4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分
  • ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:06:08.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    今回も髪質に合わせて素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます。またお願いします。

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回カラーとトリートメントのメンテナンスをさせていただきました!
    カラーの色味は前回と少しだけ変えて、より持ちが良くなるように調整させていただいたので、しばらくの間は綺麗な色をキープできるかと思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:36.0

いつも大満足なので特筆する事も無いのですが(笑)
    毎月、銀座の最新情報が聞けるのも楽しみです。

HEAVENさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットも一緒にさせていただいたので、毛量もスッキリしてきれいなシルエットのヘアスタイルになりましたね!
    毎度満足していただけて嬉しいです。

次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• プレンディスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:42.0

毎回効果を感じています。技術は勿論ですが、大型店舗ではないので、静かに穏やかでまったりとした時間を過ごせるところも気に入っています。

プレンディス様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回はTOKIOストレートをさせていただいたので、自然にボリュームダウンしてさらに扱いやすくできました!
    しばらくの間は、毎朝ストレートアイロンを使用しなくて良いので、時短で綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるかと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです。
    また気分転換も兼ねてご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:30:18.0

毎回キレイに仕上げてくださりありがとうございます!前髪サイドも調整して頂きありがとうございました。

コーヒー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントのメンテナンスをさせていただきました。
    間隔が開くことなくこまめにケアをしていただいているので、ご来店時の髪の状態もとてもきれいです!
    前髪のデザインも気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• ブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 05:35:28.0

今回は少し間があいてしまっていたので、
    トリートメントで髪が蘇ったのをより実感しています。
    カラーもいつも通り落ち着いていて、気に入っています。
    指通りも柔らかで、しっとりまとまり、スタイリングしやすいです。
    次回は間をあけないよう、気をつけたいと思います。

インテリア小物、どんどん増えて来ましたね♪
    どれも素敵です☆

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーと一緒にトリートメントもさせていただいたので、手触りも良くなり、艶が出て扱いやすくなったかと思います。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

店内の小物も気づいていただけて嬉しいです。
    ご予約が取りづらい状況が続いており、お手数おかけしますが今後もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• ENOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:58.0

新年に仕事初め前にカットしていただきました。
    とても綺麗にカットいただき、明るい前向きな気分で仕事に取り組めました。
    サロン内の雰囲気も常に素敵で、距離はありますがとても有難い空間です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ENO様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もスッキリとしたスタイルでカットさせていただきました。
    髪の毛が整うと気分も変わりますね!
    良いスタートが出来てよかったです。

Snug.銀座 リサ

• すまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:33.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。居心地のよい空間で、あっという間に仕上がったように感じました。いつも丁寧に、時間通りに、素敵に仕上げてくださり感激しています。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

すま様

前のサロンから担当させていただいていて、こちらのサロンにご来店いただくのはお初めてでしたが、居心地良くゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Snug. 我妻

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:42:23.0

いつもとても綺麗な色味に仕上げてもらっています。ヘアスタイルや髪悩みの相談も参考になります。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ゆうこ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより落ち着いたお色味でカラーさせていただきました。
    トーンが抑えめになる事でツヤ感が出ましたね。
    お悩みに合わせて次回も明るさを調整させていただければと思います。

Snug.銀座 リサ

• くれあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:59.0

今回も軽く仕上げていただきました。
    間隔がそこまで空いてなかったのですがそれでもドライヤーの時間は短く済みます。
    いつも朝の時短になり助かってます。

くれあちゃん様

今回は冬ということもあってあまり長さはあまり変えず、扱いやすいように毛量を調整させていただきました。
    軽くするだけでも印象が変わりますし乾かす時間も短縮できるので、スタイリングも簡単に決まるかと思います!

Snug. 我妻

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:36:46.0

ショートなので月1でお世話になってます。
    スタイルを少し変えようと伸ばしている途中ですが
    やはり重さがちょっと気になる感じ?
    もう少し様子見てみます!
    店内はこじんまりとしていてとても静かな空間
    サービスのフレーバーteaがとても美味しいです!

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) \12,650

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ジャスミン様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はスタイルを変えるためにバランスを調整させていただきました。
    いつもより長さがある分重たさが気になるのかもしれません。
    次回また経過をお聞かせください。

4席のみのプライベートサロンとなりますのでゆったりとお過ごしいただけると思います。
    お茶もお口に合って嬉しいです。

Snug.銀座 リサ

• ぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 07:54:12.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。今回もほぼお任せでした。少し髪を伸ばそうと思っているので伸ばしやすいようにカットしていただきました。

ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルは伸ばしていくとのことでしたので、今回は伸びてきてもバランスが良く見えるように微調整させていただきました。
    毎度お任せいただきありがとうございます。

また雰囲気を変えたい時などありましたらご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• hirocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:08.0

月一メンテナンスで、今回は4カ月ぶりの白髪ぼかしハイライトとカラーメンテ、トリートメントと毛先のメンテカットをお願いしました。
    いつもありたい姿の要望に応えていただき、それを維持andかなえてくださる担当スタイリストさんに感謝しています。
    2024年もお世話になります。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

hiroca様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は全体にハイライトを入れさせていただきました。
    生え際の気になる部分にもしっかりとハイライトを入れておりますので結んだり、かきあげたりした時にもカバーが出来ると思います。
    長さも徐々に理想の長さになってきましたね。
    キレイに伸ばしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。

Snug. 銀座 リサ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:32:25.0

ヘアスタイルにまつわる悩みに的確なアドバイスをいただけるので安心して相談することができます。担当スタイリストさんにカットして貰うようになってから髪の毛が扱いやすく、髪の悩みが減りました。
    今回は重めな髪の毛に、軽くレイヤーを入れてもらい、見た目の印象も変わり、朝も楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になってくれてとても嬉しいです。
    今回は長さはキープしたまま表面に少し段を入れさせていただきました。
    シルエットがスッキリして重さが取れましたね!
    伸ばしながら形を変えていくと伸ばしやすくなると思います。

Snug.銀座 リサ

• えりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:32.0

今回もとても素敵な髪型にして頂けました。1年ほど来店の度に同じ髪型をオーダーしていましたが、さすがに飽きてきてしまい、今回は少し違う髪型をオーダー。とは言うものの、元々ショートカットなので2ヶ月弱伸ばしたところで然程イメチェンは出来ないかなと思っていました。結果、予想以上のイメチェンに!!普段あまり気付かない夫に髪型変えた?と言われました。そして、カット翌日以降も簡単にセット出来て、私以上に夫が感心していました。

えりにゃん様

今回のヘアスタイルは今までと少し違った雰囲気になるように変化をつけさせていただいて、少しボブの印象になるようにカットさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて、イメージが変わったことで気分転換にもなったようで嬉しいです。
    いつものヘアスタイルに少しだけでも変化をつけると新鮮な印象になりますので、今後もお気軽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:17:21.0

いつも気持ち良く利用させて頂いています。担当の美容師さんのお店が新しくなり予約も取りづらいですが皆さんがリピートされる理由が分かります。今年も宜しくお願いします

トミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は根元のカラーのメンテナンスをさせていただきました。
    仕上がりも綺麗に染まったので、しばらくの間は良い状態で過ごしていただけるかと思います。

次回はカットもして長さや量感を調整できると更に扱いやすくなりますので、またご都合良いタイミングでご予約いただけますと幸いです。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!

Snug. 我妻

• mitsumushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:41.0

今回は当日メニューの変更をお願いしてしまいましたが、厳しい時間の中、快く対応いただきありがとうございました。
    次回も引き続きよろしくお願いします。

mitsumushi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はヘアスタイルのご相談をいただいて、当日パーマに変更させていただきました。

初めてのパーマでしたが、以前よりふんわり感が出て動きが出やすくなりましたね!
    とてもお似合いでした。
    パーマスタイルのスタイリングは、ドライヤーで根元だけ乾かすイメージで、毛先が少し濡れてるくらいでスタイリング剤を少し多めにつけるのがポイントです。
    最初は慣れない部分もあるかと思いますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:06:50.0

満足いく仕上がりでした

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、前回扱いやすかったとのことでしたので、同じバランスのヘアスタイルにさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

Snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:31.0

いつもお世話になります。月に一度のペースで伺っています。毎回、要望を丁寧に聞いてくださり、ちょっとした変化を楽しむ事が出来て大満足です。
    これからもリラックスできる時間を楽しみに、伺いたいと思います。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はひし形ボブでカットさせていただきました。
    大幅に長さを変えなくてもシルエットが変わるだけで雰囲気が変わりますね!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• はすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:14.0

ゆったりと疲れることなく過ごせて、丁寧にやっていただきました。
    ブリーチ部分のカラーの落ち具合もたのしみです。

はすき様

施術中もゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです!
    今回のカラーは、以前やらせていただいたブリーチデザインを生かした色味にさせていただきました。
    色落ちしていく過程で色の見え方が変わってくると思いますので、そちらも楽しんでいただければ幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug.我妻

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:11:00.0

またよろしくお願いいたします

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も耳周りや襟足がすっきりしたショートスタイルにさせていただきました。
    毎回ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

今後もご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店おまちしております。

Snug. 我妻

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 15:10:16.0

昨年は大変お世話になりました~
    会話の中で話したちょっとした悩みが、
    気づかないうちにカットで解消されていた事に感動しました~
    本年もどうぞよろしくお願いします。

HEAVEN様

昨年も担当させていただきありがとうございました。
    担当させていただいて長いですが、今後も髪のお悩みやご要望をしっかりと汲み取って、更にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進していきます。
    本年もよろしくお願いいたします!

Snug. 我妻

• あ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:23:28.0

接客、仕上がり、ともに満足です。店内は綺麗で落ち着く雰囲気です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あ~様、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    少しカットするだけでも重さが取れてスッキリとしますね!
    ワックスをつけた時に動かしやすくなってくれると思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

Snug. 銀座 リサ

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:48.0

いつものようにリタッチをお願いし、きれいに仕上げていただきました。清々しい気持ちで新年が迎えられそうです。 アロマキャンドルやクリスマスツリーの飾りなど季節感のあるインテリアの温もりを感じ癒されました。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

JUN様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーをさせていただきました。
    根元がしっかり染まるだけでも全体がキレイに整いますね!
    季節によってインテリアも少しずつ変えていますので、変化に気づいていただけて嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:12.0

今年一年ありがとうございました。一年の締めくくりにふさわしい満足のある仕上がりになりました。カラーの退色も想像通りの結果になることを願いながら、また来年、担当スタイリストさんについていきたいと思います。
    来年はもしかしたら、ショートに・・
    とにかく担当スタイリストさんに託しますので、よろしくお願いいたします。よい年を。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回は褪色しても明るくなりすぎないようにカラーを調整させていただきました。
    色の抜け具合をみてまた調節をさせていただきます。
    こちらこそ、今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

Snug. 銀座 リサ

• せっちゃん1401さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:05.0

4ヶ月ぶりでかなり伸びていましたが、4ヶ月前と同じようにかっこよく、またお手入れ知らずのスタイルにしてくださり、大満足で帰宅致しました。お時間を融通してくださり感謝したおります。これで気持ちの良いお正月を迎えられます。とにかく予約が取れないので、今度は相当前から考えて予約してみます。

せっちゃん1401様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も前回と同じように後ろがスッキリしたショートスタイルにさせていただいて、シルエットが綺麗な仕上がりになりましたね!
    仕上がりにも満足していただき、年内に間に合って良かったです。

予約が取りづらい状況が続いておりお手数をおかけししますが、今後もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

Snug. 我妻

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:42.0

安心してお任せしています。

sayuri様

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    これからも髪質やお好みをしっかり把握して、最適なヘアスタイルをご提供させていただきます。
    ご要望などありましたらお気軽にお聞かせください。

Snug.我妻

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:18:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。伸びても扱いやすいのでラクです。今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

mmmm様

今回は伸びてきても長さがあまり気にならなかったので、今の長さを生かしたショートスタイルにさせていただきました。
    重さは調整させていただいたので長さはあまり変えなかったものの、すっきりした印象になりましたね!
    その後も扱いやすいようで安心いたしました。

本年もたくさんご来店いただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• おざきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:23.0

初回のカット前に、髪形や髪の手入れが思ったようにいかないことについて細々したことをとりとめなく伝えてしまいましたが、「こういうことでしょうか?」と整理してくださった上でカットいただき、自分がなりたい髪形になれました。自宅での髪の手入れも格段に楽になり、これまでは年齢的なものかと諦めていましたがカットでこんなに変わるものかと驚いています。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

おざき様、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になったとの事で大変嬉しいです。
    口頭で説明するのは難しいですよね。どんな小さな事でもお伝えいただくとイメージの共有がしやすくなりますので遠慮なくお話しいただければと思います。
    重さを取る事でメリハリがつくため、乾かしただけでもシルエットが作りやすくなってくれると思います。
    横から見た時も頭の形が綺麗に見えると思います。

Snug. 銀座 リサ

• コーヒーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:20.0

自然と内巻きになるようにサイドは外向きになるようにカットしてくださり、結んだ時も繋がるように考えてくださりました!ありがとうございました。

コーヒー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりに長さを切らせていただいて、顔まわりにレイヤーを入れた動きのあるヘアスタイルにさせていただきました!
    気になる部分をカバーするシルエットにさせていただいたので、しばらくの間は快適に過ごしていただけるかと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• beykinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:31:16.0

この時季マフラーや首元を覆う服を着ることが増えるのでショートボブを提案いただきました。すっきりまとまっていてイメージ以上の仕上がりだったことに加えて、カラーをお休みしているのですがカットだけでプリンが目立たなくなっており感動しました。いつもありがとうございます。

beykin様

いつもSnug.にご来店いただきありがとうございます。
    今回は髪型のご相談をいただいたので、ライフスタイルや季節に合わせて扱いやすい長さのボブをおすすめさせていただきました。
    跳ねにくい長さなので乾かすだけで丸みが綺麗に出てくれるかと思います!

またヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽にお聞かせください!
    次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー