4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ イオンモール与野(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA イオンモール与野

ゼルアヴェダ イオンモールヨノ

• 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 2F
  • 北与野駅徒歩15分

yokkoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:45.0

お世話になりました。お店が、イオンに移られてから、今回は、2回目のカットとパーマをしていただきました。年齢とともに、白髪や薄毛など、おしゃれよりも、気になるところが増えてきて、髪も伸びてきたし、クリスマスやお正月も近づく中で、さっぱりしたくて、出かけました。素敵な雰囲気の中で、一つ一つ、丁寧なアドバイスをいただきながら、希望通りのヘアスタイルにしていただき、満足して帰途につきました。前回6月に、伺った時には、ハンドマッサージにびっくり!実は、ハンドマッサージ・・・この年になって、全く初めての経験で、慣れなくて、ドギマギしましたが、今回は気持ちよく、若い美容師さんの温かい手と施術に感心しながら、受けることができました。パーマの後の、頭や肩へのマッサージも、とてもお上手で、気持ちよかったです。ありがとうございました。途中でドリンクのサービスもあって、至れり尽くせり。とても、居心地のいいサロンです。お買い物のついでに、皆様も、ぜひ。また、次回もよろしくお願い致します。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

yokkora様、大変嬉しい口コミありがとうございます。移転しても居心地の良いサロン作りをスタッフで心掛けており、感じて頂きとても嬉しいです!まだまだ至らない点などあるかと思いますが、いつご来店しても変わらぬ雰囲気作りをしていきます。
    ポイントの前髪は上手くできてますでしょうか?少し上に上げてブローして下さい(^人^)
    また映画のお話楽しかったです。次回感想聞かせて下さい。気温の差があり体調崩しやすい時期でもありますので気をつけてください。次回もまたおまちしております。       太田

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:06:55.0

要望を聞いてくれて、仕上がりもよかったです。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:34.0

結びやすくなったと本人も喜んでいました。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:57.0

本人気に入っていました。

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:44.0

4ヶ月ぶりにカラー、白髪が目立ってきたが、白髪をがっちり染めないで馴染む感じでお願いしたところ、自然な色合いに完成しました。2週間たって、より色合いが落ち着いていい感じになりました。カットのスタイルも希望通り、トップのボリュームは残しつつ、襟足すっきりに仕上げていただきました。夏に向けてどんな色合いになるか楽しみです。

• アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:06.0

息子の髪の毛をお願いしました。息子の予定でいつも直前の予約の為、たまたまその時に空いている方にお願いしていますが誰に切って頂いても満足出来るので安心してお任せ出来ます。本人も気に入ったみたいで良い感じと言っていました!

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

アイス様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    息子さん、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    すごくスッキリ軽くなりましたね!
    伸びてくると重さが気になりやすいスタイルですので、その時にまたお越しいただければと思っております。
    ご来店お待ちしております。

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:52.0

いつもお世話になってます。こちらの要望をしっかり聞いて対応してくださいます。ハンドマッサージや新しくなったシャンプー台など気に入ってます。
    しかし、今後スタイリストさんによっては指名料がかかる方針になったようで、人によって料金に差が出てしまうのは残念です。

• みいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:36.0

3回目です。こちらの要望をしっかり把握した上で、これからの季節のことや湿度の変化等を考慮してすごく細やかな提案をしてくださり、嬉しかったです。安心してお任せできます。
    ヘッドスパ、マッサージ、ハンドマッサージもすべてが気持ちよくて何度も意識を失いました(笑)
    ドリンクサービスもとてもありがたいです。
    また来月伺います。

みいくんママ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    もう直ぐ梅雨の季節ですね!
    次回ご来店の際は、みいくんママ様が、よりお手入れし易く素敵なヘアスタイルをご提案させて下さいませ。

次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ディレクター  佐藤 和文

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:09.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    希望通りにしていただき、ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、シャンプー時、マッサージ時と、とても癒されました。
    また次回伺うのが楽しみです。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:42.0

今回、前髪カットのみ、2回目の利用をさせてもらいました。
    前回は前髪カットのみで(それのみでしたが、前髪の長さがちょうど良かったので満足はしました)、今回は前髪カットに加えて、コテを使って、髪全体を整えてもらい、忙しい毎日の疲れが吹き飛んだ感じです。ありがとうございました。
    定期的に整えてもらうと気持ちも上がる事が分かりました。
    前髪のみだけの料金で、今回はポイントも付けてもらい、得した気分です。
    ここ最近前髪だけになっているので、次回は全体を整えてもらいに行きます。よろしくお願いします。

• さとミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:32.0

今回は娘のカットで伺いました。
    今まではカットできれば何でも良いと思い、近所の安い場所を利用していたのですが、年頃になり、ちゃんとした美容室に行きたいと言われ、利用させていただきましたが、矢張りしっかりとした美容室の違いを親子共々感じました。
    長い髪の毛をバッサリ切りましたが、とっても似合っていると、周りの人からも好評ですし、朝の髪のセットもしやすそうです。
    こちらの美容室を利用して本当に良かったです。

さとミン様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お嬢様のヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    してみたいヘアスタイル等あれば、ご相談下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    お嬢様にも、よろしくお伝えくださいませ。

ディレクター  佐藤和文

• うぱこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:16:33.0

出産前最後のヘアカットで予約しました。当日遅刻してしまいましたが、妊婦に配慮してクッションなどご用意いただきとても有難かったです。カットもマッサージもとても丁寧にしていただき、アロマの香りでリラックスした時間を過ごせました。出産後も引き続き利用させていただこうと思っています。ありがとうございました!

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

うぱこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中でリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
    無事ご出産されてまたお時間が出来ましたらご来店いただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:29.0

思い通りの髪型になれて嬉しかったです!髪色の相談にのってくださり可愛い髪色になりました!!
    また次回もお願いしたいです。

• maimaireireiyuyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:24:44.0

中学生でどのように切ってほしいか伝えきれないところがあったと思いますが、上手に素敵なボブにしていただきました。本人がとても満足しているようです。店内が明るく、たくさんのお客さんがいました。接客が丁寧で、仕上がりもツヤツヤでまとまりがよく、また、お願いしたいです。

• みいくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:56.0

2回目です。前回相談した内容をしっかり把握して頂いた上で今回はこうして今後こうしていきましょうと提案して頂いて、とても納得できました。仕上がりも大満足です。カラーやシャンプー、マッサージ等も素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

みいくんママ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回は、また喜んで頂ける様なスタイルを考えてお待ちしておりますね。

お会い出来る日を楽しみにしております。

ディレクター  佐藤和文

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:03.0

ショートが上手なので定期的にお願いしています。
    地毛がストレートなので動きが出しにくいのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと
    少しアイロンで巻くだけで動きが出せて形が作れるので助かってます。

m様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ本当に嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、m様がお手入れし易く、似合うスタイルを提案させて下さいませ。

また、お会い出来る事を楽しみにしております。

ディレクター 佐藤和文

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:23:30.0

まとまりやすくツヤツヤの髪に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    帰り際の受け付け時の対応も良く気分良く帰れました。

【森岡指名限定】大人のうるさら艶カラー&カット&超音波トリートメント

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気分よく帰れたといっていただきうれしく思います!

癖がなるべく落ち着くようにカットさせていただきましたが、
    その後伸びてきて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

森岡 彩香

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:52.0

今回で3回利用させて頂いております。毎回違うスタイリストさんですが皆様とても心地良い雰囲気です。どなたでもきっと安心出来るので、いつもリラックスさせていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

じゅん様
    この度は三度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同また喜んでいただけるような仕事をしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

黒須 耕平

• ぽぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:11.0

今回はカットのみでしたが、簡単な説明でも希望通りのスタイルにしていただけました。気に入っています。ありがとうございました。
    次は白髪を活かしたカラーをしていただこうと思ってます。

ぽぽろん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってると言っていただけてうれしく思います!
    次回はカラーもしたいですね!
    ぽぽろん様はきれいに色味が出やすい髪質ですので
    次回のカラーも楽しみにしています♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

森岡 彩香

• しば犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:23:03.0

4月から、指名料金が掛かるのは残念ですが

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

しば犬様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    指名料の件、大変心苦しいですが今後もご利用くださると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

ZELE AVEDA イオンモール与野店 伊藤

• 桜花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:42.0

スタイリストさんは長年のお付き合いで信頼しています。
    が、今回は残念なことがありました。
    店を出て数時間後電話を掛け、スマホを見たらシリコンケースがカラー剤で染まっていました。どういうこと?と耳を見たらカラー剤がベットリ付いていました。幸いにも皮膚に異常はありませんでしたが、シリコンケースのカラー剤は落とせず…。ベテランさんでもシャンプー時は注意していただきたいな、と思いました。
    お伝えするのはやめようと思いましたが、やはりモヤモヤが消えず。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

桜花様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回の件につきましては、私の不手際で桜花様の気分を害してしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー後にしっかりと確認すればこのような事態になることは防げたはずですので、今後は確認を怠らず十分に気を付けて施術させていただきます。
    この度はご指摘をいただきありがとうございました。
    今後も何卒よろしくお願い致します。

ZELE AVEDAイオンモール与野 伊藤

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:23.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    是非次回もお願いしたいです。

カット+トリートメント ¥9900 → ¥7920

• がんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:50:49.0

雰囲気も良くていい感じでした!

男性限定!リフレッシュコース☆カット+スパ+眉カット ¥7700→¥6160

がんき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

また色々なお話聞かせて下さい!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• みいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:10:05.0

私の髪質をしっかりと把握したうえで似合う髪型を提案してくださり、その通りの仕上がりにしていただきました。とても満足しています。何年もいい美容室に出会えずにいましたが、またこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!

うる艶AVEDAカラー+カット ¥12650~ → ¥10120~

みいくんママ様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
    今回のスタイルは、ドライするだけでも簡単にセット出来る様にカットしてあります。
    仕上げにくい点がありましたら、次回ご相談下さいませ。
    今後は、顔まわりを少し伸ばしながら、みいくんママ様に似合うスタイルを提案させて頂きます。
    次回は、4月前半までにご来店頂けるとスタイルキープしやすいと思いますので、ご検討下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 佐藤和文

• みなぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:03.0

希望に合ったヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また行きます。

みなぴい様
    先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

次回ご来店の際は、カラーリングももっと明るくなってくると思いますので、徐々に全体が明るくなる様にしていきましょう。
    また、カットもボリュームの位置が下がり重くなってくると思いますので、3月後半もしくは4月前半位がオススメですよ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 佐藤和文

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:16.0

今回も大大大大満足でした。
    私の下手な説明の要望もくみとってくださり、よくなるためのご提案もしてくださり、とてもありがたかったです。

また次回伺うのが楽しみです。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
    短いスタイルがとてもお似合いになってました!
    また襟足に重さが出てきたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ZELE AVEDAイオンモール与野店 伊藤

• るおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:49:02.0

まとまりやすくコンパクトに仕上げていただきました。
    全ての香りが良くて癒されました。また伺います!

るお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まとまりやすくなって良かったです♪
    乾燥の時期ですのでしっかり保湿してあげるとよりまとまりやすくなります(*^^*)
    また伸びてきてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

森岡彩香

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:47.0

髪はロングで乾燥毛で、広がりやすいのを
    うまく軽く見せる髪型にカットしていただきました。
    また、お願いしたいとおもいます。
    (ハンドマッサージも、気持ち良かったです。リラックスできました。)

カット+トリートメント ¥9900 → ¥7920

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットして軽く見えるようになりましたね♪
    なにかお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

マッサージ、ハンドマッサージは毎回サービスでありますので
    ぜひまたお越しください!

森岡 彩香

• ユーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:23:43.0

娘のカットでお世話になりました。
    長い髪からボブにカットしてとても気に入っているようです。
    また、お願いします。

ユーキ様

この度はご来店頂き、有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:11.0

想像以上に似合う髪型にしていただけました。
    長さも量もちょうどよく、自宅でもセットしやすく
    とても気に入りました。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
    全体的に動きが出やすい形になっているので、アレンジなども楽しんでいただけると思います。
    また扱いづらくなってきたら、是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ZELE AVEDAイオンモール与野店 伊藤

ゼルアヴェダ イオンモール与野(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー