4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)  >

メゾン セブンルックス

• 栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2
  • JR宇都宮駅から車で10分/韓国/インナーカラー/髪質改善/韓国ヘア
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^^

【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr        \9000

Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント

もも様

口コミ、高評価ありがとうございます^_^

神山沙那

• さつまいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:31.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も凄く好きで飲み物まで出してくださいました。
    初めてなのに指名してしまいましたがとても優しく丁寧にやってくださいました!
    また指名したいと思っています!!
    次もよろしくお願い致します。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr \13500

さつまいも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けて良かったです(^^)

神山沙那

• ぴーかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:17.0

素敵なカラーとカット大満足です。またよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr \9250

ぴーかず様 いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はしっかり暗めに染めさせ頂きました!
    次回のご来店もお待ちしております♪   平畑 直将

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:01:30.0

最後にセットまでしてくれて大満足です!

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです!

☆勢力星南☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:15.0

なりたい髪色を伝えると毎回じっくり考えて下さり 大満足の仕上がりにしてくれます。どのスタッフさんも居心地のよい対応と程よい距離感で楽しいトークをしてくれるので長時間の滞在でもあっという間に感じます。ぜひまたお願いしたいです!

ブリーチオンカラー+超音波アイロンtr  \13700

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回は暗めにしまいしたが今回はブリーチしてベージュ系にさせて頂きました!
    以前までブリーチされていてダメージがありますのでケアして頂ければと思います^_^

☆勢力星南☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:52.0

理想の色にしていただき満足してます!ありがとうございました♪

イルミナorアディクシーカラー+超音波tr  \6500

a様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はオレンジブラウンにさせて頂きました♪
    またお色の相談していただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• Kmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:14.0

かわいい髪型になりました。

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

Km様

全体にレイヤーを入れさせて頂きました^_^
    とてもお似合いでした!

神山沙那

• ひなまつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:51:06.0

カウンセリングを丁寧に行なって頂いたおかげで、新しい髪型にも挑戦できました!大満足です。ありがとうございました。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr \13500

ひなまつり 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初の顔まわりのレイヤーということでセットも楽しんで頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:54:08.0

店内の雰囲気が落ち着いた雰囲気で、初めて行ったのですが、リラックスできました!
    お店の方も皆さん優しい人ばかりでよかったです!
    想像していたカラーになって大変満足できました!!

イルミナorアディクシーカラー+超音波tr  \6500

もえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて良かったです^_^

神山沙那

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:38:16.0

初来店でしたが、理想のカラーに染めてもらい満足です!
    また利用しようと思います!ありがとうございました!

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

お 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    透明感あるラベンダーアッシュとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:00.0

理想の髪色になってとても満足です!
    またカラーとカットをお願いしたいです♪

あかねん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ばっさりイメチェンお任せ頂きありがとうございます!
    高発色のピンクカラーとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• ゆりし。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:28:26.0

手際よくカラーしてもらえました!
    今の状態でできる好みの色になったと思います。
    また色が落ちた頃お願いします。

インナーカラー(ベースカラー込)+カット \16000

ゆりし。様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回はグレーにさせて頂きました!
    ダメージもしていたので優しめのブリーチで施術させて頂きました^_^
    ムラサキシャンプーかシルバーシャンプー使って頂けてると色持ちキレイですので
    使ってみて下さい!

☆勢力星南☆

• Chia*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:14:48.0

やってみたいスタイルを親身に聞いて頂けて、
    施術して頂きました。
    店内も大きなモニターに韓国のPVがずっと流れていて、
    見入ったりでき飽きずに過ごせました!
    ゆず茶のドリンクはゆず好きな自分には
    とっても嬉しいドリンクでした!

ブリーチしたのですが、置いてからチェック入った時に
    赤みが残る所を再度ブリーチを塗布してもらい、
    ブリーチ後の仕上がりは丁寧で良かったです。

オンカラー時に、アシスタントさんと別のスタッフさんが
    担当してくれたんですが、おでこ付近前髪部分に
    カラー剤を塗布しきれてませんでした。
    そこの部分はカラーの色が暗めだったので
    大丈夫かと思い過ごしましたが、ぜひカラー時には
    きちんと塗布チェックして下さい。

なりたい髪色になれて本当に嬉しかったです。
    また近くに絶対利用します!!ありがとうございました!

ブリーチオンカラー+超音波アイロンtr \12500

Chia*様

先日はご来店頂きありがとうございます
    前回のカラーの残留がありましたので薬を変えてダメージ少なくブリーチさせて頂き
    アンブレラカラーにしました!
    スタイル変えたくなったらワンカラーでやりたかったスタイルに変えてあげるのも
    いいかと思います^_^

アシスタントと他のスタイリストに塗布してもらった件に関しましては、しっかり指導して
    いきます!貴重なご意見ありがとうございます。

☆勢力星南☆

• HimiNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:26.0

可愛いお姉さんでした。
    仕上がりは、イメージとは違っていたので、私の伝え方が悪かったのかな?
    ちょっと残念でした。

全体コントラストハイライトorバレイヤージュ \14000

HimiNa様

先日はご来店頂きありがとうございます
    バレイヤージュにさせて頂きましたが暗い部分は少なめに
    ピンクを多めにしましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

☆勢力星南☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:34.0

仕上がりが理想通りでよかったです。

カット+カラー \8500

まい様

満足頂けて何よりです^_^

神山沙那

• H124さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:50.0

初施術のときの仕上がりが大変気に入り、今回は2回目の予約でした。
    縮毛矯正とカラーを同時に行っても、施術後の髪の傷みを感じないほどサラサラでツヤツヤになります。
    今まで色々なお店で縮毛矯正をやってきましたが、一番仕上がりが気に入っています。
    今回も素敵な空間に癒されました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【フルコースクーポン!】カット+カラー+(ナチュラルストレートorパーマ)

H124様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

神山沙那

• upcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:14.0

今回で3度目の利用となります。
    いつもカウンセリングからヘアセットまで丁寧にやって下さるので安心してお任せしています。
    顔周りカットがとても上手で今回の仕上がりも大変満足しています。
    韓国テイストが好きな方には是非おすすめしたいです。
    本日もありがとうございました。

upc様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

神山沙那

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:30.0

はじめに髪の長さに左右差が出やすいので正面から見た時に同じ長さに見えるようにしてくださいとお願いしましたが、顔周りも全体も結局揃わず、最後にもう一度お願いしましたが伝わっていないようなので諦めました。
    値段も安くトリートメントもしていただけたのでそこは良かったですが、顔周りは特に目立つ気がするので他でカットし直してもらうことを考えると…
    トリートメントは良かったです。

カット+超音波アイロンtr  \4000

aaa様

先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも左右にバラつきがあるとの事でしたので合わせるようにカットしました。
    右が気になるとの事でしたので切り揃えましたがご満足頂けなく申し訳ございません
    お直しの期間設けておりますのでご相談ください。
    今後も技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました

Maison スタッフ一同

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:12:52.0

予約時に娘のカットも入れてくださいました。同時進行でスムーズに終わらせていただきました。カラーも色味が綺麗になるように提案いただきありがとうございました。娘もヘアスタイルが気に入りとてもよろこんでいました。お世話になりました。

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

mimi 様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    透明感あるアッシュカラーとてもお似合いでした!
    またお気軽にカラーやスタイルご相談ください♪
    また娘さんと一緒にご来店ください!  平畑 直将

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:44:48.0

ヘアでは初めてだったのですが、とっても可愛いくカラーして下さりました!また行きたいと思います。

インナーカラー(ベースカラー込)  \12500

あお様 先日はご来店ありがとうございました!
    ネイビーのフェイスフレミングと黒髪の組み合わせがとっても可愛かったです!
    是非次回もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております♪   平畑 直将

• ニョンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:23:20.0

希望のスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

カット+超音波アイロンtr  \4000

ニョンギ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて良かったです^_^

神山沙那

• やなゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 02:27:38.0

理想のカラーになって嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います,,> <,,

ブリーチオンカラー+超音波アイロンtr  \13700

やなゆー様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪色気に入って頂けて良かったです♪

神山沙那

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:12:45.0

初めての来店にも関わらず、
    気にしている事(髪色やヘアケア)への丁寧なアドバイス、有難う御座いました。
    髪が整うと気分が上がりますし、ヘアケアの香料にも癒やされました。
    髪をしっかり真っ直ぐにして頂き、色々お話も出来たので
    とても嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたい思います。

美髪縮毛矯正+超音波アイロンtr \10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レン様  いつも7LOOKSのご利用ありがとうございます!
    今回は初のMaison店のご来店ありがとうございます♪
    是非またカットやカラーなどでもご利用頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:59:17.0

初めてで緊張したが親切に対応して頂きとても満足です。また、利用したいです。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回根元ブリーチして暖色系にさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです^_^

クーポンの関係で日時変更して頂きありがとうございました。

☆勢力星南☆

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:32.0

思い通りのカラーとカットしていただきました。
    スタッフみなさん丁寧な接客をしてくださいました!

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました!

此方こそ楽しい会話をありがとうございました!

あたたかくなってきましたら、ピンク系やブラウン系もオススメです!

是非、ご相談下さい!

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 新里

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:14.0

初めてで少し不安がありましたが 皆さん話しやすく、お店の雰囲気もステキでした。
    カットもカラーも希望どうりで良かったです。
    また よろしくお願いします。

カット+カラー \8500

ポポ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後パーマとの相性は大丈夫でしょうか?

お手入れしずらいなどありましたらいつでもご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  新里

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:52.0

気になっていた部分を綺麗に染めていただけました!髪色大満足です!
    担当の方もアシスタントの方も話しやすい方で、とても良いお店でした。ありがとうございました。

インナーカラー(ベースカラー込み) \11000

き 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのインナーカラーお任せ頂きありがとうございました!
    また色落ちや根元が気になってきた際はご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• こぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:29.0

インナーカラーをしていただきました。
    カラーの色とデザインを作ってくださった担当スタイリストさん、シャンプーや施術してくださったアシスタントさんどちらも物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングでした。

韓国系を売りにしていることもあり、イケイケな美容師さんの集まりかと怯えていましたが全くそんなこともなく、おしゃれで居心地のいいサロンでした。
    色味の仕上がりも透明感があってとても満足です。写真を綺麗に撮るスペースもあり、デザインのこだわりを感じられる対応でした。
    仕上げ方のコツを教えていただいたのもありがたかったです。

インナーカラー(ベースカラー込み) \11000

こぼり様 先日はご来店ありがとうございました!
    お店のスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けとても嬉しいです♪
    ご希望のカラーを実現するためのお手伝いを今後もさせていただければと思います!
    是非次回もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:28:37.0

とてもいい感じのレイヤーカットにしていただき嬉しかったです!

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    コテで巻いてもかわいいのでやってみてください!

☆勢力星南☆

• a.yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:03:03.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。

色も素敵で手触りもサラサラになり、満足しました。

スタッフの皆さんも言葉遣いや接客が丁寧で好感がもてました。ありがとうございました!

カラー+超音波アイロンTr  \6100

a.yu 様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーをお任せ頂きありがとうございます!
    透明感と柔らかさを兼ね備えたラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー