4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:53:11.0

ちょっとした髪の悩みにも毎回対応してカットしてくださるので助かっています。またよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回のカット後の状態を見させていただいて、より持ちが良く、シルエットが綺麗になるように調整させていただきました。
    今後はまた様子を見ていただいて、気になる部分やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

Snug. 我妻

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:55:45.0

今回はおまかせでショートのカットをお願いしました。
    耳にかけた時にすっきりとした仕上がりで短めのショートですが、女性らしいやわらかさがある仕上がりでとても素敵です。
    つぎはカラーとカットで伺います。

だいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は引き続きすっきりしたショートスタイルにカットさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございました!
    正面だけでなく横からのシルエットもキレイに見えるようにカットしているので、伸びてきてもバランスが良い状態が長続きするかと思います!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

Snug. 我妻

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:35:56.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    秋っぽい綺麗な髪色に仕上げていただき大満足です。乾燥してパサついていた髪質もトリートメントのお陰で艶感が戻りました。お店と担当スタイリストさんの雰囲気もとても良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は秋ということでバイオレットを混ぜた深みのあるカラーで、艶っぽい色味に仕上げさせていただきました。
    伸ばし中ということもあり毛先が少し乾燥ぎみでしたが、トリートメントもしっかりさせていただいたので、手触りが良くなって艶が出ましたね!
    順調に伸びてきているので、引き続きケアしながらキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。

また次回もよろしくお願い致します!

Snug. 我妻

• mitsumushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:51:03.0

専任で担当していただけるので、安定の安心感です。
    シャンプーではいつもうとうとしてしまいます。
    髪の状態を見て判断して、ダメなものはダメと伝えてくれるのでありがたいです。
    また、次回もお願いします。

mitsumushi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マンツーマン施術のところやシャンプーも気に入っていただき嬉しいです。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!

今後も髪の状態を見させていただき最適なご提案をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Snug. 我妻

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:11:24.0

いつもお世話になっております。いつもありがとうございます。今回もステキなカラーに仕上がってます。来月もどうぞよろしくお願いします。

HEAVEN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も引き続きグレー系のカラーで染めさせていただきました。
    定期的にグレーの色で重ねて染めさせていただいているので、色落ちしてきても綺麗な色が持続するようになっていますね!
    変わらずご愛顧いただきありがとうございます。

Snug. 我妻

• 未来さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:14:33.0

いつもお世話になっています。地肌が弱く、以前、ヘアカラーの薬剤でかぶれたことがあるので、ヴィラロドラのヘアカラーメニューがあって、カットが上手なサロンを探していました。ここに通う前までは、カラーとカットを別々のサロンでお願いしていたので、大変でした、、、 カラーも丁寧で、カットも素晴らしい仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

未来様

ヴィラロドラのカラーとも相性が良く、カットも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ヴィラロドラのカラーは染めた後の質感も良いので、今後も続けて染めていただけるとダメージが気になりづらくなっていくかと思います。

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Snug. 我妻

• ブルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 04:15:53.0

今回はカットで少し整えていただいたのですが、すごく扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は根元のカラーとメンテナンスのカットをさせていただきました。
    長さは大きく変えなかったものの、毛先を整えるだけでも扱いやすくなるので、しばらくの間はスタイリングしやすいかと思います!
    これからの季節は乾燥してくるので、オイルをつけたり乾燥対策をしっかりしていただくと綺麗な状態をキープできますので、ぜひお試しください。

Snug.我妻

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:13.0

いつもこちらでカットカラーをお願いしています。
    質問したら丁寧に答えていただけるところ、髪型髪色の提案をしてもらえるところが、髪に疎い私には助かります。笑
    今回の仕上がりも満足です。
    子供の送迎で忙しい朝はセットの時間がないので、今の髪型はとても楽です!

まあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルは扱いやすさを重視して、毎朝のスタイリングが簡単で綺麗に収まるボブにカットさせていただいております!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今後も髪色やヘアスタイルのご相談や質問がありましたらお気軽にお聞かせください。
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:17:25.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。前回購入したシャンプーとトリートメントでホームケアしてから、髪の指通りが滑らかになりました。もう少しでトリートメントが無くなるので、また購入して継続したいと思います。洗い上がりに香りが残らないところも気に入っています。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

JUN様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は根元のカラーをさせていただきました。
    しっかり染まりましたね。ご自宅でのケアも取り入れていただきましてありがとうございます。
    引っ掛かりが改善してくれて嬉しいです。
    ケアしながら綺麗に伸ばして行きましょう!

Snug. 銀座 リサ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:51.0

毎回、手間がかからずにそれなりに見える髪型にしていただいて満足です。
    なかなか予約が取りづらいので、次は希望のメニューが予約できるといいな。
    また、伺います。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

もも様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もなるべく乾かしただけでまとまりのあるボブでカットさせていただきました。
    これからは襟元の高いお洋服も多くなってくると思いますので、首周りがスッキリしていると良いですね。
    次回はカラーもしていきたいですね!

Snug. 銀座 リサ

• ypさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:00.0

今回はカラーのみでしたが、いい色で気に入ってます。
    店内も落ち着ける雰囲気で素敵です。
    少人数で騒がしくない雰囲気が好きな方におすすめのお店です!

yp様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、店内の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです!

今回のカラーは赤みを抑えたカーキの色味にさせていただいたので、透明感が出て綺麗なカラーになりましたね!
    今後もより快適に綺麗になっていただける空間にしていきますので、またのご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• コヨキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:09.0

【シャンプーが上手な人はカットも上手…】

小林博美さんの…<レッド>(昼ドラ:遊井亮子主演)にあり
    読んで(見て)以来、見極めの1つとなりました!

お一人がシャンプーから全て担当されますので、カット上手実感♪
    最後にミラーで後ろ姿を見るたび、「綺麗 すそ見て~」と
    1人つぶやいています。(もしや聞こえてます?笑)
    アッ!初ヴィラロドラカラーも気に入りました。

コヨキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マンツーマン施術でシャンプーから仕上げまで担当させていただいておりますが、シャンプーもリラックスしていただける大事な施術ですので、丁寧にしっかり施術させていただいております!
    毎回、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

今回はヴィラロドラのカラーも初めてさせていただきましたが、オーガニック認証のカラーで刺激が少なく染め上がりの質感も良いので、今後も続けていただくとより髪質も綺麗になっていくかと思います!

Snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:23:56.0

着物を着る予定があり、それに向けた長さの調整、スタイルの相談にものってくださり感謝の一言です。
    お店ではシャンプーの時に毎回寝たしまうほど、リラックスした時間を過ごす事ができますので、また伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もイベント事に合わせてバランスを調整させて頂きました。
    長さも大分出てくれたので当日はセットが出来ると思います。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    シャンプーをしてもらうと眠たくなってきますね!

Snug. 銀座 リサ

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:09:18.0

今回もリンゴの幹細胞のトリートメントでつやつやにして貰いました。毎回ですがぐうぐう寝てスッキリして元気になって帰りました。また来月元気にして貰いに予約しましたのでよろしくお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

チーズ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もリンゴ幹細胞トリートメントで集中ケアをさせていただきました。
    脂質を柔らかく補給する事ができるので指通りもしなやかで、艶感が出てくれると思います。
    髪の毛のクレンジングからスタートいたしますので、カラーやトリートメントの持ちも良くなってくれます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    来月お会いできる日を楽しみにしております。

Snug. 銀座 リサ

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:33:26.0

カラーの色がちょうどいい感じで気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーの色味を少し変えさせていただいて、落ち着いた印象の色味にさせていただきました。
    今回の色味の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちの感じは様子を見ていただいて、また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• プレンディスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:34.0

今回は縮毛矯正だったのですが、世間話しにお付き合いいただいたり、ところどころうたた寝してしまったり(笑)、スマホをいじっているときは放置していてくれるなど、長時間でもいつもと変わらぬ居心地のよい時間でした。勿論、清潔な空間と技術力、的確な時間にも満足しています。

プレンディス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はTOKIOストレートをさせていただいて、根元の癖も気にならなくなって綺麗なショートスタイルになりましたね!
    カラーも明るくさせていただいて、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は長時間の施術でしたが、お客様にはなるべく快適に過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、また次回もよろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:39:20.0

満足のいく仕上がりでした。

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回はイベント前にご来店いただく予定ですので、その際もしっかり担当させていただきます。

Snug. 我妻

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:53:43.0

いつもカットをお願いしてます。
    今回はショートにしたかったので、いつもより短く切っていただきました。
    今までで一番の短さですが、形がキレイでとても気に入ってます。

うり様

今回はいつもより更に短めのショートスタイルにさせていただきましたが、お顔立ちや骨格を見させていただいて、お似合いになるバランスでカットしたので、バランスが良く馴染みも良いかと思います!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また変化が欲しい時は是非お気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• マーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:14:38.0

いつも相談にバッチリ応えてくださりありがとうございます!結婚式前最後のカットカラーでしたが、理想通りにカットいただけました。
    引き続き宜しくお願いします!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

マーチ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

お式の前の最後のメンテナンスという事で、当日の髪型に合わせてバランスを整えさせていただきました。素敵な結婚式になる事を願っております。
    次回お話しお聞かせください♪

Snug. 銀座 リサ

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:51.0

新サロン落ち着きがあってとても居心地が良いです。
    またよろしくお願いいたします!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

入江様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もTOKIOトリートメントをしながら矯正をさせていただきました。
    ダメージを抑えつつ栄養いれながらかけていきますのでツヤ感がとても出ますね!

ゆったりとお過ごしいただけて良かったです!
    マンツーマンで少人数のプライベートサロンとなりますのでいつご来店いただきましてもリラックスしてお過ごしいただけると思います。

Snug. 銀座 リサ

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:45:04.0

予約時間に遅れてしまうかもしれずご連絡したのですが、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。いつも満足仕上がりにして頂き気持ちよく利用させて頂いています。

トミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時間に関してもご丁寧にお電話いただきありがとうございました!

今回はカットも一緒にさせていただき、長さも毛量もスッキリしたのでお家でのスタイリングもしやすくなったかと思います。
    涼しくなってきて湿気も落ち着いてきたので、お時間ある際はアイロンなどを使って是非スタイリングしてみてください!
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!

Snug. 我妻

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:58:33.0

今回相談に乗っていただきありがとうございます。
    やっと動きのあるスタイルになりました。
    トリートメントも毎日使用してます。
    パサつきがよくなりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

まな様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は暑さも和らいできましたので、少し短く動きのあるショートスタイルにさせていただきました。クセを活かしてワックスを持ち込むだけなので朝は簡単にスタイリングができると思います。
    リンゴ幹細胞トリートメントのホームケアローションもお使いいただきましてありがとうございます。脂質を柔らかく補給してくれますのでパサつきがおさまり、乾かしただけでもツヤ感が出てくれると思います。

Snug.銀座 リサ

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:50:22.0

今回もほぼお任せでお願いしました。少し雰囲気を変えたかったのでお伝えしました。カラーも秋らしくとお願いしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は秋ということで髪色とヘアスタイルを少し変えて、新鮮な印象になりましたね!
    お任せいただきありがとうございました!

今後もより快適に過ごしていただき、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきます。

Snug. 我妻

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:36:47.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、丁寧にカウンセリングもして頂きました!仕上がりもイメージ通りで気に入ってます!

【骨格補正】似合わせカット(初回カウンセリング付き)\7,150

てっちゃん様

お初めてのご来店でしたが、ゆっくりと落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ヘアスタイルは画像を見せていただき、ご希望のイメージになるようにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えしたアイロンでのスタイリングも是非お試しください。

Snug. 我妻

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    湿度に負けてしまう癖毛を扱いやすくしていただけるので、毎朝助かっております。

次回はストレートをしようと相談しておりましたが、まだ長さもなく、今回のカット後は髪の毛も落ち着いているので、どうしようか迷ってます。そんな優柔不断な私でも親身に相談にのっていただけるので、担当していただいて、本当に良かったです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も伸ばして行きやすいようにカットさせていただきました。
    湿度が高いとなかなかまとまりにくくなりますよね。
    なるべくおさまりが良いように調整させていただいております。
    ストレートパーマが必要かどうかはまた当日にご相談ください。

Snug.銀座 リサ

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:02:24.0

いつもお世話になります。毎回ふわっとした希望にも関わらず確実にイメージどおりに仕上げていただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

mmmm様

今回は前回から少しバランスを変えてメリハリのあるショートスタイルにさせていただきました。
    ショートスタイルは長さを少し変えるだけでも見た目や雰囲気が変わりますので、色々とお試しいただいてヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

Snug. 我妻

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:16.0

接客や仕上がり共にとても満足です。落ち着いた雰囲気でとても良い居心地です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あ~様、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今回もスッキリめでカットさせていただきました。
    軽くなるとワックスもつけやすくなりますね!
    よりリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

Snug.銀座 リサ

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:30.0

カットとカラーで伺いました。
    カラーは白髪を目立たなくしつつ、全体的に明るくしていただきました。
    一週間程たちましたがとても良い感じです。

だいちゃん様

カラーは毎回ご希望をお伺いして、色味や明るさを微調整させていただいておりますが、今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルは定期的にカットさせていただいているので綺麗なシルエットのショートスタイルをキープできていますね!

いつもご感想いただきありがとうございます。

Snug. 我妻

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:47.0

今回も大満足の仕上がりです!伸ばす、と言ったり、切る!と言ったり、、ワガママな私の希望をその都度、素敵な形にして叶えてくれます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長さのご要望をお聞かせいただき、理想のヘアスタイルになるようにバランスを調整させていただきました。
    今回の仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルはその時の気分で変えたい時もありますので、またお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。

Snug. 我妻

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:35:10.0

好みを覚えていて下さり、自分自身がはっきり言語化できないとこもカバーして下さり、お願いできるのですごく安心して通ってます。シャンプーが気持ちよくて2ヶ月に1回の癒しです。今回も大変ご丁寧にありがとうございました。

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も以前のカットの履歴を踏まえて長さを微調整させていただき、より理想のヘアスタイルになるようにカットさせていただきました。
    仕上がりにも満足していただき、美容室の時間が癒しとおっしゃっていただけて嬉しいです!

今後もヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽にお聞かせください。

Snug. 我妻

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー