4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)  >

メゾン セブンルックス

• 栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2
  • JR宇都宮駅から車で10分/韓国/インナーカラー/髪質改善/韓国ヘア
  • ポチャコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:36:16.0

ブリーチ4回してるけどちぎれないようにブリーチしてもらいました!綺麗なハイライトカラーで大満足です!

全体コントラストハイライトorバレイヤージュ \14000

Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント

ポチャコ様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回初のハイライトとのことでしたがとてもお似合いでした♪
    次回またお色の相談していただければと思います!
    カットもぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• ももももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:59:47.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂きお色もカットも安心してお任せすることができました。
    仕上げに巻いてくださり韓国風の上品で清楚なロングヘアになれてとても嬉しかったです。
    巻き方も教えて頂きありがとうございます。
    シャンプーも寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
    スタッフさんもみなさん感じが良くとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回お世話になる際はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました♪♪

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

もももも様 先日はご来店ありがとうございました!
    透明感あるアッシュカラーとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    maison一同またのご来店お待ちしております!
    平畑 直将

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:57:44.0

顔周りを中心にカットしていただきました。長さの細かい調整を丁寧にしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプーも力加減が丁度よく、気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+超音波アイロンtr  \4000

き 様 先日はご来店ありがとうございました!
    顔周り迷子にならないよう広げさせて頂きました♪
    巻いた時にも馴染むようになっているので是非色んなアレンジしてみてください!
    またのご来店お待ちしております!    平畑 直将

• 里美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:20.0

先程娘がお世話になりました。トリートメントはよかったのですが、カットの仕上がり(前髪)がイメージ通りにならずガッカリしていました。誰がどうみても斜めになっているし、触角部分がバラバラに切られてしまいました。雑すぎます。これで学校行くの?…と悩むほどです。自分でもやり直しがきかず、どうしたらこうなるの?と思えるほどのレベルです。申し訳ありませんが、もう二度と行きません。せっかく良さげな美容室を見つけたと思ったのに、残念で仕方ありません。

【高校生以下限定!】カット+ケアTr  \3500

里美さま

先日はご来店頂きありがとうございます
    Maison7Looksを見つけて頂いたのにご希望に添えず、ご満足頂ける仕上がりに
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

Maison 7Looksスタッフ一同

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:33.0

画像通りのなりたい髪型に仕上げてくださり
    大満足の仕上がりです^_^
    前髪も理想通りになってよかったです
    担当の方との話もすごく楽しくて居心地良かったです!

シャンプーしてくださった方の力加減もちょうど良くて、
    シャンプーの話で盛り上がったのすごく楽しかったです!

シャンプーとトリートメント購入したので使うのが楽しみです
    また宜しくお願い致します!

カット+超音波アイロンtr  \4000

む 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも楽しく施術させて頂きました!

新作のミルボンアンド、質感はもちろんのこと、とっても良い香りになっているにで是非お楽しみください♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:55:18.0

雰囲気もよく過ごしやすくとても素敵でした!
    髪色がお願いしたのと違くて少し残念でした、、

ここ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間を頂いたにも関わらずご希望のカラーに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

Maison7looksスタッフ一同

• ぴーかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:32.0

いい感じの色になり大満足です。来年もよろしくお願いします。

カラー+超音波アイロンTr  \6100

ぴーかず様 先日はご来店ありがとうございました!
    前回よりも暗めの仕上がりにさせて頂きました♪
    来年も是非よろしくお願いします!  平畑 直将

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:33.0

毎回希望通りの色にしてくれて大満足です!!

私の髪の状態を見て丁寧に薬剤剪定をしてくれているので、今回のブリーチも綺麗に抜いていただけて本当に助かります!

スタイリストの方もアシスタントの方もシャンプーが気持ちよくて最高でした。
    また伺わせていただきます♪

インナーカラー(ベースカラー込)  \12000

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます
    今回はインナーをホワイトベージュにさせて頂きました!
    ダメージに合わせて施術させて頂いていますのでピンクもキレイに抜けました!
    嬉しい口コミありがとうございました

☆勢力星南☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:56.0

カット、カラー大満足です!
    担当のお姉さんとのお話楽しかったです!

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーは少し明るくさせて頂いてカットはしっかりレイヤー入れさせて頂いて内巻きで動きがでる
    スタイルになっていますのでお手入れも楽になるかと思います!
    ご満足頂けて良かったです^_^

☆勢力星南☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:25:21.0

今回はカットのみでしたが丁寧なカウンセリングから始まり、最高の仕上がりでした!

カット+超音波アイロンtr  \4000

ちか様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスカットありがとうございます♪

顔周りの姫カット、是非次回挑戦しましょう!
    また来年もよろしくお願いします♪  平畑 直将

• Kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 06:04:59.0

今回もカットありがとうございました。
    綺麗にレイヤーをいれて貰い、特に気になっていた前髪がスッキリしたので良かったです!また、カット中のお話も楽しく過ごさせて貰いました。
    シャンプーも丁度良い力加減で気持ち良かったです。
    次のカットもよろしくお願いします!

【高校生以下限定!】カット+ケアTr  \3500

先日はご来店頂きありがとうございます
    整えさせて頂いてレイヤーも入れ直させて頂きました!
    前髪も前回から伸ばす部分は伸ばして頂いて作り直しました^_^

☆勢力星南☆

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:33:31.0

丁寧な対応と素敵なスタイルにして頂けてとても満足です。スパも気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr        \9000

me様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は透明感と柔らかさのあるオリーブカラーにさせて頂きました!
    年末のイベントも楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:14.0

初めて利用しましたが、内装はおしゃれでBGMがずっとK-POPだったのでとてもいい雰囲気だなと思いました。楽しく話をしながらだったので時間もあっという間だし心地よく過ごせました。仕上がりは色も最後のセットのとても綺麗で満足です。次もまた利用したいと思います!

ブリーチオンカラー+韓国風カット+超音波アイロンtr

あやの様

仕上がり満足頂けて良かったです^_^
    とてもお似合いでした!

神山沙那

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:37.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、カラーの説明でこちらの方が赤みも抑えられダメージも少ないのでそちらに変更しますか?と尋ねられそちらに変更しました。
    その時点で聞かなかったのも悪いのですが
    会計の際に追加料金が発生することを聞かされました。
    予約時にポイントで全額支払いしていたこともあり手持ちが少なかったので焦りました。
    事前アンケートでマッサージの強さの項目があり期待してましたが、ないのも少し残念でした。

えり様 先日はご来店ありがとうございました。

追加料金の件、伝達の齟齬がありお会計の際にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

マッサージも楽しみにして頂いていたのにも関わらず施術が抜けてしまい申し訳ございません。

カウンセリング、サービスの改善に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。  Maison スタッフ 一同

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:13.0

お店がとてもお洒落で綺麗で、お手洗いまで素敵空間でした!

担当の方も丁寧だけど施術がスムーズで、会話も楽しめました。

思っていたよりピンクみが出せなかったけど、少しブリーチ部分が残ってしまうところをカラーで調整していただき、色が統一できてよかったです!

ぜひまたお願いしたいです。

い様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ばっさりボブに切らせて頂きました!
    毛先に少しブリーチが残っていましたがカラーは均等にしたいとの事でしたので
    ピンクブラウンで染めさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:17:52.0

とても丁寧な対応でゆっくりとした時間でした。
    また、転勤がなければお邪魔しますね。

【眉毛も整えて清潔感up!】カット+眉カット \4400

ぢゅんぢゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    結べるボブにさせて頂きました!
    軽くなりお手入れも楽になったかと思います

☆勢力星南☆

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:26.0

今日はありがとうございました!
    久々の長いメニューでどうなることかと思いましたが、リラックスした時間が過ごせました☆
    色味も気に入りましたー!
    来月またよろしくお願いします(^ ^)

【茶色はイヤ!】ブリーチ無しの透明感Wカラー+超音波アイロンtr 10100

まなみ 様 いつもご来店ありがとうございます!

ブリーチなしでもダブルカラーすることにより普段よりはっきりした色味と透明感を感じていただけたかと思います♪
    今年もありがとうございました!
    来年はトリートメントでお待ちしております♪  平畑 直将

• ともちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:41.0

丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました。お洒落に仕上げていただけて、満足です。ありがとうございました。また、伺いたいです。

カット+超音波アイロンtr  \4000

ともち様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は少し雰囲気を変え流行りの、韓国風顔周りレイヤー作らせて頂きました!
    是非息子さんもお連れください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:02.0

カットやカラーの相談に色々のっていただいて、提案もしてくれたのでとても良かったです!
    可愛い髪型にしてもらって満足です!

学割U24★【平日限定】カラー+カット \7500

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    実習が終わって明るくしたいとの事でしたので
    赤みを抑えて明るいグレージュにさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです^_^

☆勢力星南☆

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:22.0

初めての来店でした。幹線道路から少し奥にあるので静かで落ち着きます。駐車場も広くて安心!お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も優しく迎えてくださり良かったです。シャンプー台も隔離されており個人的にはとても感動しました。自宅でのケアの仕方やアイロンの巻き方を教えていただいたり、気遣いと丁寧な施術に大満足です!シャンプーがとても丁寧で気持ち良く寝てしまいそうでした。店内はK-POPのMVが流れていたりと好きな人にはたまらないはず!また利用させていただきます!

ナツミ様 先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    是非ご自宅でも、ケアやスタイリングを参考にして実践してみて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:25.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも良かったです!
    前髪頑張って伸ばします!
    また利用させてもらいますのでそのときは宜しくお願いします。

はるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    流行りのチェリーレッドとてもお似合いでした!
    流れる可愛い韓国風の顔周り作っていきましょう!
    是非次回もお任せください!
    またのご来店お待ちしております♪  平畑 直将

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:35.0

新しくオープンしてから、とても気になっていたので予約しました!長さは、あまり変えずパツっとした、タッセルボブスタイルにしてくださいました!イメージ通りのスタイルでとても満足です!シャンプートリートメントスパも、とても気持ちよかったです!また栃木に帰ってくる時は、お願いします!ありがとうございました!

【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr        9000

はるか様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    帰省の際は是非またご来店ください♪
    またのご来店お待ちしております! 平畑 直将

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:11.0

k-pop好きなのでお店の雰囲気や、好きな曲が流れていて居心地がよかったです。
    想像してた髪型、カラーになって大満足です^_^

【本格韓国ヘア】韓国風顔周りカット+艶カラー \7000

な 様 先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございます♪
    次回も是非お願いします。またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:30.0

とにかく下手でした。

今まで行った美容室で過去1下手で不快でした。

仕上がりも参考写真と全く違く、バラバラにされました。
    次の日にお直しに行きました。

前髪縮毛矯正+韓国風カット \6800

明日香様

この度は大切なお時間いただいたのにもかかわらず、満足いく仕上がりにできなく大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとに、技術の向上に努めてまいります。

Maisonスタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:02:04.0

2回目なので緊張も和らぎ楽しい時間で過ごせました。
    急なメニュー変更にも一瞬の躊躇いもなく笑顔で対応して頂き、本当にありがとうございました。
    また、お世話になりますので
    宜しくお願いいたします。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr 14000

みー様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーも任せて頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正の方は年明け頃お待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します♪

平畑 直将

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:59:30.0

パーマ・カットともに希望通りにしてくれた。

【men's韓国ヘア 】カット+パーマ \10500

そうた様 先日はご来店ありがとうございました!
    パーマの仕上がり喜んでくださり嬉しいです!
    次回も是非奥様とご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:45:51.0

今回はカットをお願いしました!
    カットは2回目ですが、いつも期待以上の髪型にして頂いてます!
    前回のカットからかなり期間が空き、かなりひどい状態から良くしていただきありがとうございました!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回顔まわりにしっかりレイヤー入れさせて頂きました!
    巻いて動きが出るカットなので朝のセットも楽になるかなと思います

☆勢力星南☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:42.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

さくら様

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    スタイリングなどご相談などありましたらお気軽にお願いいたします!

神山沙那

• もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:12:57.0

ダメージがひどかった髪の毛がサラサラになって

色味も希望通りで満足です!

ももも 様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回は透明感あるラベンダーアッシュにさせて頂きました♪
    トリートメントの効果も実感して頂きよかったです!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:49.0

丁寧な接客でした。
    こちらの要望にきちんと対応していただき感謝です。

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご要望のお色あればお伝えください!
    またのご来店お待ちしております   平畑 直将

メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー