半個室な美容院は初めてでとても居心地良かったです。
そして、シャンプー時の手の入れ方とか
頭皮へのタッチングも素晴らしく
カラーもカウンセリングがしっかりされていて
それにあった配合にしてくれました
帰宅してから数日後によく馴染み
髪型もおちつきました
担当のスタイリストさんの
将来の話を伺ってワクワクしました
髪の毛のケアだけではなくその方の人生に触れる瞬間の美容院に出会うと最高ですね
【全席個室エクラートを体験♪】カット+透明感カラー+オリジナルTR\9500
ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント
なおちゃん様
ECLART Luxe にご来店いただき
まことにありがとうございます♪
また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)
初めての半個室でリラックスして過ごしていただけたこと
シャンプーやカウンセリング、カラーの仕上がりまで細かく感じ取っていただけたこと
本当に嬉しく思います!!
髪型が日が経つごとに馴染んできたとのことで、
理想のスタイルに近づけたなら何よりです☆!!
そして、私の将来の話に耳を傾けてくださったことも
とてもありがたく励みになります!
これからも“髪を整えるだけでなく
心も前向きになれる時間”をお届けできるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Megu
【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+オッジィオットTR◎\17500
縮毛矯正、トリートメント
個室だったのでいろんなお話がゆっくりできてとっても楽しかったです!
【当店人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメント\13900
2回めの利用です。個室でゆったりと施術していただいて、リラックスできました。希望通りにカットもしてもらい、大満足です。
また利用させていただきますね。
【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 津田沼
髪型も髪色も気にいりました。
いつも色々なお話しが出来て嬉しいです。
お試し価格◎脱白髪染め白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TOKIOTR\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
みきちん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪型も髪色も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術の時間を楽しく過ごしていただけるよう心がけておりますが、毎回色々なお話ができることを
僕も楽しみにしています!
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
堤田
久しぶりの美容院でだいぶ緊張していましたが
お姉さんのお陰でとても楽しく落ち着いて過ごせました。
セットの仕方も1番知りたかった事
気になっていた部分を真っ先に気づいていただき
教えてくれて、久しぶりに美容院で感動しました。
身も心も気分転換できて
改めて美容師さんのお仕事は素敵だなぁと
思わせてもらったそんな時間でした!
またお願いしたいと思います^ ^
ふたば様
ECLART Luxe にご来店いただき
まことにありがとうございます♪
また心温まる素敵な口コミ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
久しぶりの美容院で
緊張されていたとのことでしたが
リラックスして楽しい時間を
過ごしていただけて本当に良かったです☆!
気になっていた部分にすぐ気づいた事や
「感動しました」と言っていただけたこと
そして美容師という仕事の素晴らしさを
改めて感じていただけたこと
本当に嬉しくて胸がいっぱいになりました(^ ^)!
またぜひ、お手伝いさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 Megu
先日はありがとうございました。とてもいい仕上がりでした。親身に髪型やカラーについて説明して下さり助かりました。また伺います!
悩んでる癖のことに対してすごいちゃんと考えてくれてて寄り添ってくれて嬉しかったです。話すのも楽しいし施術もすごい丁寧でありがたかったです!!
【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+カット+オッジィオットTR
みー様
この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
クセ毛の悩みって人それぞれコンプレックスがあると思いますが、ずっとモヤモヤしてた部分に少しでも寄り添えてたならこちらこそ嬉しいです!
お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
たくさん話してくれてありがとうございます!
施術も丁寧に感じてもらえてよかったです◎
髪の状態や扱い方は季節やライフスタイルでも変わるので、これからも一緒にベストな方法を探していけたらなと思ってます!
また気になることがあったら気軽に相談してくださいね!
次も楽しみにしてます!
南 タカヒロ
朝早くからやっていた美容院探していたので助かりました。急な予約にも対応していただきありがたかったです。
部屋も一つ一つ個室になっていて過ごしやすいし丁寧に施術してくれた点が良かったです。
また予定があえば利用したいなと思っています。
髪がサラサラに生き返り大満足です!!オッジィオットTRの素晴らしさを改めて実感しました、、
次回はカラーよろしくお願い致します^-^
【髪が広がる方向け◎】カット+10stepオッジィオットTR\9000
Miyu様
いつもお世話になっております*
毎度素敵なクチコミ投稿ありがとうございます///
毎月oggi TRでのメンテナンスをされているので
Miyu様がご来店して下さる度に
oggi TRのもちと良さを実感させていただいております*
これからの季節は特に湿気で広がりやすくなりやすい時期に
なりますので、oggi TR合わせてナチュラルなストレートも
ご検討いただけますと幸いです*
いつもお任せいただき本当にありがとうございます*
またのMiyu様のご来店お待ちしております♪
次回のヘアカラーでもよろしくお願いいたします*
stylist / 佐々木 夏恵 (ササキナツエ)
急遽予約して伺いましたがとても丁寧に対応してくださいました。長年髪を伸ばしているのでダメージの蓄積もあったのですがそれに合わせて薬剤を変えるなど今の状態に1番良い選択をしてくださいました。すごくツヤツヤで綺麗に伸びてこれから雨の日も外に出られます。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のご希望に添える事が出来てよかったです!
根元もそうですが、
毛先がより扱いやすく良くなること祈っております^ ^
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
唐鎌 良
デジタルパーマとカットとカラーをお願いしました。
パーマのほうはロットを巻くのに手間取ってる印象。何度も撒き直したり落としたり、結局1時間ほどかかりました。途中聞いていないのに「手が小さいからやりにくい」などと言われ苦笑いでした。大丈夫かなと思ってたけど案の定パーマはあまりかからず、理想とは程遠いものに。デジパで失敗されたのは初めてでした。うちには細かいロットがない、ともおっしゃっていましたが予約を受けてるからには責任もって道具も用意しておくべきなのでは…。パーマ代は無料になりましたが気に入らない髪型で過ごすのはしんどいです。雰囲気は個室でいいですけど、他の美容師の目がないのは客にとってはデメリットもあると感じました。
【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+デジパorコスメパーマ+トキオTR\23900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひびき様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらの技術不足でご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
また、施術中で不快な思いをさせてしまった事反省しております。
今後同じことがないようにお客様により良い接客、技術を提供出来るように精進していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
新しい行きつけを探してました。
不安はありましたが思い切って行きました。
場所はちょっとわかりずらかったけど、一度覚えてしまえば大丈夫!
髪型についてはとても苦手な私ですが、髪の不満をしっかりと聞き、改善方法を提案してくださりとても助かりました。
丁寧な説明と丁寧なカット、丁寧な対応に感謝します。
美容が苦手な私にもわかりやすく説明してくれたので安心できました。
自宅でも簡単にできるセットの方法などを教えてくださったので、今は毎日が楽しいです。
帰りには、次回のカットなどの提案もしてくださり大変助かりました。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
パンチ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
セット楽しんで頂けているようでとても嬉しいです♪
扱いにくい個所や何か気になる事がありましたらおっしゃってくださいね!
stylist AKI
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
写真どうりになって良かったです
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
写真通りと言っていただけて安心しました!
楽しくお話しできてよかったです!
また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
お待ちしております!
南 タカヒロ
スタイリストさんの技術と相談しやすい雰囲気が大好きでいつも指名して伺っています。
今回もイベントの衣装とネイルに合わせて髪型&色を相談させていただき大満足でした。
来月もよろしくお願いします。季節に合わせて色々髪の毛の相談ができるのでホントに出会えて良かったと思っています。
【迷ったらコレ♪】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント\11900~
ちえ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる嬉しいクチコミもありがとうございます。今回のイベントに合わせたスタイルもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。毎回、大切なタイミングをお任せいただけること、本当に光栄です。髪のことを気軽に相談していただけるよう、これからも技術と雰囲気づくりを大切にしてまいります。来月も季節感を取り入れながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、満足してます。入店した際に受付で素敵な笑顔で迎えて頂きました。(担当の方では無いのにです。)
今回は体調のせいで施術中ずっと、眠くて、うとうとしてしまいましたが、スタイリストさんも察して下さり素晴らしい対応をして頂きました。
【2回目以降の方◎】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント\11900~
yumiko様
また心温まる口コミも
とても嬉しく読ませていただきました(^^)
受付スタッフの対応や私たちの接客に対して
そんなふうに感じていただけて光栄です!
今回は体調が優れない中でのご来店で
お疲れのところ本当にありがとうございました!
少しでもリラックスして過ごして
いただけたようで安心しました♪
また体調の良いときに
ぜひゆっくりしにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Megu
初来店、初縮毛でした!
丁寧に説明をしていただき、縮毛矯正していただきました。
髪の広がりがなくなり、驚くぐらい綺麗な髪になりとても感動しました!夫にも気づいてもらえました!
縮毛矯正、トリートメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりに感動していただけて、こちらこそめちゃくちゃ嬉しいです!
髪の広がりが落ち着いて、さらさらストレートになって本当によかったです♪
旦那さまにも気づいてもらえたのはこちらとしても嬉しすぎます!
これから梅雨の時期もくるので、ストレスフリーで過ごせるお手伝いができていたら何よりです♪
また髪のことで気になることがあれば、いつでも気軽に相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
ありがとうございました☆
南 タカヒロ
初めて行ったのでとても緊張していました。
個室だったので、ゆっくり過ごすことが出来、久しぶりに気分転換が出来ました。
仕上がりもよくサラサラの髪になりました。
【地肌のプレミアムケア】ヘッドスパ45分(ブロー込約90分)\7100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Aya様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
サラサラを実感頂けて、スパでリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
スパの香りもたくさんあるので、また癒されに来て下さい。
何かございましたらいつでもご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
唐鎌 良
美容院苦手意識あったんですけどお話も気さくで、
仕上がりもとても満足のいくものでとても良かったです!
次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
ふふ様
ECLART Luxe にご来店いただき
まことにありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容院に苦手意識があったとのことですが
リラックスしていただけたようで安心しました☆!
仕上がりにもご満足いただけて
私もとても嬉しいです(^^)
次回もぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 Megu
ワンステップのトリートメントなのでそこまで期待していなかったのですが、想像以上でした!ツルツルになりましたし、カットも丁寧にして頂きありがとうございました。次回は髪質改善をぜひお願いしたいです。
ゆず様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しい限りです!
ストレートかけた際はワンステップのトリートメント以上のものを
確実に実感頂けます^ ^
次回もご満足頂けるように
頑張りますのでまたよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
唐鎌 良
楽しく過ごせましたし、すごく好みな髪型とカラーして頂きました。また行きたい美容院です。
【初めての方向け♪】カット&カラー+トリートメント+お持ち帰りサシェ付き
毛量が多いのが悩みでしたが、
ボリュームダウンしたおかげで朝のセットが楽になりました。
想像以上にサラサラになって満足です!
個室はシンプルで清潔感があり、居心地良かったです!
【1周年記念♪】縮毛矯正+オッジオットトリートメント付き\15500
かえ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
髪の毛が扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います♪
また地毛が伸びて癖が出てきたタイミングでいらしてくださいね!
stylist Aki
プレミアム縮毛矯正、素晴らしい仕上がりです。
また行きたいと思います。
プレミアム縮毛矯正+カット+オッジィオットトリートメント
ぼん様
ECLART Luxe にご来店いただき
まことにありがとうございます!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
プレミアム縮毛矯正の仕上がりに
ご満足いただけて本当に良かったです(*´∇`*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 Megu
長い時間でしたが楽しく過ごせました!
縮毛矯正でサラサラになり大満足です!
カラーも一緒にできるのが最高です!
縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善オッジオットトリートメント\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆか様
ECLART Luxe にご来店いただき
まことにありがとうございます!!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです☆
サラサラの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
カラーも一緒にできて、理想のスタイルに近づけたなら何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 Megu
何度もお世話になってます!
お店は個室なので周りが気にならず、担当してくれる方とじっくりなりたい髪型について相談ができます。
いつも私のざっくりしたイメージにも真剣に応えてくれるし、(笑)その都度の髪の状態を見て、希望するカラーがどれくらい入るかとか、伸びたらどんな感じになるかなど、かなりしっかり説明してもらえるので信頼してます。
一緒に似合う髪型や雰囲気を考えてくれて、プロの視点からその人の状態に一番良いと思われる提案も真剣に考えてくれるので、個人的にはスタイルに迷いがちな方にもおすすめしたいです。
また、施術して頂くコースやオプションなどの違いはあるとは思いますが、料金設定も割と良心的なので、高いと感じたことはありません。
お店も津田沼駅から物凄く近いので通いやすいです!
ふっふ様
いつもご来店いただきありがとうございます!そして心のこもった素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく読ませていただきました。ざっくりしたご希望でも信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思います。お客様のなりたいイメージに寄り添いながら、その時々の髪の状態やライフスタイルに合った提案をすることを大切にしておりますので、そう言っていただけて光栄です。個室空間でじっくりとご相談いただける環境も、今後も快適に過ごしていただけるよう整えてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回は縮毛矯正で伺いました。
自分のなりたい髪のイメージとぴったりの施術をしてくれて、いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。分かりやすく説明もしてくれるので安心しておまかせしています。
希望通りの自然なストレートになり、髪の扱いがしやすくなってとても満足です。
お話も楽しくて、シャンプートリートメントも気持ち良くて、いつもあっという間のサロン時間です。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。今回は縮毛矯正でしたが、自然なストレートに仕上がり、髪が扱いやすくなったとのことで安心いたしました。丁寧なカウンセリングや施術中の説明もご満足いただけたようで大変うれしく思います。リラックスして過ごしていただける空間づくりにも今後より一層力を入れてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
当日の予約が可能のことで、ありがたいです、
個室なので、周りのことを気にせず良かったです。
担当の技術も良かったです。短く切ろうかなぁと悩んだり 色々ご提案されてありがとうございます。
気になったところは多分次のお客様を予約してるかなぁ?
ちょっと急いでることで感じて、丁寧さもうちょっとあったらいいですね。
ご希望のスタイルをしっかり再現できてとても嬉しいです。
雰囲気などもリラックスしていただけたようで何よりです。
今回メニュー変更になりまして、
カット、oggi ottoトリートメントの1時間30分メニューを選択して頂けると
よりお時間ゆとりを持ってお取りできます^ ^
これからも安心して通っていただけるよう
心を込めて施術させていただきますね。
唐鎌 良
個室なので周りを気にせずにリラックスできた。仕上がりも最高。カラーリングのカウンセリングも細かく丁寧で安心してお任せできた。とても良いお店を見つけることができました。
【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR\16900
ぴろ 様
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
次回のヘアスタイルによってはハイライトをいれることもできますので、ご相談しながら更にいいヘアスタイルをつくっていきましょう!
寺澤
とても可愛らしい方で会話も楽しく安心してお任せできました。ツルツル艶々サラサラになりたかったので完璧に叶えていただき大満足です。
【酸熱融合型】METEOTR+oggiotto10stepTR+髪質改善縮毛矯正\21500
縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様
ECLART Luxe にご来店いただき
まことにありがとうございます!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
会話も楽しんでいただけたとのことで、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
ツルツル艶々サラサラ、
ばっちり叶えられてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Megu
初めて行く店舗だと癖毛への理解度が微妙なことが多いけれど、丁寧なカウンセリングだったので伝え下手な私でもお話しできました。また利用させてもらいます。
たかとふ様、この度はご来店ありがとうございました。
そして素敵なお言葉ありがとうございます。
たかとふ様の癖毛、是非活かしてスタイリングしてください♪
また気になることや質問などありましたらお気軽にご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにしています
スタイリスト AKI
エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー