3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • ましゃっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:41:21.0

リクエスト通りの仕上がりに満足です。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:26.0

カラーも仕上げの巻き方ほぼおまかせだけど、好みに仕上げてくれます。いつも巻き方見てようと思いながらいつも忘れます。

最高級イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント \19000→\13900

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:38:33.0

すごく理想の感じになりました!
    スタッフさんもすごく可愛い方で安心して任せられました!

ロイヤルストレート(縮毛矯正)+marbb+カット \19500→¥12900

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:49:37.0

いろいろな美容師さんにお願いしてましたが、自分でお願いしたい髪型がわからなくてもお任せで自分好みに仕上がるのでお願いしました!髪質の相談にものっていただきありがとうございました!

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900

• mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:11:20.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    丁寧だったし私の好きなカラーにしてもらえて満足です!
    美容に関する豆知識も教えてもらいました。
    また行きたいと思います。

最高級イルミナカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\18000→\11900

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

mk様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カットカラートリートメントにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。お気に入りのカラーに仕上がり、また美容に関する豆知識もお伝えできたこと、光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ogura Shunsuke

• メイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:37:27.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+2StepTR \9500→\4900

メイ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応と仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります。これからもメイ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

前田 憲宏

• chihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:26:07.0

3回目になりますが、いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。また髪の事とかも色々教えてくれます。
    ありがとうございます。またお願いします。

リタッチ白髪染カラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\12500→¥7500

chiho様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。chiho様のお髪がより美しく健康であるよう、これからも様々なアドバイスを提供させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

辻 吉輝

• りんごちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:25:19.0

いつも丁寧に対応していただき安心して色々相談できます。

最高級イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント \15000→\9900

りんごちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。りんごちゃん様に安心してご相談いただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも、りんごちゃん様のご期待に沿えるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

辻 吉輝

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:32:37.0

細かな注文にも快く対応していただけました。

ベーシックカラー+カット+ライト2stepトリートメント \10000→¥5900

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。細かなご注文にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご要望に真摯に対応することを心掛けておりますので、何かご希望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Yu Nakamura

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:59:41.0

ありがとうございましたまた行きます!!

【平日&当日限定/学割U24】カット+フルカラー \5000

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:27:07.0

理想の色と長さにしていただきありがとうございました。

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:12:05.0

とても素敵にカットして頂きありがとうございました。接客もとても丁寧でまた利用したいです!

ななせ様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カットを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。ななせ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Yu Nakamura

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:57:30.0

いつもこうして欲しいって言って、それ以上の髪型にしてくれて似合うようにして、扱いやすいように、ヘアセットの仕方も教えてくれるからほんとに大満足です!

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、この度は嬉しい口コミを頂戴し、心から感謝申し上げます。

あみ様にご満足いただける髪型を提供でき、大変喜ばしく思っております。髪型のお悩みやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後とも、あみ様により素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

辻 吉輝

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:11.0

このトリートメントは香りも良いし、仕上がりがとてもサラサラになるのでおすすめです。次回もお願いします。

透明感アディクシーカラー+ADER式艶髪トリートメント\12500→\7900

maya様

この度は当店のトリートメントに関する素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。香りと仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。maya様のお髪がサラサラになるお手伝いができたこと、私共にとっても大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

前田 憲宏

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:20:49.0

いつも大満足の仕上がりです!

<1番人気>カット+\ADER式艶髪トリートメント\8500→¥5500

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足いただける仕上がりをご提供できていること、大変嬉しく思っております。これからもゆい様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

金本 光平

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:25.0

メニュー変更にも丁寧に対応してくれ、とても良い接客でした。ガツガツ話しかけてくる人もいますが、苦手な私としてはそれがなくとても居心地の良い時間を過ごすことができました。カウンセリングなどは丁寧にお話ししてくださいました。カラーもカットも大満足の仕上がりです。

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー \13000→¥6900

YM様

メニュー変更にも丁寧に対応してくたとのお言葉、誠にありがとうございます。当店の接客態度や居心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カウンセリングも丁寧にお話しさせていただきましたことが、YM様に安心して過ごしていただけたことが何よりの喜びです。カラーとカットの仕上がりにもご満足いただき、スタッフ一同励みになります。今後ともYM様のご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Yu Nakamura

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:53:03.0

いつもありがとうございます.
    切って頂きとてもさっぱりしました.
    スタイルも気にっています.
    またよろしくお願いします.

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

よっしー様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。今回のカットがよっしー様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタイルも気に入っていただけたとのことで、私どもも大変励みになります。また次回もぜひお任せいただければと思います。どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

前田 憲宏

• にしやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:03.0

とても丁寧に対応してくださいました!

にしやま様

この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございました。当店でのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもにしやま様のご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Yu Nakamura

• shi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:05:39.0

15cmほどカットして頂きました。
    イメージ通りに仕上がり満足しています。

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

shi*様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。15cmもカットさせていただき、大切なスタイルチェンジのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。仕上がりに満足いただけたとのお言葉、スタイリストとしての励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

Ogura Shunsuke

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:05:36.0

今回もかわいくして下さりありがとうございました。
    終わったあと、顔にカラー剤が付いていたのは残念でしたがその他は満足です!

アディクシーカラーー+カット+ライト2stepトリートメント\13000→¥7900

きりん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。髪型を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、カラー剤が顔についてしまったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同様のことがないよう改善に努めてまいります。これからも、きりん様が満足いただけるサービス提供を目指して努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

齋藤 未希

• チビまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:36.0

素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています♪

透明感アディクシーカラー+カット+デジタルパーマ ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チビまる様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。チビまる様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回もさらにご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心から感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

金本 光平

• いしかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:27:01.0

丁寧に対応してくださり、短時間で仕上げてもらい、
    大変満足しております。

いしかわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応と短時間での仕上げにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。いしかわ様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みとなります。次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

前田 憲宏

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:09:13.0

前回に引き続き今回も素敵にしていただき、ありがとうございます!丁寧なカウンセリングと、仕上がりに満足です。
    家族からも好評でした。
    リラックスしながらお話できて楽しく、3時間あっという間でした。
    次はトリートメント、そしてカラーよろしくお願いします!

最高級イルミナカラー+カット+ロイヤルストレート \25000→19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みと様

前回に引き続き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご家族からの好評も、お聞きして光栄でございます。リラックスした時間をお過ごしいただけたことも、私たちにとってとても励みになります。

次回のトリートメントとカラーの施術も、みと様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。再度お会いできる日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Ogura Shunsuke

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:24:10.0

毎回安心しておまかせしています。
    勉強熱心なところと、人間力。
    これからも、応援させてください。

みいさん様

この度は嬉しいご口コミをありがとうございます。安心してお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。また、勉強熱心であること、人間力の面でもご評価いただき、誠にありがとうございます。これからもみいさん様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、応援のほどよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

辻 吉輝

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:44:50.0

素早くきれいにまとめてもらいました。
    整髪のアドバイスもしていただき今度はパーマを検討したいと思います。

アツシ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。素早くきれいにまとまった髪型を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。整髪のアドバイスが役に立てて何よりです。次回はパーマをご検討とのことで、ぜひお任せください。アツシ様に最適なスタイルをご提案させていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ogura Shunsuke

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:41:43.0

ショートカットにしてから3日が経ちますが
    朝起きても寝癖もつかず櫛でとかすだけで外出ができるほど
    素晴らしいカットをしてくださいます。
    トリートメントの種類だけではなく
    使用方法も細かく教えて下さって
    艶々の髪を維持する事ができています。

金額がリーズナブルなので
    気兼ねなく通えるのもありがたいです!

えり様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ショートカットがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。毎朝のお手入れが楽になったとのこと、私共も心より喜んでおります。また、トリートメントの使用方法もご満足いただけたようで安心いたしました。リーズナブルな価格もお気に召していただけたようで、何よりです。これからもえり様の美しい髪をサポートさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

金本 光平

• サコチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:49.0

丁寧に接客応対して頂きました。初めて利用しましたが、髪の切り方や家でのシャンプー後のやり方など、丁寧で、心地よい時間でした。また利用したいです。

サコチャン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、丁寧な接客応対やカット技術、シャンプーアドバイスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。心地よい時間を提供できたことを何よりも喜びとしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

金本 光平

• shutokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:17:16.0

初めて行く美容室でスタイルチェンジするのは不安だったのですが、こんな感じにしたい。と見せた画像のまま仕上げて下さいました。手際よく切ってもらえたのも嬉しかったです。

shutoki様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店で不安を感じていらっしゃったとのことですが、ご希望のスタイルに仕上げることができ、また手際よくカットできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えし、安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

辻 吉輝

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 01:18:16.0

丁寧にやっていただいてのびる前の状態に戻った感じになって満足です。ありがとうございます!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット ¥2500

りつ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、りつ様が満足いただけたことが私たちの何よりの励みです。これからも、りつ様にとって理想のスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Ogura Shunsuke

• たもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:41:20.0

カラーの相談も丁寧にしてくださり、カットしたあとも普段のスタイリングについて教えていただきました。
    本当にありがとうございました!

☆艶カラー+2StepTR+超音波アイロン+カット¥6500

たも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーの相談やカット後のスタイリングについて丁寧にご説明させていただき、たも様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、たも様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Yu Nakamura

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー