4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》
  • ririririnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:09.0

念願の韓国ヘアができて嬉しいです!
    お店も広く席は半個室になっており居心地もよく快適に過ごせました!マンツーマンで担当してくれるのも安心でした。気になってた髪質改善トリートメントも思い通りのつやつやになって嬉しいかったです!

【3月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

数ある美容室の中から
    Ayaka指名でのご来店有難う御座いました!

心地よく過ごすことができよかったです♪
    髪の毛の調子はいかがですか?
    髪質改善トリートメントのお陰でつやが保たれてると嬉しいです!
    綺麗に保つ為にお家でのケアも頑張って下さい!
    分からないことがあればお気軽にご相談下さいね(*^◯^*)

お忙しい中口コミ有難う御座いました。
    ririririn様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:44.0

カウンセリングがすごく丁寧で、全ての悩みを解決してもらい仕上がりに大変満足しました。妊婦でしたが、身体のことも気遣って下さり快適に過ごすことができました。半個室でお写真通り綺麗で雰囲気も良かったです。

【新規様限定】ポイント縮毛矯正+カット\17000

こば様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    今回カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメントのメニューで
    長時間ご苦労様でした。
    妊婦さんでなかなかご来店も難しいと思いますので
    しっかり施術させて頂きました。また体に負担がかからないように
    なるべく時間もこだわって早めに終わり良かったです。

口コミからも喜んで貰えてる事が伝わってきて凄く嬉しいです^_^
    ご出産後も気長に待ってますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

TOPstylist KIYUNA

• みっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:17.0

カウンセリングなども丁寧に行っていただきました。
    手ぐしが通らないほどギシギシだった髪の毛が、髪質改善トリートメントでサラサラになりました~
    今までのトリートメントで1番実感出来ていると思います。

がんばって次回も通いたいです!!

★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット!\14300

みっすー様
    この度はご来店と口コミの
    ご投稿誠に有難う御座います。

髪の毛の中間あたりから
    ギシギシ感と絡まりがひどく
    扱いづらい髪の毛だったと思いますが
    今までのトリートメントで
    一番サラサラに実感を頂けて
    光栄です。

髪質改善は継続こそ
    大事ですので、
    通い続ける度に
    どんどん綺麗になっていきますので
    是非、次回以降もお任せください。

またのご来店
    お待ちしております。

担当  MASA

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:22:28.0

施術前と施術後の写真を見ていかにサラサラになったかわかって感動しました。
    また、ストレートとカラー両方したので、施術が長時間にわたったのですが、ドリンクが減っていないかやお手洗いは大丈夫かなどを定期的に気にしていただき、気遣いが素晴らしくて心地よく過ごせました。
    また行かせてもらいます!

★新規クーポン★【最強艶髪】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

いつも担当させていただき
    今回は髪質改善ストレートと
    カットカラーをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで
    嬉しく思います!

施術時間が長くなりましたが美容室での
    お時間も居心地良く
    お過ごしいただけたみたいで
    よかったです!

髪質改善ストレートをあてさせて
    いただきましたので朝の
    お手入れも時短になると思います♪

カラーリングはみゆ様のなりたい理想の色みに
    合わせて似合せでご提案させて
    いただきましたがとても
    お似合いでした!

また髪の毛のことでお悩みなど
    あればなんでもご相談ください♪

是非次回も綺麗になるお手伝いができると
    幸いです!

SAKI

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:34:22.0

希望通りに、手早くかつ丁寧に仕上げてもらいました。
    トリートメント後、髪の毛の手触りがつるんつるんで感動しました。

★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500

数ある美容室の中から
    はAyaka指名でのご来店有難う御座いました!

丁寧で早いところや、仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントは続ける事で更に綺麗な髪の毛が持続するので
    ぜひ綺麗な髪の毛つくりをお手伝いさせて下さい!!!
    分からないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

stylist Ayaka

• koaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:16.0

カラーの待機中などに動画を視聴できたり、お菓子・ジュースのサービスを受けたりできます。
    半個室なため、他の人を気にすることなく過ごせます。

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

koa様

カットカラー髪質改善をさせて頂き、とても綺麗になりましたね!!

放置時間中のサービスも喜んで頂けたようで嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!ら

素敵な口コミありがとうございました!

店長 SHINYA

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:46.0

5年ほど担当してもらっており、スタイルを決めきらずに伺うことが多いのですが、いつもトレンドをおさえつつ、似合うスタイルとカラーを提案してくださります!
    髪質改善トリートメントは自分でも見たことないほどサラサラになりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カット+カラー\20000

じゅんな様

この度はリルム梅田店まで遠方からご来店頂き

久しぶりにお会いできて嬉しいかったです。
    メニューは初めての髪質改善トリートメントで
    満足できる結果になって良かったです。

これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!!

TOP stylist  KIYUNA

• あきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:27:58.0

丁寧に分かりやすく説明してくれて仕上がりも髪ツヤツヤになってすごく嬉しかったです!頑張って通いたいです!

あきな様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠に有難う御座います。

カウンセリングにこだわっておりますので
    わかりやすいと言って頂けて
    光栄です。

髪のお悩みも改善でき
    サラサラ艶々になり
    喜んでいただけて
    僕も嬉しいです。

通い続けることが
    特に重要なことですので
    是非、次回以降も
    お任せください!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当  MASA

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:05.0

髪質改善トリートメントで
    いたんでた髪の毛がツヤツヤになりました~~!

今までしたトリートメントより、
    効果が実感できて感動してます!

また次回もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \22000

akn様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメント初めてどんどん髪の毛
    綺麗になってきましたね!♪

これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

スタイリスト 厚地里奈

• 平さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:01:58.0

先日はお世話になりました。

うねり強め、量多め硬くて太い毛質に主張が激しい白髪…
    そんな自髪を抑えようと縮毛矯正とカラーを繰り返し、パサつきゴワつきハリガネ毛になっていた髪が過去イチつやつやの美髪になって驚きました。髪質改善ってすごい…。
    接客もとても丁寧で、施術中リラックスして過ごすことができました。
    県外からの来店でしたが、今後もこちらにお世話になろうと思います。

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

平様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

縮毛矯正を繰り返している
    髪の毛は髪質が
    すごく硬くなりやすいので
    それを柔らかくでくるように
    髪質改善のトリートメント剤に
    工夫をさせて頂きました!

このトリートメントを繰り返して
    行くだけで内部補修と髪質が
    どんどん柔らかくなり
    お悩みの解決にもなりますので
    是非次回以降もお任せください!

またのご来店
    お待ちしております。

担当  MASA

• みほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:31.0

久しぶりの髪質改善でしたが、とても丁寧に説明していただけました。こちらからの質問にも真摯に対応してくれて、とても好印象でした。もちろん仕上がりもツルツルサラサラになりました。頑張ってキープできるようモチベーションも上げてくれます。

みほし様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

以前、他店での髪質改善を
    したことがあるとの事でしたので、
    その違いを実感頂けたかと思います!

継続こそ全てですので、
    是非サラサラツルツルを継続していくために
    お任せください!

次回のご来店も
    お待ちしております!

担当  MASA

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:27.0

カンセリングと技術も丁寧にしてもらえて
    念願の髪質改善トリートメントツヤツヤさらさらで嬉しいです!!!

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ有難う御座います!
    念願の髪質改善トリートメントでき私も嬉しです!
    綺麗な髪の毛作りを一緒に頑張りましょう(^○^)
    美容室にぜひ癒されにご来店下さいねぇー!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ミク様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:27.0

髪質改善トリートメントが大満足でした!
    韓国レイヤーも可愛くて巻くのが楽しみです。

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

大満足して頂きありがとうございます!
    お家でのケアも頑張って一緒に綺麗な髪の毛目指しましょうね♪
    レイヤーカットも喜んでもらえて嬉しいです!
    コテ巻きも火傷に気をつけて頑張ってみて下さい!
    分からないことがあれがお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    non様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:10.0

いつも思い通りの韓国ヘアーにしてすださいます。
    今後も宜しくお願い致します。

先日は有難う御座いました!

こだわりの韓国ヘアいつも任せて下さり有難う御座います!
    ご希望のヘアスタイルとトレンドを取り入れて
    これからも可愛く綺麗にさせて下さいね♪
    私の方こそ今後も宜しくお願い致します!!!

お忙しい中口コミ有難う御座いました。
    さおりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist Ayaka

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:22.0

数年前からお世話になっています。
    いつも私の無理なお願いを叶えてくださり、今回のカラーもイメージより明るくなってしまうかもと言われていましたがまさに自分のやりたかったカラーに仕上がりとっても満足しています。ありがとうございました^ ^
    お店も綺麗で半個室になっているので他の人が気にならないところもいいなと思います。

まい様

いつもいろんな髪の毛一緒に考えて
    楽しいですね!

これからもどんなことでもお役に立てるように
    精進しますのでよろしくお願いします♪

いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 厚地里奈

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:01.0

丁寧に髪の状態を見て施術してくださいました。
    髪がサラサラでまっすぐになり、朝の準備が楽になりました!
    顔周りも髪を纏めても可愛くなるようにしてくださってとても気に入っています。
    ドライヤーやホームケアのことも教えてくださってありがたかったです。

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \22000

ゆりえ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    カット+髪質改善ストレートでご予約頂き
    担当させて頂きました KIYUNAです。

顔周りは横顔綺麗に見えるデザインカットや朝楽ストレートになって良かったです。

次回は3月末のカラーリングでお待ちしております

口コミありがとうございました。

KIYUNA指名されるお客様へ
    お気軽にご質問等があればInstagramに
    メッセージください^_^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:24.0

自分の希望と髪の特徴に合わせて、カラーしてくださってありがとうございました!
    すごく可愛い色にして頂いて、またお願いしたいです!!!!

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カラー\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントとカラーをさせて頂き、ご希望に逸れたカラーリングをご提供でき喜んで頂方様で大変嬉しく思います!!

髪質改善トリートメントで髪の毛をより強くなるようにしてますので、切れ毛も抑えれカラーリングの持ちも良くなります!!

是非次回も楽しみにしていてください!!

素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 SHINYA

• ちーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:42.0

しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。これまで他のところで難しいと言われていた髪がサラサラになりました!これからもお願いします。

ちーまる様
    この度は、ご来店と口コミの
    ご投稿誠に有難う御座います。

髪の毛のキシキシした状態を
    他店では難しいと言われて
    直るのかどうか気にされていましたね。

元の髪質の状態と
    お悩みに合わせて
    オリジナル調合のトリートメントを
    させて頂きましてお悩みの解決に
    一歩近づけてよかったです!

完全にお悩みの解決するには
    継続が必要ですので
    また次回もお任せください!

前回よりサラサラで綺麗な髪の毛に
    して魅せます!
    是非お待ちしております!

担当 MASA

• ペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:08:16.0

お店は泉の広場から近く
    雨にも濡れず来れてよかったです!

髪質改善トリートメントを
    してもらいましたがこんなにも
    髪の毛がツルツルになったのは
    初めてで、すごく嬉しいです!

担当のスタイリストさんも
    親身に髪の悩みを聞いてくれて
    これからも通い続けたいお店です!

ぺん様

お店も梅田地下から近いので雨に濡れず来ていただけで
    よかったです!

髪質改善は回数重ねるたびにさらに綺麗になっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 厚地里奈

• ロコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:19:46.0

とても痛んだ髪の毛でしたが、トリートメントでさらさらになりました!ありがとうございました。

ロコ様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店有難う御座います!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントで髪の毛の芯の部分をアプローチしいつでも綺麗な状態を保たせる為に、ロコ様の髪質にあったものをさせて頂きました!!

ホームケア法や、ご不明点等ありましたらいつでもご連絡ください!!

素敵な口コミ有難う御座いました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 SHINYA

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:06.0

もう1年ぐらい今回のスタイリストさんに担当してもらっていて、毎回その時の要望をしっかり聞いてもらってます。いつも可愛い仕上がりで感謝です(^_^)

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント

ナギサ様

この度は3月よりお店が変わり
    当店リルム梅田店までご来店頂きありがとうございます。

今回は春らしく透明感のあるお色にチェンジさせて頂きました。
    喜んで貰えて嬉しいです。^_^
    いつも楽しいお話で盛り上がり毎回お会いするのが楽しみです。

次回も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました

TOP stylist  KIYUNA

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:03.0

終始丁寧に対応してくださり長時間の施術でも過ごしやすかったです。髪が艶々でモチベも上がります。ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

ぱん様

先日は数多くある美容室の中か&Lillemにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は初めて髪質改善ストレートをさせて頂きました!

ぱん様の髪質や髪へのダメージなどを考慮し、薬剤を選ばせて頂き
    極力負担なくサラサラにさせて頂きました^^

喜んで頂けて何よりです☆

先日もお伝えしたように、
    髪質改善ストレートは髪に少なからず負担をかけて綺麗にする施術なので、
    サラサラを維持できる様にメンテナンスとして、髪質改善トリートメントがオススメです!

また是非今後もライフスタイルに合わせ
    いろんなケアやホームケアに挑戦いただけるようにご提案させてください。

今後もお客様にご満足いただけるように
    技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回、3月のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト
    ヒラノ

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:13.0

丁寧にカウセリングして頂いて、最後は想像通りの色で良かったです!お喋り楽しかった!

リオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

たくさん今後のプランをお話しして一緒に決めさせて頂きとても楽しかったです。

また今後色んなデザインが楽しめるように沢山のお悩みやイメージを教えて下さいね

季節やトレンドに合わせて沢山ご提案させて頂きますので

今後も是非よろしくお願いいたします^ ^

また次回も宜しくお願い致します

西村隼人

• かつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:56.0

好きな雰囲気の韓国ヘアがあり、インスタで美容師さんを探して今回初めて来店しました。
    担当してくださった美容師さんは、親身になってカットの内容や巻き方を提示してくれました!
    またカラーが最初にお願いした色より明るくなってしまい、美容師さんの方からその場で再度染めるよう提案していただけました。シャンプーやドライヤーも丁寧で、このお値段でこんなに丁寧に対応していただいて、カラーカットも大満足でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【lina指名限定】髪質改善ケアカラー+韓国カット+プレミアムトリートメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そんな風に言っていただき嬉しいです!
    カラー染め直しでもお時間いただきありがとうございました。
    その後気になることなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらなんでも気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店をお待ち致しております^^

lina

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:25.0

初めての利用です。店内は広くて綺麗でチェアやシャンプー台もたくさんあってとてもよかったです。担当してくださった可愛い女性スタッフさん(お名前はっきり覚えてなくてすみません)が感じが良くてシャンプーがとてもお上手でした。4時間ほどかかったのでお菓子やドリンクサービス、動画視聴など嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しています。事前に丁寧なカウンセリングもあって希望通りに仕上げて頂きました。立地も良くて雨の日でも殆ど濡れずに行けます。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

数ある美容室の中から
    &Lillmeのご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    お店も広く席は半個室になっており動画視聴や
    ドリンクお菓子のサービスに居心地良く過ごして頂き良かったです。
    癒しのシャンプーも是非させて下さい♪
    縮毛矯正をされたのでしっかりお家でもヘアケアがしっかりできるよう宜しくお願い致します!
    分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ユミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:19.0

たらこ様

カラー、トリートメントはご満足いただけたでしょうか?
    また何かあったらご連絡お待ちしてますね!

お忙しい中のご来店ありがとうございました!

スタイリスト 厚地里奈

• みるてゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:00.0

髪質改善に興味があり、インスタグラムを見て来店しました。結論から言うと、数あるトリートメントを受けてきましたが、過去1の仕上がりとモチで大満足です。
    丁寧な接客とカウンセリングをしてくださり安心して任せられました。店内もとても綺麗で半個室でリラックスして施術を受けることができました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みるてゃ様

先日は数ある美容室の中から私のインスタを見て
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回髪質改善トリートメントとカラーを
    させていただきましたが仕上がりに
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

当店の髪質改善トリートメントは髪に負担をかけず
    一般的なトリートメントと比べて持続性が高いことが
    特徴なので持ちが良いと言っていただきよかったです!

髪の毛の内部に栄養分がしっかり入るトリートメントなので
    30日から45日周期の来店頻度に合わせて
    髪質改善トリートメントを続けていくと長持ちするので
    おすすめです^ ^

カラーはみるてゃ様のなりたい理想と
    それに合わせて似合わせでご提案させていただきました!

暗くても重くみえないグレーブラックカラーとても
    お似合いでした♪

髪の毛は積み重ねが大事なので
    是非今後もみるてゃ様の髪の毛を綺麗にさせていただく
    お手伝いができると幸いです!

お忙しい中お時間を割いて素敵な口コミを
    お書きいただきありがとうございました!

SAKI

• ユズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:28.0

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり、綺麗な編み下ろしのヘアセットをしていただき本当にありがとうございます!友人の結婚式に行くためにお願いしたのですが、とても評判でたくさんの方に褒められました。自分ではできない髪型だったので新鮮でとても可愛かったです!ありがとうございました!

【厚地限定クーポン】オシャレパーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ユズ様

大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました!

とてもお似合いで可愛かったです!

また機会があればお待ちしてますね!

スタイリスト 厚地里奈

• れいまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:59:08.0

巻き方レッスンが本当にめちゃくちゃ為になりました!!!!!
    撮らせていただいた動画を見返して練習頑張ります!
    あと担当スタイリストさんが太陽みたいに明るい方で、ずっと良い気持ちにさせてくれて楽しかったです!

『Ayaka指名限定』コテ巻きレクチャー+カット+ミルボンTR

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

為になり私も嬉しく思いますっ!
    難しかったと思いますがお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店の際また復習しましょーね(^ ^)
    太陽らしく元気な接客でお待ちしてますねーっ!笑

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    れいまる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist  Ayaka

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:38:59.0

どんどんサラサラになっていったのが目でも触ってでも分かりました。ありがとうございます!

【SHINYA限定】極上の艶髪へ♪【1回目】美還元TR+カット+特殊処理剤付き

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善は骨格を変える事でこれからの髪質改善の浸透がよりよくなっていきどんどん良くなってきます!!

是非楽しみにしてて下さい!

素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 SHINYA

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー