4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スナッグ(Snug.)  >

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分
  • プレンディスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:31.0

今回もさっぱり丁寧に仕上げていただき大満足です。安心して通っています。いつも有難うございます。

プレンディス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はULTOWAトリートメントをさせていただいたので、髪の水分量が上がって艶々な仕上がりになりましたね!
    ヘアスタイルもすっきりして、満足していただけて嬉しいです。
    今後もより快適に過ごしていただけるようなサロンにしていきますので、よろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• MDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!今後もどうぞよろしくお願いします。

MD様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーは徐々に地毛に戻していけるように毎回調整させていただいているので、少しずつ地毛とも馴染んできましたね!
    ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:52.0

カラーの色味もおかげさまで理想の色に近づいてきました。そして的確な担当スタイリストさんのアドバイスはさすがプロだなと感心するばかりです。ありがとうございます。これからも担当スタイリストさんについていきます。
    (でも働けるうちかな)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの褪色がだんだんと緩やかになってきましたね。
    理想の色味に近づいてきて嬉しいです。
    今回は毛先を整えてカットさせていただきました。
    TOKIOトリートメントで指通りも滑らかになりましたね!

Snug. 銀座 リサ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:57.0

新店舗には初めてお伺いしましたが、雰囲気も落ち着いていて接客もご丁寧でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、仕上がりもとても満足です!
    また次回もお願いいたします。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

こちらの店舗のご来店はお初めてでしたが、仕上がりにも満足していただき、居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです!

今後もカウンセリングから丁寧に担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

snug. アガツマ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:55.0

春らしい軽やかなスタイルにして頂きました。ゆったりとくつろげて、とてもリラックスできました。白髪や、毛量など気になる事に、対して丁寧に聞いて頂きながら自分にあったスタイルにして下さいました。今回も大満足しております。次回は間を空けずに伺いたいと思います。

ゆみちゃん様

施術中ゆっくり過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    また、ヘアスタイルもかなりすっきりしたショートスタイルにさせていただいたので、しばらくの間は快適に過ごしていただけるかと思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:54.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    お店に流れていた音楽も、私の好みで居心地がとても良いです。
    細やかなお心遣いありがとうございました。

lily様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもすっきりして綺麗なシルエットのショートボブにさせていただきました。
    施術中も居心地良く過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    今後も気になる点がありましたら遠慮なくお気軽にご相談ください。
    ご感想いただきありがとうございました!

Snug. 我妻

• はすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:04.0

初めてのストレートでしたが、クセがつきやすい髪の毛が朝もほぼ何もしなくて良く、とても嬉しいです!
    朝、部分的に少しだけ跡がつくようになってきましたが、サクッと直せました。
    次は色味整えないとかなとおもいつつ、ストレートは維持したいと思ってはいるのでまたタイミング等相談させてください!

はすき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今までパーマスタイルが多かったですが、今回は初めてストレートパーマをかけさせていただいて、雰囲気も変わってサラサラになりましたね!
    寝癖も以前よりつきにくくなったかと思いますので、朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    カラーのデザインなどはまたご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• スズメちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:30.0

元々癖があり難易度高い髪質でしたが、こちらに伺う様になってすっかり落ち着き手入れも簡単になりました。難を言えば予約が取りづらい事くらいです。

カット+ヴィラロドラカラー+TOKIO5stepトリートメント(白髪染め可)\19,250

スズメちゃん様

お久しぶりのご来店でしたが、その後も収まりが良いヘアスタイルを維持できていたようで安心いたしました。
    今回もツヤツヤな仕上がりになって更に綺麗なヘアスタイルになりましたね!
    ご予約が取りづらい状況が続いておりますお手数おかけしますが、またのご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:38.0

ふわっとした要望でほぼお任せでお願いしたのに、とっても素敵なヘアスタイルにしていただけました!いつもありがとうございます!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

入江様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はロングからミディアムスタイルまでカットさせていただきました。
    少しくびれができるように表面、お顔周りに段を入れさせていただきましたので、
    巻いた時に動きや流れがつきやすいと思います。
    短いスタイルもお似合いでしたね!

Snug. 銀座 リサ

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:02:51.0

ショートなので月1でお世話になってます。
    少しスタイルを変えたいと思い、伸ばしていますが
    だんだん伸びてくるとスタイルがまとまらなくなり
    ちょっと悩み中。
    重くならずスッキリしていたいので相談しながら・・・・。

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) \12,650

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ジャスミン様、ご来店いただきましてありがとうございます。

引き続き少し伸ばしていく方向で整えさせていただきました。
    長さが出てくるとボリュームの位置が変わってきますので今回は重さで調整させていただきました。またお話ししながら長さバランスを決めていければと思います。

Snug. 銀座 リサ

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:58:52.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。かかり具合が心配でしたが、しっかりとかかって安心しました。
    スタイリング剤は今のところムースで落ち着いております。朝の前髪パーマのスタイリング方法についても聞きしておけばよかったです。(サイド以外が綺麗なカールになってしまいます…)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むー様

当店では初めてのパーマでしたので、かかり具合やデザインを擦り合わせてイメージになるべく近づけるよう施術させていただきました。
    その後もパーマがしっかり残っているようで安心いたしました。

前髪は乾かした状態ですと内巻きになりやすいので、前髪にもムースをつけて手でクシャッと揉み込んで散らすようなイメージでスタイリングしていただけると動きが出やすいかと思います。
    次回ご来店時に改めてお伝えさせていただきます。

Snug. 我妻

• mmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:02:14.0

いつもお世話になります。かなりボリュームが出てきてしまっていたので、スッキリしました。後ろのくびれ具合もいつもながら大満足です。無事に綺麗な髪で飲み会も楽しめました!次回もよろしくお願いいたします!

mmmm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も軽やかなショートスタイルにさせていただいて、すっきりした綺麗なシルエットになりましたね!
    その後のご予定も綺麗なヘアスタイルで楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    次回もより良いヘアスタイルをご提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• しししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:44.0

曖昧な要望にも関わらず、汲み取って頂き自分に似合う髪型にして頂けました。
    切って頂いてる間iPadで雑誌を読んでいましたが、腕が疲れてきたので、クッションとかあれば良いなーと思いました。
    予約は取りづらいですが、こまめに空き枠をチェックしていると急に空き枠がでるので、今回滑り込みで予約できてよかったです。
    仕上がり満足です。ありがとうございました。

【骨格補正】似合わせカット(初回カウンセリング付き)\7,150

ししし様

今回はなるべく待ちが良く、骨格に合うシルエットのショートスタイルにさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

クッションのご意見もいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
    予約が取りづらい状況が続いておりお手数おかけしますが、またのご来店お待ちしております。

Snug. 我妻

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:12.0

いつもお世話になります。久しぶりに全体のカラーとりんご酸トリートメントをさせていただきました。トリートメントのお陰でツヤがでて、気持ちもアップしました。
    カットは前髪の量を絶妙に変えてくださりました。
    又伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は全体的に明るめで染めさせていただきました。
    リンゴ幹細胞トリートメントでツヤ感もアップしましたね!
    前髪は少しだけ量を増やして後ろからの流れを作らせていただきました。
    またお話ししながらスタイルを決めていきましょう。

Snug. 銀座 リサ

• せっちゃん1401さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:32:51.0

遅い時間にも対応してくださりがありがとうございました。いつも通りにステキな、しかもお手入れしなくてもカッコよく仕上げてくださいました。とにかく、丁寧なハサミ使いで、ワタシの好きなスタイルをお伝えしなくてもわかってくださり、今回も大満足です。

せっちゃん1401様

先日は遅いお時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。
    今回もすっきりしたショートスタイルにさせていただき、仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    好みのデザインも把握しておりますので、またお任せいただけますと幸いです。

Snug. 我妻

• ゆみみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:39.0

今回は、ハイライトに初挑戦しました!
    分からない事は丁寧に教えてくださり、仕上がりも思い通りになりました。
    また、トリートメントとTOKIKATAでサラサラになりました。
    お店もとても綺麗で心地よくいつも寝てしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

ゆみみみみみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーは初のハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライトを入れると立体感が出たり、色落ちしてくるとヘアスタイルの見え方が変わって、また新鮮な印象になるので、その過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

ヘアスタイルも久々に短くしたのですっきり綺麗なシルエットになって扱いやすくなったかと思います。
    またヘアスタイルのご相談などありましたらお気軽にお聞かせください。

Snug. 我妻

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:02:09.0

カットとカラーをお願いしましたが、春らしい綺麗な色にしていただき、翌日友達に会った時に「色が綺麗!」って褒められました!いつもありがとうございます。
    カットは伸ばす方向で切っていただき、さらに扱いやすくなりました。

marimo様

いつもSnug.にご来店いただきありがとうございます。
    今回は春ということで、カラーもそれに合うような色味にさせていただきましたが、お友達からも好評だったようで嬉しいです。
    ヘアスタイルは伸ばし中ですので整える程度でしたが、こまめにメンテナンスしていただいているので綺麗なシルエットをキープできているかと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます。

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Snug. 我妻

• ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:06.0

初めて新店舗を利用させていただきました。
    ナチュラルでおしゃれな内装はすごく落ち着きやすいです。
    担当スタイリストさんのショートの腕は相変わらず、綺麗に仕上げていただいています。
    また利用したいと思います~♪

ぴょんちゃん様

こちらの店舗はお初めてのご来店でしたが、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カットさせていただくのは久しぶりでしたが、ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。
    今後も居心地良い空間で綺麗になっていただけるように尽力いたします。

Snug. 我妻

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:36.0

しばらく忙しくなってしまい、前回よりかなり間が空いてしまいました。時間の関係でクーポンなど使えませんでしたが、カットだけでも予約が取れて良かったです。
    私がやってみたい髪型にしつつ、似合わせてもらえるのでほんとに有難いです。
    次回は早めに予約入れますね…またよろしくお願いします。

まあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお時間が合わずカットのみとなりましたが、いつもとバランスを変えたボブスタイルにさせていただいて、新鮮な印象でとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

予約が取りづらい状況が続いておりお手数おかけしますが、またのご予約お待ちしております。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

Snug. 我妻

• みすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:26:35.0

TOKIO5のトリートメントのみ利用させて頂きました。
    月1でリンゴ幹細胞のトリートメントでケアしているとTOKIOもツヤは期待以上の仕上がりでした!

みす様

いつもSnug.をご利用いただきありがとうございます。
    今回はTOKIOトリートメントのみのメンテナンスでしたが、リンゴ幹細胞トリートメントも継続していただいているので、以前より手触りがしなやかで艶のある印象を維持できていますね!
    手触りの変化も実感していただいているようで、こちらも大変嬉しいです。
    次回も更に綺麗になっていただけるように施術させていただきます。

Snug. 我妻

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:45.0

今回も大変気持ち良く過ごすことが出来ました。髪型もショートボブから伸ばす方向で整える程度のだったかと思いますが、結構周りからは髪型変えたねと反響ありました。
    色々と相談に乗ってくれますし、意図を汲んで提案して下さるのでいつも安心してお任せ出来ます。また次回もお願いします。

えりにゃん様

今回は少し伸ばしていく方向でヘアスタイルの調整をさせていただき、伸ばしかけでも綺麗なシルエットに見えるようにカットさせていただきました。
    少しバランスを変えるだけでも印象が変わりますので、変化が欲しいときや短くしたくなった際はまたご相談ください!

Snug. 我妻

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:53:43.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。シャンプー、カット、セットまで、1人の担当者におまかせてきるので、安心です。

未来様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も伸びた分のカットのメンテナンスでしたが、仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです。
    定期的ににカットしていただいているので綺麗なヘアスタイルを維持できているかと思います!
    今後もマンツーマンで丁寧に施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• beykinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:26:42.0

久しぶりにカラーしていただきました。何度も担当いただいておりますが、いつも丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございます。髪に癖があり乾かし方について教えていただいたので、さっそく実践してみます。

beykin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーも一緒にさせていただきましたが、根元が伸びてきてもプリンになりにくいように染めさせていただいたので、期間が経っても馴染みが良いかと思います。
    お伝えした跳ねにくくなる乾かし方も是非お試しください!

Snug. 我妻

• ニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:03.0

いつも丁寧な対応でスタイリングの相談にものっていただきありがとうございます。
    居心地もよく全てにおいて満足です。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ニカ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    今回も明るめのカラーで染めさせていただきました。
    大分明るさが出てきましたね。褪色の具合に合わせて次回のお色を決めていきましょう。
    長さもの伸びてきましたね!バランスを整えながら伸ばしていくと伸ばしやすいと思います。

Snug. 銀座 リサ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:25.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを伝えると意図を汲んで仕上げてくれます。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

きなこ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は巻いた時に動きが出しやすいようにくびれスタイルでカットさせていただきました。
    表面の長さ、お顔周りが短くなるとふんわりとした雰囲気が作りやすくなると思います。
    カラーはいつもと違うバイオレット系のお色味にさせていただきました。
    同じお色味で重ねていくと、カラーが定着しやすくなりますので、また次回お話ししながら決めていければと思います。

Snug. 銀座 リサ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:56.0

今回もカラーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。元々細く痛みやすい髪質なのですが、トリートメント後は指通りもよくサラサラになります♪カラーも春らしい可愛い色に染めていただき、仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントをさせていただいて、色味は春を意識して染めさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルも綺麗に順調に伸びてきていますが、雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• inomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:32.0

リタッチで伺いました。いつも丁寧にしっかりカラーしていただき満足です。ボサついた前髪を軽くカットし整えてくださるのもありがたいです。

inomi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はイベント前のカラーのメンテナンスでしたので、綺麗に染めさせていただいて前髪も調整させていただきました。
    今後も丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:47.0

2回目の来店でカラーは初めてでしたが、すごく満足できました。カットもカラーも丁寧にしていただき居心地もよく
    次も通いなくなるお店です。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント \18,150

じゅん様

二回目のご来店でしたが、今回の仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです。

今後もヘアスタイルはもちろんのこと、より居心地良い空間でゆっくり過ごしていただけるよう努めて参ります。

Snug. 我妻

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:15:55.0

満足いく仕上がりでした

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回同様サイドがすっきりするようにカットさせていただきましたが、今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    その後は様子を見ていただいて、気になる部分がおりましたら微調整させていただきますので、お気軽にご相談ください。

Snug. 我妻

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:23.0

先日もお世話になりました。
    髪を伸ばしている途中ですが、
    その間も扱いやすいように丁寧なカットと、毎回少しずつスタイルを変えていただけるので、助かりますし楽しんでいます。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も引き続き横の長さを伸ばしていけるように調整させていただきました。
    伸ばしていると重さが出やすくなるので表面の長さを少し短くしてスッキリさせていただきました。
    伸ばしながらも変化をつけていくといいですね

またお会いできる日を楽しみにしております!

Snug. 銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー