4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)  >

メゾン セブンルックス

• 栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2
  • JR宇都宮駅から車で10分/韓国/インナーカラー/髪質改善/韓国ヘア
  • ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:19.0

どこをどうしたいのかを初めにしっかり聞いていただき、自分の希望を伝えることができました。
    可愛くしてもらえて嬉しいです^_^

インナーカラー(ベースカラー込)+カット \15000

Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ロングウルフでインナー黒で表面赤のデザインカラーにさせて頂きました!
    雰囲気変わってお似合いでした^_^

☆勢力星南☆

• Magoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:40.0

バーマが落ちやすいなどの悩みに答えて紳士に髪型を考えてくれました。雰囲気も良く、楽しい会話もあって最後まで居心地よかったです。

メンズカット+パーマ \11000

Mago 様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は再び強めのツイスパをかけさせて頂き最高にお似合いでした!!

またスタイルの相談乗らせてください!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• るーかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:19.0

とても忙しそうでしたが笑顔で丁寧にカットしてくれました!
    他のスタッフさんも楽しそうにお仕事されておりお店の雰囲気とてもよかったです!

るーか 様  先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!

次回はパーマのご相談も是非乗らせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:20.0

色々が早かったので良いと思いました。

【高校生以下限定!】カット+ケアTr  \3500

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    顔まわり作らせていただきました!
    レイヤーなど入れるともっと雰囲気変わると思います^_^

☆勢力星南☆

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:29.0

本日はありがとうございました♪
    カラー思い通りになって良かったです^ ^

【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr        \9000

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    チェリーレッドにさせて頂きました!
    思い通りになったみたいで良かったです^_^

☆勢力星南☆

• (就・ω・活)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:37.0

初めて来店しました。雰囲気もとても良かったです。
    カット・カラー・前髪縮毛をお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。
    店内は終始KPOPのMVが流れていて最高でした笑

前髪縮毛矯正+カット+艶カラー \11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

(就・ω・活)  様 先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

次回も是非よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!    平畑 直将

• もとしょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:35.0

丁寧な接客とカットもよかったです!また来ます

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

もとしょー様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も是非お願い致します!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが要望通りに仕上げて頂きとても満足です!
    また行きたいと思います!

ブリーチオンカラー+韓国風カット+超音波アイロンtr

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチのリタッチをメインにブルーグレーに染めさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! 平畑 直将

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:26.0

初めて利用しました。初めてとところで不安だったのですが、雰囲気も良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    KーPOPが好きなのでmvや音楽が流れていてとても気に入りました。
    カットもカラーもとても満足な仕上がりで良かったです。

【本格韓国ヘア】レイヤーカット+カラー+超音波Tr \9000

りか様

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
    またスタイルのご希望ございましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:52.0

要望通りのカラーを入れていただき、大満足です!
    7looksさんのオイルで金木犀の香りのものを購入しました。
    金木犀の香りで嗅いでみると、ん?てなる商品が多いですが、こちらは本当に金木犀の香りがしてお気に入りです!!またお願いします!!

【圧倒的人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr \9250

しおり様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪

また、7LOOKSオリジナルのオイルもご購入頂きありがとうございます♪
    是非仕上げに使用して金木犀の匂いをお楽しみください!
    またのご来店お待ちしております!    平畑 直将

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:10.0

イメージ通りの髪型髪色になりました!
    シャンプーも丁寧でYouTubeが見れたりお茶を出して頂いたりサービスも良かったです!
    次もまたお願いしたいです!

きい様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はグレージュ系の透明感カラーにさせていただきました!
    次回も是非よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:49:18.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、たくさんお話できて楽しかったです。料金も高すぎないので、これからも通いたいと思います!

カット+超音波アイロンtr  \4000

はらちゃん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリイメージチェンジさせて頂きました!
    是非次回もよろしくお願い致します、またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:07.0

初めて利用させていただきました。初のレイヤーカットで不安もありましたが理想の髪型になりました。髪型のセット方法なども分かりやすく教えてくださり助かりました。お値段も含め大満足です。

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

m様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は初のレイヤーカット担当させて頂きありがとうございます!
    ワンカールだけでも動きがだせるので、是非スタイリングも楽しんで頂けばと思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:31.0

初カラーで不安でいっぱいでしたが、カラーについて丁寧に説明して頂けて助かりました。画像を見せて色を伝えましたが、私のもう少しこうしてほしいという要望にもしっかり応えてくださって、頼んでよかったです!ありがとうございました!

イルミナorアディクシーカラー+超音波tr  \6500

みり様 先日はご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    またやりたい色出てきましたら是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:26.0

頑固な髪質で色が入りずらく毛量も多い私の髪ですが、
    きちんと仕上げて頂きました。
    色はやはり入りずらかったですが、可愛くて満足です!
    憧れの髪型になれてとても嬉しかったです!
    今度はブリーチを入れたいと思いますので、またよろしくお願い致します!
    ぜひまたお世話になりたい美容室でした!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    韓国風にしたいとの事で、レイヤー入れて巻いてくびれるスタイルにさせて頂きました^_^
    ご満足頂けて良かったです!
    ブルーなどはブリーチした方が色味がはっきり出るので是非検討してみて下さい!

☆勢力星南☆

• まどこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:53.0

初めてのカラーとても可愛くしていただきました!レイヤーも理想通りで嬉しいです!

まどこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    レイヤー入れて初めてのカラーで明るい茶色にさせて頂きました!
    ブリーチしてあげると色んな色もできるので検討してみて下さい^_^

☆勢力星南☆

• めきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:07:20.0

希望に沿った髪型・髪色にしてくれました^_^
    初めて行きましたが、また行きたいと思える美容室でした!!

めき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ばっかり切りっぱなしボブにしてオリーブベージュにさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

☆勢力星南☆

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:55.0

色々アドバイスもして下さり
    助かりました!

カラー+超音波アイロンTr  \6100

(*^^*) 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メニューでお悩みの際はまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:51.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    スタイリストさんとの話が盛り上がったのでとっても楽しい時間を過ごしました。またお願いしたいです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回顔周り作らせて頂き、色はダークラベンダーにさせて頂きました
    また何かございましたらご相談ください

☆勢力星南☆

• 野菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:45.0

今まで他のサロンで韓国風の髪型をオーダーしても仕上がりがちょっと違うなぁ~となることが多かったので、韓国風!のフレーズに惹かれてこちらのサロンを予約しました。
    店内も綺麗でおしゃれだし、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくれて、セットも素敵に仕上げてくれたのでよかったです。
    ただ、カラー剤は変更しなくて良いと伝えたはずが、会計の時にカラー剤変更の料金が発生していたのが謎でした、、
    私の言い方が悪かったのかもしれません。ちゃんと確認すればよかったです。

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

野菜様 先日はご来店ありがとうございました

店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    カラー剤変更のお値段、私の認識不足でお会計際に不信感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようカウンセリング時にしっかり確認させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。  Maison スタッフ 一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:40.0

ツヤさらになりました。

美髪縮毛矯正+超音波アイロンtr \10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回、全体縮毛矯正かけさせて頂きました!
    全体かけたので、次は伸びた分縮毛かけてあげるとダメージも抑えられるので
    ご相談下さい!

☆勢力星南☆

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:35.0

初めてのカラーでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました

はのん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    初めてのカラーで明るめで透明感あるカラーにさせて頂きました!
    カットも顔まわり作らせて頂き韓国風にさせて頂きました^_^

☆勢力星南☆

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:52.0

可愛いカラーでとても良かったです。ありがとうございました!

ブリーチ無しの透明感Wカラー+カット+超音波アイロンtr

のの様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回ブリーチなしで赤にさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:57.0

推しの話とかを楽しくできたのでよかったです!

長さをだいぶ変えたので不安でしたが、とっても可愛くしていただけました!!

カット+超音波アイロンtr  \4000

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    鎖骨下まで切ってレイヤー入れさせて頂きました!
    内に巻くだけの簡単なスタイリングなのでやってみてください^_^

☆勢力星南☆

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:35.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも丁寧で良かったです!

すー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は暗めのカラーにさせて頂き、透明感ある感じにしました!
    毛量は取らず整えさせて頂きました、重くなって扱いにくくなったら
    毛量とってもいいかと思います!

☆勢力星南☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:25.0

大まかな意見でもくみ取ってカットしてくださいました。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    毛先は整えさせて頂き顔周りを作らせて頂きました!
    頬くらいが扱いやすい長さなので伸びてくると巻きずらくなるかと思いますので
    また伸びてきたらお待ちしております^_^

☆勢力星南☆

• ぴーかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:41.0

毎回いい感じに仕上がって満足してます。またよろしくお願いします。

ぴーかず様 いつもご来店ありがとうございます!
    色味やスタイルの相談などもいつでもお気軽にお待ちしてます!
    また次回もよろしくお願い致します!    平畑 直将

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:21.0

初来店でした。若いスタッフさんが多く50代の私、相性は大丈夫かと心配でしたがカウンセリングもスタイリストさんの対応もとても良かったですよ。シャンプー後のヘッドマッサージ10分位だったかな気持ちく癒やされました。メニューによっては入ってるそうですよ隠されたサービス最高で満足させて頂きました

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回カットは整えさせて頂き、カラーは明るめの希望でしたので赤みをおさえた
    アッシュ系で染めさせ頂きました!
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです^_^

☆勢力星南☆

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:58:11.0

初カラーブリーチなしでかわいくしてもらいました!

カット+カラー \8500

mk様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    少ししたら暗くしないとのことでしたが
    また明るくできるようになった際はお任せください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:50:39.0

カラーとトリートメントをお願いしました。可愛いカラーにしてもらい満足です!またお願いしたいです。

ブリーチ無しの透明感Wカラー+超音波アイロンtr  \11720

なつ様  先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチを使わないWカラーで、レッドブラウンにさせて頂きました♪
    次回も是非お願い致します!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー