初めてのブリーチとバレイヤージュで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました。
仕上がりもとても自然で、大満足です!
スタッフの皆さんも親切で、最初から最後まで安心してお任せできました。
本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします!!
【夏限定♪】バレイヤージュ+カット+シルクTR¥24000→¥18000
CIERA. 南船場 バレイヤージュ/ハイライト/デザインカラー/グレージュからの返信コメント
たぬき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのブリーチとバレイヤージュとのことで不安なお気持ちもあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
スタッフへのお言葉も励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいつでもお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
stylist YUINA
バレイヤージュをお願いしました。
髪質がかなりしっかりしてるため、2回ブリーチということで予算は大幅に変更となりましたが、今までで一番理想的な色とスタイルに仕上げていただき大満足でした!
スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり、明日から楽しみになりました!
ありがとうございました(^^)!
【祝☆2周年記念♪】バレイヤージュ+カット ¥24000→¥15000
説明がとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞きながら提案してくださったのが嬉しかったです。
接客も終始感じがよく、リラックスして過ごせました。
【今人気の外国人風♪】バレイヤージュ+カット+シルクTR¥24000→¥17000
親身になってご相談に乗ってくださりありがとうございました。定期的にトリートメントに通おうかなと思います。ゆるふわの可愛いアレンジもありがとうございました!
いつも丁寧に接客からしてくださって仕上がりも完璧です♪
今したい髪色から今後のことまで考えて提案してくださったり、たくさんお話ししてくれるのでいつも楽しくさせて頂いてます!
今回もありがとうございました
【2回目3回目ご来店のお客様へ】カット+カラー+フローディア4Step ¥9800
ヘアセットありがとうございました!
友だちにも褒めてもらえて崩れたりすることもなく1日すごせました。
ずっと前からお願いしたいと思っていたのでセットしていただけてとても嬉しかったです。
機会があれば次回もお願いしたいと思います
♪
【結婚式&パーティに☆】お呼ばれヘアセット ¥5000
ヘアセット
丁寧に説明してくださってありがとうございました!
ゆっくり過ごせて良かったです!
年末またいきまーす!
いつも綺麗なカラーにしてもらってありがとうございますっ!^^
今回もすごく可愛い色で、鏡見るたびに気分が上がります!♪
久しぶりに明るくなったので、色落ちしないようにケアも頑張ります!
次回もまたよろしくお願いします!!
【川原指名】ブリーチデザインご相談 最高級ブリーチ使用
今回も丁寧に施術・接客してくださり、
ありがとうございました★
12月もよろしくお願いします!^ ^
【YUINA指名】☆ブリーチクーポン☆ダメージわずか1/5エフェクトブリーチ使用
よかったです
【祝☆2周年記念♪】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット ¥12000
rikka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
よかったと言って頂けて嬉しく思います!!
今回はブリーチ1回でできるお色味をさせて頂いてます!
シルバー系やハイトーンはブリーチ2回してあげた方が綺麗に
ご希望のお色味に近づける事ができますのでまたご相談ください!
ダメージが気になる場合ケアに特化したトリートメントもございますので
お気軽にお声掛けください!
次のご来店もお待ちしてます!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました♪
stylistYUINA
今回もすごく綺麗で可愛く仕上げていただきました。
毎回お話するのも楽しみにしてます。
【2回目3回目ご来店のお客様へ】カット+カラー ¥9000
さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
私もさん様といつも楽しくお話しできて嬉しいです!
ボブや肩くらいの長さは巻くレパートリーがなかったり
巻きにくいと感じると思いますが、
今回お伝えしたような顔まわりだけ巻いてあげると
簡単で可愛いスタイルになるので
ぜひやってみてください♪
スタイリングがやりにくかったりとか困った事あれば
またご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます(≧∀≦)
stylist YUINA
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
相談もしやすく色んな我儘も聞いて下さるのでありがたいです。年末も宜しくお願いします!
【川原指名】ブリーチデザインご相談 最高級ブリーチ使用
肩くらいのボブを、久しぶりに、ショートヘアにカットしてもらいました。
とても軽くなって、スッキリして満足です。
周囲の人の評判もいいです。
デザインカット ¥6000
あまえび様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートヘア、お似合いでした!
軽くなってスッキリされたとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
周囲の方からの評判も良いとのお声、励みになります!
またスタイルのメンテナンスの際はぜひお任せください。
スタイリスト はち
しばらく海外に住む予定があり、こちらでバレイヤージュをお願いしました。
仕上がりは綺麗で技術自体には満足しています。
ただ、担当のスタイリストさんの対応には正直かなり不快な思いをしました。
カットは別の美容院でしていたのですが、髪を見て「短いですね」「どこの美容院で切ったんですか」「すごくすかれてますね」などと何度も言われました。
今のショートヘアは自分では気に入っていたので、まるで失敗されたように言われ続けたのがとても嫌でした。
仕上がりが良かっただけに、接客態度のせいで全体の印象が悪くなってしまい、とても残念です。
【川原指名】ブリーチデザインご相談 最高級ブリーチ使用
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、バレイヤージュの仕上がり、技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。海外での新しい生活に向けて、心を込めて施術させていただきました。
一方で、接客対応により、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気に入られているヘアスタイルに対して、配慮に欠ける不適切な発言をしてしまい申し訳ありません。技術に満足いただけたにも関わらず、接客態度で全体の印象を悪くしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、大変残念に感じております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客マナー、お客様への言葉遣い、配慮の徹底について、改めて徹底してまいります。お客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう、接客品質の向上に努めてまいります。
この度は、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また日本へお戻りの機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いです。
CIERA 川原
長時間ありがとうございました!
仕上がり本当に綺麗で感動しました!
これから通います(^^)
ひとみ様この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを本当に綺麗だと感じていただき、私たちも心から感動しております! 長時間となりましたが、ひとみ様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めて施術させていただきました。
「これから通います」というお言葉は、私たちにとって何よりも励みになります。今後もひとみ様の髪のパートナーとして、毎回最高の仕上がりと居心地の良い時間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
CIERA川原
パーマ自体初の試みでしたが、カットの前に色々話を擦り合わせるところから丁寧に説明して頂きました。ゆるいパーマ希望だったので仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット+パーマ ¥6500
しょーま様
先日はご来店ありがとうございました!!
初のパーマお任せ頂けて光栄でした(*^^*)
初めてとのことだったので
濡れた時の状態や乾かした時の状態
どれぐらいかかるか、どれぐらい短くなるかなど
しっかり説明させて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
またメンテナンスお待ちしております*
stylist アリサ
要望を丁寧に聞いてくださってとても良かったです
【川原指名】ブリーチデザインご相談 最高級ブリーチ使用
さゆあ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
私たちが最も大切にしている、お客様の「要望を丁寧に聞く」という点にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
理想のスタイルを実現するためには、お客様とのコミュニケーションが何よりも大切だと考えております。
今後も、お客様一人ひとりの想いやお悩みにしっかりと耳を傾け、ご満足いただけるよう努めてまいります。
CIERA川原
担当の方がとても話しやすく、髪の悩みに親身になって相談に乗ってくれました。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、家でも再現しやすいです。
ら。様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪の毛のダメージやお悩みにあったトリートメント
ホームケアの方法などいろいろとございますので
またお悩みがあればいつでもご相談ください♪
スタイリングも家で再現しやすいと言って頂けて嬉しく思います♪
他にも違う巻き方をやってみたいなどあれば、いつでもおっしゃってください!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist YUINA
イメージをお伝えしてあとはお任せで、いつも天才的に素敵にしてくださいます。
まわりのスタッフの方の雰囲気もとても良くって、毎回楽しく過ごさせてもらってます。
たぶんまた間隔はあいてしまうと思いますが、他でカラーをするつもりは今のところまったくないので、また今度もよろしくお願いします。
【川原指名】ブリーチデザインご相談 最高級ブリーチ使用
ユキノジョウ様、いつもありがとうございます!
「天才的に素敵にしてくださいます」なんて最高の褒め言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!イメージをお伝えいただいて、あとはお任せでバッチリ決まるのは、ユキノジョウ様が私たちを信頼してくれている証拠だと思って、いつも気合いが入ります!
お店の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます。スタッフみんなで楽しくやってるので、そう言ってもらえるとホッとします。
ご多忙だと思いますので、間隔が空くのは全然気にしないでくださいね!でも、「他でカラーするつもりない」って言葉、マジで感動しました! その信頼を裏切らないように、次も過去一可愛い/かっこいいスタイルでお迎えします!
またお会いできるのを楽しみにしてまーす!
CIERA川原
今回は、季節が変わりカラーチェンジしたくて「シルバーやグレー系」とお伝えするだけで理想のカラーになりました(^^)
前回に続き頭皮スプレーもしていただき安心して施術を受けれました!!
また、よろしくお願いいたします!!
【Wカラー】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット ¥23000
さおちゃん様今回もご来店ありがとうございました!
シルバー・グレー系のカラー、すごくお似合いでした!
季節に合わせたカラーチェンジ、楽しんでいただけて嬉しいです^ - ^
頭皮スプレーでも安心して過ごしていただけてよかったです!
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト はち
初めてバレイヤージュに挑戦しました。わからないことも多く、不安でしたが、一つ一つ説明してもらえて、大変満足な仕上がりになりました!バレイヤージュは色々な技術と工程があるんだと驚きでした。経験豊富なサロンで施術してもらうのが一番いいんだなと実感しました。
またカラーが抜けてきたころに予約しようと思います。
Natsu様 先日はご来店ありがとうございました!
初めてのバレイヤージュ、気に入っていただけて本当に良かったです!
今回はベースを活かしたデザインにしたので、色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト はち
お直しの時間枠、急遽でお願いしたのにも関わらずやっていただきありがとうございました
お直しの電話かけた時に、髪の毛の状態みて必要であればブリーチし直すって聞いてて
それでも、オンカラーだけで繋がったんやって安心してたけど色落ちした時に金髪の部分リタッチ繋がってなくてショックでした。恥ずかしくて一生帽子かぶってます。
アシスタントの人にDM送ったら、最初の会計より高い金額で案内され意味がわかりません
【2回目3回目ご来店のお客様へ】ブリーチカラー ¥15000
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりやご案内についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は施術前のカウンセリングやアフターフォロー、料金のご説明をより丁寧に行い、このようなことのないよう改善してまいります。
今後もご来店いただくお客様に安心していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は率直なお声をいただき、ありがとうございました。
仕上がりが希望よりも良くてとても気に入りました!
説明等丁寧に教えて頂き良かったです。
今後もまた通わせてもらいます!
tom様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて、
説明についてもご安心いただけたようで嬉しく思います♪
ハイライト履歴にブリーチ2回してるので、
普段の生活で少し乾きにくさが感じられると思いますが
ブリーチするとケアは必須になるので、
洗い流さないオイルつけてドライヤーで乾かすようにお願いします!
ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
stylist YUINA
ブリーチ具合を見てより良い色の提案をして下さいました。
めちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足でした!
【2回目3回目ご来店のお客様へ】バレイヤージュ ¥19000
ま様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
仕事復帰するまでに
しばらく髪色遊べるとのことだったので
全頭ブリーチからのバレイヤージュに
させてもらいました!!
履歴もあったのでめちゃくちゃ明るくとか
シルバー系には出来なかったですが
徐々に明るくして楽しんでいきましょう**
またご来店お待ちしております!
stylist アリサ
今回で3回目ですが毎回ほんまに理想以上に仕上げてくださいます!
予算も気にかけてくださりながら、ダメージなどの気になるところのトリートメントとかも提案くださったり、喋りたいけど自分から話しかけられへんけど、話題を出してくださったり、アシスタントの方々とも前回よりもたくさんおしゃべりできて楽しい時間を過ごせました!!
なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
理想以上の仕上がりと言って頂けてすごく嬉しいです♪
ご予算内で、髪の毛のダメージや髪質にあったトリートメントをご提案させて頂いてますので
髪の毛のお悩みなどあればまたご相談ください!
アシスタント含め楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
次回もまた楽しくお話ししましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist YUINA
とても丁寧に「どうしたら、こう仕上がるか」
を説明いただいた上で施術いただけたので、
安心しておまかせできました。
最初に予定していたスタイルとは変わりましだが仕上がりもよく、髪に動きが出てかつ扱いやすく
なり、イメチェンもできてとても満足しました。
また機会あればぜひお願いしたいです(^^)
【ニュアンスパーマ】カット+パーマ ¥6500
まみりん様 先日はご来店ありがとうございました!
ご新規のお客様には特に最初のカウンセリングで
お時間を頂くことがあります。
お客様のこうなりたい!というイメージをしっかり共有し、
こちらからもより良い提案ができるようにスタッフ一同心がけております!
雰囲気を変えたいというご要望にお応えでき嬉しいです!
ご自宅でも再現可能な動きのあるパーマスタイルにさせていただきました♪
パーマでもカラーでも気になるメニューがありましたら
またいつでもご来店ください!!
スタイリスト はち
すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、なりたい髪型、今日だけじゃなく色落ち後の希望も聞いてくれてすごく安心できるカウンセリングだった。
けどカットとバレイヤージュのデザインの準備はしてくれたものの、ブリーチ、カラーなどは最初から最後まで全てアシスタントの方が終始行い、途中でチェックして手直しを伝えるというような流れで残念。カウンセリングではなく技術にお金を払いにきているので、もう少し施術自体に関わっていただけたら良かった。出来上がりは右左半分ずつで色が違い、最終的にキレイに直して頂けたし、髪色も好きな色だったから余計に残念でした。
【川原指名】ブリーチデザインご相談 最高級ブリーチ使用
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングでは、お客様の理想のスタイルや色落ち後まで含めて、丁寧にお話を伺うことができたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術がアシスタント任せになってしまったこと、そして最終的に手直しが必要な状態になってしまい、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様は技術に対してお金を払ってくださっているというお言葉を真摯に受け止め、担当者が責任を持って施術にあたるべきであったと反省しております。
今後は、アシスタントの技術チェックや指導をより徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、サロン全体で改善に努めてまいります。
今回はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
CIERA 川原 悠司
初めて行きました
髪履歴がブリーチ1回、黒染め10回くらいしていて、その上から赤入れて、髪の毛もセルフカットで、髪質も悪い最悪の状態でしたがブリーチ2回、カラーで明るめの茶色やってもらいました。他の美容室では断られたりしていましたができるだけやりたい方向に沿ってやって貰いました。
終わったあと髪質酷いかと思ったけど行った時よりサラサラになってました。
こんなに大満足で30000円は安いです、、
【YUINA指名】☆ブリーチクーポン☆ケアブリーチ込み
おとあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
できるだけ期待に応えれるよう、お客様の髪の毛の状態をみて
髪の毛のダメージも最小限に抑えれるようなケア剤などを使用して施術させて頂きました!
ブリーチ2回してもサラサラと実感して頂けて
大満足と言って頂けてすごく嬉しいです♪
ホームケアは必要になってくるので
もし困った事あればいつでもご相談ください☆
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
stylist YUINA
毎朝髪型決まらずに苦労していて、これは何とかせねば!とカットで髪型変えようと思い立ち、ホットペッパーでスタイル見まくりながら気になる髪型探し。丁度翌日に大阪へ行く予定があったので、大阪の一地域に絞ってスタイル探し。わぁ、綺麗!と思う後姿に遭遇。
髪型からスタイリスト、サロンを割り出してカットして来ました。
結果…長さはそれ程変わらないのに、形や雰囲気がガラッと変わりました。なかなか思う様な髪型、サロンに出会わずにここまで来ましたが、これは私の中では大ヒット!
後は私がアイロンを使えるようになるだけ。
いいサロン見つけた!
また大阪に来るタイミングを狙って立ち寄らせて頂きます。
【人気スタイリストの技術を体感☆】デザインカット ¥6000→¥4000
Viana様この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「大ヒット!」というお言葉、大変光栄でございます。
毎朝の髪型のお悩みから、当店を選んでご来店くださったこと、心よりありがとうございます。
長さは大きく変えなくても、形や雰囲気がガラッと変わるスタイルチェンジに満足いただけたとのこと、担当させていただいたスタイリストも大変喜んでおります。お客様の理想とするスタイルに出会うお手伝いができて、本当に嬉しく思います。
アイロンを使ったスタイリングについても、もしご不明な点などございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくお尋ねくださいね。より簡単に、ご自宅でも再現できるようアドバイスさせていただきます!
いいサロン見つけた!と感じていただけたことが何よりの励みです。
また大阪にお越しのタイミングがございましたら、ぜひお立ち寄りください。お客様の次のご来店を、心よりお待ちしております!
CIERA 川原
仕事の合間にメンズカットしてもらったのですがあまり思ったような形じゃなくて切り終わったあとも顔に所々に毛がついたままで終わってアフターのタオル無いのかな?って感じでした。髪質とか色々褒めてもらったのですがちょっと他の店舗で手直しを検討しました。あと、何となくなのですが適当に切ってるような気がしました。申し訳ないのですがリピートは無いですね。
【メンズ限定】デザインカット ¥6000→¥4000
いさミンゴ様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。仕上がりや施術中の配慮において、ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特にカット後の細かな毛の処理や、お仕上げの配慮が行き届かなかった点、深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術面・サービス面ともに再確認・改善を徹底してまいります。
シエラ 南船場(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー