4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分
  • たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:17.0

2回目の利用です。
    春を意識したカラーをおすすめいただき、今回はオレンジ味のあるカラーにしました。つやのある仕上がりでとても気に入りました!
    カットはもう絶大な信頼を置いているので今回ももちろん大満足です。
    静かめに過ごしたい方にもおすすめできる落ち着いたお店で、リラックスした時間を過ごせます。
    またお邪魔します!

たんぽぽ様

今回のカラーは春にあうオレンジ系のカラーにさせていただきました!
    暖色系の色味は艶感を出してくれるので髪がより綺麗に見せれますし、とてもお似合いでした。
    カットもお褒めいただき嬉しいです!
    今後も期待以上の仕上がりにできるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:26.0

今回も思い通りのスタイルにして頂き、
    日々のお手入れも楽だしお気に入りです!
    居心地もよく、相談もしやすく、
    これからもよろしくお願いいたします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ユ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はサイドは長さをキープして襟足はスッキリとさせた刈り上げマッシュショートでカットさせていただきました。丸みのしっかり出るシルエットにしておりますので、カッコよくなりすぎず柔らかい雰囲気のある短めスタイルになっていると思います。
    少なめに作ったショートバングもお似合いでしたね!

Snug.銀座 リサ

• nachosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:07.0

髪の悩みや、スタイリングについて丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足で、見違えるほどつやつやになりました。
    友人に髪型を褒められてとても嬉しかったです。また次にお伺いするのが楽しみと思える美容院に出会えて良かったです!ありがとうございました。

【エイジングケア◎】カット+リンゴ幹細胞トリートメント \14,850

nachos様

今回お初めてのご来店でしたので髪のお悩みやご希望のヘアスタイルをお伺いして、理想のヘアスタイルに近づけるようにカットさせていただきました。

リンゴ幹細胞トリートメントもお初めてでしたが、髪にハリコシが出て艶々な仕上がりになりましたね!
    お友達にもヘアスタイルを褒められたとのことで、こちらも嬉しいです!

今後は伸ばしていくかと思いますが、定期的なメンテナンスで綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。

Snug. 我妻

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:42:03.0

自分にセンスが無いのでほぼお任せしていますが
    安心してお任せできる場所です
    サロンのシャンプーがとても良いので次回購入したいです!

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はイベントに出席されるとのことでしたので、当日に丁度よくなるようにカットカラーさせていただきました。
    今回のヘアスタイルもお任せいただきありがとうございました!

サロンのシャンプーはアジュバンのRe(リ)シャンプーを使用しています。
    低刺激で髪質選ばすご使用いただけますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

Snug. 我妻

• yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    私の曖昧な希望を汲み取っていただき、乾かすだけで綺麗にまとまるスタイルに仕上げていただけました。

yuuko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は今まで以上に短めのショートボブのスタイルにさせていただきましたが、その後も綺麗にまとまっているようで安心いたしました。
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!

またヘアスタイルのご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:44.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    カットも丁寧にして頂き、アドバイスもしていただきました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    なかなか上手く内巻きが出来ませんが、再現できるよう頑張ります!

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

ゆうこりん様

先日はSnug.にご来店いただきありがとうございました。
    お初めてのご来店でしたが店内の雰囲気も気に入っていただき、落ち着いてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    ヘアスタイルはバランスを調整させていただいて、お顔にフィットするシルエットにさせていただきました。
    アイロンでのスタイリングも、ご不明な点がございましたら次回お伝えさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:43:47.0

いつもありがとうございます。ジムで髪型を褒められました!シャワー後にドライヤーと手ぐしだけで仕上がるので助かります。

未来様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のショートスタイルで周りの方から髪型を褒められたとのことで、こちらも大変嬉しいです!
    普段の髪型を褒められると気分も上がりますよね!

ジムに行かれた際も、手ぐしでまとまって扱いやすいようで安心いたしました。
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:47.0

満足いく仕上がりでした

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しバランスを変えてサイドがよりすっきりするようにカットさせていただきましたが、今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    その後は様子を見ていただいて、気になる部分がおりましたら微調整させていただきます。

Snug. 我妻

• MDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:41:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    髪色も良い感じです。今後もどうぞよろしくお願いします。

MD様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリしたショートボブにさせていただきましたが、髪色共に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毎回tokikataも一緒にさせていただいているので、さらに収まりが良くなって手触りが良い期間が続いてくれるかと思います!
    今後もヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽にお聞かせください。
    次回もよろしくお願いいたします!

Snug. 我妻

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:09:22.0

先日はありがとうございました
    変わらずの居心地の良い空間でリラックスして過ごせます
    いつもお任せですがイメージ以上の仕上がりにしてもらえます!今回のシルエットも気に入ってます♪
    通うごとに髪質が変わってる気がします。
    また次回もよろしくお願いします

ふうか様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回も居心地良く過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

リンゴ幹細胞トリートメントを続けていただいているので、回を重ねるごとに髪の状態が良くなってきていますね!
    期間が経っても手触りがしなやかで指通りの良さを実感していただけるかと思います。
    今後もしっかりケアしながらヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります!
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:10.0

前回から間があきましたが、色の持ちが良かったです。
    今回もヘアカラー、仕上がり満足でした。いつも、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルはイベントに向けて伸ばし中ですが、今後も綺麗に伸ばしていけるようにしっかりケアしながら丁寧に施術させていただきます。
    次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:32:04.0

いつもありがとうございます。毎回シャンプーの時は寝てしまいリラックスした時間を過ごさせていただいています。今回は少しだけリタッチカラーを明るめにしていただきました。色の変化を楽しみにします。次回は前髪を少し長めにして変化させてもらおうかなと、また伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は少しカラーを明るくさせていただきました。
    しばらくすると色の明るさも変化してくると思いますので褪色具合を見て今後のカラーを決めていければと思います。
    次回は前髪でまた変化をつけていきましょう。

Snug.  銀座 リサ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:47.0

髪を伸ばしていきたいもののパサツキやボリュームが気になっていたのですが、1.2センチ切ってカラー&トリートメントをしてもらって髪の艶とまとまりやすさを実感しました。
    希望のスタイルまであと少し我慢して頑張ります。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

だいぶ目指しているスタイルの長さまで伸びてきましたね!
    重さとバランスを整えさせていただきましたので少しスッキリとしましたね。
    短いスタイルから伸ばすときは時間がかかりますが、その時の長さを楽しみながら伸ばしていきましょう。

Snug. 銀座 リサ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:05.0

毎回、きちんと相談にのってくださるので納得のいく仕上がりになります。
    カラーもとても気に入っています。
    1つ気になることはロングコートを着て行くとロッカーの中で折り畳まれてしまうことです。
    ハンガーラックがあるといいなと思いました。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

もも様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は伸ばしていきやすいようにカットは整えさせていただきました。
    段々とはねる長さになってきましたので次回はパーマをして乗り越えられるようにしていきましょう。カラーはツヤ感のあるピンクブラウンで染めさせていただきました。黄色味もおさまりましたね。
    ロッカーが小さくご不便をお掛けしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Snug. 銀座 リサ

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:46.0

接客、雰囲気はとても良く、希望通りの仕上がりにしてもらいました。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あ~様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も耳周りはスッキリと、重さも全体的にとらせていただきました。
    軽くなると動きを出しやすくなりますね。
    ワックスもつけやすくなると思います。

Snug. 銀座 リサ

• mmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:16.0

今回もくびれが綺麗にできて、カラーも綺麗に染めていただき、いつもの安定的にイメージ通りに仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

mmmm様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもくびれを作ったメリハリのあるショートスタイルにさせていただきました。
    毛量もスッキリ軽くなったので扱いやすくなったかと思います!

カラーも安定感のあるアッシュ系の色味でとてもお似合いでした!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Snug. 我妻

• マーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:08:59.0

前髪を作りたくなったもののノープランだった私に付き合って一緒に考えてくださり本当にありがとうございました!!
    前髪の立ち上げ方も教えていただいたので、実践してみます。引き続きよろしくおねがいします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

マーチ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前髪を作らせていただきました。
    伸ばしていると少し変化をつけたくなりますね。
    巻いても巻かなくても馴染むようにカットさせていただきました。
    お顔周りの長さが変わると雰囲気も変わりますね!
    気になっていた別の前髪も今度試してみてもいいですね。

Snug. 銀座 リサ

• beykinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:24.0

海外旅行に行くのでヘアアイロン使わなくてもまとまるようならご依頼したところ、乾かすだけでもまとまりました。いつもありがとうございます。次回はカラーもお願いしたいと思います。

beykin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は今後の予定を踏まえて、なるべく手間をかけずにスタイリングできるヘアスタイルに調整させていただきました。
    その後も扱いやすいようで安心いたしました!
    次回はカラーもさせていただくので、色味や明るさなどライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• ypさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:56.0

久しぶりにスタイルを変えました。
    切りっぱなしの感じのカットが直後は慣れませんでしたが、数日すると馴染んだのか、長さも扱いやすくすごく気に入りました!
    年々分け目が目立つようになって悩んでいましたが、長さが変わることであまり気にならなくなりました。
    長さの希望はありましたが、スタイルについては相談にのっていただき、結果的にとても気に入ったのでよかったです!

yp様

今回は今までと違って、毛先に厚みを残した切りっぱなしのスタイルにさせていただきましたが、その後は馴染んで扱いやすくなったようで安心いたしました。
    毛先に厚みを残すヘアスタイルは、まとまりやすい、毛先が傷みにくいという特徴がありますので、日にちが経っても手触りが良い状態が続いてくれるかと思います!

またヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽にお聞かせください。

Snug. 我妻

• みすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:15:42.0

髪の乾燥が気になりTOKIO5から、リンゴ幹細胞へ変更し正解でした。
    2週間過ぎた現在も、しっかり纏まりハリ、艶が持続しています。
    髪も肌同様、季節に合わせてトリートメントも考えると良い状態の髪でいれます!

みす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はリンゴ幹細胞トリートメントを続けて施術させていただいておりますが、ご来店時の段階で以前よりも髪のコンディションが良くなってるのが分かります。
    リンゴ幹細胞トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

リンゴ幹細胞トリートメントは、シリコンなどの髪の不純物も除去しながら髪に必要な脂質を補うことができるので、頭皮環境もケアしながら美髪にすることができます!
    今後も季節や髪のコンディションでトリートメントの種類をお選びいただくのも良いかと思います。
    またお気軽にご相談ください。次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:56:05.0

次回に向けての調整を行っていただきました。
    前髪のスタイリングがしやすく、毎朝快適です。
    次回、左側のうねり(癖)をカバーできるようなパーマをお願いできたらと思います。ここ6~7年は、ショートのくるくるパーマばかりだったため、ほぼボブの現在、まだどういうパーマがいいのか、果たして似合うのかがイメージつかないので、どんな感じの完成形になるのか、具体的な画像等ご提示いただきながら相談させていただきたいです。 またよろしくお願い致します。

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) \12,650

むー様

今回も理想の長さに向けて微調整させていただきました。
    前髪のスタイリングも扱いやすいようで安心いたしました。

長さも出てきて、次回はパーマをさせていただく予定なので、イメージを共有できるように画像などで確認しながら施術させていただきたいと思います。

Snug. 我妻

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:57:51.0

いつも、相談すると私の希望に合ったより良い提案をしてくれます。久しぶりのイメチェンでしたが、今回の仕上がりもとても満足です!ドライヤーで乾かすだけで、特にセットも必要なく良い感じにまとまってくれます。さすがです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は後ろをばっさり切って、髪質を生かしたショートボブにさせていただきました。
    久しぶりのイメチェンでしたが、その後も扱いやすいようで気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつも楽しいお話お聞かせいただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は少し伸ばしていこうと思い揃える感じで切っていただきましたが、少し切るだけでもこんなにも違うのか!…というくらい感動しました!
    扱いの面はもちろんですが、"髪型が変わった"というのをとても感じられました。

カラーも久しぶりの色味で気に入っています。

marimo様

今回は少し伸ばしていくとのことでしたので、長さは整える程度で伸びてきてもバランスが良く見えるように調整させていただきました。
    少し切るだけでも別のヘアスタイルのような印象になりますので、伸ばし中でも飽きずに楽しんでいただけるかと思います!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:54.0

今回もカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、
    ゆったり過ごすことができました。

うり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは前回から少し変えて、厚みのあるショートスタイルにさせていただきました。
    丸みのあるシルエットが頭の形を綺麗に見せてくれますし、スタイリング剤をつけなくてもまとまってくれるかと思います!
    店内の雰囲気もきにいっていただけて嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:57:35.0

今回も安心してゆっくり過ごせました。短くカットしてもらって楽でとても良かったです。丁寧にカットして貰い纏まりやすいです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

チーズ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前回よりも少し短めのボブでカットさせていただきました。
    リンゴ幹細胞トリートメントを続けていただいておりますので、大分クセでの広がりが収まってくれているので短いスタイルも挑戦しやすくなりましたね。
    ご自宅でのお手入れが楽になってくれて嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:03.0

今、毎回、担当スタイリストさんの施術を行っていただくことが一番のストレス発散になってます。いつも納得のいく施術と髪に係る、ためになる話、ありがとうございます。
    これからも担当スタイリストさんに着いていきます!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は毛先を整えて、TOKIOトリートメントで集中ケアをさせていただきました。
    指通りが滑らかになりましたね。髪の毛がサラサラになると気分も違いますよね!
    これからも綺麗に髪の毛がキープ出来るようにお手伝いできればと思います。

Snug. 銀座 リサ

• あささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:01.0

雰囲気がとても良いので癒されながら施術をしていただきました
    また気軽にヘアースタイルの悩み、アフターケアーなど相談
    できました
    話しやすいのでついお喋りがすぎてご迷惑をおかけしました
    またよろしくお願いします

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント \18,150

あさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、店内の雰囲気を気に入っていただき、ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    今回のヘアスタイルはいつもより短めのショートスタイルにさせていただいたので、その後の扱いは様子を見ていただいて、また気になる部分がありましたらご相談ください。

snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:45:39.0

いつもお世話になっています。ゆったりと過ごすことができて、月に一回のペースですがリフレッシュさせていただいています。毎回、親身にこちらの要望を聞いてくださり、また次に伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    今回はひし形ボブでカットさせていただきました。
    ふんわりと丸みのあるスタイルになりましたね。
    巻いてカールをつけるとより動きが出てくれると思います。
    お話ししながらスタイルを決めていければと思います。

Snug. 銀座 リサ

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:28.0

いつもありがとうございます。月1回のサロンとっても居心地よく
    癒されて楽しみにしてます。
    それに色々なアドバイスも助かってます。
    毎回小物が増えていて楽しみです。またお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

まな様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はピンクブラウンのお色味で全体カラーをさせていただきました。
    黄色味が抑えられ柔らかい暖色系のお色になりましたね。
    カットはクセを活かしたショートスタイルで切らせていただきました。
    ワックスをつけて簡単にスタイリングが出来ると朝のお支度がラクになりますね。
    インテリアも楽しんでいただけて嬉しいです。
    居心地の良い空間がご提供できるように努めてまいります。

Snug. 銀座 リサ

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:44:50.0

先日もありがとうございました。
    今回は、カラーの色味を少し変えてもらいました。
    暖かみと艶が増して、とても気に入っております。
    伸ばしている途中の髪も丁寧に整えていただき、毎朝扱いやすいです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより赤みをプラスして染めさせていただきました。
    よりツヤ感がアップしましたね。今の季節にピッタリだと思います。
    長さもだいぶ伸びてきましたね!
    伸ばしながらもバランスを整えていくとスタイリングがしやすくなると思います。

Snug. 銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー