今回初めてお願いしましたが、とても満足です!
オリーブ色にしたいという願いも、パーソナルカラー診断の結果から自分が似合いそうなオリーブのお色を提案してくださり、綺麗に染めてくださりました!
痛みに痛みまくった髪も、トリートメント入りのカラー剤のおかげですごくサラサラになりました!トリートメント入り選んで良かったです!
接客もよく、質問にも丁寧に答えてくださって、非常に心地よかったです!
またお願いさせていただく時はぜひ、髪質改善も体験してみたいと思いました!
似合う髪型・色味がわかる無料診断+カット+カラー+3stepTr+マーブ12500円
カット、カラー、トリートメント、その他
arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント
honu様
先日は数ある美容室の中アーツオファを選びご来店いただき誠にありがとうございます。
お色味気に入っていただいて大変嬉しく思います。
また今回やらせていただいたパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を参考にメイクやお洋服を変えたりして色々挑戦してみてください!
トリートメントカラーも気に入ってくださりありがとうございます!
当日ご紹介させていただいた髪質改善トリートメントはもっとツヤツヤサラサラを叶えてくれますので是非次回やってみていただきたいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
木津
理想通りにしていただけました。またよろしくお願いします。
カット+《marbbマイクロバブルspaシャンプー》¥4500 アイロン仕上げもOK♪
今回も扱いやすい髪型にしてもらいありがとうございました。
髪も1週間たちましたがサラサラで嬉しいです。
今回はカラーリングもしていただきましたがリタッチだったので、次回は全体にカラーリングをしていただきたいと思います。
髪の質が良くなってきている感じがするので毎日のケアもしっかり続けていきたいと思います。
《3回来店まで使える♪》髪質改善酸熱Trサブリミック+カット+カラー ¥12900
初めての美容院は少なからず緊張するのですが、カウンセリングはもちろんのこと、カラー、シャンプー、カット、全てが丁寧で安心してお任せすることができました。
私は前髪の癖がひどいのですが、ドライヤーの掛け方でその癖の治し方を教えていただいたので実践しています。
お陰様で自分でも良い感じに仕上がっています。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【白髪に◎】カット+《保湿オーガニックカラー》+3ステップTr ¥7500
早稲ちゃん様
先日は数ある美容室の中アーツを選びご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング、カット、カラー、シャンプーの丁寧さを好評いただき大変うれしく思います。
前髪のドライヤーのかけ方さっそく実践して頂きありがとうございます。
またスタイリング方法やケアの仕方で分からないことございましたらご相談ください!
次回のご来店楽しみにしております!
アーツオファ 木津
いつもお世話になっています。
毎回、想像以上に綺麗に仕上げていただけるので本当に満足しています
おかげで友人や、推しのアイドルにもいつも褒められます!!
タイミングが合わずに他のお店に伺ったこともありますが、
やっぱりこちらでお願いするのが一番しっくりきます
今回も丁寧な施術と気持ちの良い接客をありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
今まで自分に似合う色や髪型が分からなかったのでパーソナルカラー診断や骨格診断で似合うタイプを教えていただけてとても有り難かったです!しっかり時間を取って診断をしてからヘアスタイルを決められるため安心感がありました。
カットの技術もとても高く、毎日のヘアセットが自然に決まるので助かっています!
少し気になった点としては、シャンプーをしていただいた時に耳に泡が結構入ってきて流しても落としきれていなかった事とドライヤーをする際にネイルが頭皮に当たって少し痛かった事がありました(指摘をしてしまってすみません…)
ですがカウンセリングがとても丁寧だったりスタイリングのコツなどを詳しく教えてくださったり、何よりカットの技術にとても満足したため、また今度お世話になってみようと思います。口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。この度はありがとうございました!
こりす様
この度はartsofa町田にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーソナルカラー骨格診断で
ご希望に沿うカットになり嬉しく思います(*^^*)
今後もしっかりとしたカウンセリングで皆様に
満足して頂ける 接客心がけてまいります
こりす様の髪の毛のお悩みを気軽にご相談ください♪
またシャンプーの際満足して頂ける施術が
出来ず大変申し訳ございません。
今後は満足して頂けるよう改善してまいります
貴重なご意見ありがとうございます。
こりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
高垣渚音
細毛、癖毛、ダメージヘアでしたが
髪質改善をしていただき
髪がうるツヤ サラサラになり、扱い易くなり大満足です。
【何回でも使える♪】"marbb髪質改善"Trサブリミック+カット+カラー ¥13900
いつもお世話になってます!
今回も色も形も素敵でした!また伺います!
カット+《保湿オーガニックカラー》+《タンパク質補修3stepTr 》¥10000
なな様
いつもarts ofa町田にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
こちらこそ、大事なご予定の前にお任せいただけてうれしいです!
これからも、なな様のご希望に添えるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
寒かったり暖かかったりの時期ですが、ご自愛くださいませ<(_ _)>
この度は心温まるうれしい口コミを投稿してくださりありがとうございました(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
arts ofa町田 二又川 明
今回もイメージ通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます^^
縮毛矯正をしたお陰で前髪が扱いやすくなりました!
来月もよろしくお願いします。
【人気No1】カット+Premium縮毛矯正+《内部修復率140%TOKIOTr》 ¥15500
いつもお世話になっています。私のざっくりとした要望だけお伝えしてお任せしてますが、毎度良い仕上がりになっていて助かっています。お店の雰囲気は、いつも混んでいるイメージで、担当の方によっては予約がとりづらい日もあるかと思います。入店後すぐにお店の方が駆け寄ってくれるので、放置されるといったことはなく、お店全体の接客イメージも大変良いかと思います。
カット+イルミナ艶カラー+《タンパク質補修3ステップTr 》"marbb" ¥11500
友人の紹介がきっかけで、2年近く担当していただいてます。
毎回親身になって私の要望を引き出そうとしてくれます。
そのため、ついつい無理を言ってしまいますが、
時間内でできる限りのことをやっていただいているのが良く伝わってきます。
いつも眉毛を整えてもらっています。
些細な事ですが、すっきりした顔立ちに変わり、気分もよくなります。
私のようなおしゃれ意識がそれほど高くない男性としては、
いつも通りのスタイリングでも十分満足なのですが、
必ず何か新しい可能性を引き出そうと探してくれている配慮と、
人柄で本当にこの仕事が好きなんだろうなと思っています。
そんなスタイリストさんにこれからも担当していただきたいです。
毎日の立ち仕事、大変お疲れ様です。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+【marbb】マイクロバブル ¥5500
お世話になっております!
今回は、髪型お任せでやっていただきました。髪型もカラーも気に入り、大変満足しています。今回も丁寧な施術と丁寧な接客ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
まゆ様
先日もarts ofa町田にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
こちらこそ、お任せしていただけてとってもうれしいです(^ ^) ご満足いただけてよかったです!
これからもまゆ様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
この度は、とても励みになるうれしい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
arts ofa町田 二又川 明
クセが気になり出したので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
やはりブローがとても楽で助かります。
また宜しくお願いします。
"小顔"カット+premium縮毛矯正+《marbbタンパク質補修3stepTr》 ¥13500
丁寧に色の説明をしていただき、ケアの仕方も無理のない範囲で教えてくれました。シャンプーも力加減がよくて、気持ちよかったです。ありがとうございます!
《保湿オーガニックカラー》+《タンパク質補修3stepTr》"marbb" ¥8500
仕上がりがとても綺麗で気に入っています。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!!
施術前に色々と相談をして、私が求めていた手触りに仕上がり、とっても嬉しかったです。
ツル、サラ、最高。
また次回もお願いしたいです。
【カット+カラー+トリートメント+marbb 相談コース】 ¥9000~¥13500
ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、希望通りにしていただけました。前回同様、おさまりがよく、アレンジもしやすいスタイルに整えていただき、毎日とても助かっています。今までのいろいろなヘアスタイルの中で今がいちばんお気に入りと思ってます。次回もぜひよろしくお願いします。
いつも親切に穏やかに対応していただけます。今回はどうする??と相談をしながらヘアスタイルを決めていきます。学ぶことや興味関心を持つことをやめずに、その道を極めていく姿勢に感心と満足感を持ちながら、いつもご指名させていただいています。これからもお願いをしたいお店とスタイリストさんです。
カット+カラ-(根本)+《毛髪回復度140%!TOKIOTr+marbb》 ¥11000
丁寧にご相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました!またお願いいたします。
《フルメニュー♪》カット+カラー+premium縮毛矯正+《補修3stepTr》¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また何でもご相談下さい。
長井 勇樹
毎月様々な美容室に行っていましたが、
ここを選んでから数ヶ月通っています。
月1トリートメントが最近は2ヶ月ペースでも髪質保てるようになりとても嬉しいです、、、。
引き続き通わせていただきます!
初めて来店し、伸ばしていた髪を20センチ以上カットしてボブにしたいというお願いで、とても緊張していたのですが丁寧にか事前のイメージの確認をしてもらい安心して、楽しく過ごすことができました。また、縮毛矯正も去年ぶりだったのですが想像していたよりもさらさらでツヤツヤになったのが本当に驚きで、大満足です!まとまる髪の乾かし方や顔まわりのアイロン方法などその後のこともわかりやすく教えていただき、家での実践もうまくできていると思います。周りからも似合ってるよ!と言ってもらえて嬉しいです。本当にありがとうございました。
カット+Premium縮毛矯正+《タンパク質補修3stepTr 》 ¥12500
ちひろ様
20センチ以上のバッサリカットお任せいただきありがとうございます。
また、お久しぶりの縮毛矯正もご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
ご自宅でのスタイリング方法でわかないところございましたらご相談ください!
今回のカット、カラーも素敵に仕上げていただき満足しております!
また次回もお願い致します!
mayu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もmayu様、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
長井 勇樹
担当の方にはいつもお世話になっていますので、カットで迷っている気持ちを正直にお伝えしました。短くしたいがしすぎると癖が出てセットしにくいのではないか、の疑問もすぐに共有できました。担当の方のご意見を伺い理解したので、安心してカットをお願いしました。手入れがしやすく、きちんと見える長さになりました。次回は様子をお伝えして、再び変更したければカットも出来るので良かったと思っています。
お世話になっています♪
今回もいつも通りトリートメントとカットでお願いしました。
シャンプーの時頭皮をほぐしていただけるのがいつもとても心地いいです♪
頭痛持ちなのですが、ホットタオルとマッサージでかなりほぐれる気がします……!
髪の量が多く、一か月もするとなかなか髪が乾かなくなってしまうので、
今回もたくさん梳いていただきました。これでしばらく楽に過ごせそうです。
髪の癖の状態を見て施術をしていただけるの、いつも大変心強く思っています。
また伺います。
カット+《芯への着目!コアミーTr》+《marbbマイクロバブル》¥6500
ハナ様
いつもarts ofa町田にご来店いただきありがとうございます!
たくさんのおほめのお言葉をいただけて大変恐縮ですが、とっても嬉しいです(^ ^)
ハナ様のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば幸いです♪
これからも変わらずお任せいただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)
arts ofa町田 二又川 明
急遽カットもお願いしたのですが、あれからドライヤーの時間がとても短くなりました!頼んで良かったです。
是非またよろしくお願いいたします。
【当日限定】"marbb髪質改善"酸熱Trサブリミック ¥13000→¥6500
トリートメント
まりも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はまとまりやすくなるように量を取らせていただきました。
定期的にカットを入れることでまとまりやすさを継続できるのでカットは一か月から一か月半周期がおススメです!
また、髪質改善トリートメントも同じく一か月から一か月半周期がオススメです!
今後も更に”頼んでよかった”と思っていただけるように頑張っていきます!
またのご来店心よりお持ちしております。
アーツオファ 木津
パーソナルカラー、顔タイプ診断ができてすごく参考になり、楽しい時間でした。知識が豊富で今後もお世話になりたいと思う美容師さんでした!
"marbb髪質改善"サブリミックTr+カット+イルミナ艶カラー 12500円
カット、カラー、トリートメント、その他
aki55様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
パーソナルカラー、顔タイプ診断楽しかったですね!
顔タイプ診断をすることで趣味趣向、内面の部分がわかります。
今回の診断結果はいつでもカウンセリングに使えるよう記録してますので
何でもご相談下さい。
長井 勇樹
丁寧にカットしていただいて、色々髪の相談も乗っていただきました!
カット+《marbbマイクロバブルシャンプー》¥4000
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーの色味やカットなど私好みにしてくださいます!
仕事終わりの遅め時間も対応してくださるので助かっています!また来月もよろしくお願いします!
カット+《保湿オーガニックカラー》+《毛髪回復度140%!TOKIOTr》 ¥120000
あい様
この度もアーツオファ町田をご利用いただきありがとうございました♪
こちらこそ、いつもお任せくださり感謝しています♪
お忙しい中ですが、同じく働く母としていつも元気をもらっております!
テンション上がるように可愛くきれいのお手伝いさせていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また来月お待ちしております♪メッセージありがとうございました!
阿部亜沙子
今回も素敵な髪色、髪質にして頂き、ありがとうございました!!
癖も強くて扱いにくい髪の毛ですが、カラー&髪質改善トリートメントで生き返りました。
うるツヤ☆
来月は縮毛矯正で伺いますね!
なっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
なっちゃん様、髪質改善トリートメントで髪が綺麗が当たり前になってきましたね!
次回縮毛矯正も綺麗に仕上げますのでよろしくお願いいたします。
長井 勇樹
カットがとても上手で、仕上がりに満足しています。細かいところまで丁寧に対応してくださって、とても安心できました。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
カット喜んで頂き嬉しいです。
縮毛矯正でクセ毛を真っ直ぐにするのも大切ですが、カットもとても重要なので
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
毛先のカラー履歴の箇所は今後もケアしていきましょう^^
今後とも宜しくお願いします。
素敵なお言葉寄せてもらい感謝してます!
次回のご来店もお待ちしてます♪
湊 晃一
アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー