4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》
  • えみえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:27.0

今回利用させていただくのは初めての美容室でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で大満足でした。
    カウンセリングでは、理想の髪に近づくにはどのようにしていけばいいのかまで詳しく説明してくださりとても勉強になりました。

【3月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

えみえみ様
    誠に有難う御座います。

初めてのご来店という事でカウンセリングを
    しっかりとしつつ、今後の理想について
    お話させて頂きました!

現状で何故
    今まで理想の髪の毛に
    なれていなかったのか
    ご説明も含め、
    施術内容が理解しやすくするために
    お客様自身に知識をつけて頂きたく
    施術を行わせて頂きました。

これから理想の髪の毛になるためには
    どういった施術が必要かわかるように
    なった為、どのようなメニューを
    ご予約時に選べばいいか分かりやすくなった為
    オーダーしやすいと思います!

もし、忘れてしまった場合は
    ご相談メニューも
    御座いますので
    そちらでご予約ください!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  MASA

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:41:00.0

今月もサラサラになりました。
    ありがとうございます。また来月お願いします。

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カット+カラー\20000

数ある美容室の中からAyaka指名でのご来店ありがとうございました!

2回目の髪質改善トリートメントで更に綺麗になり嬉しいです!
    お家でのケアの頑張りが伝わりますっ♪
    3回目には綺麗な髪の毛の土台が出来るので
    それ以降、髪にあったトリートメントの提案をさせて頂きますので
    お任せ下さいね!

お忙しい中口コミ有難う御座います!
    まりな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:13.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく、落ちついて楽しく過ごすことができました!
    丁寧にリスクなども説明していただいていろんな提案してもらえました。

綺麗に仕上げていただけで満足です!

★新規クーポン★【最強艶髪】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さき様

ストレート履歴のある中のストレート
    リスクの話も事前に話させて頂いたのですが
    仕上がりとてもツルツル綺麗な髪の毛になりましたね♪

ここから更に綺麗にしていくために
    トリートメント頑張っていきましょうね♪

前髪も少しイメージチェンジして
    とてもお似合いでした♪

長い施術ではありましたが
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

またお家でのケアなどわからないことあれば
    なんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 厚地里奈

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:59.0

初めて行きましたが、最初にじっくり細かいところまでカウンセリングしてくれ、その都度声掛けをして頂いたり、説明も一つ一つ詳しくして頂き、何一つ不安になる事も無く終わりました!
    思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【lina指名限定】韓国カット+艶トリートメント+韓国スタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

御満足いただけて良かったです^^嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回は髪質改善ストレートでより綺麗にさせていただきます♪
    次回もいろんなお話できたら嬉しいです^^

lina

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:22.0

初めての髪質改善でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。こんなにさらさらになったのは初めてで感動しています。
    施術中も、声掛けも含め親切で丁寧で、大変居心地が良く気持ちの良い接客でした。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

★新規クーポン★No1【リピート率98%】髪質改善TR+カット+カラー\19000

s様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中お時間割いて
    素敵な口コミをお書きいただき本当に

s様の髪の毛のお悩みと
    なりたい理想に合わせて髪質改善ストレートと
    カットカラーを今回ご提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです!

お客様皆様に
    居心地良くお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術接客を常に心がけておりますので
    s様に施術接客等お褒めいただき、
    美容室でのお時間もリラックスして
    いただけたみたいでよかったです!

また髪の毛のことでお悩みなど
    ございましたらなんでもご相談くださいね!

髪の毛は積み重ねが大切なので是非今後も
    綺麗にさせていただくお手伝いを
    私にさせていただけると幸いです!

改めましてこの度は
    とても嬉しい口コミをお書きいただき本当に

是非次回もs様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト
    SAKI

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:09.0

初めて行くので少し緊張していたのですが、
    メニューについてすごく丁寧に説明してくださったり、
    ホームケアの方法なども沢山教えていただきました!
    他の美容院だと別のスタッフさんがお手伝いに加わることが多いのですが、初めから最後までマンツーマンでの施術でだったのでお客さん一人一人に対して丁寧に施術して下さってるんだなと感じました!
    サラサラロング目指して頑張りたいと思います♪

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \22000

mi様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます初めてのご来店で少し緊張されてたみたいですが最後には緊張感がほぐれて笑顔になって貰えて良かったです。

今までハイトーンカラーをされていたのでかなりダメージが
    気になる様子で目標は20センチ以上伸ばしてサラツヤロングにしていくためには
    美髪ヘアケアスケジュールをご提案をさせて頂きました。

来年には目標の髪質になれるようにサポートさせて頂きます
    次回も是非ともご来店お待ちしております

TOP stylist KIYUNA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:21.0

産後で数ヶ月ぶりに伺いました。
    ブリーチ部分がかなり伸びていたのですが、綺麗にリタッチしていただきました。
    ブリーチがしみるタイプなのですが、丁寧にケアして頂いたので痛み0でした!!!(翌日になっても頭皮剥けなしです)
    今回も大満足のカラーです。
    久しぶりのひとり時間をリラックスして過ごせて良かったです♪

【西村指名限定】ブリーチ透明感カラー【ケアブリーチ】wカラー+カット

はる様

いつもご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます。

毎回沢山のイメージやお悩みを教えて頂き、カウンセリングでいつも楽しく相談しながらデザインを決めていく時間が僕も楽しく楽しみです。

中々忙しくお時間がない中ロングメニューで長時間になってしまい申し訳ございません。

これからもたくさんデザインを楽しんでいただくためのご提案をさせて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します。

西村隼人

• sukkuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:57.0

今回念願の韓国ヘアをお願いしました
    私に似合うようにデザインをしてくれて
    凄くお手入れがしやすいです

友達からも好評です
    次回もよろしくお願いします

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット

sukku様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    念願の韓国ヘア満足頂けたでしょうか??
    喜んで貰えて良かったです^_^

今回は初めてのヘアスタイルにチャレンジとお伺いしておりますので
    38ミリでのコテ巻きをレクチャーさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    ご自宅でもスタイルのことでお悩みがあればいつでもInstagramにメッセージください

少しでもお役に立てれば光栄です。
    次回はお色をトーンダウンにしてより上品なスタイルにしていきましょう!!

TOP stylist KIYUNA

• あやたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:14.0

いつもの美容室の予約が取れなくて、こちらの美容室に伺いました。まず施術前にしっかりカウンセリングしていただき、急な内容変更でしたが快く引き受けてくださり感謝しかないです!いつもの美容室に戻られたらこう伝えてね、とか、髪の悩みのアドバイスを的確にくださったり、とにかく全ての工程が丁寧で、少し高かったけど行って良かったなって思いました!!また行きたいです。教えてくださった通りのやり方で巻いたら綺麗にできました♪またよろしくお願いします♪

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

その後お手入れなど気になることございませんでしょうか?
    またなんでもお問い合わせください♪
    髪質改善もストレート後のケアとして続けていただくと
    艶感や手触りも綺麗に保てますので是非またお待ちいたしております^^

lina

• 綿さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:46.0

とても丁寧にカットしていただきました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット

綿様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    普段は九州にお住まいだとお聞きしたのでいろいろと美味しいご飯屋さん
    教えて貰えてこちらこそ凄く楽しかったです^_^

髪型も気に入って頂き良かったです!!
    次回も大阪にお越しの際には是非ともよろしくお願い致します

TOP stylist  KIYUNA

• あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:31:04.0

とても丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。
    今後もトリートメントを続けていきたいと思います。
    髪の事も詳しく教えて頂き勉強になりました。
    又お願いいたします。

あけみちゃん様
    担当させていただきましたしおやです
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます

仕上がり、満足いただけたみたいでよかっです
    髪の毛のことも知られていないことなど多々あると思うので可能な限りお伝えさせていたぢいてますのぇわからないことなどあればぜひ気軽に聞いていただけると嬉しいです!

お悩みお伺いしましたが、トリートメントも大事なのですが悩みにアプローチするのであれば髪質改善ストレートも必要になってくるのかなと思いますのでまたご来店の際にお伝えさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:25:23.0

仕上がりもとても綺麗で扱いやすくなりとても助かっています!施術中話すのが苦手だったのでネットフリックスを見せて頂けたので精神的にもすごく楽でした。ありがとうございます!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

Mami様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店頂きありがとうございます。

今回の髪質改善ストレートの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

日頃のスタイリングの仕方など教えて頂き今回のイメージに合わせて薬剤の選定をさせて頂きました

またやりにくいところやお悩み御座いましたら全てぶつけて下さいませ。

美容室でお話し好きな方も苦手な方も通いやすいような接客をスタッフ一同心がけています
    半個室と言うこともあり一人一人のお客様にリラックスしながら美容室の時間を楽しんでいただけるように日々試行錯誤しながら営業致しますので

是非また当店と私西村隼人を選んで頂けると嬉しく思いますので
    宜しくお願い致します。

西村隼人

• りーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:00.0

いつも髪の毛きれいにして頂いてありがとうございます!するたびに効果実感してます!!パサつきも減りました~!いつもありがとうございます

【KIYUNA指名】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

りーあ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント三回目になると
    かなりパサつきもなく質感もすごく良くなってきました^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます

今後更に良くするためにも次回はホームケアなどのアドバイスをさせてください
    来年の成人式までに美髪になれるように一緒に頑張りましょう!!
    サポートさせて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します

TOP stylist KIYUNA

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:03.0

居心地のよさ◎
    スタイリストさんが、とても優しく面白いので楽しい時間をを過ごせます!
    かつ、髪の毛もサラサラになって大満足です!

【KIYUNA指名】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

P様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ブリーチ履歴もあり、パサつきや乾燥が気にされていましたので
    髪質改善トリートメントで艶サラになって喜んで貰えて良かったです^_^
    次回もよろしくお願い致します。

TOP stylist KIYUNA

• HRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:55.0

初めて髪質改善トリートメントをやりたくてサロンにお伺いしました。
    店内が綺麗で凄く丁寧な接客とホームケアまで教えてもらって仕上がりも良く感動しました。これからも通います

★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット!\14500

HRK様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
    初めての髪質改善トリートメントでトリートメントとの違いを
    ご説明させて頂きました。

仕上がりも艶々で潤いもある美髪になって良かったです
    ホームケアやスタイリングで使用するアイロンの温度など
    普段のライフスタイルでより美髪になれるやり方をお伝えしましたが
    いいがでしょうか?お困りの事があればまたインスタグラムにメッセージください。

喜んで貰えて良かったです^_^
    次回またよろしくお願い致します

TOP stylist KIYUNA

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:51.0

髪の毛がサラサラになり、満足です。
    翌日もナチュラルな仕上がりで矯正特有の真っ直ぐ感がなく
    良かったと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします・-・

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

あいあい様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

今回はストレートのメニューをさせて頂きました、あいあい様のイメージやお悩みを沢山カウンセリングで教えて頂き相談しながら決めさせて頂きありがとうございます。私も沢山ご提案させて頂き
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

ナチュラルな仕上がりで満足して頂いたと言うことですが当店ではストレート剤も種類が豊富で
    お客様の髪質に合わせた是術ができる為、今回のイメージに合わせて是術させて頂きました。

またやりにくいところなど御座いましたらお気軽に仰ってくださいませ

是非次回も担当させて下さい
    嬉しい口コミもありがとうございます。

西村隼人

• よちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:50.0

今回は、初めての縮毛矯正カットカラーのメニューでお願いしました。私のパサついたクセの強い髪質が、びっくりするほど、滑らかで指どおりの凄く良い髪質に変わりました。髪の毛の悩みの相談に分かりやすいアドバイスなど沢山頂き有難うございます。また次回も宜しくお願いします。

【KIYUNA指名】髪質改善ストレート+選べる韓国カットor似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よちゃん様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初めての髪質改善ストレート満足できる結果になって良かったです。
    どうしても従来の縮毛矯正に抵抗がおわりでしたので
    髪質改善ストレートとの違いしっかりご説明させて頂きました。

仕上がりも柔らかく手櫛でも決まるスタイルになって良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

TOP stylist KIYUNA

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:16:27.0

縮毛矯正はこんなに技術に差があるのか!というぐらいキレイにあててくれます。不安な点を伝えると臨機応変に対応もしてくれます。講師でもあるので全体の技術向上のため忙しく、少し待つこともありましたがフォローもはやいです。常に技術をあげていきたいと勉強してらっしゃるそうで、色々教えてくれます。

【SHINYA限定】悩んだ時はこれ♪オーダーメイドクーポン

かん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも安心してお任せ頂き、仕上がりも喜んで頂き光栄に思います!
    髪の毛のケミカル的な部分で今の髪の毛の状態などをわかりやすい様に説明する様に心掛けていますので、その様に言っていただけて光栄です!

また次回の来店時も綺麗にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます!

店長 SHINYA

• びすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:32.0

ストレート後にカットをしてもらうことで、私の理想の髪型にしていただきました。雰囲気で好きな髪型を伝えても、こちらの意図や要望を汲み取ってくださったのでありがたかったです。

★人気No2【髪にドラマを。】髪質改善ストレート+カット\24200

ぴす様

いつもご来店ありがとう御座います♪

3回のトリートメントのちストレートにして
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね♪

ストレートにすることによって
    1番初めにご来店して頂いた時に見せて頂いた
    なりたい髪型に近づく事が出来ましたね♪

これからも沢山色んな髪型挑戦しましょう!

stylist あつちりな

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:18.0

初カラーで不安でしたが、優しく声をかけて頂き、丁寧に説明して頂きました。納得のいく髪色になり、髪質改善も望み通りのつやんつやんになり、満足です。また利用させていただきます。

m様

初のカラーと髪質改善で
    ご不安があるなか
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    納得のいく仕上がりにできて
    光栄です!

ツヤツヤになった髪の毛は
    通って頂ける度に
    さらにサラサラツヤツヤに
    なっていきますので
    是非、次回もお任せください!

今回よりも
    感動をお届け致します。

またのご来店
    お待ちしております。

担当   MASA

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:49.0

とても丁寧に対応していただけました!
    大満足です!ありがとうございます!

その後お手入れなど気になることございませんでしょうか?
    来店周期としては4月の後半~5月の前半までに来ていただくと
    より髪質改善の効果も実感しやすいので是非またお待ちいたしております^^

lina

• はなるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:38.0

先日は娘が大変お世話になりました。
    矯正して、扱いやすくなったみたいで喜んでいました。
    また、次回もよろしくお願いします

はなるか様

いつもお世話になっております^^

前のお店でタイミングが合わず、最後に挨拶が出来なかったにも関わらず
    インスタグラムで探してまで
    新しいお店の方にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    本当に嬉しかったです( ;  ; )

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

高校生になられて多感な時期かと思います
    また夏頃になると前髪のくせが気になる頃かと思いますので
    是非メンテナンスにいらしてください♪

こちらのお店では髪質改善に特化したメニューやホームケアもありますので
    また是非今後もいろんなホームケアに挑戦いただけるように
    ご提案させてください。

今後もお客様にご満足いただけるように
    技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト
    ヒラノ

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:54:03.0

前縮毛矯正してて色入りにくかったらしいけどめっちゃきれいな茶髪でストレートなりました!道迷って遅れちゃいましたけど電話で場所案内してくれて優しかったです!!

★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500

めぐ様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

色ムラがある状態でしたが
    綺麗に統一できて綺麗な
    サラツヤの髪の毛に仕上げれましたね!

まだまだサラツヤになりますので、
    次回以降も通い続けながら
    綺麗にしていきましょう!

担当  MASA

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:22.0

初カラーで不安ばかりでしたが、スタッフの方がとても優しく接してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです!!

半個室になっていて過ごしやすかったです!

yuna様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

インスタグラムを見て頂き初カラーリング+髪を綺麗にしたい!とおっしゃって頂いたので、気合いを入れてさせて頂きました!

ご提示されたカラーリングがブリーチの入っている物でしたが、ワンカラーで透明感且つハイトーンを極限まで再現させて頂き、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!

次回はブリーチカラーその後に髪質改善のストレートの予定ですので、今後はもっと色も綺麗になり、髪の毛もストレートヘアの艶々になっていきますので、楽しみにしていて下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 SHINYA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:56.0

成人式の前撮りのカラーをしました。
    希望のカラーが決まっていないままだったのですが、とても丁寧なカウンセリングにより私はもちろん母親も大満足の仕上がりでした!!
    いつもありがとうございます!!

【抜群の透明感】ダメージレスケアブリーチ使用★ダブルカラー+4stepTR

はな様
    遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回成人式の前撮りカラーでお母様からのご要望がございましたので
    はな様がやりたいカラーもお伺いして透明感のあるお色にさせて頂きました。
    喜んで貰えてよかったです^_^

次回も楽しみにお待ちしております

TOPstylist KIYUNA

• pusanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:10:20.0

髪質改善ストレートを初めてしましたが
    縮毛矯正と髪質改善ストレートの違いなど細かく丁寧なカウンセリングでわかりやすくてよかったです。1週間経っても髪の毛のコンディションが良くてびっくりしています。
    担当してくれた方がとてもいい方だったのでまた指名して利用したいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

pusan様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートでの不安な部分や通常の縮毛矯正の違いをご説明させて頂き
    安心して施術が出来て良かったです。また満足できる結果になって何よりです^_^

次回も楽しみにお待ちしております

口コミありがとうございました。

TOPstylist KIYUNA

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:31.0

初めて行った美容室でした。
    今回はブリーチなしwカラーとトリートメントをしてもらいました。もともとカラーだけとお話していたのですが、美容師さんが直接、今クーポン出てるのでトリートメントもしますか?って提案してくれました!
    前の美容室ではオーダーメイドクーポンにしてるとクーポンの提案をしてくれなかったのでして貰えて助かりました^^
    カラーも今までの履歴があるのに、とても綺麗に希望通りにしていただけて嬉しいです!!
    お話も楽しくできたし、また次も指名で予約したいなと思っています。

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

[施術メニュー] その他

今までの暗染めの履歴はありましたがブリーチなしのダブルカラーで
    綺麗に色が入ったので私も嬉しかったです♪ピンクとってもお似合いでした♪

暖色系のカラーは今までされていたカラーに比べると褪色が早いので
    1ヶ月周期ぐらいで続けてあげるのがオススメです^^

またなんでもご相談ください!

lina

• つかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:22.0

トリートメントの予定でしたが、アドバイス頂いて髪質改善にしました!
    ほんとに他の人や写真にあるようにツルツルになりました!しっかり説明もいただいて、梅雨までのスケジュールなどお話しも頂けて良かったです!!

★新規クーポン★カット+エドルorアディクシーカラー+ミルボン4stepTR

つかちん様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿
    誠に有難う御座います。

今回、ご紹介でご来店頂き
    初の髪質改善トリートメントを
    してサラサラツヤツヤに
    させて頂きました!

よくヘアアイロンを
    使っているとのことで
    当店自慢のヘアオイルのご購入も
    有難う御座います!

髪質はしっかりとサロンとご自宅での
    ケアで改善していけますので
    是非、継続を一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  MASA

• やきいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:09.0

とても良かったです。
    通いたいと思いました。

数ある美容室の中から
    &Lillmeへご来店して頂き有り難う御座います(^^)

気に入って頂き良かったです♪
    扱いにくくなればメンテナンス是非お任せ下さい!
    髪の毛のことならお気軽にご相談下さいね(*^◯^*)

お忙しい中口コミ有難う御座いました。
    やきいも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist Ayaka

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:32.0

仕事がとても好きなことが溢れ出たスタイリストさんでした笑
    触っただけで髪の毛のクセやダメージを見極めてくれ、しっかりカウンセリングをして施術してくれました。
    あんなにしっかりカウンセリングをされてたのは初めてかもしれません。
    グラデーションカラーでもしっかりと艶髪にして頂きありがとうございました。
    1回でこんなに変わるのかと思うくらい綺麗にしてもらいました。
    行って良かったと思います!

モモコ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました"しおや"です!

仕事好きが伝わってよかったです笑
    カウンセリングで今後のメニューやスタイル等で決まってくるのでしっかり力を入れさせていただいております!
    続けていっていただけるととても綺麗になっていくのでぜひ絹髪を目指して一緒に頑張りましょう!

なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー