4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》
  • ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:14.0

いつも細かくオーダーしてしまうのですが、毎回思い通りの仕上がりにして頂いて大満足です!!
    施術中も美容の話などたくさんお話して下さるので、時間があっという間に過ぎます。
    今後もずっとお願いします!

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

ヒナ様

前回周りからも好評だったタッセルボブのオーダーでした。
    襟足に癖があるためしっかりおさまるようにカットさせて頂きました。
    ホームケアなどの美容トークも喜んで貰えて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

TOPstylist KIYUNA

• Tiaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:32.0

美容室の雰囲気が落ち着いていて、女性らしくて、半個室でとても良かったです!
    髪の相談にもしっかり乗っていただきました。

★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット!\14500

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

お店から雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    これからも半個室のマンツーマンで担当させて頂きますので
    安心してご来店下さいねっ(^○^)
    頭皮のお悩みが改善出来ると嬉しです。
    何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    Tiara様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• クロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:23.0

今回で髪質改善トリートメント2回目でした。
    前回もそうですが、指通りがすごく良くドライヤーだけでツルツル、サラサラの髪になりとても気に入ってます。
    これからも期待出来る施術だと思います。

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

クロちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善2回目の施術で骨格を強化するトリートメントをさせて頂きました!

乾かしただけでサラサラ艶々になる様こだわり調合をしておりますので気に入って頂き光栄です!

店長 SHINYA

• おきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:46:13.0

半個室なのでゆっくりカットしてもらえます。
    カットの技術にも満足しています。

おき様

先日はご来店頂き有難う御座います!

その後のスタイリング等いかがでしょうか?

サイドをスッキリにしWAXをつけただけでスタイルが出来上がるように調節しております!

またご不明点等御座いましたらいつでもお問合せください!

店長 SHINYA

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:59.0

やっと予約取れて来れました!
    何回もお世話になってますが毎回満足しすぎるぐらいの出来で有難いです!
    担当スタイリストさんにお世話になってから髪の毛の扱いが凄く楽になりました。

髪質改善トリートメント+小顔カット \16500

みそら様
    先日はご来店頂き有難う御座います!

何度もお問合せ頂いていたようでようやく担当する事ができ嬉しく思います!

癖がかなり激しめですのでいつもオリジナルの処方を屈指しさせて頂いております!

今回も綺麗に伸びて美髪になりましたね!

是非またお待ちしています!

素敵な口コミ有難う御座いました!

店長 SHINYA

• リカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:38.0

仕切りがある半個室で、他のお客様の目や話し声などあまり気にならず、担当の方も変わらないため、始終落ち着けます。
    タブレットでの動画視聴や飲み物なども長時間施術の際は嬉しいところ。

こちらの要望も含めて丁寧なカウンセリングをして下さり、パーソナルカラーや雰囲気から似合う髪色や髪型をご提案下さるので、新しい発見もできます。
    前回髪質改善トリートメントをして、間をあけての来店でしたが、2ヶ月経った今もスタイリングがとても楽なのは、カット等の技術が高いからなのだなと感じています。
    これからもお世話になりたいです。

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント

リカコ様

ホットペッパーを見て初めてのご来店からご指名頂き三回目のご来店ありがとうございます^_^

春に向けてパーソナルカラーのご提案や少しゆとりのあるレイヤースタイルなど
    ご提案させていつもお任せでさせて貰えて凄く美容師としても楽しいです。

また満足してもらえる結果になって良かったです。

これからも是非ともよろしくお願い致します。

TOPstylist KIYUNA

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:03:12.0

いつもお世話になっています!
    髪の毛の痛みが気になっていましたが、こちらで施術をしてもらってから、どんどん改善していってます!友人にも、髪の毛キレイになったと言ってもらえるほどに!
    今後も通い続けます!

【KIYUNA指名】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミッキー様
    いつもありがとうございます
    髪質改善トリートメントを定期的にご来店頂き
    友人にも褒めて貰えて嬉しいです。

最初のところとは別人のように
    凄く綺麗になってきました。

これからも是非ともよろしくお願い致します。

TOPstylist KIYUNA

• マさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:05.0

初めての髪質改善だったので専門家の人にお願いしてみました!

他とか違う処方でうねりが収まり広がりもなくなりサラサラになりました!ありがとうございます!

数回繰り返すと髪の毛が切れなくなり見違えるとの事ですので綺麗になる為頑張りたいです!!

ありがとうございました!またいきます!

【SHINYA限定】極上の艶髪へ♪【1回目】美還元TR+カット+特殊処理剤付き

マ様

先日ご来店頂きありがとうございます!!

その後スタイルはいかがでしょうか??
    今回は美還元トリートメントでさせていただきボリュームも収まり、手触りも劇的に変わりました!

次回からは髪の毛の体力を上げる為、別の髪質改善トリートメントをさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 SHINYA

• ayakaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:00.0

髪質改善トリートメントをお願いしました!
    いつもお願いしているのですが、髪質が一気に良くなり周りからも褒められる事が増えました!
    また、半個室の空間もプライベート空間ぽく落ち着きます!

また次もよろしくお願いします!

【SHINYA限定】絹髪&極上の質感に♪プレミアム髪質改善ストレート+特殊処理TR

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも髪質改善トリートメントで骨格の体力を上げておりますので、収まり手触りが半年前と比べて格段に良くなりましたね!!

周りからもその様なお声を頂いてると聞き大変嬉しかったです!

トリートメントで体力を上げた事により髪質改善ストレートがより効果を発揮してくれたと実感しております!!

ayaka様の頑張りが髪の毛に出てきましたね!

素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  SHINYA

• タニアスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:34.0

髪質改善はこれで2回目になります!!

前回もそうでしたが今回もピカピカになりました!

他の美容室ではならなかった事がここでは叶い、毎日綺麗な姿でいられる事がとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

【SHINYA限定】悩んだ時はこれ♪オーダーメイドクーポン

タニアス様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

2回目のご来店で前回唸りや広がりを抑える美還元トリートメントをさせて頂いたので、今回は髪の毛の骨格強化のトリートメントをさせて頂きました!

手触りがより良いものとなり、手に触れた時のリアクションが今でも忘れないくらい喜んで頂きとても嬉しく思います!

次回からも是非楽しみにしててください!もっと手触りが良くなりますので!

素敵な口コミありがとうございます!

店長 SHINYA

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:30.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

すごく綺麗になるので静岡県から通ってますが髪の毛の為に大阪までくる価値があります!

pika様

先日は静岡県の遠い所から当店にご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂くのが大変な中いつも髪の毛の為にご来店頂き、その価値を感じて頂けてる事に感謝しかございません!

髪の毛もどんどん綺麗になっていき見違える程綺麗になってきましたね!

素敵な口コミをいつもありがとうございます!

店長 SHINYA

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:38.0

2回目の髪質改善をしました!

今回は美還元?というトリートメントをして頂き、気になっていたボリュームが収まり手触りもサラサラになりました!

どんどん綺麗になっていく髪の毛が楽しみです!

しー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

今回広がりが気になるとの事で、微還元トリートメントをさせて頂きました!

微還元トリートメントは、ストレートと少し違い余分な唸りや広がりを抑える特化型の髪質改善トリートメントとなります!!

微還元後は髪の毛の骨格強化の髪質改善トリートメントをするとより扱いやすくなりますので、是非次回させて頂ければと思います!

素敵な口コミをありがとうございます!

店長 SHINYA

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:10.0

髪の毛に合った施術にして頂き、満足しました。
    細かく薬剤の説明までして頂き、分かりやすかったです。

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \23000

ちょこ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    新生活がスタートする前にサラサラストレートをご希望されていましたので
    髪質に合わせて調合させて頂きました。
    喜んで貰えて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

TOPstylist KIYUNA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:30.0

自分の髪の毛も動画みたいになるのかな…と半信半疑で行ったのですが、予想を上回る仕上がりで驚きました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

あーちゃん様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿
    誠に有難う御座います。

サラサラツヤツヤになりたい
    ご希望を叶えること、
    予想を上回る事ができ光栄です!

髪質改善は継続が大事ですので
    来月もツヤサラにしていきましょう!

是非、お任せください!

担当  MASA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:12:46.0

仕上がりがとてもツヤツヤで感動しました。
    友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!
    髪がうなりにくくなり、まとまりが良くなったので、朝のセットもとても楽になりました。
    今後もよろしくお願いします!!

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善のトリートメントをさせて頂き、ゆうか様のお悩みである広がりや纏まりにくいなどに
    一番効果的な髪質改善のトリートメントを選ばさせて頂きました!

ご友人から嬉しい御言葉があった様で僕も大変嬉しく思います!

今回でかなり改善する事が出来ましたが、2ヶ月経つと下の状態に戻りやすくなる為、目安1ヶ月~1.5ヶ月で次の髪質改善トリートメントをするのをおすすめします!

是非またご来店頂き綺麗にさせて下さい!

店長 SHINYA

• ゆめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:37.0

娘と一緒に行ったので、(終わる)時間を娘と合わせようとしてくれたのは感謝します。時間的に無理だったのか、期待していた仕上では、なかったのが残念です。

ゆめママ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ご期待以上を超える仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

今回は一年前にヘアドネーションバッサリカット後の髪の毛をメンテナスと
    久しぶりの前髪を作るオーダーでカラーリングが普段ご自宅での白髪染めのホームカラーで
    染めいているので髪の毛を明るくして雰囲気を変えたいとの事でした。
    どうしてもホームカラーもしていたのでオーダーの透明感のグレージュに近づけることしか出来ませんでした。申し訳ございません。
    美容師としてたくさんのお客様に喜んで頂けるように努力を怠らず
    今後さらに技術、接客を磨いてまいります。

ご貴重な口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:37:57.0

いつもお世話になってます!

普段はショートカットをお願いしてましたが今回は前髪カットでお願いしました!

いつも扱いやすくしてくれます!

また次もよろしくお願いします!

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも全体カットをお任せで担当させて頂いておりますが、今回は前髪カットのメンテナンスでのご来店ありがとうございます!

凄くお似合いで明るい印象になりましたね!

店長 SHINYA

• 唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:28.0

お店の雰囲気もとてもおしゃれで、個室になってるから落ち着いていることも出来たし、髪の毛が1本1本生き返ったかのようになってて凄く嬉しいです( ;  ; )
    これから1ヶ月に1回行ってもっと髪の綺麗さを継続していきたいとより思いました!

唯様

高校生での美意識の高さすごく
    尊敬できました♪

髪の毛つやんつやんになって
    更に可愛くなりましたね!

また次回も楽しいお話お待ちしてますね!

スタイリスト 厚地里奈

• うえだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:05.0

始めてストレートをかけていただきました。
    ブリーチも、パーマもしていたため髪の毛がサラサラになることは諦めていたのですが、担当の方のおかげでびっくりするぐらいサラサラになりました( ;  ; )
    長時間でしたが、ドリンクやお手洗いなどすごく気を遣ってくださり、居心地よく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

★新規クーポン★【最高峰】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うえだちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中
    素敵な口コミをお書きいただき本当に

今回髪質改善ストレートとカットカラーを
    させていただきましたが
    仕上がりとても艶々になりましたね!
    気に入っていただけたみたいで
    嬉しく思います!

当店の髪質改善ストレートは
    髪のしなやかさは壊さず
    自然なストレートになるのが特徴なので
    雨の日や朝のお手入れも楽ちんに
    お過ごしいただけると思います!

また髪の毛のことでお悩みなど
    ございましたらなんでもご相談くださいね!

お客様に美容室でのお時間も
    居心地良くお過ごしいただけるように
    丁寧な接客を心がけておりますので
    リラックスしていただけていたみたいで
    よかったです!

髪の毛は積み重ねが
    大事なので今後もぜひ
    綺麗になるお手伝いができると
    幸いです!

またのご来店心より
    お待ちしております♪

SAKI

• タンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:40.0

優しくご相談に乗せてくださりありがとうございます。
    いろいろ分からない部分やアドバイスなどもいただきました。本当に優しくていいスタイリストです。
    おススメです。

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

大阪でのラスト美容室で担当できて嬉しく思います!
    これからの髪の毛の提案もわかりやすくてアドバイスさせて頂きました!
    新しい場所でも素敵な美容師さんと出会えますよーに!
    楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*)

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    タン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• まりめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:33.0

縮毛矯正をしたことがなく、髪質改善も初めてだったので、不安でしたが、どういう施術をするのか等細かく説明していただけたので、安心してお任せすることができました!
    自分の髪じゃないみたいにつやっつやにしていただけて大満足です!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

まりめ様

初めてのストレートで不安な中お任せ頂きありがとうございました!

くせを伸ばすだけではなく、髪の毛一本一本に
    中から補強して、仕上がりがとてもツヤツヤになりましまね♪

また何でも困ったことあれば聞いてくださいね!
    これからもトリートメントで更に綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 厚地里奈

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:37.0

本日はありがとうございました!
    カンセリングと技術も丁寧にしてもらえて
    念願の髪質改善トリートメントツヤツヤさらさらで嬉しいです!!!

【3月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な接客、技術を褒めて頂き嬉しく思います♪
    髪質改善トリートメントを定期的に続けて更に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    半個室でマンツーマンでこれからもさせて頂くので安心して通って下さいね(^^)

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ゆいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:49.0

初めて髪質改善トリートメントの施術をしてもらって、凄くサラサラになりました!カラーも可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

たまちゃん様

初めての髪質改善トリートメントで
    ブリーチしてる髪の毛もツヤンツヤンになりましたね!

これからも回数続けて更に綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 厚地里奈

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:20.0

とても満足しています

ひろ様
    この度は当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございます。
    今回のご希望が白髪染めを使わずにオシャレを楽しむカラーリングが
    ご希望だったので今季トレンドのスプリングカラーにさせて頂きました。
    喜んで貰えて良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

TOPstylist KIYUNA

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:53.0

お店も広く席は半個室になっており居心地もよく快適に過ごせました!マンツーマンで担当してくれるのも安心でした。気になってた髪質改善トリートメントも思い通りのつやつやになって嬉しいかったです!

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店での空間も気に入って頂きよかったです!
    髪質改善トリートメントを定期的にすることで更に髪の毛が
    綺麗になるので是非これからもお手伝いさせて下さい♪
    分からない事があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    かりんとう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:24:34.0

髪質改善トリートメントの3回目をしていただいたのですが、仕上がりがツヤツヤで毎回感動します!
    もともと癖が強いのが悩みでしたが、回数を重ねるごとに髪の広がりなども落ち着いてきたような気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

れい様

髪質改善トリートメントだけで髪の毛の質感だいぶ変わってきましたね!

次回はいよいよストレート♪
    楽しみにしてますね!

スタイリスト 厚地里奈

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:10:12.0

気になってた髪質改善トリートメントがつやつやで嬉しいです!
    初の韓国スタイルも楽しみます!
    ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!!

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

髪質改善トリートメント気に入って頂き嬉しく思います♪
    定期的に通うことで綺麗な髪の毛が維持出来るので一緒に頑張りましょう!
    半個室でマンツーマンのスタイルは変わらず続けるので安心して通って下さいね。
    韓国スタイルも是非楽しんで下さい(^○^)

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    a様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:24:37.0

念願の韓国ヘアができて嬉しいです!

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

韓国ヘア巻いても巻かなくても可愛いので楽しんで下さい♪
    お店での居心地も良く過ごして頂き嬉しく思います!
    リフレッシュしに髪の毛のメンテナンスお待ちしておりまーす!
    髪質改善トリートメントも定期的に通うことで更に綺麗な髪の毛が維持できるので一緒に頑張りましょーーー!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    りょう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:04:50.0

髪質改善トリートメント2回目でしたが、つやつやで感動です。
    朝のセットも楽で助かってます!

また来月もお願いします

髪質改善トリートメント+小顔カット \16500

め様

とても長い間いつもありがとうございます!
    髪質改善ストレートからのトリートメントで
    どんどん髪の毛綺麗になってますね!♪

ショートもとてもお似合いです!

スタイリスト 厚地里奈

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:31:52.0

初めましての美容院でしたが担当してくださった方が話しやすくて、好みをちゃんと汲んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました(*´-`)

★新規クーポン★カット+エドルorアディクシーカラー+ミルボン4stepTR

今回は数ある美容室の中から
    &Lllmeのご来店有難う御座います。

今回担当させて頂きましたAyakaです。
    好みをくみとり気に入って頂きよかったです!
    理想のヘアスタイルまで顔周りは伸ばして完成まで出来るお嬉しく思います!(*_*)

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    milk様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー