足です!
    お話も楽しいのでまた行くのが楽しみです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術はもちろん、お店の雰囲気も気に入って頂けてなによりです!

接客サービス、技術共にどんどんレベルアップしていきますね!

今後とも宜しくお願い致します!

齋藤

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:31:09.0

綺麗に染めて貰えました。毛先のブリーチのむらもやってくれてとても満足です

【平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\12000

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初ピンクカラーとてもお似合いでした!
    是非周期を守ってキレイを保ちましょう♪
    次回も楽しみにしております!!

新保谷

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:23:58.0

カラーをお願いしました。
    ホームカラーで白髪染めをしていたのでうまく染まるか心配でしたが、想像した以上の仕上がりで大満足です!また次もよろしくお願いします!

【新規限定】天使の艶カラー+トリートメント11500円→8800円

いの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    インナーカラーとても可愛かったです♪

新保谷

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:50:08.0

とってもかわいい髪色にしてくださりました♪
    途中でシャンプーやマッサージをしてくれたスタッフの方も笑顔で話してくれてとてもいい雰囲気で素敵でした!

厳しい職場でも怒られないブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\14500

あ様

とても可愛いカラーでお似合いでした!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもスタッフ一同頑張ります♪

新保谷

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:12:54.0

今回も理想の仕上がりにして頂けました!
    いつもと違うカットで自分に似合うものがわからず、当日写真もあまり用意出来なかったのですが、最高の仕上がりでした!!担当スタイリストさんにお願いするとカットもカラーも毎回過去最高を更新してくれて、新しい自分に出会えます。
    今回も素敵なカットカラー本当にありがとうございました!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りのカット、素敵でしたーーー!!
    髪色は落ち着きましたが、ヘアスタイルで遊べて喜んで頂きホッとしてます!

次回以降もより素敵なスタイルをご提供して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

齋藤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:59.0

今回も楽しくお話しながら施術して頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします!

土日◎カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\13000

みみ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

此方もいつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    ロングは毛先にダメージが出やすいので是非、定期的にメンテナンスしにいらしてください!

次回は全て☆5で頂けるように技術、接客共に向上して参ります!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• miriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:26.0

小学6年生の娘が利用しました。1時間ほどかかるとの事でその頃迎えにくる事にし、お任せしました。髪型は気に入っているようなのでいいのですがシャンプーブロー込みの料金と書かれているのにもかかわらず、当然やるものだと思っていたのですが何故か説明もなしにシャンプーしますか?と聞かれたようで、娘は追加料金とかがかかるから聞いているのかなと思い、聞けずに分からずにいらないですと答えたようです。その分終わる時間も早くなるので30分かからず終了、迎えにくるまでの間待っていました。会計の時も次の予約をとるか聞かれただけで特に説明はありませんでした。込みの料金ならやるべきじゃないですか?子供だけの来店の時はやらないお店なんですか?スタイリストさんの名前は分かりませんがピンクの髪の女性の方でした。

miri様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

小学生様以下のカットの場合、シャンプーを嫌がるお子様もいらっしゃるのでお声掛けの方をさせて頂いてました。

カウンセリング時に親御様がいる場合そのことを伝えさせて頂いてたのですが、こちらの配慮が効かず説明不足になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後同じことの無いよう改善して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またご来店頂けた際は、満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• チョビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:27:30.0

先日は素敵な髪型に仕上げて頂き有難う御座いました。
    新店舗になってから初めて伺いましたが、外観も内観もホワイト調で店内も明るく清潔感がありました。
    カラーは久々にインナーカラーを入れました。
    仕上がりは勿論理想通りで満足でしたが、色落ちした色味もまた綺麗で毎日微妙に色が変わっていくその過程も楽しんでおります。
    髪型はボブにして頂いたのですが、扱いやすく時短になり朝忙しい主婦にとってとても助かっております。
    担当スタイリストさんはカットもカラーもとても上手な二刀流です。
    店内に特に雑誌などは置いておりませんが、担当スタイリストさんはじめスタッフ皆さんが気さくに話しかけてくれるので退屈しません。
    妊婦でしばらくお伺い出来ないかもしれませんが、これからもお世話になります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    技術、接客共にご満足頂けてなによりです!

出産前ということで、お忙しい中のご来店本当に感謝しております!
    次回また来て頂く際も、扱いやすく普段の生活に溶け込んだ、そしておしゃれなスタイルをご提案致しますね!

齋藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:12:41.0

初めて来店しました。雰囲気を変えたいなと思って、特に髪型を決めていったわけではなかったのてすが丁寧にコミュニケーションをとりながら少しずつ切ってもらえました。

あや 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    長さはあまり変えたくないけど雰囲気を変えたい方にお勧めのスタイルです☆
    コテやアイロンで内巻にワンカール入れるだけで可愛いので是非、挑戦してみてください!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:29:07.0

カット、カラーと言い、全部イメージ通りでとっても嬉しかったです☆
    とても楽しかったのでまたお願いしたいです!!

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても楽しいお時間であっという間でした!!
    髪の毛もまた個性的にしましょう!

新保谷

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:53:51.0

先月に引き続き利用させて頂きました。
    白髪染めで今まで暗い髪色しかしたことがなくどの美容院に行って明るくしたいと言っても難色を示され仕上がりに大差なくそんなもんかと思っていました。
    前回初めて行った時もダメ元で明るくと言ったのですが初めから前向きに提案していただき仕上がりも大満足でした。
    今回はリタッチでお願いしたのですが明るい方が似合うと言ってもらって嬉しかったです。
    勿論今回も大満足の仕上がりです!
    また伺います!

みさ 様

先日も御来店頂き誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミを有難う御座います(^^♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

髪色が明るいと気分が上がったり、表情も明るく見えて良いこと尽くしです!
    何よりみさ様に大変お似合いでしたので、お気に召して頂き光栄でございます(^^)

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:59.0

お店は広くてきれいで、ゆったりした雰囲気です。カットの間もリラックスできました。シャンプーの香りが選べるのは初めてでしたが、うれしいサービスだと思いました。カットの仕上がりもよかったので、また行きたいです。

りゅう 様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

ご満足頂き大変嬉しく思います!

これからも過ごしやすい空間を提供できるよう
    スタッフ一同励んで参ります(^^♪

嬉しい口コミ有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ちしております!!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:30.0

担当の方は安定の上手さで、髪型も髪色も相談にのってもらえて満足の仕上がりになりました!シャンプーとマッサージをしてくれた方もとても上手で気持ちよく、接客もとても丁寧でした!次行くのが今からとても楽しみです!

カット+天使の艶カラー 10000円

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:25:02.0

楽しい時間をすごせました!髪もつるつるです!また行きます(T_T)

あやね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    髪の毛またつるつるにしに来てください!!
    またのご来店お待ちしております!!

新保谷

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型とカラーになりました!ありがとうございました!

【新規★平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\9900円

しほ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

カラーの周期を1~1.5か月にして頂くと更に美髪を保てるかと思いますので、
    是非またいらしてください!お待ちしております(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:13:58.0

お話がとても楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    カラーも綺麗でとても満足です!

みい 様
    先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います(o^―^o)

ご満足頂き大変嬉しく思います!

いつも適切な周期でカラーリングをして頂いているということでしたので、
    これからも継続頂ければと思います!

次回は根元染めかと思いますが、是非また担当させて頂けますと幸いでございます!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• 雪川さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:09.0

本日はありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにして頂けましたし、ヘッドスパも気持ち良く、接客もとても接しやすいスタッフさんでした。
    また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

雪川様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    バッサリカットでボーイッシュとてもお似合いでした!!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

新保谷

• あべぽめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:54:01.0

はじめてのサロンで緊張気味でしたが、担当してくださったモモンガ推しのお姉さんが丁寧に仕上げてくださってとても満足です。シャンプーの途中で変わってくれた若い男性の方の所作が優しくて癒やされました。今度はマッサージもこの方にお願いしたいなと思いました。
    ぼーっとしたかったので店内も静かでリラックスできました。ありがとうございました!

あべぽめ 様

先日は御来店有難う御座いました(^^♪

嬉しい口コミ有難う御座います!!

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)!

アシスタント指名もできますので、次回は是非ご指名ください!

カットカラーは1~1.5か月に1回がお勧めになります!
    周期を守って頂くと、艶髪を維持できますので、
    またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:55:50.0

最初、質問責め?位に色々と髪の毛のことを聞かれ戸惑いましたが、施術の間のお話がとても楽しかったです。ありがとうございました。

ゆかりん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした!

とても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

是非また当店に足を運んでください!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:14:46.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    イメージ通りとても嬉しいです!
    ブリーチは周期を守るとムラのない綺麗なカラーを維持できます!
    また可愛いカラーにしましょう♪

新保谷

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:58:43.0

初めての予約でしたが、丁寧な接客で仕上がりもかっこよくなり最高でした!是非またよろしくお願いします!

はる様

初来店時と先日のブリーチカラーありがとうございました!
    ブルー系のお色とてもお似合いでした!
    次のカラーも楽しみですね♪
    次回もよろしくお願いします!!

新保谷

• なべすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:14.0

昨日はありがとうございました♪楽しい会話とヘアスタイる気にいってます!また来店したいのでよろしくお願いします!

なべすけ 様

先日はご来店有難う御座いました(*^_^*)!

短いスタイルで爽やかさバッチリ!とてもお似合いでした!
    周期的には1~1.5ヶ月がオススメとなっております!

その際は是非また担当させてください(^^)!

此方も楽しい御時間を有難う御座いました!

貴重な口コミ有難う御座います!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:50:11.0

今回初ブリーチで不安でしたが、担当者の方が色落ちの色までよく考えてくれて染めてくれたのでとても可愛い仕上がりになって嬉しかったです!友達にも可愛いねと褒めて貰えてよかったです!また染めに行くのでまたよろしくお願いします!

土日◎ 最高級カラー+高濃度トリートメント 10500円!

アース 秋田新国道店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー