4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分
  • いいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:38.0

ナチュラルで透明感のあるカラーになり、大変満足しています。
    初めてのカラーでしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

いいちゃん様

担当させて頂きました増田です(^^)

大変満足という大変嬉しいお声が聞けて良かったです♪
    初めてのカラーという事もあり、色々とお伝えしたい方があって
    お話ししてしまいましたが安心して貰ってたご様子で嬉しいです☆
    カラーも個人的にはもう少しオレンジ味を消したかったので
    今回の反省を活かして次回また理想に近づけるよ様にしますね◎

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、いいちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:07.0

明るい応対で朝から楽しい時間を過ごさせていただきました。アドバイスに従い髪もキレイに染まり感謝です!

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥6400

miyu様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!髪の色、お仕上がりご満足いただけて幸いです★また、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆わたし自身もリラックスして楽しく施術させていただきました★また次回のご来店もこころよりお待ちしております★

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• えみりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:27.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    さっぱりするシャンプーと、トリートメントを丁寧にしていただけました。
    最初のカウンセリングでお伝えしたことを汲んでくださって、希望通りのカットに、大満足です。
    シャンプー台が、今までに体験したものの中で一番楽でした。

えみりんご様

担当させて頂きました増田です(^^)

ご希望通りになれたとのお声が聞けて嬉しい限りです♪
    シャンプー台もクビに負担がないので楽ですよね◎
    色々な方々からそうやって言ってもらえてるので
    このシャンプー台にして良かったです☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、えみりんご様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• リオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:29:15.0

カラーありがとうございました(^^)お薦めしてくださったトリートメント試してみます!またよろしくお願いします!

リオン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも頂けて嬉しいです!

先日おすすめさせて頂いたトリートメントはリオンさんの髪質にぴったりだと思います!
    是非お母様と一緒にお試しください^^

次回どうだったか感想などもお聞かせいただけたら嬉しいです!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:19.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、色々お話できて、とても楽しかったです!無事プレゼント買えました笑
    また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \6900

シナモン様

前店より引き続きご利用いただきありがとうございます☆いつもシナモン様にパワーをいただき楽しく施術させていただいております☆いつも可愛いお仕上がりで嬉しいです☆プレゼントよかったですね★また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:40.0

初めての利用です。
    根元が膨らんでまとまりにくくなっていたので、縮毛矯正&カット&トリートメントで予約しました。
    髪質に合わせて部分事に変えて、丁寧に縮毛矯正してくれました。カットも要望通りに丸みのある形にしてくれて、大満足です。
    乾かしただけでもまとまるのでお手入れも楽になりました。

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップトリートメント¥14900

かし様

縮毛矯正、カットとても満足していただき嬉しいです!
    お手入れも楽になったようで良かったです◎

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:57.0

傷んだロングをバッサリいきたくて、ボブかミディアム位(出来ればショート)、白髪染めと、トリートメントをお願いしました。長さの希望もあやふやで、白髪染めの色味も決められず全て担当さんにお願いしましたが、今までで1番好きなショートと言ってもいいくらいのツルツルサラサラで綺麗な形に仕上げて頂けました!とても満足です!リピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+艶カラー+3ステップトリートメント¥9900

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今まで1番好きなショートと仰っていただき、私もとても嬉しいです!とてもお似合いでした♪

ショートスタイルで過ごしてみての感想など、ぜひ次回お聞かせいただけたら嬉しいです。

またまりも様にお会いできる日を楽しみにしております。

agu hair ponte南浦和 巽由美子

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:32.0

今回も相談に乗ってもらいありがとうございました。
    カラーも髪型もとても褒めらました。
    丁寧にカットしていただけるので安心できます。
    また、よろしくお願いします。

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

akiko様

担当させて頂きました増田です(^^)

バッサリと切らせて頂きましたがとても褒められたというお声が
    聞けて嬉しいです☆
    カラーも少し春らしくなってお似合いでした♪
    色持ちも良い方だと思いますので、次回また感想を聞かせて下さいね◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、akiko様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• 連さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:29.0

初めてでしたが、大変満足できるサービスでした。

平日、かつ、時間を区切って予約されているためか
    あまり混雑している様子がなく、居心地がよかったです。

また、美容師さんの腕も確かで、雰囲気もよかったです。
    今後も定期的にお世話になります。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \5900

連様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!新しい地での生活によりそっていけるよう、担当させていただけたら嬉しいです☆嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております★

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:10.0

今回もありがとうございました!!サラサラになって嬉しいです!

菅原指名限定☆ナチュラル縮毛矯正+カット+ディープトリートメント¥13900

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回もしっかり矯正かけさせて頂きましたが、その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• マヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:39.0

希望通りのカラーにして頂けました。
    お話も楽しかったです!
    お店も綺麗で居心地が良かったのでまた行かせて頂きたいと思います。

マヤ様

先日は数ある美容室より当店をご利用いただきありがとうございました!新しい環境に向けて頑張ってくださいね☆お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆カラーご希望に沿うことができてよかったです☆またいつでもリフレッシュしにお気軽にご来店くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• まちよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:01.0

今回も雰囲気だけお伝えし、カラーと長さはお任せでしたが、毛量の少なさと顔の丸さのカバーを考えた髪型にして頂きました。ありがとうございます(^^)

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

まちよし様

担当させて頂きました増田です(^^)

今回もお任せして頂きありがとうございました♪
    気に入って貰えてるご様子で何よりです☆
    また短めにさせて貰いましたので次回も少し違うスタイル提案が
    出来たらなと思っております◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、まちよし様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:02.0

イメージ通りのカラー髪質の仕上がりでした。
    とても丁寧な対応なので安心できます。

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回は髪質改善のカットカラーをさせていただきましたが、その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:01.0

髪質や癖をしっかり見て、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。おかげで傷みまくった髪の毛もサラサラになり、おろしても、結んでも可愛いかたちになりました。髪色も気に入りました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

ひ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます◎

髪型も髪色も気に入っていただきよかったです◎
    仕上がりも大満足していただきとても嬉しいです◎

またなにかありましたらお気軽にお声掛けください!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

髪の毛の量なども気になって相談させていただきましたが
    すごく軽くなり気になっていたパサパサ加減もトリートメントしていただき入浴後全然違いました!

また来店させていただきます♪

似合わせカット+デジタルorふんわりパーマ+3ステップトリートメント¥9900

さあや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★また、異動に関しても対応していただき、ありがとうございました★ちょっとスタイルチェンジとカラーチェンジ、とても可愛かったです★いつもたのしく施術させていただき癒やしの時間です☆またリフレッシュしにお気軽にご来店ください!次回のご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair ponte南浦和店スタイリスト 初瀬千紘

• serimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:29.0

いつも丁寧に話を聞いてくれてカットしてもらってます。
    手際もよく、営業時間も長いので、助かってます。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップTR \9900

serimama様

担当させて頂きました増田です(^^)

こちらこそ、いつも楽しい会話で癒されてます☆
    スタイルも安定して来てるご様子なのでしばらくは
    過ごしやすいかと思いますが、梅雨が来るとまた収まりなど
    気になることもあるかと思います。
    その時も是非ご相談して下さいね♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、serimama様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:58.0

オーダー通りとてもサッパリと仕上げていただき、乾かし方などアドバイスもしてもらいました!

メンズ第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こうた様

久しぶりのカットだったようでとてもサッパリしましたね◎
    また仕上がりも満足していただき嬉しいです◎

乾かし方もお伝えした通りやっていただくと上手くまとまると思います!
    なにかありましたらまたお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:08.0

こあら様

仕上がり満足していただき良かったです!

また1ヶ月~1ヶ月半頃に気になってくるとおもいますので
    またその頃にいらしてください!

またのご利用おまちしてりおります。

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• Qooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:37.0

想像以上に良い仕上がりにしていただきとても満足しております。ありがとうございました。無理に会話されることもなく、リラックスした時間を過ごすことが出来たのでまた伺いたいと思っています。次回もよろしくお願いします!

Qoo様

仕上がりとても満足していただけてよかったです◎
    今回はラベンダーグレージュでカラーさせていただいてとても良い感じになりましたね!

またリラックスして過ごしていただき何よりです◎
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:03.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!いつも満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

みっきー様

担当させて頂きました増田です(^^)

いつもご満足して頂けてるご様子で嬉しい限りです☆
    今後も期待にお応え出来る様に頑張りますね♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、みっきー様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:40:22.0

相談に乗りながら髪の色や長さなど決められたのですごく安心して任せることができました。

小顔似合わせカット+【TOKIOインカラミ】トリートメント+艶カラー¥9900

ゆかっち様

担当させて頂きました増田です(^^)

安心して任せられたと聞けて嬉しいです♪
    その後、スタイリングはいかがですか?乾かし方など
    最初は難しく感じると思いますが慣れれば出来ると思います!
    めげずに頑張って下さいね☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ゆかっち様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• しゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:23.0

イメージ通りの髪型になり、満足しています。

グレイカラーリタッチ+カット \6400

しゃ様

嬉しい口コミも頂けて励みになります!

ニューヘアとってもお似合いでした^^
    お悩みも解消できヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• くるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:28.0

はじめていきました!
    カウンセリングも丁寧で、色々と相談のっていただきました!
    また利用します!!

くるり様

担当させて頂きました増田です(^^)

今回は軽めにさせて頂いたのですがその後スタイリングなどは
    簡単に出来てますか?次回、是非感想を聞かせて下さいね♪
    またご相談も遠慮なく言って下さい◎
    次回はなるべく2ヶ月後を目安に来れるといいですね♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、くるり様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ぽんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:56.0

今回も要望通りに仕上げていただき大満足です(^^)
    春らしいピンクベージュで、子供にも可愛い!と評判良いです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

ピンクベージュ、とてもお似合いでした♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

agu hair ponte菅原

• kadymiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:35:30.0

仕上がりが素敵で満足しています。

菅原指名限定☆ナチュラル縮毛矯正+カット+ディープトリートメント¥11900

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか??

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

agu hair ponte菅原

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:54.0

毎回満足して帰りますが今回が1番お気に入りのスタイルになりました!いつもありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

しま様

担当させて頂きました増田です(^^)

ご満足して頂けて嬉しい限りです☆
    しかも今回が一番!
    いつも同じショートでも少しの変化がありますからね♪
    また次回も更に一番だったと言ってもらえる様に頑張ります◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、しま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:25:31.0

春なので雰囲気を変えたいと思い、急遽カラーをメインにやっていただきました。
    大人っぽくなりたいという悩みから私に似合うカラーを選んでいただき、髪型も仕事などとの兼ね合いで色々細かく提案していただけて結果すごく満足出来る仕上がりになりました!
    母にも似合ってるし大人っぽい!と言われて自信もつきましたし、これからの服装なども今の自分に似合うものを探すのが楽しみです!

沢山ご相談にのっていただいてありがとうございました!またカラーなどで行かせていただきます!!

【NEW】TOKIO酸熱トリートメント+似合わせカット\11900

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂けて励みになります!

お母様からもお墨付き頂けたんですね~!!!
    嬉しいご報告ありがとうございます^^

これからも実用性も叶えながら休日が楽しくなるヘアをご提案できたら思います。
    これからもにこ様が大人可愛くなるお手伝いをさせてください♪

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:03.0

仕上がりやカラーの色味もよく気に入ってます。
    初めてTOKIOトリートメントを使用しましたが、サラサラしてて気持ちが良いです!
    次回は初の試みで矯正してみようかなと思っています!
    今回も担当してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

マイ様

担当させて頂きました増田です(^^)

TOKIO喜んで頂けて良かったです☆
    サラサラになると気持ちいいですよね~♪
    次回、縮毛矯正ですね!楽しみにお待ちしてます◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、マイ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:08.0

髪色も長さもちゃんと決めずに行ってしまったのですが、好みやカットの目的などを丁寧に聞いてくださり、色々提案していただいたので満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

暗めカラーとてもお似合いでしたね!
    カットやカラーの目的もお聞きしてぴーちゃん様になったつもりでご提案させて頂きました。
    快適に海外生活が送れますように…☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:48:58.0

初めての髪型でしたが上手に切ってくださり良かったです。また今度、普段のアレンジも教えてください。

ソラ様

また口コミもいただけて大変嬉しく励みになります^^

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ニューヘア楽しんでください!
    アレンジも是非次回お伝えさせて頂きます!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー