4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)  >

メゾン セブンルックス

• 栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2
  • JR宇都宮駅から車で10分/韓国/インナーカラー/髪質改善/韓国ヘア
  • まりりりりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:01.0

お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りでよかったです!ありがとうございました!!

【本格韓国ヘア】韓国風顔周りカット+艶カラー+超音波Tr \7500

Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント

まりりりりり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ブルーブラックで今回暗くさせて頂きました!透明感も出てお似合いでした^_^

☆勢力星南☆

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:59.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。韓国好きの人にはたまらないKpopアイドルのMVが店内に流れていて、雰囲気が良かったです。
    今回は、縮毛矯正をやったのですが、スタイリストの方が髪質を見てから部分的にかけた方が良いとのアドバイスをいただいたので助かりました。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr \13500

まさよ様 先日はご来店ありがとうございました!

この度は韓国風の店内を見て当店を選んでいただき嬉しく思います♪

髪質を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きますので是非またお任せください♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:38:42.0

カットも長さをどのくらい切るかきちんと確認して切っていただいて自分好みの長さになったので良かったです!
    切ってる間にも担当の方が話しやすい方でお店の雰囲気もよく大満足です。

カット+超音波アイロンtr  \4000

あ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:08:12.0

希望の髪型はありましたが、カラーのことは何も考えずに行きました。
    カウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで、カラーも綺麗なものになりました。
    髪型は希望通りで、してみたいと思っていた髪型通りだったので本当に嬉しいです。
    自分でアレンジするのが楽しみです!

【本格韓国ヘア】レイヤーカット+カラー+超音波Tr \9000

さーや様 先日はご来店ありがとうございました!

この度は久しぶりの美容室に選んでいただき嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• yrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:43:31.0

落ち着いた雰囲気で提案もしてくださり安心しました。

ブリーチオンカラー+韓国風カット+超音波アイロンtr

yr様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は透明感あるラベンダーグレーに染めさせて頂きました♪
    またお色の相談あれば乗らせてください!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:37:04.0

ヘアカラーの色味すごく気に入りました(^ ^)
    予定があるから2時間以内に終わらせてほしいという急な要望にも答えて頂きありがとうございました(>_<)

最後は巻いてもらって完璧に仕上げてもらいました!次回トリートメントでよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー \8500

まなみ様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ウルトワトリートメントでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:47:32.0

カットしている時、ハサミが当たって痛かったし
    怖かった。

完成度的には満足です。

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

iku様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり、接客の高評価嬉しく思います。

カットの際にハサミがあたってしまったということで大変申し訳ございません。
    お怪我などはなかったでしょうか。
    今後細心の注意をはらい施術して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております。  Maison スタッフ一同

• マシューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:04:59.0

カットと眉カットをしていただきました。
    初めてのお店でしたが、リクエスト通りにしていただきました!

メンズカット+眉カットorヘッドスパ \4500

マシュー様 先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂け嬉しいです!
    是非今後もご利用頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておきます! 平畑 直将

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:33.0

可愛い色に仕上げていただきました!顔周りのカットもいい感じでお気に入りです!ありがとうございました。

ku様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです^_^

神山沙那

• ルイボウイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:41.0

とても丁寧で希望通りにしてくれて大満足です。
    また行かせて頂きます。

ルイボウイ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております   平畑 直将

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:59.0

本日は3度目の来店でした。
    毎回、理想通りの完璧な仕上がりにして下さいます。
    担当の方を指名したことはないのですが、どなたにあたっても丁寧で、完璧にしてくださるので安心してお任せしています。具体的に色味を決めていなかったのですが、色を見せていただいて、たくさん提案をしていただきました。前回まではブリーチカラーのみでしたが、今回はブリーチカラーとカットまでお願いしました。毛先のみのカットでしたが、仕上がりは大変綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

ブリーチオンカラー+韓国風カット+超音波アイロンtr

くう 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になるお色あればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:46.0

今回もカウンセリングから全て丁寧に対応していただき、カット、カラーも理想通りで満足しました!

カット+カラー \8500

クロ様 先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:06:38.0

雰囲気がオシャレでシャンプーも気持ちよかったです。最後に髪の毛を巻いてくれ、すごく可愛かったです。ですが、お家に帰ってから触覚が左右で量と長さが違うことに気づきました。少し変に見えてしまいます。頑張って伸ばします。

【高校生以下限定!】カット+ケアTr  \3500

ちゃちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    左右でバランスの差が出てしまい申し訳ございません。
    お電話頂ければお直し可能ですのでご連絡お待ちしております

貴重なご意見ありがとうございました
    今後とも技術向上に努めてまいります。

Maison スタッフ一同

• ぶどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:01.0

今回初めて伺いました。
    平日ということもあり賑やかすぎず、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりも満足できました。

ぶどう様

先日はご来店頂きありがとうございます
    何回か赤を続けてされていたようで赤みを出来るだけ抑えるように
    今回はブラウンにさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• あみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:38.0

縮毛矯正をしました!カウンセリングも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も良かったです~。

美髪縮毛矯正+超音波アイロンtr \9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    6月ぶりの縮毛矯正でしたので、毛先までかけさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:00:16.0

インなカラー希望で今回は利用しました
    丁寧なカウンセリングでなるべく要望に応えれる様にと分かる
    姿勢で施術して頂けました
    仕上がりには満足しています
    また利用します!

カラー+超音波アイロンTr  \6100

みー 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご希望のカラーにむけて一緒に頑張らせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております♪   平畑 直将

• みーちゃんなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:15.0

カット・カラーのコースでした。
    とても学生には嬉しいお値段で希望に反って丁寧にして下さいました。
    またよろしくお願い致します。

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

みーちゃんなの様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回ブリーチなしで赤にさせて頂きました!
    カットは低めにレイヤー入れさせて頂いてます!巻くと動きの出るスタイルなので
    色んな巻き方試してみて下さい^_^

☆勢力星南☆

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:18.0

カウンセリングの際にしっかりと話を聞いてくれて、好みの色になるよう一緒に考えてくださりありがとうございました!
    カラーの仕上がりやカットも全て大満足です!
    本日は本当にありがとうございました!

学割U24★【平日限定】カラー+カット \7500

はる様、先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回はオレンジ系のカラーで染めさせて頂きましたが、
    オレンジにピンクなどを混ぜてもまた少し違った色味を楽しめるかと思います!

スタイリスト 新里

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:20.0

いつもお世話になってます。
    遠すぎず近すぎない接客がとても良いです
    カラーも色々考えてくれて教えてくれるので
    助かってます。

(*^^*)様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^
    神山沙那

• もすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:42.0

最初うまく染まりませんでしたが、その旨伝えたところ真摯にご対応頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

もす様

先日はご来店頂きありがとうございます
    明るくするか迷われていましたが、伸びてきた時を踏まえて暗めにさせて頂きました

☆勢力星南☆

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:19.0

希望通りに可愛く仕上げていただきました。
    最後まで要望を聞いてくださりありがとうございました。

【圧倒的人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr \9250

me様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回ラベンダー系で染めさせ頂き、カットは肩について跳ねるくらいにしました!

☆勢力星南☆

• Memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:25:32.0

2回目の来店です。
    スタイリストさんにアドバイスをいただきながら、前回よりも髪色を明るくしました。
    カットは、前回同様韓国風でお願いしました。
    カラー、カット共に仕上がりに大満足です。
    前回の来店から少し期間が空いてしまったのですが、前回来店の時の事を覚えてくださっていました。
    技術だけではなく、こういう心遣いがとても素敵だなと思いました。
    おしゃれな内装、KーPOPが聴けるし、最高です。(カラーの待ち時間にコーン茶がいただけるのもGood)

Meme様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は少し明るくさせて頂いて、前回同様レイヤーも入れさせて頂いてます^_^

☆勢力星南☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:08:48.0

韓国っぽいのがすきで今回行きました。
    カットなどイメージがすぐ伝わりました!
    とても満足です

【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr        \9000

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またやってみたい韓国スタイルあればご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!    平畑直将

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:12:55.0

店内の雰囲気がおしゃれで居心地が良かったです!!初めての来店であったため、最初のうちは緊張していたのですが、担当していただいた方が細かいことにも親身になって相談に乗ってくれるなど優しく対応をして頂き安心できました。シャンプーも気持ちよくカットも理想的に仕上がりとても満足しました!!
    またお願いしたいと思います!

【高校生以下限定!】カット+ケアTr  \3500

ここみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    整えさせて頂いて前髪は分けて流れるようにカットさせて頂きました
    アイロンセットもやってみて下さい!

☆勢力星南☆

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:26.0

コスメパーマで予約しましたが、なりたい髪型はデジタルパーマででしかできないとのことでデジタルパーマに急遽変更していただきました!
    迅速な対応、とてもありがとうございました。

デジタルパーマにしたところ、担当スタイリストさんに見せた画像通りのパーマになりとても感動でした(^_-)☆

またリピートしたいですね

カット+デザインコスメパーマ+超音波アイロンtr \10000

らんらん様
    こちらこそ急なメニュー変更に対応頂きありがとうございます^_^
    仕上がり満足頂けて良かったです♪
    神山沙那

• おむつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:49.0

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

おむつ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    毛先は整えさせて頂いて、前髪と顔周りを作らせて頂きました
    何かご不満な点ございましたらお電話頂ければお直しさせて頂きます
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした

Maison スタッフ一同

• ハニワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:22:21.0

髪型についてアドバイス下さりありがとうございました!店内BGMがK-POPだったのでとても楽しかったです。仕上がりもとてもいい感じで綺麗な黒でした。お喋りも楽しかったです!いい美容室が見つかって良かったです!また来ようと思います!

学割U24★【平日限定】カラー+カット \7500

ハニワ様 先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させて頂きましたありがとうございます!
    またやってみたい韓国スタイルあればご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:40.0

縮毛矯正をやりました。艶が出てクセが少なくなりました。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

美髪縮毛矯正+超音波アイロンtr \10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます
    久しぶりの縮毛矯正でしたので、しっかりかけさせて頂きました!
    今回かけたので、次回は根元の伸びた分だけかけてあげるとダメージが少ないので
    いいかと思います!

☆勢力星南☆

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:26.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
    またお世話になると思いますので
    よろしくお願いします。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr  \14500

みー様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回は根元メインの縮毛矯正をさせて頂きました!
    次回はカラーでもお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします!  平畑 直将

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:34:00.0

お願いしたイメージ写真と仕上がりが違ったのと
    だいぶ短くカットされた気が…
    カットの間も写真を確認される事がなく仕上がりが不安でした
    元々胸下のロングで、軽いレイヤーは入れていたが、ここ数年ずっと揃える程度しかしておらず、まだ伸ばしたいのでバッサリ短くしたくはないが、カットしたのはわかるように動きを出したいとお伝えし、顔周りにレイヤーを入れる事になりました

6センチ程カットすると言われましたが、カット前に自宅で撮っておいた写真と比べると、肩下で全体的に短くなっており10センチ以上カットされたのでは?
    どちらかと言うと重めのスタイルが好きと伝えましたが、中途半端な長さだし、ボテっとした印象で正直切らなれば良かった
    家族からも不評で、これならバッサリ短くした方がマシでした
    切ったばかりだけど、他のサロンでエクステつけようかと思う程です

それとカウンセリングシートにセットの仕方を教えて欲しいと記入したのですが、教えてもらえなかったのが残念

カラーをしてくれたアシスタントの女の子はシャンプーも気持ち良くて、対応も良く素敵な方でした!

みっくん様 先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡して頂いた日程にレイヤーの方入れ直させて頂きます。
    お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

スタイリングの説明が無かった点も申し訳ございません。

今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております。  maison スタッフ 一同

メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー