4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分
  • akikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:33.0

相談にのっていただきありがとうございました。
    年末に向け綺麗にしていただき、良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

akiko様

担当させて頂きました増田です(^^)

いつもと違うヘアスタイルになって新鮮でしたね☆
    アイロンも頑張ってやってみて下さいね♪
    年内にご家族皆様にお会い出来て嬉しかったです!
    皆様で良いお年をお迎えください☆
    来年も宜しくお願い致します◎

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、akiko様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• akikoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:35.0

思っていた通りの髪型になりました。また宜しくお願いします。

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

akiko様

担当させて頂きました増田です(^^)

思った通りのヘアスタイルになって良かったです☆
    今回はそんなに期間も空いてなかったのですが
    年内にカットしに来てくれて嬉しかったです♪
    来年も宜しくお願い致します◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:06.0

初めて伺いました。ドアを開けるまでどきどきしていましたが(普通のお家のようなドアだったので…)店内はとても綺麗で、ほっとしました。
    男性の方にカットをお願いしたことがあまりなかったのでそこも緊張していましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、悩みに関しても細かく提案していただいたので安心してお任せすることができました。
    カラーもとても満足です。

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

かもめ様

担当させて頂きました増田です(^^)

外観は普通のマンションなので初めての方は不安になっちゃいますよねw
    でもギャップのある店内でかもめ様のように綺麗と好評です☆
    男性スタイリストは今まであまりなかったのですね。緊張されてるとは思わず
    施術してましたが安心してもらえてたと聞けて良かったです♪
    カラーも綺麗に染まってお似合いでしたね◎
    今回は後ろをスッキリ切らせてもらったので次回に感想なども
    是非聞かせて下さいね♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、かもめ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:12:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルになりました!

【髪質改善】カット+デジタルorふんわりパーマ+3ステップTR¥11900

ゆか様

満足していただけて嬉しいです!
    あれからスタイリング等いかがでしょうか?

なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:44:53.0

希望通りでよかったです。またお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥5500

なつ様

満足していただき良かったです◎
    顔周りにレイヤーをつけて雰囲気も変わってお似合いでした!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております!

• 栗原さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:02:36.0

とても親切に対応していただき、カットも凄く気にいりました。学生カットは、もう少し安いと頻繁に通えるなぁと思いました。

栗原様

担当させて頂きました増田です(^^)

メチャメチャバッサリと切らせて頂きましたが凄くお似合いでしたね☆
    気に入って頂けたご様子で何よりです♪
    学生カット料金などは残念ながら無いので一般料金と変わらずに
    なってしまいますがその分しっかりと切らせて頂いてます!
    頻繁には来れなくてもまた来て頂けたら幸いです!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、栗原様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎
    全力で、よりカッコよくさせて頂きます!!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• カヲルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:51.0

とても親切にヘアーセットの仕方まで教えて下さって感謝してます。シャンプーの香りなのかとてもいい香りがしていてリラックスできました。

カヲル様

今回は全体的な長さは変えずトップに短い毛をつくってセットしやすいようにカットさせていただきました!

コテの巻き方もお伝えさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?

またわからないこと気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:35:12.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれました。
    その上で提案をして頂けるので安心しました。

【川田指名メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント

りょうた様
    今回は希望のスタイルより長さが足りなかったのとトップにボリュームが欲しい
    ということだったので伸ばしやすいようにカットさせていただいてポイントでトップに
    ボリュームがでるようにパーマかけさせていただきました!

あれからヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:51:47.0

大満足の仕上がりでした!
    最初のカウンセリングから丁寧な対応で、希望の形を引き出してくれました。黒染めも不自然な色ではなく、地下風になり気に入っています!顔周りのカットも求めていたものになりました!
    最初から最後まで担当さんが一貫して行ってくださりそこも安心でした。

くまちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    黒髪女子、楽しんでくださいね。

Agu hair ponte 南浦和 巽

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:12.0

新しい店舗での半年振りの施術をお願いしました。
    シンプルで明るい雰囲気のお店で、素敵でした。
    前回との間に、別の美容室でカット、縮毛矯正したのですが納得のいく出来では無く、色々と不満をもらしてしまいました。すみません。
    前と変わらず穏やかで丁寧な施術、出来上がりも満足のいくものでした。
    また、宜しくお願いします

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

アイ様

担当させて頂きました増田です(^^)

店舗変わってしまった事をお伝え出来ずすみませんでした!
    でも、調べて下さってまたご来店頂き本当に嬉しい限りです♪
    不満があったりはするものだと思います!今回の仕上がりは
    満足して頂けて嬉しいのですが、私の時でも
    何かあった時は遠慮なくお伝えして下さい◎
    それが、さらに理想に近づけるかなぁとも思ってますので☆
    新店舗も素敵と仰って貰えてありがとうございます!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、アイ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• うさおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:34:27.0

いつもお任せで、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    年内もう一度伺います。またよろしくお願いします。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

うさおまま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当の増田です(^^)

いつも楽しくお話させて貰ってて時間が早く感じます♪
    そして、もう年内最後に次回がなりますね!
    こちらこそ年末に綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いします☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、うおさまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ゆ吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:41:20.0

いつも何となくニュアンスのオーダーをする私ですが、仕上がりイメージをしっかり説明して下さってかなり参考になります!
    結局ムラシャンを使わずにシャンプーをしているので、すでに色が抜けてきていますが、抜けかけの色味も綺麗で驚きです!
    私のようにマメに美容室に行かない人はかなり助かります。

また次回もお願い致します!

流行り♪1ブリーチカラー+フルカラー+小顔似合わせカット+3トリートメント

ゆ吉様

担当させて頂きました増田です(^^)

色落ちはやっぱ早いですよね…
    でも、抜けた色も良い色になってる様で良かったです☆
    最初のイメージ共有は大事ですからね!
    そこが曖昧だと施術に入らないので今後も
    しっかり話し合ってからやりましょうね◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ゆ吉様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:02:34.0

出産前に髪の毛を短くしたく、今回初めてお願いさせていただきました。
    立ち上がる時やシャンプー時など足元や体勢にたくさんお気遣いいただきとてもありがたかったです。

またヘアスタイルも、元々クセが強いため短くする事に不安があったのですが、収まりやすい長さと形を提案いただき安心してお任せすることが出来ました。
    小学生以来の短さでドキドキでしたが、洗いやすくセットもしやすいのでとってもお気に入りです!!家族からもとっても好評だったので嬉しいです。

またぜひお願いしたいです。

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回はバッサリカットでスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

御家族からも好評だったとのこと、こちらもとても嬉しいです♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:11:42.0

サラッツヤなストレートヘアにしていただき、毎朝のセットが楽になりました。いつもありがとうございます!

菅原指名限定☆ナチュラル縮毛矯正+カット+ディープトリートメント¥11900

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回は伸びてきた部分の矯正をしっかりさせて頂きましたが、その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:42:49.0

今回も思った通りに仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回は伸びた分カットさせていただきましたが、

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:37.0

髪色も髪型も想像通りになり、とても満足です!

ここ様

髪色も髪型もとても満足していただき嬉しいです◎
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?

わからないことがあればお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte南浦和 スタイリスト 川田啓太

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:23:03.0

全て丁寧ですが、特にシャンプーが最高です!
    またよろしくお願い申し上げます。

トミー様

とても満足していただけて嬉しいです◎

丁寧な仕事心がけてますので是非次回も宜しくお願い致します!!

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:06.0

当日のメニュー変更にも関わらず、親身にカウンセリングしてくれて満足な仕上がりにしてもらいました!
    超音波トリートメントを初めて施術してもらっていつもより髪質が柔らかくなりとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

その後髪の毛のお色やトリーメントのもちなどいかがでしょうか?

喜んでいただけてとても嬉しいですi♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:37:09.0

カラーをまだ決まってなく行ったの一緒に考えて下さり可愛くしてもらえました。気に入ってます。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回はしっかりブラウンの色味を入れさせていただきましたが、その後色もちなどいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:22.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きました。ヘアスタイルの相談やスタイリング方法も細かくアドバイス頂き参考になりました。店内も綺麗で落ち着ける場所です。また伺います。

ちいちゃん様

担当させて頂きました増田です(^^)

店内ご落ち着けると仰って貰えて良かったです◎
    癒しの空間で日頃の疲れを取って頂けたらと思ってます♪
    今回、N.カラーでさせて頂きましたので次回感想など
    是非聞かせて下さいね☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ちぃちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:39:34.0

カットもカラーも満足な仕上がりで、スタイリングについても丁寧に教えてくださいました。次回もお願いしたいと思います!

そのちゃん様

担当させて頂きました増田です(^^)

カット、カラーともに満足して頂けて嬉しいです♪
    くすみ過ぎない感じで赤味を抑えたカラーになりましたね◎
    スタイリングも頑張ってやってみて下さい!
    次回またなんでもご相談して下さいね☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、そのちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:16:12.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いていただきありがとございました。カットもカラーも満足しています。また、伸びてきたら伺いたいと思います。

みぃ様

担当させて頂きました増田です(^^)

カット、カラーともに満足して頂けて嬉しい限りです☆
    今後はトップの長さも伸ばしながら整えて行きましょうね♪
    襟足はスッキリしましたが若干広がりやすいのでバームなどを
    使ってスタイリング頑張ってみて下さい◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、みぃ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• serimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:21:49.0

こんな髪型にしてほしい、というこちらの希望を丁寧にきいてもらい、周りの友達にとても好評です。
    とても気に入ってます。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント9900

serimama様

担当させて頂きました増田です(^^)

仕上がり気に入ってもらえて何よりです♪
    それと、ご友人の方達にも好評と聞けてメッチャ嬉しいです☆
    また何かご相談あれば遠慮なく伝えて下さいね!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、serimama様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きとても満足です!
    無事にはねずに過ごしています。
    また次回もお願い致します。

マイ様

担当させて頂きました増田です(^^)

仕上がり満足して頂きありがとうございます☆
    跳ねやすいので心配してましたが無事にとの事で良かったです♪
    次回もまた何かご相談あれば遠慮なく
    伝えて下さいね~◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、マイ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:12:35.0

カラーをあまり決めずに行ったのですが、たくさん相談して決めることが出来ました。仕上がりもカットカラー共に大満足です。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \5900

だ様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです◎

色落ちの事もふまえてカラーさせていただきましたがあれから如何でしょうか?

なにかありましたらまたお気軽にご相談ください!

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:03:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪が綺麗になっただけでモチベ上がります^_^
    仕上がった写真妹に見せたら巻き方すごく良いって褒められました!
    是非またよろしくお願いします

小顔似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥7900

aoi 様

またリピートして頂き大変嬉しいです!☆
    妹さんにも褒められている場面を想像すると
    僕まですごく幸せな気持ちになりました!(*^^*)

またお会いするのを楽しみにしています!(^^♪

Agu hari Ponte 南浦和店 スズキ ガク

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:51.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    もともと染まりにくい髪質なので心配でしたがきれいにアッシュ系に染めていただきました。とても快適な空間で、終始とても楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのカラーとのことでしたが、その後色もちなどいかがでしょうか??

こちらもとても楽しませていただきました!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:04.0

状態の悩みと、カラーの相談など、
    相談させていただきステキな感じに仕上げてもらえて
    満足してます。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後カラーの色もちなどいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:48.0

今回もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    カラーの提案も私にピッタリのものを選んでいただき大満足です。
    ずーっと話してて似た者同士だね!と意気投合しましたが、お互い宇宙人並みに変わってるってことでしたね笑
    また次回も宜しくお願いします!

【外国人風透明】アディクシーorN.カラー+カット+TOKIOトリートメント\11900

るる 様

僕の事覚えてくださって、お店変わってもまた来てくださった事に
    大変感激して嬉しかったです!(^^♪

毎回お話が楽しすぎて最高です!笑

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次も楽しみにしています♪

Agu heri ponte 南浦和店 スズキ ガク

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:58:52.0

初めて伺わせていただきました。
    細かくカウンセリングしていただき、カラーも良い感じで満足いたしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

とっこ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

最近すごく寒くなってきていますので、体調にも
    気を付けて良い年を越しましょう♪

Agu heri ponte スタイリスト スズキ ガク

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー