4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)  >

メゾン セブンルックス

• 栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-2
  • JR宇都宮駅から車で10分/韓国/インナーカラー/髪質改善/韓国ヘア
  • ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:37.0

今回はリタッチをしてもらいました。
    リタッチは自然な仕上がりで、シャンプーとマッサージも念入りにしてもらえるので、大変満足しています。ありがとうございました。

【2か月以内のお手入れに♪】リタッチカラー 4800

Maison 7LOOKS 宇都宮簗瀬店【メゾン セブンルックス】からの返信コメント

ぴの様 いつもご来店ありがとうございました!

今回はリタッチをさせて頂きました♪
    また気になるお色ありましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:17.0

リピーターです。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    理想の髪型でとても満足です。
    お話も楽しくて、また是非お願いします!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    顔まわりレイヤー入れさせて頂きうちに巻くだけで動き出るスタイルに
    させて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです^_^

☆勢力星南☆

• Ruuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:27.0

カットをやって頂きました。
    自分の理想通りのスタイルにして頂いたので嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、すごく気に入ったのでまた伺おうと思います!本日はありがとうございました!!!

メンズカット+眉カットorクイックスパ \5500

Run 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:29.0

今回、人生初のデジタルパーマをかけました。
    なんで若いうちからパーマをかけてこなかったのだろうと後悔するぐらい可愛く仕上げて頂きました!
    パーマの乾かし方やオイルの使い分けなどケアの方法まで丁寧に説明して頂き、とても勉強になりました♪

人見知りの私ですが、ディズニーの話題で緊張が溶けリラックスでき、楽しい時間を過ごせました!!

カット+韓国風デジタルパーマ+超音波アイロンtr【韓国/宇都宮】 \14400

のぞみ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非お家でのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです!
    何かお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:22.0

いつもありがとうございます!!!施術中のお話で盛りあがったり、髪のお手入れの仕方などを教えて下さり、時間があっという間でした。暗めにしましたが、次は明るい色にしたいのでまたお願いします!

この様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回暗めにさせて頂きました黒染めではないのでまた明るくなってくるかと思います!
    次回明るくできるのでご相談ください^_^

☆勢力星南☆

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:37:49.0

初めての来店で不安でしたが、綺麗にカットしてもらいました。またよろしくお願いしますー!

メンズカット+眉カットorヘッドスパ \4500

けんた様

先日はご来店頂きありがとうございます
    スッキリめにカットさせて頂きました!

☆勢力星南☆

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:35.0

ロング料金とるところもありますがここはなく、
    お店の雰囲気もグレーで落ち着きます★
    まだ2回めですが髪色がしたい色にきちんとなります!

カット+カラー \8500

ありさ様 先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお店の状況でお手数お掛けして申し訳ございませんでした
    今回は流行りのチェリーレッドに染めさせていただきました!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! 平畑 直将

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:00.0

きちんと髪色・髪型の提案していただけて助かりました!

yurika様

先日はご来店頂きありがとうございます
    レイヤー入れさせて頂きオレンジみを抑えたベージュにさせて頂きました

☆勢力星南☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:35.0

初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【本格韓国ヘア】レイヤーカット+カラー+超音波Tr \9000

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    初めてのカラーで明るめのブラウンにさせて頂きました!
    理想の仕上がりになったみたいで良かったです

☆勢力星南☆

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:15:48.0

久しぶりの縮毛矯正と短くするので少し不安でしたが、丁寧に施術いただきました。
    店内は広くて落ち着いていて、ゆっくりできました。
    もし機会があれば、またお伺いしたいです。

美髪縮毛矯正+カット+超音波アイロンtr \13500

かや様

先日はご来店頂きありがとうございます
    全体縮毛かけさせて頂き肩上ボブにしました!
    縮毛かけてるので朝のお手入れは楽かと思います

☆勢力星南☆

• Kynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:56.0

初めての来店で少し不安でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくだり、大満足の仕上がりでした。店内の雰囲気もよく、またK-POPが流れていたためか待ち時間も全く気になりませんでした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+超音波アイロンtr  \4000

Kyn様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいクチコミありがとうございます
    顎下からレイヤー入れさせて頂き顔周りも作らせて頂きました!
    ご満足いただけて良かったです!

☆勢力星南☆

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:24.0

シャンプーが気持ちよかったです
    突発的に伺ったのでなにも決まっていなかったのですがカウンセリングをしっかり行なっていただき安心しました
    顔周りのカットだけ少し思い描いていたのと違うような感じになりましたがセットでなんとかなりました

【初めての方人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr        \9000

もえぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    少し暗くさせて頂きました
    顔周りイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。

☆勢力星南☆

• 金太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:48.0

やっと望んでいた韓国コテ風パーマに出会えました…
    めちゃくちゃ可愛いですっ!
    お店の雰囲気もとてもいいし、韓国アーティストたちのMVが流れてるの最高でした!
    またよろしくお願いしますっ

韓国風デジタルパーマ+超音波アイロンtr【韓国/宇都宮】 \11400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

金太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます
    取れやすいとの事でしたので少し強めでかけて頂きました!

☆勢力星南☆

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:32:26.0

予約内容を変更して違うカットをお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルにして頂けました。

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

ピコ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先のバラつきを整えさせて頂きました!
    スタイルにお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!   平畑直将

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:13.0

口コミが遅くなって申し訳ございません!

カラーもカットもとてもかわいくしていただきました^_^
    またお願いします!!

あやの様 先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は深みと艶のあるブラウンで染めさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• ななうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:34.0

理想的なカラーをして貰えました!

ブリーチオンカラー+超音波アイロンtr \12500

ななう 様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は派手髪お任せ頂きありがとうございました!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:26.0

とても可愛くしていただきました!想像してた通りにしていただいてとてもうれしかったです!

あかり様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はラベンダーアッシュに染めさせて頂きました♪
    またなにかやりたい色ありましたらお気軽にご相談ください!
    平畑 直将

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:04:54.0

オーダー通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

メンズカット+眉カットorヘッドスパ \4500

なる様

先日はご来店頂きありがとうございます
    後ろは刈り上げなしでセンターパートマッシュにさせて頂きました!
    量が多かったので軽くスッキリめにしました^_^

☆勢力星南☆

• ゆまぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:26.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    少し残念だったのが帰ってから鏡を見たら頭頂部が赤くなっていて、シャンプーの時にきちんと洗えてなかったのかなと、思った点です。

【本格韓国ヘア】韓国風顔周りカット+艶カラー+超音波Tr \7500

ゆまぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回赤系に染めさせて頂きました!
    頭皮にカラーの赤が残ってしまって大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます

☆勢力星南☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:01.0

ありがとうございます

りんご様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は顔まわりにレイヤーを入れたボブレイヤーにさせて頂きました!
    お家でのスタイリングも楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• Piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:40.0

とてもよかったです

Pi様

先日はご来店頂きありがとうございます
    暗めのラベンダーにさせて頂きました!
    外の明るさで色味がよりはっきり見えるかと思います

☆勢力星南☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:56:38.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの要望に最大限答えて下さりました!素敵な髪型に仕上げて下さったのでモチベも上がり、この調子で家でのケアも頑張りたいです!
    たいへん満足です!ありがとうございましたっ(^^)

かな様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は艶のあるピンクブラウンに仕上げさせて頂きました!
    是非お家でのスタイリングも楽しんで頂けるpたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• exともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:34.0

3か月ぶりに予約来店です。カラーも悩み細かくアドバイス頂き満足な仕上がりでした。カットも上手く気に入ってます。
    的確な時間でまた次回もよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1!】カット+カラー+超音波アイロンtr \9250

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:46:47.0

いつも素敵なカラーありがとうございます(^^)
    今回もいい感じです!!これからもお願いします(^^)

カラー+超音波アイロンTr  \6100

(^^)様

先日はご来店頂きありがとうございます
    パープルレッドにさせて頂き、フェイスフレーミングで黒にしました!
    黒と赤でメリハリ出てとっても可愛かったです^_^

☆勢力星南☆

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:33.0

仕上がりがキレイだった。スタイリングのコツも教えていただけてとても丁寧な印象だった。

韓国風レイヤーカット+超音波Tr  \4000

たき様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は韓国風の顔まわりレイヤーを入れさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!   平畑 直将

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:21.0

希望通りの髪色になりました!3時間半かかる予定でしたが、2時間半で終わらせてくださったので、すごく助かりました。ありがとうございました!

インナーカラー(ベースカラー込)+カット \15000

ことね様

先日はご来店頂きありがとうございます
    初めてのインナーカラーでベージュにさせて頂きました!
    ブリーチしているので他の色も入れられるので気分で変えてもいいかと思います

☆勢力星南☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:22.0

店内はモノトーンでお洒落な空間が素敵でした!
    丁寧なカウンセリングとお声掛けで安心してお任せ出来ました。希望通りの綺麗な髪色・髪型に仕上げて下さりありがとうございます。また伺いたいです。

【韓国風艶カラー】カット+カラー \8000

みゆき様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は今話題のチェリーレッドに染めさせ頂きました!
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!  平畑 直将

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:47.0

今回初めての来店でしたが、担当さんはとても優しくてしっかりカットカラーを希望通りのようにして頂きました!お話も楽しくて、居心地が良かったです。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

e.様

先日はご来店頂きありがとうございます
    レイヤー入れさせて頂き軽さと少し動き出るようになってます!
    カラーは少し明るくアッシュ系で透明感出してあります^_^

☆勢力星南☆

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:59:08.0

初めて来店しました。
    希望通りの髪型,髪色にしてもらいとても満足しています。
    色んなお話もできて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

すずか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    鎖骨下まで切らせて頂きました、カラーは落ちにくいブラックにしました^_^
    ご満足頂けて良かったです!

☆勢力星南☆

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:04:25.0

初カラーで可愛くしていただけて嬉しかったです!推しの話もできて楽しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

ブリーチ無しの透明感Wカラー+超音波アイロンtr  \11720

りちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回はブリーチなしで赤にさせて頂きました!
    ブリーチするとより色味が出て可愛いので是非検討してみて下さい^_^

☆勢力星南☆

メゾンセブンルックス 宇都宮簗瀬店(Maison 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー