4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分
  • HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:46.0

いつもありがとうございます。前髪も程よい長さに調整していただき、いい感じに流れております。

HEAVEN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットも一緒にさせていただいたのでスッキリして扱いやすくなったかと思います!
    前髪はカウンセリングさせていただいて微調整させていただきましたが、綺麗に流れているようで安心いたしました。

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

Snug. 我妻

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:06.0

いつも要望通りの髪色、髪形にしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もイベントに向けて伸ばしていくとのことでしたので、その後のことも考慮してなるべく扱いやすくなるように調整させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようて嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。サービスのお茶も美味しかったです。

トミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーのメンテナンスの回でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    カラーのお待ちの間にご提供させていただいているお茶も気に入っていただけて嬉しいです!

普段お忙しいかと思いますので、またお時間ある際にまたご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:05:12.0

毎月お世話になります。いつもは伸びた分くらいを切ってもらってましたが、今回は15cm以上切って貰いさっぱりしました。シャンプーも楽だし乾かすのも短時間。とても気に入りました。手入れの仕方も教えて貰い良かったです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

チーズ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は肩上のショートボブのスタイルでカットさせていただきました。
    なるべく簡単に朝のスタイリングが出来るように長さ、形を調整しております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    乾かすのも早くなりますね!
    ストレートパーマがかかっておりますので毛先をワンカールブローしてあげるとふんわりとした雰囲気になると思います。お時間のある時にお試しください!

Snug. 銀座 リサ

• ENOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 07:11:14.0

いつも大変お世話になっています。

今回も休日に普段の疲れも癒やされるほど、ゆったりとした雰囲気でスッキリと綺麗に整えていただきました。

年末年始も大変お忙しい時期かと思いますが合間見て予約させてもらいます。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ENO様、ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    今回もスーツにも合うビジネススタイルでカットさせていただきました。
    重さが取れると根元の立ち上がりがつきやすくなりますね。
    ワックスをつけるだけで動かしやすくなってくれると思います。

Snug. 銀座 リサ

• プレンディスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:58.0

私の髪の癖や好みなどを理解していただいているので、阿吽の呼吸でここ数年お世話になっています。毎回、満足中の満足です。家族や会社でも好評です。

プレンディス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数年担当させていただいていますので、お好みや髪質を考慮して、より良い仕上がりになるように施術させていただいております。
    毎回お任せいただきありがとうございます!
    周りの方からも好評のようで大変嬉しいです。

今後も快適な空間で綺麗になっていただけるように丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• ニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:53:35.0

お店の雰囲気も担当の方も、落ち着いていて非常に居心地が良いです。
    カットは想像通りの仕上がりで、スタイリングも丁寧に教えていただけました。
    炭酸クレンジングもとても気持ちよくて、頭が軽くなる気がします。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ニカ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    今回はサイドのバランスに合わせて襟足の長さ、厚みを調整させていただきました。
    襟足がタイトになると横から見たシルエットも綺麗になりますね。
    ワックスをつけるとよりメリハリがついてくれると思います。
    炭酸クレンジングも一緒にさせていただきましたので、カラー後の残留アルカリもしっかりリセットできていると思います。マッサージをするとスッキリとしますね。

Snug. 銀座 リサ

• こむぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:28.0

2度目の訪問でした。
    特にイメージを決めず、曖昧な感じでお伝えしましたが、希望通りに仕上げて頂けました。
    口コミが良いので、あまりしたことない雰囲気のカットも安心してお願いできました。

こむぎ。様

今回は2回目のご来店でしたので前回からその後の状態を見させていただいて、より綺麗な仕上がりになるようにカットさせていただきました。
    前回と違ったショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ショートスタイルでもバランスを変えると雰囲気も違った印象に見せれたりもしますので、またお気軽にご相談ください!

Snug. 我妻

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:41:55.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、担当スタイリストさんのカットは伸びてもキレイなスタイルを維持できるため、とても助かっています。
    サロンの空間や、シャンプーやトリートメントの香りも癒し系で、サロンへ行くのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

marimo様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    寒くなってきたので今回は少し長めのショートスタイルにさせていただきました。
    長めでもスタイルの持ちが良くなるように微調整したので、次回ご来店時まで綺麗なシルエットが持続できるかと思います。

今後もより快適でゆっくり過ごしていただけるようなサロンにしていきますので、またのご来店お待ちしております!

Snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:01:00.0

お世話になります。いつも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。リラックスした時間を過ごす事かできて、シャンプーの時は毎回寝てしまいます。
    ちょっとした変化をつける事も好きなので、またご相談させてください。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は大幅に長さは変えずに整えさせていただきました。
    段々と寒くなって来てお洋服の感じも変わってくると思いますので季節に合わせて変化をつけてもいいですね!
    お店でもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気作りにこれからも努めてまいります。

Snug. 銀座 リサ

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:21.0

以前から気になっており、直前に空きが出たタイミングで予約させて頂きました。お店は駅からすぐの距離にあり分かりやすく、店内は明るく清潔感がありました。
    マンツーマン施術で、最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当して頂けるので、初めてでも落ち着いて過ごすことができました。
    施術はとても丁寧で、満足の行く仕上がりにして頂けました。特にトキカタを追加したことにより、髪にまとまりが出て、自宅でのスタイリングが楽になったことが嬉しいです。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ななちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーはやや落ち着いた秋色に、カットはお顔周りの長さを短くしてひし形のシルエットにさせていただきました。
    長さを大幅に変えなくても少しバランスが変わるだけで軽やかに見えましたね。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    トキカタもさせていただきましたので、つむじ割れや分かれグセも緩和してくれると思います。
    ご自宅でのスタイリングが楽になってくれて良かったです。

Snug. 銀座 リサ

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 05:48:25.0

いつもありがとうございます。オープンして4回目!
    カットカラーの2時間リラックスして癒される場所です。
    毎月楽しみに伺ってます。おすすめのトリートメントをつけてから髪が落ちつきカットスタイルもカッコいいので
    気にいりました。来月もお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

まな様、ご来店いただきましてありがとうございます。

オープンからご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    リンゴ幹細胞トリートメントのホームケアもお使いいただきありがとうございます。
    脂質を柔らかく補給することができますので、パサつきやクセが落ち着いてくれましたね!
    クセを活かしたスタイルもより再現しやすくなると思います。

Snug. 銀座 リサ

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:21:15.0

美容院行った翌日のお手入れやセットがめちゃくちゃ楽で感動します!!美容院に行く前日も然程髪の毛のお手入れやセットに困っておらず、まだ行かなくても良かったかなと思いつつも、とりあえず、1ヶ月半くらい経ったから訪れているのですが、カット翌日はやっぱりおぉ~このタイミングで行って良かったとなります!!また、よろしくお願いします!!

えりにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もショートスタイルに切らせていただきましたが、その後のスタイリングや扱いが楽になったと仰っていただいて大変嬉しいです!
    カットさせていただく際は、なるべく持ちが良く、お家でも簡単にスタイリングができるようにご提案させていただいております。

いつもお任せいただきありがとうございます。

Snug. 我妻

• コーヒーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:30:42.0

どうしても前髪の癖に目がいってしまい相談しましたら、今後のことや雰囲気を考えて微調整してくださいました。
    傷んでいた髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

コーヒー様

今回はカラーのメンテナンスとULTOWAトリートメントをさせていただいたので、艶が出てまとまりやすくなりましたね!
    前髪は気になる部分を微調整させていただいたので、また様子を見ていただいて気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:05.0

いつもお世話になります。今回もくびれがきいて扱いやすそうで気に入ってます。カラーは前回知り合いに褒められましたし、今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!次回は年末にお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

mmmm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も細かいバランスをカウンセリングさせていただいて、くびれのあるショートスタイルにカットさせてさました。
    ご希望の長さにしつつ、客観的に見て綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも透明感のある色味にさせていただいて、とても綺麗に仕上がりましたね!

次回は年末ですので、気持ちよく新年をお迎えいただけるように尽力させていただきます。

Snug. 我妻

• あささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:03.0

2ヶ月弱の来院でした
    白髪染めは少し黄色がかり又髪がパサパサの状態で待ちに待った日でした
    仕上がりは毎回施術していただいているトリートメント、カラーは黄色ぽくなった髪に紫色を足した白髪染めで落ち着いたヘアースタイルの仕上がりで満足しています

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント \18,150

あさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーの褪色具合を見させていただき、より艶感が綺麗に出やすいような色味に微調整させていただきました。
    TOKIOトリートメントも一緒にさせていただいたので手触りも良くなって扱いやすくなりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も髪の状態を見させていただいて、より良くなるようにご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:19:08.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します^_^

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ユ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はパーマをかけさせていただきました。
    ベリーショートにラフなパーマがかかるとふんわりしてアレンジもしやすくなりますね。
    ワックスを揉み込むとランダムに動きが出ますので長さはスッキリしていますが、
    柔らかさが出るのでメンズライクになり過ぎたくない方にはオススメです!

Snug. 銀座 リサ

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:45.0

ショートなので月1でお世話になっています。
    東銀座駅からも近く、便利で何より静かなのが驚きです。
    いつもカット&カラーでお任せしてます。
    ピーチ?tea がとても美味しいです!

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) \12,650

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ジャスミン様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も動きのある大人ショートスタイルでカットさせていただいております。
    軽くなるとワックスをつけるだけでふんわりしますね。
    お茶もお口に合って嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:56:48.0

今回もありがとうございました。
    相変わらずノープランでしたが、色々相談しながら対応くださるので安心してお任せできます。
    秋のオススメのカラーも気にいってます♪
    リンゴ幹細胞トリートメント!初でしたが、おすすめされるだけあって、髪が芯からよみがえった感じです。
    今回のカットは手入れしやすくシルエット気にいってます♪

ふうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただいて、髪や頭皮の不純物を除去して髪に必要な脂質を補給できたので、髪内部からしっかりしたようなハリコシが感じられるかと思います!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

今後もトリートメントでしっかりケアしつつ、綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案をさせていただきます。

Snug. 我妻

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 04:15:21.0

マンツーマンで待ち時間ゼロで応対していただき、毎回丁寧に髪の毛の悩みや、今後のイメージを聞いてくださり、朝のスタイリングが楽になり、助かっております。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になってくれて嬉しいです。
    長さによってクセの出方が違うと思いますので、伸ばしながらバランスを整えていければと思います。湿気も落ち着いてきましたので伸ばしやすくなりますね!お悩みに合わせて長さを考えていきましょう。

Snug.銀座 リサ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:58:33.0

やっと来店できました。
    ずっと伺ってみたくて... 今回はカットのみでしたが
    私の曖昧な注文にも的確に答えていただきありがとうございました。
    次回はカラーもお願いします。

【骨格補正】似合わせカット(初回カウンセリング付き)\7,150

じゅん様

ずっと伺ってみたいと思っていただけて大変嬉しかったです!

今回はカットの微調整をさせていただき、髪質に合わせてご希望に近い質感になるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は伸びてきた状態を見させていただき、さらに理想に近づけるようなご提案をさせていただきます。

Snug. 我妻

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:30.0

今回は久しぶりに短めにしてもらいました。長さや色も相談しながら決めました。今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。自分でも扱いやすく、いつも思うのですが伸びてきてもいい感じなんですよね。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

今回はソフトストレートでクセを優しく抑えつつ生かすウルフスタイルにさせていただきました。
    気になる部分のクセは気にならなくなったので、扱いやすくて綺麗なくびれシルエットになるかと思います。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

Snug. 我妻

• hirocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:52:01.0

いつものカラーメンテとトリートメントで伺いました。
    カラーも整い、施術も気持ちよく、平日の仕事後伺ったこともあり、いつもながらにクタっと寝落ちしてしまいました。担当スタイリストさんすみません!安定のメンテナンスをありがとうございました。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

hiroca様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    前回ハイライトを入れているのでコントラストのしっかりつく仕上がりになりましたね!
    アップにしても綺麗だと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    お仕事終わりのお疲れの中、ありがとうございました!

Snug.銀座 リサ

• はっすぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:52:13.0

予約時間に始まり、途中にアシスタントなど入らないから待たされることもなくストレスフリーです。シャンプー台で首を温められた瞬間、おやすみモードです。
    定期的に通うことで髪のダメージも抑えられていると思います。いつもありがとうございます♪

はっすぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マンツーマン施術で担当させていただいていますので、途中お待たせすることもなくスムーズにご案内させていただき、シャンプー中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!

美容室は髪が綺麗になるだけでなく、気分転換になったりリラックスしていただける場でもあると思うので、今後もより良い空間とヘアスタイルをご提供させていただきます。

Snug. 我妻

• 141さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:33:12.0

今回も綺麗なシルエットで扱いやすく仕上げていただきました!
    ありがとうございました~またお願いします!

141様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も扱いやすさを意識しつつ、綺麗なシルエットのハンサムショートにさせていただきました。
    ハンサムショートはやや大人っぽい印象になるので、カジュアルになりすぎず丁度いいバランスでお似合いでした!

またヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽にお聞かせください。
    次回もよろしくお願い致します!

Snug. 我妻

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:17:29.0

いつも丁寧に的確に説明してくださりありがとうございます。対応も丁寧なため、体調悪い時もその対応から安心して施術を受けられます。これからも担当スタイリストさんについていきますのでよろしくお願いいたします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カラーは褪色してきても明るすぎず、赤みがないように調整させていただきました。
    色落ちの具合をみて今後のお色味を決めていければと思います。
    長さは毛先を整えておりますので指通りも滑らかになりましたね。

Snug.銀座 リサ

• beykinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:38:17.0

いつも曖昧な要望に丁寧に確認いただきながら、対応していただけるのでお任せにてお願いしています。これからの季節も鑑みてすっきりめにしてもらい、仕上がりはイメージ通りでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

beykin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はこれからの季節や次回のカットのタイミングも考慮して短めのボブにさせていただきました!
    肩上の長さで跳ねにくくなったので、毎日のスタイリングも簡単に綺麗に決まるかと思います。
    イメージ通りの仕上がりで安心いたしました!

次回もより気に入っていただけるヘアスタイルをご提供させていただきます。

Snug. 我妻

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:29:36.0

遅くなりましたが開店おめでとうございます。
    担当者さまの前店の時から通わせてもらっております。

新しいお店も内装がとてもシンプルで過ごしやすく、大通りからすぐの場所なのに静かで素敵な雰囲気です。

通い始めてからずっと変わらず施術前のカウンセリングがとても丁寧です。
    カットもカラーも何となく前回と同じではなく、希望をしっかりと聞いてくださいます。
    今回も納得のいく仕上がりに満足しています。

しか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前のサロンから担当させていただいておりますが、当店の内装の感じや雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今回はより短めのショートスタイルにさせていただきましたが、その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    短くなったので、スタイリングや乾かす時間が短縮されたかと思いますが、ヘアスタイルの扱いでご不明な点がございましたら次回お聞かせいただけますと幸いです。
    また次回もご来店お待ちしております。
    嬉しいご感想いただきありがとうございました!

Snug. 我妻

• あ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:19:30.0

いつも居心地の良い雰囲気でとても良い接客をしてくれます。また、仕上がりもとても満足です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あ~様、ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    マンツーマンサロンですので、どのお時間帯にご来店いただきましてもゆったりとお過ごしいただけると思います。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    重さが取れるとスタイリングがやりやすくなりますね!

Snug. 銀座 リサ

• コジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:53:59.0

今回もお世話になりました。
    サイドの髪を少し伸ばす方向で切っていただきました。
    毛量を調節しながら整えていただいているので、
    この冬無理なく伸ばせたら良いなと思っています。
    先日伺って、改めてシンプルで無駄のないお店の雰囲気やご対応が、
    私には癒しだなあと感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はサイドを伸ばしやすいように整えさせていただきました。
    耳周りは伸ばしていく際に重くなりやすいので適度に重さの調整もさせていただきました。
    少し伸ばしていけるといいですね!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    気を張らずにゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけております。

Snug. 銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー