4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)  >

メゾン セブンルックス

• 栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2
  • JR宇都宮駅から車で10分/韓国/インナーカラー/髪質改善/韓国ヘア
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:18:55.0

初来店でブリーチ1回のカラーをお願いしました。初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、理想の髪色になりました。
    スタッフの方たちも素敵な方ばかりで、店内はk-popが流れているので楽しく過ごすことが出来ました。また利用させて頂こうと思っています。

ブリーチオンカラー+超音波アイロンtr \12500

Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回初めてのブリーチで暗めの青にさせて頂きました!
    理想の髪色になったみたいで良かったです
    色落ちも綺麗かと思いますので楽しんでください!

☆勢力星南☆

• ユッパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:20.0

髪の悩みを丁寧にヒアリングして、悩みに合わせた施術をしてもらえるので大満足です!
    店内が綺麗で、さらに美容室さん同士の雰囲気も良いので居心地の良いサロンだと思います。

【圧倒的人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr \9250

ユッパ様 先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!

また髪のご相談ありましたらお気軽にご来店ください♪
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:28:04.0

一つ一つの希望を丁寧に聞いて叶えてくれました!
    顔周りや毛先のカット、カラーも全部大満足です!
    また利用させていただきたいです!!

カット+カラー \8500

らん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    赤系で染めさせて頂きましたご満足頂けて良かったです!

☆勢力星南☆

• ちかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:10.0

娘の学生カットで利用させて頂きました。
    的確なアドバイスを頂き、娘も、仕上がりにとても気にいってました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ちかママ 様
    またなにかやりたいスタイルやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:48.0

お店の雰囲気もとても良くて、従業員の方も素敵な方ばかりでした^ ^仕上がりととても良くて、カラー中など共通の話でとても盛り上がりすごく楽しい時間を過ごせました!これからぜひ通わせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!

ブリーチオンカラー+超音波アイロンtr \12500

はるな様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店のアシスタントとも楽しくお話して頂き嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します! 平畑 直将

• Sarangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:34.0

丁寧な積極で可愛くカットしていただきました。

Sarang 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにかやりたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! 平畑 直将

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:24.0

かわいくカットしていただき、髪もサラサラになりました。
    忙しかったのもあると思いますが、少しピリピリとした雰囲気が伝わってきてお話しづらいなと個人的に感じてしまいました、、。
    施術は真剣にやってくださり、満足しています!

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr  \14500

しろねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回レイヤー入れさせて頂きワンカールで可愛く仕上げました!
    縮毛矯正は今回も伸びた分かけさせて頂きました
    ご満足頂けて良かったです^_^
    不快に感じるような雰囲気で申し訳ございませんでした。

☆勢力星南☆

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:29.0

色々と提案してくれてとても助かっています。
    次回は全体染めで行きますので
    よろしくお願い致します。

【2か月以内のお手入れに♪】リタッチカラー 4800

(*^^*) さま 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回は全体染めでお待ちしております!  平畑 直将

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:06.0

丁寧なカウンセリング、希望通りにカットして頂き有難うございました.また是非お願いします!

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    胸くらいまでカットし結んだ時の生え際が見えないように
    顔周り作らせて頂きました!希望通りになったみたいで良かったです

☆勢力星南☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:01.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    スタイリストさんも優しく丁寧で、おかげで施術中も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!

インナーカラー(ベースカラー込)+カット \15000

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    イヤリングカラーでオレンジにしました!
    結んでギリ見えないように入れさせて頂きました、色落ちも楽しんでください!

☆勢力星南☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:43.0

丁寧な接客で楽しく過ごせました。
    また行きます!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    結べるボブにさせて頂きました!
    お風呂の時間も短縮できるかと思います!

☆勢力星南☆

• hanarikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:47:15.0

口コミの良さに惹かれて行ったお店でしたが、結果大満足でした。
    まず、シャンプーが丁寧で気持ち良い。
    時間を掛けて丁寧に洗ってくれます。
    肝心なカットもカウンセリング通り!!写真通り!!の仕上がりに。
    スタイリングしやすくなって、行って本当に良かったです。
    トリートメント付きでお値段もリーズナブル。
    次回はカラーもお願いしたいです。

hanariku様

先日はご来店頂きありがとうございます
    全体にレイヤーを入れてうちに巻くだけで動き出るようにカットしました!
    セットしやすいとの事で良かったです!
    シャンプーもご満足頂けて良かったです

☆勢力星南☆

• たみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:10:58.0

本日はお世話になりました。
    カット、シャンプー、マッサージ共に大満足です。
    襟足の髪の長さも希望通りにカットしていただきありがとうございました。

カット+超音波アイロンtr  \4000

たみー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ショートウルフにさせて頂きました!
    久しぶりのカットでしたので毛量も調整して軽くなったかと思います!

☆勢力星南☆

• 中村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:20.0

娘のカットで行きました。理想のヘアスタイルに仕上げていただき大満足な様子でした。ありがとうございます。

中村様 先日はご来店ありがとうございました!
    娘さん、喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!!
    またよろしくお願い致します!  平畑 直将

• ことねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は良く、音楽も流行りのものが流れていて待ち時間を飽きなかったです。

インナーカラー(ベースカラー込)+カット \15000

ことねちゃん様
    お店の雰囲気、気に入って頂け嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ぴーかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:24.0

毎回仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

ぴーかず様 いつもご来店ありがとうございます!
    次回のスタイルも考えておきます!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ysm1270さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:39.0

店内若い方が多い印象でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良く、マッサージが着くと思っていなかったので嬉しい誤算でした♪
    髪もツルツルになり、セットもしてくださりありがとうございました!

カット+超音波アイロンtr  \4000

ysm1270様

先日はご来店頂きありがとうございます
    毛量が気になる所と顔まわりを主にカットさせて頂きました!
    流れやすくなるようにカットしたのでセットが楽になるかと思います
    サービスご満足頂けて良かったです

☆勢力星南☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:23:49.0

初めて来店しました。仕上がりについてですが、前髪は理想のストレートになったので良かったです。カットはレイヤーを入れてもらい、枝毛のカットもお願いしました。梳く量もちょうど良く、仕上がりもいい感じです。店内では韓国アイドルの曲やビデオが流れていてオシャレな雰囲気でした。私自身美容室に不慣れなもので緊張していましたが、落ち着いて過ごせたのでよかったです。またお伺いしたいと思います。

前髪縮毛矯正+韓国風カット \7400

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は前髪だけ縮毛矯正かけさせて頂き、毛量調整しました!
    理想の仕上がりになり良かったです!

☆勢力星南☆

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:31.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。理想通りのスタイルになり嬉しいです。接客も丁寧で店内の雰囲気もとてもオシャレで、居心地が良かったです。またお世話になりたいです。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr \13500

レイコ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    久しぶりの縮毛矯正でしたので全体かけさせて頂き、カットは全体にレイヤー
    入れて動き出るスタイルにしました!
    理想通りになったみたいで良かったです^_^

☆勢力星南☆

• kafuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:43.0

カットとカラーをいつもお願いしていますが、今回はカットとクイックスパをしていただきました。カットはいつも希望通りにやってもらえて最高です。クイックスパも気持ちよかったです。大満足です。

メンズカット+眉カットorクイックスパ \5500

kafu 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    シースルーマッシュにさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:14:37.0

丁寧にスムーズに施術していただきました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

カラー+超音波アイロンTr  \6100

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    前回同様に色味を落ち着かせてラベンダー系にしてます!
    しっかりトリートメントもしましたので艶サラになったかと思います!

☆勢力星南☆

• ぷうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:59:07.0

希望通りの髪型にしてもらえて、アドバイスもしてもらい、大満足です。
    シャンプーとマッサージが、とても気持ちよくで疲れが取れます。仕事帰りに最高でした。
    安くて丁寧でびっくりしました。

ぷうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回全体にレイヤー入れさせて頂き毛量は重めにさせて頂きました!
    内に巻いくだけでしっかり動きが出るのでセットが楽になると思います^_^
    ご満足頂けて良かったです!

☆勢力星南☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:59.0

初めて伺いましたが、タメ口なところが少しびっくりしました。
    可愛くて綺麗なお姉さんでしたが緊張してしまいました。
    カウンセリングがあまりなくて不安でした。
    色はとても綺麗に染まってたので良かったです。
    長時間の施術ありがとうございました。

ブリーチオンカラー+韓国風カット+超音波アイロンtr

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます
    毛先はブリーチ履歴がありましたのでダメージ抑えるために根元だけブリーチして
    ミルクティーにさせて頂きました!
    接客面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

☆勢力星南☆

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:51.0

可愛いカラーにしていただけました♪
    シャンプーも気持ち良くリラックスすることができ、ヘアセット方法も為になりました。

カラー+超音波アイロンTr  \6100

me様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は透明感あるミルクティーに染めさせて頂きました♪

是非お家でのスタイリングもお楽しみください、
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:27.0

娘がお世話になりました。とてもかわいくカットしていただきありがとうございました。

ym様

先日はご来店頂きありがとうございます
    前回同様ボブにさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:47.0

とても話安く対応が良かったです。

メンズカット+眉カットorヘッドスパ \4500

りょう様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございますこちらも楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:37.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリング・施術していただきました◎

【眉毛も整えて清潔感up!】カット+眉カット \4400

hii様  先日はご来店ありがとうございました!

当日予約も大歓迎ですので是非またよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• バンビちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:50.0

高校生になる娘がお世話になりました。
    娘は初めて来店するのでちょっと緊張していたようですが仕上がりにとても満足してました。

中でもシャンプーがとても気持ちよかったと何度も言ってました。

シャンプー、カット、どちらの方もよかったそうです。
    入学式前に行けてよかったです。

バンビちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    痛んでる所カットさせて頂き毛量も軽くさせて頂きました!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです^_^

☆勢力星南☆

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:21:10.0

施術が丁寧で早くてとても良かったです!
    傷んだ髪の毛がサラサラになって良かったです!

みんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    毛先カットしてレイヤー入れさせて頂きました!
    手触り良くなったみたいで良かったです^_^

☆勢力星南☆

• Karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:52.0

2回目の利用させていただきました!
    いつも理想の前髪にしてくれるので気に入っています´`*
    他の美容室では聞かれなかった、リタッチか全体かを聞いてくださってダメージのことを考えてリタッチを選べたのが良かったです!
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです^-^
    ぜひまたお願いしたいです!

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr  \14500

Karen 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また縮毛矯正でなにか分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー