4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. アーツオファ 町田(arts ofa)  >

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】

アーツオファマチダ

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E 町田ビル1F
  • 町田駅(小田急小田原線)北口より徒歩5分/クチコミ4.8/髪質改善が人気◎

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:28.0

今まで縮毛矯正してきた中で一番柔らかい仕上がりになって、朝も楽になり、本当にお願いして良かったと思いました。私の髪は一度抜けてしまうとなかなか生えづらい体質のようで、切れ毛も多く、根元から量が少ないというコンプレックスがあります。他のサロンではメニューによっては難しいと断られることもありました。ですがこちらはカウンセリングが毎回丁寧で、私の髪のコンプレックスにも気づいていらっしゃると思いますが、何も言ってくださらないのが有難く嬉しくてお願いしやすいです。仕上がりは毎回大満足です。

【カット+縮毛矯正/酸性縮毛+トリートメント相談コース】12500円~20500円

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

りさ様、
    この度もarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これでこれからの季節、髪の扱いが楽になりますね!(^^)/

今後も安心して過ごしやすくして頂けるように努めていきますので、希望のスタイルや髪の悩み等、なんでもお気軽におっしゃってください!

平依 真一

• おけいはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:37:40.0

マーブとても気持ちよかったです。
    定期的にトリートメントしたいです。

【先着10名様限定】”marbb"髪質改善♪酸熱Trサブリミック\13000→¥6000

• tanukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:47:44.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

カット+《保湿オーガニックカラー》+《タンパク質補修3ステップTr 》\9500

喜んでもらい安心しました♪
    したい髪型などありましたらご相談させてください。

素敵な口コミを寄せて頂きありがとうございます。

湊  晃一

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:03.0

この度はお世話になりました
    相談しながら髪の状態を見て、価格も伝えてくれ、
    カットも希望を聞いてアドバイスをして下さり、カラーや縮毛矯正も希望通りにしていただき、とても満足しています これからの梅雨、湿気、汗、夏へとストレスなく過ごせそうです 後日の懐かしい方との再会も楽しみです
    感謝しております いつもありがとうございます

《フルメニュー♪》カット+カラー+縮毛矯正+《補修3stepTr》¥17500

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:12.0

初めて来店しましたが、カットもシャンプーもとても丁寧でとても良かったです。今まで悩んでいたうねり等も改善されて雨の日がとても楽になって大満足です
    カットも要望通りにカットしてくださって良かったです。
    カウンセリングや髪の毛のセット方法まで教えてくださってありがたかったです。

marbb体験込み♪カット+Premium縮毛矯正+《タンパク質補修3stepTr 》

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:56:05.0

いつも髪質を考慮して、上手にスタイリングしていただいて助かっています。お手入れも楽です。

カラ-(根本)+《タンパク質補修3ステップTr 》¥7500/marbb付き♪

• てらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:24:49.0

今回2回目ですが今回もカットもカラーも素敵に仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました。雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。

カット+カラー(根本)+《髪芯を補修!コアミーTr》+《marbb》¥9500

喜んでもらい安心しました♪

満足して頂けるように次回も頑張ります(^^)
    また髪型やお手入れの仕方などアドバイスさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

湊 晃一

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:45:20.0

丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございました。

marbb体験付き♪カット+《保湿オーガニックカラー》+3ステップTr \7500

パール様

先日は当店のご利用またご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお話させていただいてうれしかったです(^ ^)

お手入れやスタイリングなどでお困りのことがございましたらぜひご相談くださいませ♪

パール様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

二又川 明

• すずずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 05:15:17.0

技術力は申し分ないです。硬くて多い髪が扱いやすくなりました。本が読みたい時はゆっくり読めたり、お話しもしたりと、リラックスした中で施術してもらえました。
    美容室の後に映画を観に行くと伝えたら、毛先を巻いていただけて、その心づかいも嬉しかったです。
    今度は子どもも?施術してもらおうと思います。

”小顔”カット+縮毛矯正+《毛髪回復度140%!TOKIOTr》 \14500

すずず様

先日もご利用ご来店いただきありがとうございました!

髪が扱いやすくなったと言っていただけてうれしいです!

施術中にリラックスしてゆっくりお過ごしいただけてよかったです (^ ^)

お出かけのお手伝いができることがありましたらまたぜひお申し付けくださいませ♪

すずず様のまたのご来店、お子様のご来店も心よりお待ちしております!

二又川 明

• わたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:58.0

以前とても良かったので今回も同じメニューで予約しました。今回は髪の状態を見て薬剤を変えてくださって、更に満足のいい仕上がりです!サラサラでまとまりが良いいです!これなら今年の梅雨も乗り切れそうです!ありがとうございました!

"小顔"カット+Premium縮毛矯正+《marbbタンパク質補修3stepTr 》  ¥13500

満足してもらい大変嬉しいです♪
    ケアも大事になりますのでまたアドバイスさせていただけたらと思います。
    今年の梅雨も乗り越えていきましょう(^^)

嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

湊  晃一

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:28.0

サラサラつるつるになって大満足です(^^)ありがとうございましたーーー!

ひかる様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました!

手触りや効果を実感していただけてよかったです!ご満足いただけてうれしいです(^ ^)

よろしければまたぜひご利用くださいませ!ご来店を心よりおまちしております♪

うれしい口コミをありがとうございました!

二又川 明

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:11.0

今回はバッサリ切りたくてお願いして、結べないくらい切っちゃうか、ギリギリ結べるくらいか迷ってギリギリ結べる長さにしてもらいました。後ろで髪を束ねてみると、絶妙にギリギリ結べるくらいの長さがあって、本当に注文通りでした!スタイリングの方法も教えて頂いたので練習してみようと思います!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:36:04.0

初めて来店しました。遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、大満足です。ヘッドスパも髪の色もカットも文句なしでした。ここ数ヶ月、お気に入りのお店を探していましたが、ようやく見つけました。
    また行きたいと思います。

カット+《保湿オーガニックカラー》+《リフトアップヘッドスパ》 \10000

• かしゅかしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:57.0

施術して頂いてから1週間たちました!サラサラストレートにしてください!とお願いして、思い通りになりとても嬉しいです。
    自分の髪じゃないみたいです。
    丁寧にカウンセリングして頂きアバウトなオーダーでしたが、くみ取ってくれました。大満足です!

かしゅかしゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

見事なサラサラストレートになりましたね!
     満足頂き嬉しいです、次回もぜひ担当させてください。
     またがっちり相談のりますので
     今後もどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• アグリーベイビーズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:48.0

すごく丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足でした!
    顔周りカットと髪の長さ揃えてもらったのですが写真通りの仕上がりにしてくれました!
    またここの美容院でカットお願いしたいです!!

《当日限定》"似合わせ"カット+"マイクロバブル"シャンプー 3500円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お喜びいただき何よりです!

また、帰省された際には是非、artsofa町田のご利用宜しくお願いしますv

artsofa町田 長谷川 大志

• ねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:15:38.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧でお心遣いがとても素敵でした。
    綺麗にピンクっぽいカラーを入れていただき色落ちも楽しめそうです。髪も艶々で気分上がります。顔周りのカットで雰囲気変わって嬉しいです。また伺います。

《OPEN記念限定》"marbb髪質改善"サブリミックTr+カット+イルミナ艶カラー

ねーず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
     顔周りのカット凄くお似合いでしたよ!
     カラーリングの色落ち具合もまたお聞かせください、次回のレシピの参考に致しますので!

またどうかよろしくお願いします!

長井 勇樹

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:45.0

今回はカラーのみで、地毛っぽい色合いにしていただきました。予定していた期間までしっかり色が持ったのでよかったです。ありがとうございました!近々、縮毛矯正でまたお願いします!

しおり様、先日もありがとうございました。

色持ちして良かったです。最近雨が多く湿気がでて大変な時期になってきましたね。
     ばっちり綺麗に伸ばしますのでお任せ下さい。
     心よりお待ちしております。

長井 勇樹

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:14.0

たくさんの要望を伝えてしまったのにも関わらず嫌な顔せず聞いてくれて色落ちまで考えてもらって、大満足の仕上がりでした!ブリーチ毛で切れやすかった毛がメテオのトリートメントのおかげでコシがでて生き返りました!このままトリートメント続けていきたいです!!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思う美容院でした!

《OPEN記念限定》"marbb髪質改善"酸熱Trサブリミック+カラー¥9500

すー様

先日は初めてのご来店、ご利用ありがとうございました!

大満足といっていただけてうれしいです!

要望をしっかりお伝えいただいたので、こちらもお話しやすかったです!ありがとうございます(^ ^)

お悩み解決のお手伝いが出来てよかったです(^ ^)

より良いご提案が出来るよう精進いたしますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

励みになるうれしい口コミをありがとうございました!

二又川 明

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:14:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく丁寧に接客して下さり、自分の要望も忠実に再現してくれました

メンズカット+眉毛カット+【marbb】マイクロバブル ¥4500

レオ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルになったようでうれしいです。
     お家に帰ってからも再現が出来るようなカットを心がけております。
     今後もレオ様のイメチェン、悩み相談のお手伝いさせてください。

長井 勇樹

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:53.0

一つ一つの説明も良くて髪の毛もトゥルントゥルンになってめちゃくちゃ良かった!これからも通おうと思います!

ぴょん様、
    この度はarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善サブリミックトリートメントの仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

またさらに髪を綺麗にして過ごしてもらえるようにお手伝いさせていただきます!

平依 真一

• よこやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:07.0

初めて行きましたが、接客が丁寧で安心しました。
    髪型について相談に乗ってくれたことも、とてもありがたかったです。
    仕上がりにもとても満足してます。

【OPEN記念/marbb体験込み】カット+《タンパク質補修3ステップTr 》 \5500

よこやま様、

初めてのご来店のなか、安心して過ごして頂けて仕上がりも満足頂けて、僕も嬉しいです(^^)

ばっさりカットしてのスタイルチェンジだったので、今後の髪の扱い等なにかありましたらお気軽にご相談ください!

平依 真一

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:17.0

今回で2回目になります。予約の時間に少し遅れてしまい
    ましたが、気持ちの良い接客でした!
    久しぶりのパーマをお任せする感じでお願いしましたが、
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しております。

カウンセリングも丁寧で、スタイリング剤のアドバイスも
    丁寧で良かったです。パーマかけて良かったです。
    まだまだ、髪で遊んでみたいので
    今後も宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパor3ステップTr《marbb付き》 \10000

うっちー様、先日はありがとうございました。

久しぶりのパーマとの事でしたので、やっぱりパーマっていいよね!と思って頂くよう
     気合を入れてかけさせて頂きました。
     気に入って頂き嬉しいです!
     はい! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

長井 勇樹

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:06:36.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。カットもカラーもセットもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

marbb体験込み♪カット+カラ-+《タンパク質補修3ステップTr 》 7000円

てらちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室から当店を選んでご来店下さったこと、担当させていただいた事
     とても嬉しいです。
     今後もてらちゃん様がワクワクするような提案してまいりますので
     どうぞよろしくお願いいたします。

長井 勇樹

• マユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:23:34.0

《当日限定》カット+フルカラー+【marb】マイクロバブル 6500円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。
    また担当させて頂ける機会がありましたら気軽にいいのでよろしくお願いいたします(^^)

素敵な口コミありがとうございます。

湊  晃一

• みよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:10.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    一つ一つ丁寧に扱っている商材などについて説明があり安心して過ごすことが出来ました。

トリートメントの効果なのか、今まで髪を乾かす時にヘアミルクとオイルを使っていたのですが必要ないくらいにしっとりとしていました。

最初はコンディショナーを流し忘れたかな?と思いましたがそうではなかったようです(笑)

お得に試せて良かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけて安心いたしました。
    定期的に続けていくと効果が上がりますので是非(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

湊 晃一

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:07:22.0

初めて髪質改善を受けましたが、気になっていた髪のうねりがなくなり、過ごしやすくなりました。
    また期間を空けて伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

《OPEN記念限定》"marbb髪質改善"酸熱Trサブリミック+カット \9000

みー様、

初めてご来店いただいた美容室で初めての髪質改善、
    期待と不安もあったかと思いますが、良さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)

綺麗な髪を持続できるようにまたお手伝いさせていただきますので、気になる事などなんでもお気軽にご相談ください!

平依 真一

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:37.0

産後初の縮毛とカットをしてもらいようやく髪の毛もサラサラに戻りありがとうございました。。。
    長い時間座ってられるかな?と思いましたがアシスタントの方も話しかけてくださり助かりました!

でも、、、左端のシャンプー台にいたときに
    何度も扉が私の靴に勢いよくあたり‥‥‥とても気分悪かったです。

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正ご満足いく仕上がりとなり何よりでした!

ご不快なお気持ちにさせてしまった点につきましては全体にて共有し同じことが起こらないようにいたします!申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

artsofa町田 長谷川 大志

• HAATOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:36.0

毎回こちらの美容室を利用させて頂いてます。
    マイクロファブルでのシャンプーにメリットを感じ、
    カットのみでの利用ですが、毎回スタイリストさんが変わっても満足の髪型にして頂いてます。
    他の美容室でイメージ通りにいかないことも多々ありましたが、このサロンはそんなこと無く毎回満足して嬉しい気持ちになります。
    今後もずっと利用させて頂きます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+【marbb】マイクロバブル ¥4500

HAATO様

いつもアーツオファ町田をご利用頂きありがとうございます♪
    一番直近で施術させて頂きました阿部と申します!
    また嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます(*^▽^*)

当店のマイクロバブルを気に入ってくださってありがとうございます。
    頭皮とヘアどちらもケアできるので、長い目でみても喜んで頂けると思います♪
    また髪型もご希望にそえているようでスタッフ一同励みになります!!
    これからも喜んで頂けるよう安心して通って頂けるようなお店でありたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますo(^-^)oこれからもよろしくお願いいたします!

阿部亜沙子

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:48.0

いつもカラーはお任せですが、今回のイルミナの新色は一番好みに近かったのでおすすめしていただいて良かったです。外の光に当たったときの艶感が綺麗で今後の色落ちしていく経過も楽しみです!サブリミックも継続しているので長期間効果が続くようになってきました。次回も楽しみにしています。

【OPEN記念!何回でも使える】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

まゆゆ様、
    いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーの新色、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また楽しんでもらえるように提案させて頂きますね!

是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

平依 真一

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:40.0

髪がすごく綺麗になって嬉しかったです!
    これからも通いたいです!ありがとうございました!

かほ様

先日はアーツオファ町田にご来店頂きましてありがとうございました♪
    うれしい口コミありがとうございます(^^)/

かほさんの健康な髪がより引き立って、扱いやすくなれば何よりです♪
    これからもきれいな髪を保つお手伝いができたら私たちも本望です!
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

阿部亜沙子

アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー