3. 東北トップ  >

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店

ヘアメイクアース アキタシンコクドウテン

• 秋田県秋田市八橋新川向1-25
  • いすゞ前バス停 徒歩4分/新国道沿い
  • Flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:34:33.0

初めて来店しました。
    そして、30分遅れてしまったのに対応して頂いて、有難かったです。

自分、癖っ毛でコテをやってもらうまで不安だったけど、可愛く仕上げてもらって凄く良かったです。

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店からの返信コメント

Flower様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    イメチェン大成功でとっても可愛いかったです!
    コテ巻もぜひ練習してみてください♪
    またの御来店お待ちしております!

新保谷

• MYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:16:19.0

今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。

MY様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のスタイルの方はいかがでしょうか?
    また伸びて気になった際はぜひお待ちしております!

新保谷

• あまねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:18:45.0

初めて行ったのですがとても話しやすく店内の雰囲気、仕上がりも大満足でした!次回もお願いしたいです。

あまね様

先日はとても楽しいお時間を有難う御座いました!
    同い年ということでとても親近感があり嬉しかったです!
    またお話しきかせてください!
    またの御来店お待ちしております♪

親近感

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:48:03.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。そして長時間の施術内容でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。一番はスラダンの伏線回収ができたことですね。施術以外でも満足でした。ナルトの話を振ったら語るには8時間は必要との事でしたので、今後も引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+ダメージ処理 36520→28000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナルト、、笑
    次は5時間のメニューをとってナルト語り尽くしましょう!笑

齋藤

• ちょこ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:16:16.0

7月にカラーしてもらい、今回リタッチで訪問。前回同様丁寧に対応してもらいました。待ち時間もほぼなし。定期的にリタッチしたい事を伝えてカラーチケットを提案してもらいました。お得に利用できるので次回も宜しくお願いします!

ちょこ子様 先日は御来店誠に有難う御座いました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    次回からも地肌を保護しながら美髪を保つお手伝いをさせてください!

また来月も宜しくお願い致します!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• みうらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:38.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。髪の表面のパヤパヤしてる毛も無くなり、髪全体に艶が生まれました。また施術していただきたいです!

みうらちゃん様 先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

ご満足頂き大変嬉しく思います!

髪質改善のトリートメントはホームケアで持ちも変わってきますので、
    是非、お家でもしっかりとケアをしてあげてください(^^♪

次は内部補強のトリートメントでさらに艶髪にしましょう(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:27:00.0

秋田に帰省中の娘が近所に美容院が出来たということで行ってきました。
    口コミが色々ありましたけど、とりあえず自分で切ったバラバラの髪をどうにかしたくてダメ元で行ってきました。女性の美容師さんにお願いしたかったので、よくわからず指名させてもらってカットをお願いしましたが、推しの話で楽しかったようで。
    カットも上手に切っていただいて、良かったと思います。
    また秋田にくるときは指名させてもらいたいと思っています。

さく 様 この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

御満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

此方こそ楽しいひと時を有難う御座いました!

また、是非帰省のタイミングでいらしてください!

嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• おたけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:11:29.0

ブリーチなしの予定をブリーチありに変更しましたが急な変更にも関わらず綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!また次もぜひお願いします!

厳しい職場でも怒られないブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\14500

おたけ様

とてもお似合いで素敵なカラーになりこちらも嬉しい限りです!
    ぜひ次回も担当させてください♪

新保谷

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:02:07.0

初めて来店しましたが雰囲気もとてもよく、自分がしたいカラーや髪の毛のことを詳しく聞いてくれてとても良かったです。
    どこの美容院にいっても自分のなりたいカラーにならず困っていましたが、写真通りでちゃんとスタイリストさんが言ってた通りのカラーになれてとても満足です。
    また行きたいと思いました。

【新規限定】天使の艶カラー+トリートメント11500円→8800円

ゆうな 様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きまして
    誠に有難う御座いました(^^)/

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    おすすめの周期は1.5~2ヵ月になりますのでその際は是非また担当させてください♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:27:45.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!
    職場のみんなからもかわいいとたくさん褒めてもらえました^_^
    新店舗になってから初めて行ったのですが店内もすごく可愛くて過ごしやすかったです^_^
    どのスタッフさんもとても優しくていつもお話しするのも楽しみになってます♪
    またお願いします^_^!

ブリーチ1回+天使の艶カラー+トリートメント 18500円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕だけでなく、お店のメンバーも褒めて頂けて店長として何より嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもスタイルを素敵にするのはもちろん、全員でのおもてなしを意識してより良い空間にして参りますね!

今後とも宜しくお願いいたします!
    齋藤

• わーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:38:36.0

新店舗になって、お店の雰囲気も明るくとてもいい感じでした。事前に気になる所をしっかり聞いて頂けるので、後は担当のスタイリストさんにお任せで安心して施術をけることができました。仕上がりも、とても満足しています。娘も一緒に施術を受け、仕上がりも良く凄く満足しています。この次も、是非お願いいたします。

土日◎カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\13000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてお2人揃ってのご来店、心より感謝致します!

雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    こちらの方がいつも楽しい時間を頂いております、これからも
    期待以上をご提供できるよう、精一杯頑張りますね!

齋藤

• ツナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:58.0

【メンズの方も是非!!】
    カットの技術が高いと聞いて、指名してカットしました!
    以前は表参道にある有名なメンズヘアサロンで切ってたので、技術を持った人を探していました!
    いつも 束感ある無造作マッシュヘア の髪型で指名して切っていたので、イメージ通りに切ってくれるので非常に満足しています。カット後も自分でセットもしやすいので、バチバチに決まりますね!
    髪の相談もいつも真摯に聞いてくださるので、髪の毛は任せちゃってますね!
    美容院で悩んでる方は指名して、来店してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そうなんです!メンズも得意なんです!笑
    パーマに頼らなくても自宅で再現可能なカットが得意なんです!
    そこをこんなにも素敵にお褒めいただけて幸せです!笑

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また伸びすぎる前にご来店下さいねー!

齋藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:03:14.0

初めてのトリートメントでしたが、髪の毛サラサラになってとても嬉しかったです!楽しくお話ししながらだったのでよかったです!また行きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつも遠いところから通って頂きありがとうございます!
    次はそろそろカラーもしましょう!笑 伸びすぎ注意です!

次もサラサラで可愛いスタイルにしますねー!

齋藤

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:05:00.0

とても話しやすい雰囲気で、
    はじめのカウンセリングも分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごくよかったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

【新規限定】土日◎ カット+天使の艶カラー+トリートメント 10000円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでは少しでも意思疎通ができるよう、お客様の背景まで読み取れるよう力を入れております!

その点をお褒めいただき本当に嬉しい限りです!

仕上がりも気に入って下さったとの事でしたので、ぜひ機会があれば
    また宜しくお願い致します!その際は今回以上をお約束致します!

齋藤

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:53:09.0

初カラーだったんですけど綺麗に染めてもらえて充実した夏休みにできそうです!凄く気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました(><)

【新規限定】土日◎ カット+天使の艶カラー+トリートメント 11000円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

初カラー、ドキドキしますよね!笑
    そんな中でも少しでも美容室、仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!

これからもがんばって腕を磨き、気持ちの良い美容室にして参ります!

ぜひこれから宜しくお願い致します!

齋藤

• さとえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:18.0

娘のカットと私のカット、カラー担当して頂きありがとうございました。
    どうしても、担当スタイリストさんじゃないとってダメってずーっといってます。なので、これからもよろしくお願いします。
    私はとりあえず頑張って髪伸ばします。
    次もまた楽しい時間をよろしくお願いします(^O^)

【1番人気♪】カット&オーガニックフルカラー \10020→9000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

親子揃ってのご来店、毎回嬉しく思っております!

娘さんも喜んでもらえててよかったです!どんどん短くなりますね!笑

これからもショートを磨いて少しでもいつもより喜んでもらえるよう頑張りますね!

齋藤

• トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:02.0

ほとんどお任せしましたが髪型、色めちゃくちゃ最高でした。やる工程の説明もあって次なにやるのかも丁寧に教えてもらって分かりやすく雰囲気もすごく良かったです。

ブリーチ1回+艶カラー+色持ちアップトリートメント\23760→\21000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が少しでも安心して美容室にいれるよう、工程の説明はかなり
    徹底しております!
    その点をお褒めいただき嬉しい限りです!

これからもまた来たいと思ってもらえる美容師を目指して頑張りますので、今後とも
    宜しくお願い致します!

齋藤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:33:33.0

トリートメントをやっていただきましたが、耳カバーの着け忘れ、薬剤が耳についてから耳カバーを装着されました。耳に付いた部分は拭いてもらったのですが、首に付着した部分は拭いてもらえず、濡れタオルも渡されず、薬剤が強かったのか皮膚が剥けてしまいました。
    ドライヤーも余所見をしながらやっている為、熱かったです。
    忙しい為とは思いますが、一人一人に対しもう少し丁寧な接客をしていただきたいです。

土日◎艶髪! カット+オールインワントリートメント 10120→7700

りえ様

この度は数ある中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    細かいところに気付けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度細かいところを見直し、今後同じことのないようにして参ります。
    接客の面でもお店をより良くするために見直す機会だと思いますので、ご意見頂きありがとうございます。
    次回来て頂ける機会がございましたら精一杯技術や接客を御提供できるよう精進して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• いつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 01:01:21.0

いつも担当してもらっている美容師さん。丁寧なカウンセリング、髪の状態もよく見てくれて、希望に沿っていろいろ提案してくれるのでありがたいです。カットもカラーもいつも思い通り以上の仕上がりで大満足。秋田で出会えてよかったです。

【平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\11000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、ご家族揃ってのご来店、心より感謝致します!

美容室を気に入って頂けて何よりです!

今の口コミに満足せず、次はもっともっと喜んで頂けるよう頑張ります!

齋藤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:49:07.0

担当スタイリストさんには以前よりカットしてもらっていて
    今回新しい店舗になってから初めて伺いました。店内は高級感があり居心地もよかったです。

ショートカットをオーダーしましたが希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    カラーはほぼお任せにしましたが綺麗な色になり満足です!!ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもいつも本当にありがとうございます!

やはり、ショートが似合ってますよ!笑 伸ばすのは難しそうなので
    短くて素敵で手入れが楽なスタイルをご提案しますね!

齋藤

• sa10さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:38:24.0

希望のヘアスタイルに対して、骨格や毛量などの特徴を踏まえてカウンセリングとカットをしてもらいました。
    待ち時間も少なく、気さくにお話しながらサクサク仕上げてくれます。
    女性のお客さんが多いとは思いますが、男性のヘアスタイルに対しても再現性高くカットしてくれると感じました!
    また利用したいと思います!

sa10様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店して頂きまして誠に有難う御座いました!
    その後のスタイルの方はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております♪

新保谷

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:55:07.0

初めてでしたが全体の雰囲気が良くてリピートしたくなりました。

メンズ限定!      カット   眉カット  クイックヘッドスパ  \ 6360→\5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたリピートして頂けるよう、
    より空間づくりと技術を見直し、レベルアップしてお待ちしてますね!

今後とも宜しくお願いいたします!
    齋藤

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:06:04.0

初めてでしたが髪の状況みていろんな提案してくださって大満足です!!友達にも家族にもいっぱい褒められました!
    お店の雰囲気もよく、担当の方もずっと話してくださったのでとてもたのしかったしおもしろかったです!
    絶対また来ます!ありがとうございました!

【平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\10000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    周りにも好評だったようで何よりです!
    みんなに褒められるヘアスタイルを作れたのは僕自身大変喜ばしい事です!
    これからも誰が見ても素敵なヘアスタイルを作れるように精一杯努力します!

齋藤

• ヨシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:17:30.0

カウンセリングも十分していただいて、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより一層満足頂けるよう、接客、技術面共に全員でレベルアップし続けて参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

• ちょこ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:42:50.0

新しい店舗なのでお店がとても綺麗でした。店員さんも感じ良く、話しやすい雰囲気でした。子供を連れて行ったのですが、自分の横の席で待たせてもらえて助かりました。価格も仕上がりもとても満足しています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もより満足頂ける空間をご提供をできるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

• ろひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:58:26.0

CMに出られそうなくらい綺麗にしてもらいました!ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正、綺麗にかかって一安心です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    癖によっては3ヶ月~半年に1度の縮毛をオススメしております。
    またぜひご相談下さい!

齋藤

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:04:06.0

予約の3分前くらいに到着して入店したが、受付をしてくださるスタッフがいなく少し待ちました。なにもしないスタッフがたくさん棒立ちでいるのに、スタッフどうしで話してばかりで声をかけられなかったのはかなり戸惑いました。そして気まずかったです。席に案内されてからも、やってくださる方を待つ時間のほう長かったです。オープン直後だったからかもしれませんが。常連のような客だけには結構馴れ馴れしい感じで話し声も賑やかで、居にくい雰囲気でした。結果、予定60分のところ 95分かかりました。 カリスマかもしれませんがもう行かないです。

店長の齋藤と申します。

待ち合い、待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    オープンしたばかりなのは言い訳にしかなりません、私の教育不足でした。
    お忙しい中せっかく美容室に来ていただいたにも関わらず、みずほ様の期待を裏切る形になってしまったこと、大変心苦しく感じております。

受け付けの件に関しましては、準備不足により連携が取れておりませんでした、現在はお客様をスムーズにお席にご案内できるよう解決しております。

また、待ち時間の件に関しましてはスタイリストだけの責任ではなく、お店全体の技術スピードが遅かった事が原因です、もちろん担当スタッフにもお伝えさせて頂きましたが、今まで以上練習時間をとり、迅速、かつ丁寧な技術をご提供できるよう努めて参ります。

より良い技術、接客をご提供できるよう、今回みずほ様に頂いたアドバイスを親身に受け止め、必ず素敵なお店に変えて参ります。

誠に勝手ながら、もしまたご来店頂けるチャンスがございましたらその際は少しでも気持ちの良い気分でご帰宅頂けるようご案内させて頂きます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    店長 齋藤

• たこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:24.0

カラーをやっていただきましたが、想像よりもはるか上をいく仕上がりでした。こちらの要望にしっかりと応えてくださり、多少無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても満足です。
    髪でお困りの方はぜひアース新国道店へ。

【新規限定】天使の艶カラー+トリートメント11500円→6980円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは1ヶ月半に一度そめると綺麗なのでぜひまたお任せください!

齋藤

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:25:07.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが新国道店に移ると聞いて、こちらの店舗に来ました。カットもカラーも希望通り仕上げてもらいました!EARTHに来るまでは美容師さんと話すのが苦手でしたが、会話も楽しく希望も伝えやすいのでつい沢山話してしまいます。髪の仕上がりは毎回家族や友達に褒めてもらえるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもいつもお世話になっております!
    店舗が変わっても、担当させて頂けることが嬉しくてたまりません!

これからはより良いお店に変えていきます、そして美容室に来るのが少しでも楽しみになるような空間にして参ります!

これからも宜しくお願い致します!

齋藤

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:09.0

カットしてくれた方は、明るくて面白くてあっという間に終わりました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

asami様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!シャンプー、マッサージのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間に感じました!
    次は星5を頂けるように接客技術共により良いものを提供していきます!
    またお話できることを楽しみにしてます♪
    また是非よろしくお願い致します!

アース 秋田新国道店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー