3. 東北トップ  >

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店

ヘアメイクアース アキタシンコクドウテン

• 秋田県秋田市八橋新川向1-25
  • いすゞ前バス停 徒歩4分/新国道沿い
  • さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:09:58.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店からの返信コメント

さとう 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

御満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

男性のお客様は1~1.5ヶ月の周期で御来店頂けますと、
    扱いやすい髪型を維持することが出来ますので、その際は是非また担当させて下さい!

嬉しい口コミ有難う御座います!

またの御来店心よりお待ちしております(^^)!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:39.0

昨年からインスタで気になってて移転すると聞いたので移転してから実際に行ってみようと思って今回行きました!
    ほんとにお店の雰囲気も接客態度も凄くて、髪質など何をしたら改善出来るかも教えてくださって本当に嬉しかったです!触覚と髪の毛をすいてもらって満足いく仕上がりになりました!!インスタで見てた方ばっか居たので少し緊張しました笑笑
    また今度行く際も楽しみにしてます!!

なーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    インスタグラムも見ていただきありがとうございます!
    また来て頂いた際も満足して頂けるように努めて参ります!
    次回も楽しみにしております!

新保谷

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:21.0

若いスタッフさん達のお店で活気があり良かったです。今年の7月にオープンしたばかりという事で店内は綺麗でスタッフさん達の接客も丁寧で良かったです。

よし 様

先日はご来店有難う御座いました!

お褒めの御言葉有難う御座います♪

今回はベージュ系のお色でとてもお似合いでした!
    1.5~2ヶ月ほどでまたカラーリングして頂くとお色も綺麗に保つことができます(^^)!

長さはもう少し伸ばして頂くと綺麗に繋ぐことが出来ますので、現状維持でお願い致します(> <)

またの御来店も心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:16.0

丁寧な接客でした
    またよろしくお願いします

きょう 様

先日はご来店有難う御座いました!

対応お褒め頂き有難う御座います(^^)!

パーマスタイルの為、重さは残しつつのカットにさせて頂きましたが、
    1~2ヶ月でまた重くなってくるかとは思いますので、その際は是非また担当させて下さい!

貴重な口コミ有難う御座います(*^_^*)!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:17.0

黒染め後でしたが、ブリーチ1回で希望通りのベージュにして下さいました。トリートメントもしてもらったおかげで髪の痛みも少なくなった気がします。大変満足です。

ブリーチ1回+天使の艶カラー+トリートメント 18500円

トミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色も可愛く仕上がり、とても楽しいお時間でした♪
    また楽しいお話聞かせてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

新保谷

• ボッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:40:00.0

丁寧な対応と掃除が行き届いた施設で非常に満足でした。説明も丁寧で分かりやすかった

ボッツ様

先日はご来店有難う御座いました(^^)!

御満足頂けて大変嬉しく思います!

お店の美化や対応の在り方をこれからも、継続していき

次回は全て☆5で評価頂けるよう改善して参ります!

貴重な口コミ有難う御座います!

またの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:20.0

初めて行きましたが、雰囲気もめっちゃいいし接客も最高でした!!居心地もめっちゃよかったです!
    カラーの相談も一緒になって真剣に考えてくれました!
    レイヤーカットがとてもお気に入りです^ ^
    次回もお願いします!

みく 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^)

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです!

此方もとても楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座います!

是非、次回も担当させて頂きたいのでご指名頂けますと幸いです(^^♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• kkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:52:31.0

希望のカラーがざっくりとした説明になってしまったのに、理想以上の可愛い髪色にしていただいて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

土日◎カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\13000

kkkk様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛いカラーでした♪
    また是非お任せください!!
    またのご来店楽しみにしております!

新保谷

• ざわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:08.0

ボリュームがあり髪質もかたいのですが、毎回大変うまく仕上げてくださります。

• しばたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:35.0

髪がサラサラになった。トリートメントも気持ちよかった。髪型もよくしてもらえたので満足。また行きたい。

土日◎艶髪! カット+オールインワントリートメント 10120→7700

しばたま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非サラサラにしに来てください♪
    またのご来店楽しみにしております!!

新保谷

• シンプソンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:02.0

イメージしていた色にとても近い色に染めて頂けて、とても満足しています!
    お店で説明を受け、内部補正?のトリートメントにグレードアップしたことで、髪へのダメージがほとんど感じられませんでした!お値段としては最初に想定していたよりも高くなってしまいましたが、とても満足しています。
    施術も一つ一つ非常に丁寧で、時間をかけて行ってくださいました。初めて行ったのですが、とても居心地が良かったです。

厳しい職場でも怒られないブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\14500

シンプソンズ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^♪

ご満足頂き大変嬉しく思います!

暖色系のお色とてもお似合いで可愛かったです!

暗染履歴がなかなか強く、お時間を長く頂いてしまい申し訳ございませんでした!

内部補強のTOKIOトリートメントは継続して頂けると、美髪を保つことができるのでお勧めです(^^)

カラーの周期は約1.5~2か月になりますので、適切は周期で是非またいらして下さい!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• きかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:31:31.0

明るい店内、そしてスタッフの皆さんの人柄も良く、いつも癒やされています。
    想うスタイルを、親身になっていつも叶えて下さり、生活になくてはならない素敵なサロンです。いつも感謝しています。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:19.0

カウンセリングや接客が全体的に軽ーい印象でした。
    良いとか悪いとかではなく、あくまで好みの問題かと思います。

なー 様

先日は御来店有難う御座いました!

なー様 に寄り添ったカウンセリング、接客の提供が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

お客様、一人一人に合ったものを提供できるようこれから改善して参ります!

貴重なご意見、誠に有難う御座いました!

また、御来店頂けるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:37.0

トリートメントをして髪がサラサラになりました。シャンプーなどの匂いも選べてよかったです。

【新規限定】土日◎ カット+天使の艶カラー+トリートメント 11000円

まな 様

先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います(^^♪

満足頂けて大変嬉しく思います!!

次回は全て星5で頂けるよう、技術、接客共に見直して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:25.0

初めて行ったのですが、みなさん笑顔で親切に対応してくださり、また行きたい美容室でした。

T 様

先日は御来店有難う御座いました!

バッサリカットでスッキリしましたね!
    すぐ気になってくると思いますが、カットのおすすめの周期は1.5~2か月となっております!

カラーも明るくされたので、周期を守って頂くと、綺麗なスタイルを継続できますので、
    是非、適切な周期でまたいらしてください(^^♪

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:16:05.0

急な予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    初めての来店で緊張してましたがカウンセリングからカット中も細かく確認していただき安心してお任せできました。
    髪の状態に合わせて予約時よりもランクを上げたトリートメントに変更してもらいしっかりと効果を実感できました。

カット+ナノミストトリートメント \8470→\5200

のん様

トリートメントの効果をしっかりと感じて頂きとてもうれしく思います!
    持続できるよう、ホームケアのほうもよろしくお願いします♪

新保谷

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:49:13.0

まだ二回目ほどしか利用していませんが、サービスも豊富で通いやすいと思いました。
    スタイリストさん方も話しやすい方たちばかりで、若い世代には特にお勧めです。
    店内も綺麗で、清潔感のある美容院です。

まゆゆ 様

先日は御来店有難う御座いました!

お褒めの言葉有難う御座います!!

これからも店内の清潔感を守りつつ、全ての星を5で頂けるよう、

技術、接客共に改善して参ります(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:29:26.0

スタイルの悩みだったり髪質等のことについて説明していただき助かりました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく施術していただきまささた。

ち 様

先日は御来店有難う御座いました!

がっつりレイヤースタイルとてもお似合いでした!!

毛先の重さの為にこれから少し伸ばして頂いて、髪育していきましょう(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• ふ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 05:24:18.0

人生初の美容院で不安でしたが、丁寧に説明してもらえたのでとても助かりました。他の美容師さん達が優しくて丁寧で緊張せずにいられました。今回やりたいカラーは、大雑把にしか決めていなかったのですが、似合いそうな色を選んでくれたおかげで仕上がりも最高でした!

カット+天使の艶カラー 10000円

• らいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:23:12.0

初めて利用させて頂きました。
    切ろうかなと思って行ったのですが、せっかく伸ばしたからパーマもやりたくて悩んでるっていう話をし、パーマに変更しました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、かかってるか確認しながらきちんと最後までやってくれました。
    1つ1つ説明しながらやってくれたり、お手洗いの気遣いなどとても親切にして頂きました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

【新規★平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\9900円

らいちゃん 様

先日は御来店有難う御座いました!

パーマとてもお似合いでしたね(^^♪しっかりとかかって良かったです!

取れやすい髪質ではあるので、
    引き続きホームケアでダメージを最低限にして頂ければ長持ちしますのでやってみてください!

是非、次回のカラーも担当させて頂ければと思います!

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• nyaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:08:41.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• みうらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:34:27.0

髪の表面のパヤパヤとした細かい浮毛をどうにかしたいと思い、髪質改善ストレートの施術を選択しました。今回が私にとってはじめての縮毛矯正でした。元からウネリなど無い癖の少ない毛であるため、本当にこの施術で大丈夫なのだろうかと少し不安でした。ですがスタイリストの方々が優しく丁寧に説明をしてくださり、安心して初の縮毛矯正を任せることができました。
    おかげで気になっていた浮毛の無い、満足のいくツヤツヤの髪質に仕上がることができました。大満足です。また半年ほどしたら同じ施術をしていただきたいと思います。

髪質改善ストレート24800円→21800!

みうらちゃん 様

先日は御来店有難う御座いました!

髪の毛がより一層サラサラ艶々になりましたね(^^♪

薬剤を使った施術の為、ホームケアがとても大切になってきます!
    ヘアパックなどでしっかりと栄養補給してあげてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:36.0

こちらのお店は初めてでした。
    担当してくださった方がとても気さくに色々とアドバイスなどしてくれました。
    そして白髪染めも綺麗に色が入って、おまけに髪もサラサラになりました。

【新規限定】天使の艶カラー+トリートメント11500円→8800円

みい様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    1.5~2ヶ月でのカラーがお勧めになっております!
    またのご来店心待ちにしております!

新保谷

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:46.0

技術はもちろんですがお人柄も本当に素敵です。
    ぼんやりのイメージを伝えてあとはお任せしてるのですがいつも大満足で自信を持って人に紹介できる美容師さんです!
    またよろしくお願い致します♪

• ふじしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:30:57.0

今回初めて行ったけど接客がとても丁寧でした

• とりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:30:39.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくて明るい方で安心してお任せできました。

久々にボブにしましたが、夫にも息子にも褒められました!
    アシスタントの方も可愛らしくて癒やされました。
    やっと、技術も人柄も安心できる美容師さんを見つけた感じです。
    またお願いしたいです。

カット+ナノミストトリートメント \8470→\5200

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、皆様に気に入って頂けてなによりです!

また、アシスタント含めたお店の雰囲気をお褒め頂き、店長として嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも技術、接客共にレベルアップをし続け、お客様1人1人が非日常の空間を味わって頂けるよう、精一杯努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

齋藤

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 03:06:00.0

何度も利用して毎回曖昧なイメージを完璧に仕上げてもらいとても感謝しています。最後まで丁寧な対応で、美容室後の髪の毛のケアなどいろいろなアドバイスもしてくれて、とても有難いです。誰が対応してもとても話しやすく、滞在時間が長くてもそんなことを感じさせないほど楽しく満足に帰ることが出来ています。最近はearthさんに行くことが、予約した日からワクワクして楽しみにしているくらいです!複雑な履歴を持った髪でも満足のいく仕上がりにしてくれるearthさんには毎度満足させてもらっています。そして、直接感謝の気持ちを伝えることが苦手な私に、改めてその機会をくれたこと、口コミというのを教えてくれたことにも感謝しています。次回の髪型もぜひearthさんにお願いしたいと思います。またいろいろなお話もしたいです。今後もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+天使の艶カラー+トリートメント\14740→\12000

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:08:49.0

ほんっとに大満足です!
    就職先の集まりがあり、暗くしたかったのですが次の日にディズニーに行くためその時に良くなるようにカラーを調節して頂きました!色もとっても可愛くて今日のディズニーも楽しめました
    ほんとにありがとうございました!
    また利用します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

2つとも予定がうまくいってホッとしております!
    色も気に入って頂けたようで何よりです!

ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

齋藤

• ナカヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:37:55.0

新店舗として出来たとの話があり、今回カットをしていただきました。
    スムーズな案内、対応をしていただき来店して良かったと感じました。
    今後も、カットさらにカラーとお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ナカヤマ様

初来店時のカット、2回目の先日のカットブリーチカラー、ありがとうございました!
    とてもイメージチェンジお似合いでした!!
    インナーブリーチカラーまた楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

新保谷

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:10.0

今までしたことがないヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。

しの様

先日は数ある美容室中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    オイルも是非たくさん使って下さい!

新保谷

アース 秋田新国道店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー