4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分
  • ゆみみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:23:51.0

毎回、カットとトリートメントとtokikataをお願いしていまして、切っていただいた後は髪が生き返ります!
    また、癖を把握して切ってくださるので、夜ドライヤーで乾かすだけではねませんし、まとまります。
    今後ともよろしくお願いします!

【骨格補正】似合わせカット+TOKIO5stepトリートメント \11,550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみみみみみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も首元をすっきりさせたボブにカットさせていただき、TOKIOトリートメントとtokikataも一緒にさせていただいたので艶々で収まりが良い仕上がりになりましたね!
    その後もお家でも綺麗にまとまっているようで安心いたしました。

お買い上げいただいたリンゴ幹細胞のエイジアローションも毎日のケアに是非お役立てください!

Snug. 我妻

• はっすぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:48:12.0

独立されても変わらぬ穏やかな接客と、お店の雰囲気に癒されてます。施術中のドリンクが復活して嬉しいですし、あの味、とても美味しくて好きです。
    カラーもいい感じです。トリートメント後はサラサラが続いてます。イベントまでもうちょい伸ばしていきたいので、今後もよろしくお願いします!

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント \18,150

はっすぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気と落ち着いた空間も気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルはしばらく伸ばしていますが、定期的なトリートメントでしっかりケアしているので綺麗な状態を維持できていますね!

今後もより良い仕上がりとサービスをご提供できるよう尽力させていただきます。

Snug. 我妻

• はすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:20:35.0

独立されたとのことで初めてこちらには伺いました。
    久しぶりに短くなりましたが、扱いやすくなり助かります!
    いい具合にハイライトが今後出てくると良いなと楽しみです。

はすき様

今回はヘアスタイルをガラッと変えさせていただいて、ショートスタイルにさせていただきました。
    久しぶりのショートスタイルですがとてもお似合いでしたし、その後も扱いやすいようで安心いたしました。

カラーはハイライトを入れさせていただいて、グレー系の透明感ある色にさせていただきました。
    色落ちしていくとハイライトがよりくっきり出てくるので、その過程も楽しめるかと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております。

Snug. 我妻

• くれあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:10:13.0

ちょうど毛量が増えてきた時だったのでスッキリしてもらいとても満足です!朝のスタイリングも簡単にできるので楽です。また次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) \12,650

くれあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回より少し短めのショートボブにカットさせていただいたので、よりスッキリして軽やかなヘアスタイルになりましたね!
    毎日の乾かす時間も短縮されたかと思いますし、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからは秋から冬になっていきますので、またヘアスタイルを変えたいと思った際は是非ご相談ください!

Snug. 我妻

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:26.0

いつもありがとうございます。カラーも透明感が増してきて大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

HEAVEN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットとケアカラーをさせていただきました。

カラーはグレー系の透明感ある色味を繰り返しているので、良い色になってきましたね!
    カットはレイヤーを入れてシルエットを変えたので、いつもと違った印象になって新鮮でした!
    アイロンでスタイリングする際に動きが出やすくなったので、お家でも是非お試しください。

次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:51.0

今回もありがとうございました。
    今までより、襟足を短くボリュームもおさえてもらっているのですが、心配していたクセも気にならず良い感じです。
    炭酸クレンジングもとても気持ち良く、スッキリできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はなるべく襟足がタイトになるようカットさせていただきました。
    クセも出ていないようで良かったです。
    炭酸クレンジングも一緒にさせていただきましたので、地肌のケアもカラーの後の残留アルカリもしっかりと除去できていると思います。
    スーッとするのでスッキリとしますね。

Snug.銀座 リサ

• あささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:23:00.0

いつものように施術を終えて銀座の街を軽やかに帰ってきました
    今回は同窓会前で若々しくとお願いをしました
    派手でもなく少し若返った感じの出来上がりで満足です

あさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は大事なイベント前ということで、それに合わせてカットカラーをさせていただきました。
    やりすぎず、自然でより綺麗に見えるようなヘアスタイルにさせていただき、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:01:03.0

いつもありがとうございます。微妙なニュアンスをお伝えしたのですが、きちんと反映して仕上げていただきました。夏から秋に向かうので、少し伸ばしてみる方向で整えていただきました。

未来様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は収まりの良いバランスを見させていただいて、長さをやや残したショートボブにカットさせていただきました。
    ショートスタイルは微妙な長さの変化でも印象がガラッと変わりますので、細かい部分にも気を遣いながら丁寧にカットさせていただいております。
    また気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• hirocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:16.0

いつものルーティンオーダーで、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回のトリートメントは傷みとパサつき改善を求め、初のリンゴ幹細胞。
    はじめに髪への付着不純物をリセットしてもらい、そのあとにブリーチとカラーをオン、最後にトリートメントの流れでした。
    トリートメント時、首元をホットタオルで保温しながら軽いマッサージの時間がありますが、いつもソレが気持ちよく、リラックス出来ます。
    今回ブリーチは5ヶ月ぶりでした。カラーの退色具合が楽しみです。
    また伺います。

【エイジングケア◎】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント \21,450

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

hiroca様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はハイライトを全体的に入れさせていただきました。
    結んだりかきあげたりした際にもしっかりと出てくるように入れておりますので、
    時間が経って褪色をしてくるとよりコントラストが出てきてくれると思います。
    リンゴ幹細胞トリートメントは毛髪のクレンジングからスタートしますのでカラーやトリートメントの浸透率がアップしてくれます。脂質を補給するとしなやかな指通りになりますね。艶感も出てサラサラになりましたね。

Snug.銀座 リサ

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:08:09.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

yumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは少し短く切らせていただいて、しっかりくびれるひし形のミディアムスタイルにさせていただきました。
    重さもスッキリしたのでシルエットにメリハリがついてバランスが良くなりましたね!

今後のカラーはハイライトを入れるご予定かと思いますので、より気に入っていただけるように精一杯努めて参ります!

Snug. 我妻

• youpomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:15:19.0

カラーは艶感と透明感がでる仕上がりにしていただきました。店内のライトで綺麗に見えるのかと思っていましたが、数日経っている今でも変わらず気に入っています。
    また、当日のスタイリングでは外ハネにしてもらっていたので、翌日に乾かすとまとまる仕上がりとなっていて感動しました。
    スタイリングで全然違った雰囲気を出せるような仕上がりにしていただきました。

youpom様

ご来店日がイベント当日でしたので、当日の仕上げはそれに合うようにスタイリングさせていただきました!
    普段は乾かすだけで綺麗に収まるようなボブにカットさせていただいたので、扱いも楽でまとまりやすいかと思います。
    カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:25:25.0

今回は初めてのトリートメントをして貰って艶々になりました。クレンジングで落ちたものも見せて貰い納得しました。また次回もよろしくお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

チーズ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はリンゴ幹細胞トリートメントで集中ケアをさせていただきました。
    カラーをする前に毛髪のクレンジングをしてから施術に入りますので、薬剤やトリートメントの浸透率がアップいたします。
    リンゴ幹細胞トリートメントは脂質を柔らかい質感で補給できるトリートメントとなります。
    艶感が出て、サラサラになりましたね!

Snug.銀座 リサ

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:41:55.0

妊娠中からのずっと伸ばしっぱなしのぐちゃぐちゃなロングヘア状態の時からお世話になっています。育児に忙しくあまり髪の毛に時間が掛けられないことや、産後の酷い抜け毛やうねり毛の相談にも乗って頂き、いつも素敵な髪型・髪色にして下さります。施術中も自然な流れで会話が始まっては終わりという感じでとても居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。

えりにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロングヘアの時から担当させていただいて、ライフスタイルに合わせて様々なヘアスタイルをご提案させていただいておりますが、今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    髪質も徐々に良くなってきていますので、次回は更に扱いやすいヘアスタイルにできるかと思います!
    小さいお子様がいらっしゃるのでお忙しいかと思いますが、サロンでの滞在中はリラックスして過ごしていただけるように、今後も居心地良い空間をご提供させていただきます。

Snug. 我妻

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:02.0

店内のグリーンやアートなど、センスの良いとても素敵な空間にいつも癒されます。

久しぶりのカラー、似合う色を工夫してくださりありがとうございました。
    セットの仕方やドライヤーをかける際のコツなどもいつも丁寧に教えてくださるおかげで、自宅でも「きれい」を保てるようになりつつあります。
    スタッフさんの人柄と素敵な店内に今回もまた癒され、心地よい時間を過ごさせていただきました♪

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も施術中ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

ヘアカラーは今回明るくなるように調整させていただきましたが、定期的にサロンで染めることでより綺麗な色味にしていけますので、またお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:17:45.0

満足いく仕上がりでした

しん様

今回は夏の時ほど短くしないヘアスタイルにさせていただきましたが、サイドや襟足がすっきりしたのでシルエットが綺麗になりましたね!
    今回も満足していただけて嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:26:29.0

10月に親戚の結婚式の参列のため髪を伸ばしていました。洋服のイメージに合わせた髪色や当日のヘアアレンジに合わせやすい髪型にしていただきました。仕上がりもすごく良く、家族からも好評でした。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は結婚式の参列直前でのご来店でしたので、当日のお洋服のイメージを見させていただいて髪色をご提案させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただき、ご家族の皆様からも好評だったようで嬉しいです!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

Snug. 我妻

• 737さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:47.0

今回、いつものショートに飽きてきて、随分久しぶりのパーマと前髪をつくっていただきました。思いきってよかったです。家族にも好評です、また伺います!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

737様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前髪のあるショートスタイルにさせていただきました。
    前髪を作る事で分け目のないふんわりとした雰囲気になりましたね!
    パーマもかけておりますので、ワックスやバームをもみ込むだけでラフな動きが出てくれると思います。
    ご家族にもご好評との事で嬉しいです。

Snug.銀座 リサ

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:22.0

いつもお世話になります。先を見越したヘアースタイルの相談にのってくださります。飽きっぽい私の好みに応えてくださり、ありがとうございます。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は大幅に長さは変えずにバランスを整えさせていただきました。
    イベント事の髪型が決まりましたら、合わせて長さも調整していきましょう!
    少し長さがあるスタイルの雰囲気も良かったですね!
    またお話ししながら髪型を決めていければと思います。

Snug.銀座 リサ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:17.0

秋が近いのと色味を少し変えたくてご相談したら、素敵なカラーをご提案していただき仕上がりにも大満足しています♪カラーの種類が豊富で素人目には何を選んだらいいか分からない時があるのですが、来店時に『こちらの方がいいですよ』と教えてくださったり、お心遣いをしていただけるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は秋が近づいてきたので、髪色もそれに合わせて深みと艶が出る色味にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばし中でヘアスタイルの変化が出しづらいかと思いますので、ヘアカラーの色味を変えて飽きずにヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

Snug. 我妻

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:43:42.0

新しいお店なので綺麗でゆったりできる空間。
    ショートなのでカット次第でスタイリングが決まります。もう長いお付き合いなので細かく言わずにお任せしてます!
    ドリンクが復活して良かったです!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ジャスミン様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も乾かしただけで形ができるようにカットをさせていただきました。
    少し長さと重さを調節するだけでバランスが変わりますね!
    ワックスをつけた時により動かしやすくなると思います。
    カラーやパーマのお時間を置いている間にお飲み物をお出ししております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

Snug.銀座 リサ

• プレンディスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:23.0

いつもより短くカットしていただきました。この長さも扱いやすくて、まだまだ暑い日が続くこともあり、とても気に入っています。ありがとうございました。

プレンディス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めのショートスタイルにさせていただきました。
    少し長さを変えるだけでもバランスが変わって新鮮な印象になりますね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今後もヘアスタイルで気になる部分などありましたらお気軽にお聞かせください!

Snug. 我妻

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:53:21.0

以前からお世話になっている“カット職人”(と私は思っている)スタイリストさんが、銀座に素敵なお店をオープンされました。雨の日でも駅近なのでとても便利です。

仕事柄、ボブベース「少し短めで」「今の長さで」と希望を伝えるだけで、乾かす際は手ぐしのみ、ブローもとても楽に綺麗に出来ます。私の髪のクセを把握し、いつも希望通り以上の仕上がりにしていただいて有難うございます♪

きよりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    独立後も変わらず担当させていただけて嬉しいです。

担当させていただいて3年ほど経ちますが、カットさせていただく際は毎回前回よりクオリティが上がるように微調整させていただいております!
    今後もお家で扱いやすく綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!
    嬉しいご感想ありがとうございました。

snug. 我妻

• yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:07.0

まとまりにくいくせっ毛を、乾かすだけでまとまるようにキレイにカットしていただいています。
    シンプルながらも瀟洒な雰囲気のお店で、リラックスしながら施術が受けられました。ありがとうございました。

yuuko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も髪質に合わせて綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。
    お家でもなるべく簡単に扱えるように施術させていただいていますので、ヘアスタイルの持ちも良く、バランスが良い状態が続きやすいかと思います!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• こむぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:06:34.0

マンツーマンで対応頂けるので、とても落ち着いてすごせました!
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。

こむぎ。様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お初めてのご来店でしたが、仕上がりも気に入っていただき、施術中も落ち着いて過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    今回はストレートパーマをかけさせていただきました。
    髪質を見させていただき、自然で柔らかいストレートになるように施術させていただいたので、伸びてきても馴染みが良く扱いやすいかと思います!

次回はその後の経過を見させていただいて、より良いヘアスタイルをご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• KYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:37:18.0

新しいお店、snugは、名前の通りこじんまりしていて、とても居心地の良いお店。施術も安定の技術で大満足です。またよろしくお願いします。

KYO様

今回のカットは少しバランスを変えて、サイドや襟足をすっきりさせたショートスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです!
    見た目も軽くなって扱いやすくなったかと思います!

また次回も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案させていただきます。
    よろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:02:56.0

フルカラーで予約していましたが臨機応変にリタッチに変更してくださいました。髪の毛の状態で判断してくださるのでありがたいです。

コーヒー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーのメンテナンスとULTOWAトリートメントでケアさせていただきました。
    リンゴ幹細胞やULTOWAトリートメントを毎回施術させていただいているので、期間が経っても手触りが良い状態が続くようになりましたね!
    ロングスタイルですが、こまめにケアしていただいているお陰かと思います。

Snug. 我妻

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:50.0

いつもお世話なっております。今回は、20年振りくらいに前髪のあるカットをしていただきました。私の頭の形に沿って丁寧にカットしていただけているので、仕上がりに大満足です。普段のお手入れもしやすく、髪の毛を上げても、自然に決まってくれるので、嬉しいです。周りからの評判も良く暫くはこの髪型で楽しめそうです。また、次回も宜しくお願いいたします。

リリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は担当させていただくようになって初めて前髪を作らせていただきました。
    おでこの形や生えグセを見ながら扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後も扱いやすく、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    次回もよりヘアスタイルを楽しんでいただけるように丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• urioruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:50.0

前のお店から長くお世話になっていたスタイリストさんが独立され、初めて伺いました。スタッフ2名のお店ですが、スペースもゆとりがあって、ナチュラルなセンスの良い内装で、とても落ち着く雰囲気のお店です。オープンしたばかりと感じさせない、変わらない接客とリラックスできる空間でした。程よい距離感をもった接客と技術の高さで、仕上りも大変満足です。今後も変わらず通わせていただきます。

urioru様

独立後のこちらのお店はお初めてのご来店でしたが、店内の雰囲気も気に入っていただき、落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今回はヘアスタイルを少し変えさせていただき、短めのミディアムスタイルにカットさせていただきましたが、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またヘアスタイルのご相談などありましたらお気軽にお聞かせください。
    次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Snug. 我妻

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:04:32.0

とにかく朝のスタイリングが楽で、それなりに見える髪型を希望しますが、毎回手入れも楽なスタイルに仕上げていただき感謝です。
    予約が取りづらいのが難点ですが、シャンプーから仕上げまで同じ方にやっていただけるのが良いので、これからも通います!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

もも様、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    なるべく朝のセットが簡単に出来るようにカットさせていただきました。
    今回はいつもより少し短めの内巻きボブにさせていただきました。
    首周りがスッキリとしましたね。自然な丸みが出るようにグラデーションをつけておりますので、重たすぎず軽すぎずのシルエットになってくれると思います。

マンツーマンでのご案内の為、ご予約が埋まりやすくなっております。
    ご不便をおかけしますが今後ともよろしくお願いします。

Snug. 銀座 リサ

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:18.0

店の雰囲気、接客、仕上がりが良く、とても満足です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あ~様、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    暑い季節は特に伸びて重たくなると気になりますね。
    今回もワックスをつけて動かしやすいように軽めのスタイルでカットさせていただきました。
    少し長さを切るだけでもスッキリとしますね!

Snug.銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー