3. 東北トップ  >

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店

ヘアメイクアース アキタシンコクドウテン

• 秋田県秋田市八橋新川向1-25
  • いすゞ前バス停 徒歩4分/新国道沿い
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:17:01.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く満足な仕上がりにしていただきました。
    髪を伸ばしていたので半年ぶりの美容院で、カラーの希望も考えずに行きましたがお任せで、追加でカットもしていただき、可愛く整えていただきました。

【新規限定】天使の艶カラー(白髪も◎)+トリートメント11500円→5980円

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店からの返信コメント

まな樣

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました!
    とても楽しい時間であっという間でした!
    その後のスタイルはいかがでしょうかしょうか?
    次回も楽しみにしています!!

新保谷

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:59:32.0

黒染めはしたくないけど暗くしたいという希望を叶えてくれました!ありがとうございます!!

【平日限定】艶カラー(白髪◎)+高濃度トリートメント 11440→7920円!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもいつも優しいお言葉、感謝しております!

今回は妹様とのご来店、本当にありがとうございます!

楽しい時間を頂けました!
    お若いおふたりの未来を全力で応援し続けますね!

齋藤

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:35:15.0

カウンセリングから色々ありがとうございました!
    カラーの色もとても満足です!

ち 様 先日は御来店有難う御座いました(^^)!

嬉しい口コミを有難う御座います!

ベースは明るめのベージュ、インナーは色落ちまで可愛いピンクベージュ!
    大変お似合いでした(^O^)☆

お子様もいらっしゃるとのことでお忙しいとは思いますが、
    当店はキッズスペースも御座いますので、ご希望があればお申し付けください♪

ブリーチカラーで長時間の施術お疲れ様でした!
    ち 様 のまたの御来店心よりお待ちしております!!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:42.0

初めて来店しました!担当してくださったスタッフさんは、とても親しみがあって気持ち良く施術をして頂きました。カット技術も素晴らしく大満足でした。また次回もお願いします!

【新規限定】カット+艶カラー(白髪も◎)+トリートメント\14740→\6980円

サチ 様 先日は御来店有難う御座いました(*^_^*)

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    バッサリとショートでしたが大変お似合いでしたね♪

お色も今までのように染めきるのではなくあえて染めきらないという提案に
    ご快諾頂き、挑戦して頂き有難う御座いました!
    とても綺麗に染まりましたね(^^)サチ様の生活が少しでも豊かになればと幸いです!

サチ様 今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• 美和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:00.0

カラーをして頂きました。
    仕上がりもツヤツヤになり、丁寧に接客して頂きました。次回のパーマの相談にものって頂きありがとうございました。

美和 様 先日は御来店有難う御座いました!

艶々サラサラで更に美髪になりましたね(*^_^*)
    お色も素敵に染まって良かったです♪

お見せ頂いたパーマのお写真も素敵で絶対お似合いだと思うので
    是非また担当させてください!

そして、次は全ての星を5で頂けるように
    様々な部分を改善して参ります!!

美和 様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• タカハシさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:38:34.0

カラー、カットに大満足しています。

タカハシ様

いつもご来店頂き誠に有り難う御座います!
    次のカラー、ブリーチとても楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

新保谷

• みっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:04:37.0

黒染めをしてて、すごく厄介な髪なのにほんとに満足のいく可愛い色に仕上げてもらい大満足です!!
    髪色の相談にも丁寧に乗っていただき、染めてるの会話も楽しくて、また絶対にお店に伺います!

厳しい職場でも怒られないブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\13900

みっきー 様 先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さり誠に有難う御座いました!

暖色がとてもお似合いで凄く可愛かったです(^O^)
    此方もとても楽しく施術させて頂いて、ご満足も頂けて大変嬉しく思います!!

次は全ての星を5で頂けるように様々な点を改善して参ります!
    嬉しい口コミを有難う御座います♪

みっきー 様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• 佐川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:17:39.0

初来店だったので1日4名限定のクーポンを使って学生カット+シャンプーで2600円くらいでした。
    店内は他の人の座席との仕切りがないので開放的な感じで、オシャレな雰囲気でした。
    席に通されてから10分ほど担当の方が来るのを待ちましたが、それ以降は特に待たされなかったためスムーズに進みました。
    2人の方に接客してもらいましたがどちらも優しかったです。
    ロングからセミロングにしましたが、仕上がりも満足しています。
    最後にセットもして貰いました。

1月クーポン!1日4名様限定オールメニュー30%オフ!カットは20%オフ!

佐川 様 先日は御来店有難う御座いました!

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じことが無いよう改善して参ります!!

バッサリカットでしたが、とてもお似合いでした(^O^)

また切りたくなったときにいらしてください!

次は星5でご評価頂けるように改善致します!

佐川様のまたの御来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:50:24.0

いい感じにイメチェンする事ができました!傷んだ髪も切ってもらい、トリートメントですごいサラサラになりました!
    新しい髪型にするのが不安でしたが、挑戦してよかったです!いっぱいお話も出来て楽しい時間となりました!またよろしくお願いいたします!

土日祝日予約◎カット+艶カラー(白髪◎)+トリートメント11000円!

さくらんぼ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有り難うございました!
    とてもお似合いで可愛かったです!イメチェン大成功でしたね♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

新保谷

• ななかまどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:31:51.0

若いスタッフさんが多くてドキドキでしたが、皆さんがとても優しく雰囲気も良かったので安心して施術を受けることができました。どんなヘアスタイルにするか事前に決めずに行ってしまいましたが、アドバイスがとても良かったので即決!お手入れもしやすく鏡を二度見してしまうほど自分に合っていました。本当にありがとうございました。シャンプーをして頂いたスタッフさんも一つ一つが丁寧で良かったです!おすすめシャンプーをつい買ってしまいました♪またよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントのこともお褒めいただけて店長として嬉しい気持ちでいっぱいです!

素敵なスタイルにできたのは、ななかまど様の綺麗な髪質あってこそです!
    ホームケアもしていただけるとの事でしたので、これからもっともっと素敵になっていくと思います!

若いお店にはなりますが、全てのお客様に心から寄り添えるお店にできるよう、精一杯精進いたします!

齋藤

• みそのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:44.0

カットからスタイリングまで丁寧に対応して頂けました
    自分の希望通りの髪色になり大変満足です!

またメンテナンスお願いするかと思います、よろしくお願いします

みその 様
    先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

個性が光るツートンカラーとてもお似合いでしたね!
    可愛くて私もやりたくなっちゃいました(^_^)

ブリーチリタッチは2ヶ月後がおすすめです!
    3月くらいを目処に是非また担当させて下さい!

みその 様のまたの御来店心よりお待ちしております(^_^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• mcmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:22.0

最初のカウンセリングと途中の色確認以外ほとんどがアシスタントの方で、せっかく指名料を払って指名しているのに意味がないと感じました。カラーを塗るのもずっとアシスタントの方が塗っており、最初の色決めと最後のセット時のための指名なのでしょうか。いつも綺麗にして頂いていたため、少し残念でした。

ブリーチ1回+艶カラー+色持ちアップトリートメント\23760→\21000

この度は悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

せっかく気に入って頂けてたにも関わらず、そのような思いをさせてしまい
    悔しい気持ちでいっぱいです。

予約のシステムや連携、スタッフ人数等、より良いサービスをご提供できるよう
    できることを精一杯やってまいります。

必ずよりよいお店にしますのでもう一度チャンスを頂ければ幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

齋藤

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:05:16.0

初めての利用でとても緊張していましたが、アシスタントさんや担当してくださった美容師さんの対応や雰囲気がとても良くて安心して利用出来ました!髪色に迷ってた時に提案してくださることも多く、アドバイスもくださってありがたかったです。希望する色味にはあまりならなかったように感じましたが、とても発色も良く、長持ちするように対応してくださり嬉しかったです!!またEARTHさんにお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

【新規限定】天使の艶カラー(白髪も◎)+トリートメント11500円→7980円

のえ 様

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

のえ 様がご希望していらしたお色はカウンセリングでもお伝えした通り
    ダブルカラーの必要がありましたので、ご期待に沿えず申し訳ございません。

次回は是非、そちらのダブルカラーのコースでご予約下さい(^^)/

のえ 様のまたの御来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:22:46.0

パーマをメインに、それに合わせてトリートメントとカットをお願いしました。スタッフさんには写真でお見せしたイメージ通りに素敵にしていただき、スタイリング等も丁寧に教えていただき、とても満足しています!
    しかし、最初にトリートメントをしていただいたアシスタント?の方にはモヤモヤしました。産後のホルモンバランスの乱れで髪がパサついていること、育児に追われ自分にまで手が回らず髪が傷んでいることは事実ですが、私の髪を見るなり一言目に「毛先ヤバいですね」は悲しかったです。世間話も全くなく、打ち解けたわけでもないのにこんな言葉が出るのかとびっくりしました。また、トリートメント塗布についても、適当さを感じてしまいました。
    育児からやっと時間が取れるようになり、産後初めての美容室で楽しみにしていた部分も大きく、私の求めるものが多かったかもしれませんが、プラスの気持ちだけで終われなかったのは残念です。
    仕上がりはとても気に入っており、またお願いしたいと思っています。マイナスなコメントで申し訳ありませんが、ぜひまた行きたいのでお伝えさせていただきました。この度はありがとうございました。

12月8日~15日までの平日限定!オールメニュー半額!カットは20%オフ!

店長の齋藤と申します。
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術は喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ただ、サービスの面に関しましては私の指導不足によりねこ様にご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ございません。

担当アシスタントも決して悪気があって出た言葉ではございませんが、
    普段からそのようなところまで目の届いていなかった私の技量不足です。

ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ねこ様のおかげでまたひとつより良いお店になるきっかけを
    頂けました。必ず改善致します。

まだまだ未熟な若いお店ではありますが、これから技術以外でもきっと満足していただけるよう、
    スタッフ全員で対応に励んで参ります。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:25.0

初めてのブリーチです
    カウンセリングは希望を伝えさせて頂き、そこでは
    2回はブリーチしないと入らない色ですと、言われ
    追加料金でブリーチしました。
    待ち時間も多く3時間で終わるところが
    4時間もかかってました。
    仕上がりはその時は気づきませんでしたが、
    上の方の根本のほとんどが染まっておらずムラだらけ。
    染めた2日後に友人にムラやばくない?と
    言われて気づきました。
    その時すぐにお直しのお電話をしましたが、
    謝罪の一言もなく、当たり前かのように予約
    を取るので驚き、少しもやもや。

後日染め直しに行きましたが、再度ブリーチして
    染めるとのことで、更に髪の毛が傷んでしまい、
    お直ししたいところは直ってましたが
    逆に良かった毛先の色が抜けてしまってました。
    茶色く傷んだ感じになっており…
    見えるところがムラになってしまい
    もはやお直ししなければ良かったです。
    悲しい。
    お直しだけで3時間もかかりました

お直しに行くとスタッフさんが謝罪に来られると
    思ってましたが、それも無かったので
    あった方が良いかと思います。
    3回ブリーチしても希望通りにならなかったので
    しなければ良かったです。残念です。

12月3~15日まで!1日4名様限定オールメニュー30%オフ!

ちーちゃん 様

先日は御来店有難う御座いました。

沢山悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初にメニューアップ時の時間提示をすることやスタッフに対する共有不足、待ち時間の多さ、
    電話対応、御来店時の対応等至らない点ばかりで申し訳ございません。

技術も ちーちゃん 様が望んでくださった色味の提供ができす、
    誠に申し訳ございませんでした。

接客、技術共に次回は満足頂けるよう、再度見直し、徹底して参りますので、
    大変わがままなお願いにはなってしまいますが、また御来店頂ければと思います。

度重なる失敗大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難う御座います。

頂いたご意見を真摯に受け止め、精進致します。

佐藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:45:27.0

わたしの髪質や髪型への
    悩みや相談に対して
    的確なアドバイスをしてくれて
    カットのみのオーダーでしたが
    大満足な仕上がりでした!
    セットもすごく上手で
    娘にも大好評でここ何年かの髪型で
    1番似合ってると言われました♪
    お話も楽しく、素敵な時間が
    過ごせました。

12月1日~8日までの平日限定!オールメニュー半額!カットは30%オフ!

あき 様

先日は御来店有難う御座いました!

レイヤーカットとてもお似合いでした(^^♪

ご自身でセットするときは内側に強めにワンカール入れてあげるだけでも決まるので
    是非やってみてください!!

沢山お褒め頂き有難う御座います!

これからも満足して頂けるよう精進致します!

あき 様のまたの御来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:25:12.0

画像を見せて、なりたい髪色まんまに仕上げて頂きました!
    とても気に入り今年最後に可愛くなれました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    現状に満足せず、次回以降もより良いデザイン、サービスをご提供できるよう
    精一杯努めて参ります!

齋藤

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:27:08.0

他店でショートにしたんですが、思ったのと違いこちらで直してもらいました。
    最初からこちらでショートにすれば良かったです!
    カラーも良くとても可愛くしてくださり、旦那が見た瞬間、可愛いと褒めてくれました!!マイナス5歳若返ったそうです笑。
    本当にお願いして良かったです^^
    担当スタイリストさんの説明も丁寧だし、色々教えてくださり、話も面白くあっという間の時間でした。次は縮毛矯正で伺いますね!!

土日◎カット+艶カラー(白髪◎)+トリートメント11,000円!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

ショート含めカットは全部得意なのでぜひなんでもご相談ください♪

現在に満足せず、より良いサービス向上に努めてまいります!

齋藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:45:25.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

ちー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひ当店へ足をお運びください!
    ご来店お待ちしております!

新保谷

• tittaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:30.0

技術レベルが非常に高く素晴らしいと鏡を見入っておりました。
    仕上がりはとても良く、後でカット大会優勝者とお聞きし、なるほど!と納得しました。
    また技術的な面だけではなく、説明の丁寧さや挨拶、対応等接遇面もとても良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術、接客だけでなく、お店全体をお褒め頂けて店長として光栄でございます!

現状に満足せず、皆様に少しでも良いサービスをご提供できるようお店一丸となって精進してまいります!

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します!

齋藤

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:15.0

良心的な価格で綺麗にカットしてくれてとても良かったです。お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思わせてくれる素晴らしいお店でした!ありがとうございました!

はる 様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂きまして誠に有難う御座いました!

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

男性のお客様ですと、1~1.5か月が理想の周期になっておりますので、
    ぜひ、また年内にメンテナンスでいらしてください(^_-)-☆

嬉しい口コミを有難う御座います!
    はる 様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• a-chanさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:07.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く良かったです!
    美容師の皆さんと楽しくお話しもできて時間があっという間でした

以前まではブラウン系に染めていましたが、赤に挑戦したく染めてもらいました。とても綺麗に染まっていてまた次の来店も楽しみです!ありがとうございました

【新規★平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\9900円

a-chan様

最初のレッド系も次のブリーチカラーもとても可愛くてお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがまた合間を見てぜひ染めに来てください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

新保谷

• もりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:32:35.0

自分に合ったスタイルを相談させてもらう所からのスタートだったのですが、丁寧に分かりやすくご提案頂き、とても素敵な感じに仕上げて頂きました!大満足です。
    スタッフの皆さんのご対応もやさしくありがたかったです。次回以降もまたお願いしたいと思います。

平日限定!カット+シルクトリートメント 7920→5720円!

もりぞう様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございました!
    レイヤーカットすごくお似合いでイメチェン大成功でしたね♪
    メンテナンスをしっかりすると綺麗を保てます!
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

新保谷

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:03.0

カラーを悩んでいたら相談に乗っていただき、自分に合う色を教えていただけました。カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。また、ご利用したいです!

ゲリラクーポン!11月13~14日、カット以外のメニューオール半額!

まなえ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    その後ヘアの方はいかがでしたでしょうか?
    またぜひ当店にご来店頂けることをお待ちしております♪

新保谷

• かおぼさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:21:05.0

娘のカラーをお願いしました。隣同士の区切られた席に案内して頂いたのでゆっくり出来ました。希望のカラーはかなり攻めた色でしたが、とても可愛く仕上がりました!

かおぼ 様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

全頭ブリーチのハイトーンとっっってもお似合いでした(*^_^*)
    可愛くて見とれちゃうほどでした、、☆

ハイトーンを継続するには1.5~2ヶ月ペースで根元をブリーチして頂くのが
    1番ダメージも少なくムラが出来にくい周期になっております!

是非、次回ご来店時もお任せいただければと思います!

かおぼ 様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• かおぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:17:57.0

髪色に悩んだのですが、一緒に考えてくれてベストな髪色にしてもらえました!お店の雰囲気も良く楽しいお店でした。
    また行きたいです。トリートメントもすごくしっかりとやっていただいたので髪もツヤツヤになりました!アシスタントさんおすすめのシャンプーとトリートメントを購入し、使ってみましたが、髪が元気になるのがわかります!続けて使いたいと思いました!

かおぼ様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
    ほんのりピンクがとてもお似合いで素敵でした!
    商品の購入、ご利用もありがとうございます!ぜひ続けて使ってみてください♪
    また可愛くて艶々なヘアにしに来てください!

新保谷

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:45:52.0

清潔感が溢れた店内でした。

【新規限定】土日◎ カット+天使の艶カラー+トリートメント 11000円

あ様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    顔回りのレイヤーもとても可愛くお似合いでした!
    とても楽しいお時間をありがとうございました!
    次回の御来店も楽しみにしております!

新保谷

• ゆもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:49:42.0

ノープランで伺いましたが、カウンセリングも丁寧で面長な私に似合う髪型にしてもらい、とても可愛くて満足です!!またよろしくお願いします!

【齋藤限定】平日クーポン カット+艶カラー+シルクトリートメント 15400

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、気に入って頂けたことが何よりです♪

次回以降は料金以上のクオリティ、サービス、お店の雰囲気、全て
    期待を超えるものをご提供できるように頑張ってまいります!

今後ともぜひ、宜しくお願い致します!

齋藤

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:37:30.0

こちらの美容室には初めてお伺いしました。
    カウンセリングではちゃんと説明して頂き、丁寧で安心できました。仕上がりはツヤツヤで可愛くなりました。とても満足しています。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

サ 様
    先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

お喜び頂けて大変嬉しく思います!

ピンクのお色とてもお似合いで可愛かったです(^^♪

TOKIOトリートメントもしっかりと定着してうるうるつやつやで最強な美髪ですね!
    繰り返し施術して頂くことでトリートメントの効果も持続しますので
    是非またいらしてください(^_-)-☆

嬉しい口コミを有難う御座います!

サ 様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)/

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• ヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:26:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カラーも、カットも綺麗にやって頂いて大満足です!
    またトリートメントとシャンプーをして下さった
    美容学生の方も丁寧な対応と施術をしてくださいました!
    ありがとうございました!12月も予約させてもらったので
    よろしくお願いします!

ヤノ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    大満足のお言葉とても嬉しく思います!
    アルバイトのスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!立派な美容師になれるようこちらもサポート頑張ります!
    来月も楽しみにしてます♪

新保谷

アース 秋田新国道店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー