4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》
  • リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:13.0

丁寧にカウセリングして頂いて、最後は想像通りの色で良かったです!お喋り楽しかった!

★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

リオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

たくさん今後のプランをお話しして一緒に決めさせて頂きとても楽しかったです。

また今後色んなデザインが楽しめるように沢山のお悩みやイメージを教えて下さいね

季節やトレンドに合わせて沢山ご提案させて頂きますので

今後も是非よろしくお願いいたします^ ^

また次回も宜しくお願い致します

西村隼人

• かつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:56.0

好きな雰囲気の韓国ヘアがあり、インスタで美容師さんを探して今回初めて来店しました。
    担当してくださった美容師さんは、親身になってカットの内容や巻き方を提示してくれました!
    またカラーが最初にお願いした色より明るくなってしまい、美容師さんの方からその場で再度染めるよう提案していただけました。シャンプーやドライヤーも丁寧で、このお値段でこんなに丁寧に対応していただいて、カラーカットも大満足でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【lina指名限定】髪質改善ケアカラー+韓国カット+プレミアムトリートメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そんな風に言っていただき嬉しいです!
    カラー染め直しでもお時間いただきありがとうございました。
    その後気になることなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらなんでも気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店をお待ち致しております^^

lina

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:25.0

初めての利用です。店内は広くて綺麗でチェアやシャンプー台もたくさんあってとてもよかったです。担当してくださった可愛い女性スタッフさん(お名前はっきり覚えてなくてすみません)が感じが良くてシャンプーがとてもお上手でした。4時間ほどかかったのでお菓子やドリンクサービス、動画視聴など嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しています。事前に丁寧なカウンセリングもあって希望通りに仕上げて頂きました。立地も良くて雨の日でも殆ど濡れずに行けます。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000

数ある美容室の中から
    &Lillmeのご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    お店も広く席は半個室になっており動画視聴や
    ドリンクお菓子のサービスに居心地良く過ごして頂き良かったです。
    癒しのシャンプーも是非させて下さい♪
    縮毛矯正をされたのでしっかりお家でもヘアケアがしっかりできるよう宜しくお願い致します!
    分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    ユミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:19.0

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

たらこ様

カラー、トリートメントはご満足いただけたでしょうか?
    また何かあったらご連絡お待ちしてますね!

お忙しい中のご来店ありがとうございました!

スタイリスト 厚地里奈

• みるてゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:00.0

髪質改善に興味があり、インスタグラムを見て来店しました。結論から言うと、数あるトリートメントを受けてきましたが、過去1の仕上がりとモチで大満足です。
    丁寧な接客とカウンセリングをしてくださり安心して任せられました。店内もとても綺麗で半個室でリラックスして施術を受けることができました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みるてゃ様

先日は数ある美容室の中から私のインスタを見て
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回髪質改善トリートメントとカラーを
    させていただきましたが仕上がりに
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

当店の髪質改善トリートメントは髪に負担をかけず
    一般的なトリートメントと比べて持続性が高いことが
    特徴なので持ちが良いと言っていただきよかったです!

髪の毛の内部に栄養分がしっかり入るトリートメントなので
    30日から45日周期の来店頻度に合わせて
    髪質改善トリートメントを続けていくと長持ちするので
    おすすめです^ ^

カラーはみるてゃ様のなりたい理想と
    それに合わせて似合わせでご提案させていただきました!

暗くても重くみえないグレーブラックカラーとても
    お似合いでした♪

髪の毛は積み重ねが大事なので
    是非今後もみるてゃ様の髪の毛を綺麗にさせていただく
    お手伝いができると幸いです!

お忙しい中お時間を割いて素敵な口コミを
    お書きいただきありがとうございました!

SAKI

• ユズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:28.0

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり、綺麗な編み下ろしのヘアセットをしていただき本当にありがとうございます!友人の結婚式に行くためにお願いしたのですが、とても評判でたくさんの方に褒められました。自分ではできない髪型だったので新鮮でとても可愛かったです!ありがとうございました!

【厚地限定クーポン】オシャレパーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ユズ様

大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました!

とてもお似合いで可愛かったです!

また機会があればお待ちしてますね!

スタイリスト 厚地里奈

• れいまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:59:08.0

巻き方レッスンが本当にめちゃくちゃ為になりました!!!!!
    撮らせていただいた動画を見返して練習頑張ります!
    あと担当スタイリストさんが太陽みたいに明るい方で、ずっと良い気持ちにさせてくれて楽しかったです!

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

為になり私も嬉しく思いますっ!
    難しかったと思いますがお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店の際また復習しましょーね(^ ^)
    太陽らしく元気な接客でお待ちしてますねーっ!笑

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    れいまる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist  Ayaka

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:38:59.0

どんどんサラサラになっていったのが目でも触ってでも分かりました。ありがとうございます!

【SHINYA限定】極上の艶髪へ♪【1回目】美還元TR+カット+特殊処理剤付き

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善は骨格を変える事でこれからの髪質改善の浸透がよりよくなっていきどんどん良くなってきます!!

是非楽しみにしてて下さい!

素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 SHINYA

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:43:18.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さるので信頼してお願いしてます!
    シャンプーやドライヤーなども丁寧で心地よいです。
    今回はカラーもお願いしましたがとてもいい感じに色落ちしてきて気に入ってます!またお願いします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そんな風に言っていただき嬉しいです^^

今回は久しぶりにカラーリングさせていただきましたが
    色落ちも気に入っていただいているようで良かったです!

またおひとり島トークもしましょう♪

この度はお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちいたしております♪

lina

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:52.0

髪色を迷ってても、色の提案もして下さり毎回どタイプの色にして下さって嬉しいです!雰囲気も良く楽しくお話もして下さるので次もお願いしたいです。

【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カラー\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mii様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも担当させて頂きありがとうございます

こちらこそ毎回楽しいお話とデザインについて今後どうしていくかを一緒に決めさせていただきとても楽しくさせて頂けています

季節やトレンドも含めたご提案をこれからももっとたくさん出来るように頑張りますね

またお悩みやイメージを沢山ご用意して頂き全て僕に投げてください^ ^

今後ともよろしくお願い致します

西村隼人

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:34:41.0

初めて髪質改善を受けてみましたが満足です。
    3回受けてくださいと説明を受けたので通ってみます。
    これから楽しみです。

【2月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

今回は数ある美容室の中から
    &Lillmeを選んで頂き有難う御座いました!

満足して頂き嬉しく思います♪
    是非髪質改善トリートメントで更に髪が綺麗になるようお手伝いをさせて下さい!
    毛先が痛まないようお家でのケアも頑張ってください!
    わからないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    まりな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• トロフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:35.0

今日はありがとうございました。
    とても真摯に対応して頂けて大満足でした。
    知識の豊富さ、技術の高さ、結果の素晴らしさ、素人の質問にも丁寧に答えて下さり、好感度しかなかったです。
    特にブリーチで傷んでいた箇所の変わりようがミラクルです。。
    次に行くのがもう楽しみです!
    アラフォーでも天使の輪ができました(T_T)
    丁寧なカウンセリングがあるので、しっかりとこちらの意思を汲み取ってもらえたなと思ってからの施術スタートでとても安心できました。
    人気の理由が行けばわかるという感じです。
    素敵なプライドを持って皆さん働いている美容室なんだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

トロフィー様
    この度はご来店と口コミの
    ご投稿、誠にありがとうございます。

この度は
    知識、技術、結果
    全て喜んでいただき
    誠に光栄でございます。

元々のブリーチ毛の部分は
    特にケアが必須となっておりますので
    通っていただける度に
    綺麗にさせて頂きます!

特にカウンセリングにこだわらせて
    頂いていますので、意思をしっかりと
    汲み取れていてよかったです。

次回も絶対に綺麗にしますので
    是非、お任せください!

またのご来店
    お待ちしております!

担当  MASA

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:44:20.0

初めて利用させていただきましたが、お店も広く、一つ一つ施術スペースが区切られているのでゆっくり過ごすことができました。

mayu様

いつもお世話になります^^

新しいお店の方にまでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

先日お伝えした様に
    髪質改善トリートメントは髪のエステのような物なので、
    続けて頂くことによって、どんどん髪質が良くなっていきますよ^^

こちらのお店では髪質改善に特化したメニューやホームケアもありますので
    また是非今後もいろんなホームケアに挑戦いただけるように

ヒラノ

• meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:56:20.0

今まで巻きが外れやすく何度もコテを通していましたが、その苦労はなんだったんだと思うほど、一回で綺麗に巻けるようになりました。
    実際に自分でやることで、コテの挟む方向、抜き方が全く違ったことが実感できました。
    最後の仕上げの巻き方を動画撮影は他の美容院でもできますが、結局再現できず…。けれど、次の日もすぐ同じように巻けて嬉しかったです。
    原因が分からなかった髪の悩みも解決しました。

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ有難う御座います!
    悩みが解決できよかったです♪火傷にら気をつけて巻き巻き頑張って下さい!
    わからないことはお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    megu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:58.0

初めての髪質改善でしたが丁寧な説明と髪質にあった施術をして下さりとても満足しています。
    髪色やヘアスタイルも希望通りで思っていた数倍つやつやになりました。
    また次も楽しみにしています。

なな様
    この度はご来店と口コミのご投稿
    誠に有難うございます!

今回、初めての髪質改善で
    カウンセリングをしっかりと
    説明させて頂きました!

ヘアカラーとヘアスタイル
    ご希望を超える
    仕上がりとご満足
    頂けて光栄です!

また髪質改善は継続すれば
    するほど、綺麗になりますので
    是非、次回もお任せください!

担当  MASA

• さりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:52.0

私も悪いのですが、カラーの相談がしっかり出来ておらず、想像より相当黒く、その後のコテ巻きレクチャーはショックでなにも話が入ってこなかったです。レクチャーは何度も通わないとコテ巻きのレパートリーも増えないようだったので、少し残念でした。
    染め直しをお願いしたのですが、暗くなったのを明るくするのは限界があるようで、もう諦めました。
    二十歳の誕生日だったので尚更ショックでした。施術ありがとうございました。

『Ayaka指名限定』コテ巻きレクチャー+カット+ミルボンTR+ケアカラー

この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今回時間の制約のある中で来店頂き満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カウンセリングでしっかりご要望やお悩みを引き出してご提案、施術するべきでした。
    大切なイベントにも関わらず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めます。

• スズカ・ステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:05.0

過去三度のトリートメントと、今回ストレートをしてもらい、艶も手触りも最高にしていただきました。

空間は清潔で、半個室のため人目も無く有難いです。

ストレートしてもらって2週間以上経ちましたが、いつまでも触っていたい髪が継続しています。

今後もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+カラー\29500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スズカ・ステラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の毛ツヤンツヤンキープしてて嬉しいです!

いつも美味しいご飯の情報ありがとございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト厚地里奈

• sbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:17:41.0

丁寧に要望を聞いていただき、納得の仕上がりでした。翌日以降もまとまりがよく満足しています。ありがとうございました。

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

sb様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    sb様のなりたい理想の美髪へとなるようにご提案させていただきましたが
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけると
    幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!

SAKI

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:54.0

口コミ書くのが遅くなりましたが、前回、髪質について相談させていただき、髪質改善ストレートをすることに!
    元々毛量が多くてカットから日が経つとボリュームがでてうねりが出てくるのが気になっていたのですが、2週間経ってもサラッサラのツルッツル最高でした♪

★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \22000

Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆

気に入って頂き嬉しく思います!
    毛先のケアと定期的にメンテナンスカットもして
    綺麗に保っていけるようにお任せくださいね♪

お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
    みっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist_Ayaka

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:39:12.0

カウンセリングの時やスタイリングを教えて下さるときなど一つ一つ丁寧に対応して頂いたり、希望通り楽しくお話しながら過ごせてとても安心して過ごすことが出来ました!

仕上がりにもとても満足してます。
    ぜひカラーの時もお願いしたいなと思ってます!
    今回は本当にありがとうございました。

もえ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は初めて髪質改善ストレートをさせて頂きました!

ロングにしてから縮毛矯正を当てたいという念願を叶えられてなによりです^^!!
    高校卒業して、初カラーも是非任せてください♪

また是非今後もいろんなケアやホームケアに挑戦いただけるように

ヒラノ

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:31.0

髪質や髪型など、相談に乗ってくださり手入れもしやすく、仕上がりは大満足でした。
    半年ぶりの美容院だったので、綺麗になれて嬉しかったです。
    担当の方は、優しい雰囲気でカットも希望を聞きながらとっても丁寧にカットしてくださいました。
    ここまで、丁寧に施術、接客してもらった美容師さんは初めてでした!
    お手洗いや体調などにも気を遣って声をかけてくださり、個室っぽい感じで過ごしやすかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ただ、シャンプーの時に、最初水の時間がありその場で言えば良かったのですが、少し寒かったです。。。
    その他は、とっても良くしていただき嬉しかったです。

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい御言葉をありがとうございます^^

シャンプー時ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます!

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

次回はより過ごしやすいよう心がけますので是非またお任せいただけますと嬉しいです。
    いつでもお待ちいたしております!

lina

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:54:24.0

2回目の訪問です。カットカラートリートメントをお願いしました。髪が固くて多いのですが、お陰様で少しずつ改善してます。お値段はなかなかしますが髪質改善目指してしばらく通うつもりです。

【SHINYA限定】悩んだ時はこれ♪オーダーメイドクーポン

な様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    2回目の髪質改善で、髪質が変わっていくのを実感して頂き大変嬉しく思います!
    これからもどんどん綺麗になりますので楽しみにしててください!

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 SHINYA

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:53:22.0

初めて利用させていただきました。説明が丁寧ですごく分かりやすかったです。次回からもよろしくお願いします!

N様

カウンセリングは
    特にこだわって
    施術をさせて頂いてますので
    わかりやすくて光栄です!

またご不明な点やご質問ございましたら
    お気軽に僕のインスタグラムからDMして頂くか
    お店にお電話ください!

髪質改善は継続が特に重要ですので
    次回も是非お任せください!

担当 MASA

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:42:37.0

施術前施術終わりにかけて丁寧な説明と常に確認をして下さいました。
    縮毛矯正しかしたことなかったですが、違いなども細かく説明して下さって安心感がありました。
    仕事終わりで疲れていましたが寝てていても静かに様子を見て下さってありがとうございます笑

髪の毛は思っていた数倍さらさらになりました!
    2日経ちましたが変わらずサラサラですし、私の希望を考慮して量は全く変えていないのに乾かしやすくなったきもします。

また次も楽しみにしています。

あず様

今回初めての
    髪質改善ストレートでの
    ご予約で不明な点が多かったかと思います!
    ですので、特にカウンセリングは
    こだわって施術の説明をさせて頂きました!

サラサラな期間は
    まだまだずっと続きますので
    次回、来月のトリートメントで
    メンテナンスしていきましょう!

次も楽しみにしててください!
    必ずよりサラサラにして魅せます!

担当  MASA

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:55:06.0

数年前からお世話になっていますが毎回カラー、カットともに大満足の仕上がりにしてくださいます。自分自身も美容院で迷っている時ウルフにしてもらうと見つけたのがきっかけでしたが初回から話し合いながらしっかりと自分の好みにしてくださいました。そこから毎回違う髪型、髪色にしていますがどれも好みドンピシャで仕上げてくれるのでありがたいことに長いこと通わせて頂いています!!

ひろ様

今回もありがとうございます。しおやです
    いつも楽しいスタイル待ってきていただいてワクワクしますー
    次回はどんなんにするんか楽しみに待ってますね!

忙しい中口コミありがとうございました!
    しおやこういちろう

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:05.0

ずっとダメージが気になっていたので、髪がすごくサラサラになって嬉しかったです!
    髪色迷っちゃったんですけど決めてもらってありがたかったです!笑
    次もよろしくお願いします^^

あ様

ダメージの補修が出来るトリートメントで
    5倍濃度の髪質改善トリートメントを
    お選び頂き正解でした!

集中ケアでダメージ部分を特に
    補修できたので、髪の毛が綺麗になったのが
    実感したいただけたかと思います!

髪色についても気に入って頂き
    光栄です!
    肌のお色や服装に合わせました!

髪質改善での継続こそ
    大切ですので
    是非、次回もお任せください♪

担当  MASA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:49:01.0

私の髪に合わせて相談に乗ってくださり、髪のことを考えてくれているので安心して過ごすことができました!

またいきたいです!ありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は初めて髪質改善ストレートをさせて頂きました!

先日お伝えした様に
    ゆう様の髪は過去の縮毛矯正が少し髪の負担になってしまっているので、
    次回からは髪質改善トリートメントでエステの様にメンテナンスしていくと
    必ず良くなっていきますよ^^

北海道とは違い湿度が多いとおもいますので、
    梅雨前にまた顔まわりだけでももう一度髪質改善ストレートを当ててあげるのも
    オススメです!

また是非今後もいろんなホームケアに挑戦いただけるように

ヒラノ

• あぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:30.0

初めての髪質改善ストレートでしたがインスタなどで目にするようなすごく綺麗な仕上がりで、大変満足しております。
    自分の髪質的に縮毛矯正に対する不安がありましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    待ち時間にはお菓子やドリンクのサービスもあり、スタッフの方のお気遣いも素晴らしかったです。
    半個室になっている点も周りを気にする必要がなく、他のお店とは違ってとても良いなと感じました。

あぷり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はクセを改善する為の髪質改善ストレートをさせて頂きました!
    初めての縮毛矯正で不安だった中、信じて任せて頂き大変光栄におもいます^^

先日お伝えした様に、パヤパヤや広がりがある中でトリートメントをしても
    効果を感じられにくいので、今回はクセを改善させて頂きました!

乾かすだけでサラサラになるので、ストレスはなくなるかとおもいます!!

遠方からのご来店なので、中々難しいとは思いますが
    関西に来られるタイミングがあればまた次は髪質改善トリートメントでメンテナンスさせて頂ければと思います!

引き続きホームケアも頑張って下さい^_^

技術、接客、サービス共に努めてまいります!

また次回、次回のご来店心よりお待ちしております^^

ヒラノ

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:50.0

時間はかかりましたが、すごく丁寧で満足です。始めのカウンセリングから普段のヘアケアのアドバイスまで細かく教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。また定期的に通いたいです!ありがとうございました

ri様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    髪質改善ストレートを今回させていただきましたが仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    髪の毛は積み重ねが大切なので是非綺麗になるお手伝いを今後もさせていただけると幸いです!
    次回もri様に喜んでいただけるよう精進させていただきますので

SAKI

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

『Ayaka指名限定』カット+ケアカラー+ミルボンTR

数ある美容室のなか
    Ayaka指名でご来店有難う御座います!

こちらこそいつもお任せオーダー
    有難う御座いますっ♪
    季節に合わせて色々提案させて頂きますねん(*^◯^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしてまーす!

stylist Ayaka

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー