3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 21:31:14.0

またお願いします

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:17:18.0

心地よい接客で楽しませていただきました。そして髪の毛の今の状態とヘアアレンジ、アイロンのアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。

<1番人気>カット+\ADER式艶髪トリートメント\8500→¥5500

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 23:50:07.0

ヘアスタイル、カラーともに自分の悩みを解消してくれて大満足です!似合うスタイルをスパッと言ってくれたのでこちらも迷いなくお任せできることができました。最後は巻き方も丁寧に教えていただけたのでとっても為にもなりました!

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:14:02.0

当日の予約でしたが、スムーズでした。カラーも希望通りでよかったです!

【★平日限定★】フルカラー+メンテナンスカット(無料)\7500→\5900

• puccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:16:57.0

髪の毛ツヤツヤになって感動しました。顔周りに作っていただいた前髪もとても気に入ってます。

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \15000→¥10900

• こんちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 12:34:49.0

仕上がりとても満足しました!
    カット中も聞きたかったことを丁寧に教えてくださったりと勉強になりました。
    またお願いいたします!

【メンズ限定】シャンプーカット  ¥3500

• しまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:53:28.0

体調に気を遣っていただきながら丁寧に対応いただきました。カットでしたが、ちょうどいい仕上がりをヒアリングしてもらい大変満足してます。家族からもいつも好評です。ありがとうございました

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

しまやん様

このたびは、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。体調に気を遣いながらの施術が、しまやん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カットの仕上がりについてもご満足いただけて、さらにご家族からも好評とのこと、心から安堵いたしました。これからも変わらぬ丁寧なサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

当店のご利用、誠にありがとうございました。

前田 憲宏

• hosiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:00:52.0

色々説明もしっかりしてくれてよかったです!
    とても良い感じになりました!ありがとうございました!

☆ご新規様おすすめクーポン☆

hosi様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。説明が分かりやすかったとのこと、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。ご満足いただける髪型に仕上がり、私たちも嬉しく思います。今後とも、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

前田 憲宏

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:49:53.0

初めての白髪染めでしたが、不安や要望を聞いていただけて、仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思いました。

<新規限定>カット+ベーシックカラー+ADER式艶髪トリートメント13000→\5500

ひー様

初めての白髪染め、お任せくださり誠にありがとうございました。不安や要望をお聞かせいただけたことで、ひー様にピッタリの仕上がりを提供することができ、大変嬉しく思っております。仕上がりを気に入っていただけたこと、私共もとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ogura Shunsuke

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 11:13:06.0

希望通りにしていただき満足しています。すっきりして楽になりました。クロスの生乾き臭が少し気になったので改善されると嬉しいです。またカットをお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

• あげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:07:47.0

安さと口コミを見て初めてでしたが来店を決めました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!!
    当日予約だったのにありがとうございました!

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

あげ様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。カットとカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。あげ様のご希望に沿う施術ができ、こちらも誇りに感じております。今後とも、あげ様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらお気軽にご相談ください。

前田 憲宏

• もっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:34:24.0

ショートが上手い、で検索して、口コミがよかったので、初めて行きました。不安もありましたが、一緒に聞いて考えてくださり、パッと見てこうした方がいいと、スタイルを決めていただきました。
    初めてなのに、髪質から、重いけどあまり軽くしすぎると、余計クセが出る、と的確に当たっていて、さすがだなぁと驚かされました。手際もよく仕上がりも満足です。
    今回は新規クーポンがあり、お安くできたのでお得でした。ありがとうございました。

もっさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄に存じます。スタイルの決定において、もっさん様の髪質やご要望に合わせたご提案ができ、満足いただけたことを嬉しく思います。今後とも、もっさん様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

辻 吉輝

• りょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:28:14.0

仕上がりすごく良かったです!

【メンズ人気NO.1】カット+ケアパーマ+TOKIOトリートメント\16000→¥12900

りょー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。りょー様のご期待に沿うことができ、私どもも非常に励みとなりました。

これからも、お客様の髪の魅力を最大限に引き出すお手伝いができるよう努力してまいります。

Ogura Shunsuke

• ひまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:18:07.0

高校生の娘のカットをして頂きました。レイヤーカットをしてもらい、気に入ったようで、喜んでいました^_^髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

【平日&当日限定/学割U24】カット \3000

ひまっち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高校生の娘様のカットを担当させていただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。レイヤーカットが気に入ったとのことで、髪の毛もサラサラになったと聞いて、私たちもとても励みになります。また娘様のご要望にお応えできる機会がありましたら、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

Ogura Shunsuke

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:19:20.0

仕上がりにも非常に満足していますが、施術もアフターケアについての説明も凄く丁寧にしてくださいました!
    価格帯も他店と比べると大分お財布に優しいので、気軽にまた通えそう!

ロイヤルストレート(縮毛矯正)+marbb+カット \19500→¥12900

はせがわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただき、施術やアフターケアの説明についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当店はお客様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けております。また、価格面でもご好評いただけて光栄です。今後とも、はせがわ様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

Ogura Shunsuke

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:45:24.0

今回はバッサリ切ったのでヘアセットのやり方も教えてくれました。
    仕上がり満足です!

最高級イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント \19000→\13900

さおり様

今回は当店にご来店いただき、ありがとうございました。大きくスタイルチェンジをなさいましたね、満足していただけたようで私も大変嬉しいです。また、ヘアセットの方法がお役に立てましたことも嬉しく思います。これからもさおり様にご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ogura Shunsuke

• たもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:15:50.0

ショートヘアのカットをていねいに仕上げていただきました。またスタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、とても満足です~!

たも様

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ショートヘアのカットを気に入っていただけたとのことで、非常に嬉しく思います。スタイリングの方法もお役に立てたようで光栄です。次回もたも様に満足していただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

辻 吉輝

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:00:21.0

いつも髪の毛をきれいにカットしていただきありがとうございます。いつも理想の髪型にしてくれるので来店からずっとご機嫌です。またよろしくお願いします。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける髪型に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく存じます。みゆ様の理想のスタイルを実現するお手伝いができることが、私たちの励みです。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ogura Shunsuke

• リリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:50:58.0

カット後に行った飲み会で、みんなに似合ってると好評でした。
    次の日も髪のセットがしやすくて、とてもいい感じです。

リタッチ白髪染カラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\12500→¥7500

リリママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カット後の飲み会で好評だったと伺い、大変嬉しく思います。また、次の日も髪のセットがしやすかったとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。リリママ様にご満足いただけるサービスを今後も提供できますよう、努力を重ねてまいります。何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

前田 憲宏

• キキララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:46:26.0

主人が、「この髪型いい.」と言ってくれました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+ADER式艶髪トリートメント\16500→¥12900

キキララ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご主人様にも髪型をお褒めいただき、大変嬉しく思います。キキララ様のご要望に応じたスタイルがご家族にもご満足いただけたこと、私共にとっても励みになります。今後もキキララ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。

Ogura Shunsuke

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:31:34.0

この間は、ありがとうございます。髪もトリートメントでサラサラになりました。

まーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。トリートメントの効果で髪がサラサラになったとのことで、大変嬉しく思います。また、まーちゃん様の髪に合った最適なケアを提供できたことが私達の喜びです。今後もまーちゃん様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 未希

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:07:42.0

今回も私の要望に答えてくれてとても気に入りまし!髪を切るのがいつも楽しみです!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:03:26.0

軽くしすぎると広がってしまうという前置きを聞いた後に、躊躇なくどんどん梳いていってるように感じたので施術中は不安でした。
    最低限のヒヤリングだけで、聞き取りそれだけで大丈夫なのかこちらが不安になったり、スタイリングの提案も皆無だったり、とにかく不安が続いたので微妙な心境で帰りました。
    仕上げのカットはとても丁寧にしてくださっていたと思います。シルエットが綺麗にまとまっていて、丁寧で技術のある方なのかなと思います。
    不安なら私からそれを伝えればよかったものの、微妙な反応のまま帰ってしまい申し訳なかったです。

なこ様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧なヒアリングを心掛け、安心して施術を受けていただけるように努めます。また、スタイリングの提案についてもお客様に適したアドバイスを行えるよう努力いたします。仕上げのカットについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤未希

• みけたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:05:04.0

初めての所で緊張していましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に接客して頂き大変満足しました。

☆ご新規様おすすめクーポン☆

みけたろう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、当店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。今後もみけたろう様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ogura Shunsuke

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:37:42.0

フルカラー+ADER式艶髪トリートメント12000→¥6900

m様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また来店のご希望をおっしゃっていただき、大変光栄です。次回もm様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

齋藤 未希

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:06:57.0

待ち時間なく綺麗にカットしていただきました。

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

いくえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。待ち時間なくカットができたとのことで、満足いただけたようで大変嬉しく思います。いくえ様のご期待に応えられるよう、今後も精進してまいります。また次回のご来店を心よりお待ちしております。季節の変わり目に体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

齋藤 未希

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:06:17.0

約5ヶ月ぶりに来店しました。お店の雰囲気もいいですが担当の方はもちろん他の方もとても感じが良かったです。
    改めて、ここでカットをお願いして良かったと思いました。今回はサイドにレイヤーを入れて、軽く仕上げていただきました。また次回も行かせていただきます。

「平日限定」カット+marbb ¥4000

ゆき様

この度は約5ヶ月ぶりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフ全員の感じが良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。今回のサイドにレイヤーを入れたスタイルにご満足いただけまして、私もとても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大坂 咲彩

• ゼロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:41:27.0

丁寧に対応していただいてスタイリングも満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングの提案もしていただき次回も利用したいです。

デジタルパーマ+カット \11500→¥9900

ゼロ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイリングにご満足いただけたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。また、スタイリングの提案にもご納得いただけたようで、安心いたしました。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

大坂 咲彩

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 05:43:39.0

初めての来店でしたが、髪の悩みをお伝えしたところそれを踏まえて仕上げてくださいました。安心してお任せできました。

あっちゃん様

初めての来店、誠にありがとうございました。髪の悩みを詳しくお伝えいただき、その情報をもとに最善のスタイルをご提案できたこと、私どもも大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何よりの励みとなります。今後も、あっちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

前田憲宏

• kyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 21:14:51.0

月曜日でも当日の予約もでき、しかもお値段もお安くなっていてお得感がありました 予定が立てにくいので当日予約ができるのはうれしいです。カットがとてもお上手で、夏に向けてすっきりショートにしていただきました また指名してお願いします

kyoko様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご予約の利便性や料金面、そしてカットの技術にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。夏に向けてすっきりとしたショートスタイルを気に入っていただき、次回の指名も楽しみにしております。今後もkyoko様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

前田 憲宏

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー