4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》
  • あまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:52.0

ヒアリングと説明が丁寧で、仕上がりもさらさらツヤツヤで大変満足です。髪の毛これからの状態次第で、また利用したいと思います。

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

あまい様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

初のご来店という事で
    ヒアリング、カウンセリングを
    しっかりとさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂き光栄です!

その上で
    さらに髪の毛を綺麗にしていこうとすると
    継続がすごく大事になってきますので、
    是非とも今後もご利用ください!

またのご来店おまちしております!

担当   MASA

• いくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:31.0

いつもおまかせショートカットです。
    カラーもオリーブベージュで涼しげに
    朝のスタイリングもしやすく大満足です。

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント

いくこ様

この度は心斎橋店からお店を異動しましたがそれでも足を運んで頂きありがとうございます。
    今回も喜んで貰えて嬉しいです^_^
    次回も是非ともよろしくお願い致します

TOPstylist KIYUNA

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:26.0

テキパキと綺麗にしていただけました。寝てても話をしてても良い距離感で、シャンプートリートメントも買えて良かったです。また、お世話になりたいと思います。

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \23000

こはる様大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これから梅雨もはじまりますが、絶対にうねらない綺麗な髪の毛にさせて頂きました。
    髪内部は多少ですが負荷がかかっている状態ですので、今後とも栄養をしっかりと入れ更に艶髪にしていきましょう!

シャンプートリートメントも使えば使うほど髪質がよくなる優れ物になるので、これからも使い続けてみてください。

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

中内寛太

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:45.0

2回目の来店なのですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった方も優しく、心地良く過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

もち様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます
    1回目のご来店では髪質改善ストレート、
    今回は髪質改善トリートメントでのご来店頂きました。

初めての髪質改善トリートメントの仕上がりに喜んで貰えて良かったです。
    その後数日経ちましたが髪の毛のコンディションはいかがでしょうか??
    何かお困りの事があればご連絡ください
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

TOPstylist KIYUNA

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:03.0

こんな細かく聞かれた事ない!と驚くほど丁寧なカウンセリングでした。綺麗な髪質になるように細かく教えてくださりありがとうございました!

なぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました"しおや"です

カウンセリングが全てと言っても過言ではないくらい大切だと思っているのでいつもしっかり時間を取るようにさせていただいております
    綺麗な髪になっていただきたいので情報は惜しみなくお伝えさせていただいてますが、分からなかったらなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたよろしくお願いします

お忙しい中口コミありがとうございました

• りーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:29.0

いつも希望通りの髪色にしていただいてありがとうございます。接客も丁寧で、ドリンクやお菓子もいただけるのでゆっくりした時間過ごせます!

【抜群の透明感】ダメージレスケアブリーチ使用★ダブルカラー+4stepTR

りーあ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回イメージを変えるためにブリーチをして
    ラベンダーピンクに初挑戦したいと言う事なので
    肌質に合わせたお好みのカラーリングに仕上げさせて頂きました。

喜んで貰えて嬉しいです^_^
    その後のホームケアやカラーリングの色もちはいかがでしょうか?
    またわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしておりますーー!!

TOPstylist KIYUNA

• フグふぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:18.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせた施術を提案くださいました。
    仕上がりは髪の指通りが明らかに変わるほどサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました!

★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット!\14500

フグふぐ様

先日は数ある美容室中から当店へご来店頂きありがとうございます!

当店の髪質改善は未来提案型となり、なりたい未来像にそって施術をさせて頂いております!!

指通りが良くなり明らかにサラサラに変わったと、素敵なお言葉大変嬉しく思います!

是非まだまだ綺麗になりますので、髪の毛の骨格強化のトリートメントも楽しみにしていてください!!

この度、お忙しい中最高評価な素敵な口コミをありがとうございます!

フグふぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINYA

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:20.0

丁寧に説明してくださり、大変満足な仕上がりです。
    子供同伴だったにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。

★新規クーポン★【最高峰】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500

れいちゃん様
    この度は&Lillmeをご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのストレートという事もあり、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    れいちゃん様の理想を叶えれるよう長時間の施術になりましたが、当店オリジナルのストレートの薬剤とケアカラーで、ツルツルサラサラ状態をキープできるようケア剤等もしっかり付けながら施術させて頂いています!

半個室で、タブレットで動画を見れるようにしているのでお子様も退屈すること無く過ごせたかなと思います♪
    次回もお子様もご一緒にいらしてください♪

れいちゃん様ののまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  HONOKA

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:58.0

丁寧に説明してくれたり、要望を聞いてアドバイスをくれました。ただ、1人で色んな方を担当していたようで施術までの待ち時間が少し長かったりシャンプーも途中で変わったりと忙しない印象はあります。

もりちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

当店の髪質改善トリートメントは、こだわりの成分や処方が詰め込まれてありますのでしっかりとご説明させて頂き、未来を見据えたお話をさせて頂きました!

喜んで頂けた様で光栄です!

しかしながら、忙しない様に思わせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様皆様に最高の技術と最高の接客をご提供させて頂く立場と致しまして、忙しなく感じさせてしまった事。深く反省しております。

今後この様な事が無い様精進してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

もりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHINYA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:52.0

丁寧なカウンセリングや、接客に安心してお任せすることが出来ました。

半個室でタブレットもあり、長丁場でしたが見たかった映画を見てゆっくり過ごせたのも嬉しいポイントです!

髪の毛もサラサラになり、満足です♪

a様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

カウンセリング、接客面で
    ご安心頂きまして
    光栄です!

当店では、すべてのお席が
    半個室になっておりますので、
    周りを気にせず、リラックスできる空間作りに
    こだわっております!

ダメージ感が気になる髪の毛でしたが
    栄養素を入れる事により
    サラサラに仕上がりました!

髪質改善は継続してこそ
    理想の髪質に仕上がりますので、
    是非、次回もお待ちしております!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当   MASA

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:31:36.0

初めての来店でしたが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリング、説明をしてくださって安心してお任せ出来ました!ブリーチと縮毛矯正で傷みが気になっていたのですが、艶々に修復していただけました。またお願い致します!

★新規クーポン★No1【リピート率98%】髪質改善TR+カット+カラー\19000

今回は数ある美容室の中から
    Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

しっかりカンセリングをしお悩みにそったメニュー内容の提案が出来てよかったです!
    履歴が複雑ですが綺麗しかならないので
    引き続き髪質改善トリートメントを続けて綺麗にさせて下さいっ!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ぼん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:49.0

周りの人たちから褒められる艶々サラサラな髪になりました。
    続けて通おうと思います。
    施術内容について、とても丁寧に説明してくださいました。

★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500

のん様

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    前回までは堂島のサロンに通われていましたが、担当者が辞められて
    同じ髪質改善サロンをお探しだったので当店自慢の髪質改善トリートメント
    ご説明させて頂きました。
    カラーリングはお任せだったのでラベンダーピンクで春らしい雰囲気に仕上げました

喜んで貰えて良かったです。
    またホームケアも五年以上ご愛用のサロン専売品のシャンプートリートメントセット
    ご使用されていましたのでかなり髪質が綺麗でホームケア完璧でした^_^
    今回は洗い流さないトリートメントご購入ありがとうございます。
    その後のコンディションはいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご連絡ください

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

TOPstylist KIYUNA

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:03.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラサラ艶々になりました。
    個室空間なので落ち着いて施術を受けることができました。
    3回コースと言われたので、頑張ります。

やまちゃん

一回でもすごくツヤツヤになりましまね♪

回数重ねるにつれてどんどん綺麗さが
    増していくので一緒に頑張っていきましょうね!

お家でのケアなどもなんでも
    わからないことがあったら聞いてくださいね!

素敵な口こみありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 厚地里奈

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:51:07.0

今回2度目の髪質改善でした。
    前回より仕上がりが良くサラサラになった気がします。
    次回も楽しみです。

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カラー\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿
    誠に有難う御座います。

今回2回目の
    ご利用でさらに
    サラサラな髪の毛に
    仕上がりました!

通って頂けていることにより
    栄養素の補給が
    どんどん重なっていっているので
    次回もさらにサラサラになります!

是非、次回も楽しみにしていてください!

担当  MASA

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き私に合った内容に変更してくださりました。

びっくりするぐらい髪の毛が綺麗になり大満足です!!
    また来月伺います!!

さーちゃん様
    この度は、ご来店と口コミの
    ご投稿、誠に有難う御座います。

カウンセリングをしっかりとさせて頂き
    お悩みに対して、合う内容にご変更させて頂きました!

髪質を綺麗にしていく上で
    継続こそが全てです!

今回、海外に行かれるとの事でしたが、
    ご購入頂いたヘアケア商品をしっかりと
    お使い頂き、
    また来月に栄養素の補給をし
    どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう!

担当   MASA

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:22.0

髪質改善トリートメントをしていただいています。髪がサラサラになり、元気になっていくのがわかります。ありがとうございます。

【MA$A指名限定】メニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かおりん様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

もともと髪質が硬いけど
    ダメージの入った髪の毛でしたが
    通って頂いているおかげで、
    柔らかくしっかりとした髪の毛に変わりましたね!

まだまだサラサラにしながら
    栄養素を補給していくので、
    どんどん綺麗になっていきますので、
    引き続き一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

いつも通って頂き
    こちらこそありがとうございます!

通い続けて頂けたらからこその
    クオリティーなので、
    また次回もお待ちしております!

担当 MASA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:42.0

大阪に来て初めての美容室だったのでとても緊張していたのですが、雰囲気もとても良く、落ち着く空間でした。
    施術の内容も詳しく説明していただき、ありがとうございました。カットもカラーもトリートメントも何もかもが最高です!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【4月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

ゆり様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    他府県から大阪の初めての美容室で凄く緊張されたと思いますが
    喜んで貰えて良かったです^_^

一年前の縮毛矯正で襟足がかなりダメージして
    現状質感がチリチリした現状を改善したいという
    ご希望なので今後髪質を美髪を目標に向けて年間スケジュールで
    ご提案させて頂きました。

ホームケア商品のミルクもご購入ありがとうございます。
    その後髪質はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればインスタグラムにメッセージください。

TOPstylist KIYUNA

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:59.0

いつも間違いない髪色にカットを
    してくださりむちゃくちゃ満足して
    帰れます!!ありがとうございます。

ひかる様

この度はリルム梅田店にご来店誠にありがとうございます。
    前回は前のサロンでの施術が最後だったので場所変わってもご来店頂き嬉しい限りです。
    産後どうしても髪の毛に時間がかけきれない事もありますので
    バッサリイメチェンさせて頂きました。
    凄く雰囲気も変わり似合ってました^_^

次回も楽しみお待ちしております!!

TOP stylist KIYUNA

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:51.0

こ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    今回出張先で髪質改善トリートメントの施術をしたくてご来店だったので
    しっかりご説明させてさせて頂き施術に入らさせて頂きました
    その後のコンディションはいかがでしょうか??

また大阪にお越しの際はご来店心よりお待ちしております。

TOP stylist  KIYUNA

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:01.0

いつも担当スタイリストさんのカラー+カットで施術して頂いてます!
    気分によってお願いするカラーがバラバラなのに、イメージ以上に可愛くしてくれるので、いつも幸せな気持ちになります(*´ ▽ `*)
    細かい部分まで形にこだわってカットして下さるおかげで、素人の自分でも可愛い形をキープ出来ています♪
    また次回もよろしくお願いします!(^^)

『Ayaka指名限定』髪質改善ケアカラー+カット+ミルボンTR

今回は数ある美容室の中から
    Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

気分に合わせて可愛いヘアスタイルの提案もこれからもあやかにお任せくださいねっ♪
    こだわり沢山のヘアスタイが、長持ちし扱いやすくて私も嬉しい限りです。
    お家でのケアのおかげです!分からないことがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ちぃちゃん、様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:11.0

色々教えて頂きありがとうございました!
    半個室でゆっくり施術して頂けてよかったです^^

K様

ストレート予定だったのですが髪質見させて
    頂いてトリートメントに変更しました!

今の髪の状況が色々複雑でしたので
    少しずつ状態良くしていきましょう♪

一回のトリートメントでもだいぶ良くなって
    綺麗になりましたね!

お家でのケアでもまたなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

スタイリスト 厚地里奈

• ・×・ミッフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:52.0

カットと縮毛矯正とイヤリングカラーを消していただきたくて来店しました。
    イヤリングカラーが若干残るかなと思っていましたが、時間が経った今でも綺麗に消えたままで、とても満足しています。
    周りの人にもイヤリングカラーが綺麗に消えたね!と驚かれました!
    注文が多かったにも関わらず全ての技術力が高くて、信頼できる美容師さんだと思います。

・×・ミッフィー様

ご来店ありがとうございました
    今回担当させていただきました"しおや"です

仕上がり満足いただけたみたいでほんとによかったですー!!
    周りの方にも気づいてもらえると嬉しいですよね^ ^

なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:51.0

髪の整形、と言われたのも納得の変化でした。乾かしたらすぐにサラサラでボリュームも抑えられていて、憧れていた「髪質のいい子」になれて感激です。

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

[施術メニュー] その他

あかり様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中素敵な口コミを
    お書きいただき、

あかり様のお悩みに合わせて
    ご提案させていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しいです!

艶々になりすごくお似合いでした!
    雨の日や朝のご準備も
    お手間かからずお過ごしいただけると思います!

また髪の毛のことで
    お悩みや気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいね♪

髪の毛は積み重ねが大切なので
    是非今後も綺麗になるお手伝いを
    私にさせていただけると
    幸いでございます!

次回もあかり様のご来店を心より
    お待ちしております!

改めましてこの度はあかり様の大切なお時間を
    割いていただいてまで素敵な口コミをお書きいただき
    本当にありがとうございました!!

担当スタイリスト
    SAKI

• うるはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:33.0

カットありがとうございました!!

周りの人からも髪型褒められてます。
    店内も綺麗で凄く居心地が良かったです

またよろしくお願いします

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット

うるは様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    やりたいスタイル写真をお待ちだったのでお写真とお顔に似合う長さでカットさせて頂きました

喜んで貰えて良かったです!!

TOPstylist KIYUNA

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:32.0

丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

ちさ様

前回他サロンでダークトーンのグレージュご希望で
    黒色になってしまって色が抜けるまで4ヶ月間美容室にいけなかったとお聞きしたので
    今回遠方から足を運んでご来店して頂いた以上必ず喜んでもらいたいと想い
    今の髪色に対して透明感のあるカラーをご提案させて頂きました
    だいぶミルクティーグレージュ系に近づきましたので来月もまた少しずつご希望色にさせて頂きます!!

また髪質も美髪を目指してしっかりサポートさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します^_^

TOPstylist KIYUNA

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:51.0

いつも想像以上に仕上がりにしていただきありがとうございます!みんなからも大好評です!
    また次回よろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー \19800

ちー様

この度はお店が変わってもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのダブルカラーでイメチェンご希望でカラーリングのお色はお任せだったので
    今流行りのレッドブラウンカラーにさせて頂きました。
    いつもは寒色系のグレージュ系だったのでかなりイメチェンになりました!!

周りの方からもご好評で嬉しいです!!
    次は沖縄旅行後なので楽しみにお待ちしております^_^

TOPstylist KIYUNA

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:27.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    可愛い髪色で周りの方に沢山褒めてもらえました。
    ブリーチの際、痛くないかとお気遣いして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【3月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

ヤマダ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、担当させていただきありがとうございます。

デザインの仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います

今回は初めてのブリーチでカラーをさせて頂きましたが、カウンセリングで沢山イメージやお悩みなど教えて頂き、それに合わせたご提案をさせて頂きました。

一緒にデザインを相談する時間はとても楽しかったです。
    これからもっと頼んしていただけるように次回もお悩みを改善しながら沢山のご提案をさせて頂きますので

また次回も担当させて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます

西村隼人

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:05.0

仕上がりがとてもよく、日が経ってもさらさらのままで満足です。ありがとうございました!

uk様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    いつも地元の美容室で髪質改善をされているとの事でしたので当店オリジナルの髪質改善トリートメントのご説明をさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しいく思っております^_^

次回もまたのお越しをお待ちしております。

TOP stylist KIYUNA

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:14:03.0

距離感も程よく、聞きたいことはしっかり丁寧に教えてくださいました!
    カットカラートリートメントも思ってた感じの透明感色味がでてすごく良かったです!行きつけの美容院とかが無かったので通いたい!半個室なのも周りを気にしせず動画を観れたりして良かったです!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

[施術メニュー] その他

御満足いただけて良かったです^^嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はグレージュでトーンを抑えながら透明感が出るように仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いだったので、気に入っていただけて良かったです♪
    次回はもしお時間、ご予算大丈夫でしたら髪質改善トリートメントも一度お試しいただくとよりよい質感にしていけますのでまたご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの御来店をお待ち致しております♪

lina

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:49.0

半年前に縮毛矯正をしてもらって、仕上がりがめちゃくちゃよかったので今回もお願いしました♪ブリーチして髪の毛がボロボロの状態でも綺麗に癖を伸ばしていただきました-☆髪色も自分の特性を考慮していただき、素敵な髪色になりました(^^ )ありがとうございました♪これからも髪の毛のことをお願いしたいなと思っています♪♪

髪質改善ストレート+カラー\26500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

と様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店時ブリーチされていたのがびっくりしましたが、根元の癖もしっかり治って綺麗にさせて頂くことができてよかったです♪

ですがダメージは蓄積してきてはいるのでホームケアであったり、髪質改善のトリートメントなどでケアに力を入れていきながら伸ばしていきましょう!

またいつでもお待ちしております♪

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー