4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分
  • あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:23.0

ドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくださりました。朝がとても楽になりました。また、髪型もとてもいい感じに仕上げてくださいました。リピしたいです。

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

あかり様

ロングからボブにばっさり切りましたね!
    とてもお似合いでした◎

2ヶ月程度でまとまりが悪くなってくると思うのでまた是非その頃に
    ご来店いただければおと思います!

Agtj hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:25:31.0

前回勇気を出してショートにお願いしたところ、めちゃくちゃ良かったので、今回も同じスタイリストさんを指名して同じショートで相談させていただきました^^*
    やっぱり最高の仕上がりで大大大満足です♪
    今までずっと指名し続けたい方に出会ったことがなく、美容院も転々としていましたが、やっと出会えました!
    前回の事も覚えていてくださって、トークもとても楽しかったし、色々アドバイスもいただけて本当にリフレッシュ出来た時間でした。
    次回もまたお願いします♪

ゆかり様

担当させて頂きました増田です(^^)

前回バッサリ切らせて貰ってから少し期間があったので
    伸ばしたいのかな?と思ってましたが
    今回もまたショートにさせて貰えて嬉しかったです◎
    そして、大大大満足!!それを聞けて何よりです☆
    指名し続けたいと思って貰えるなんて光栄です!
    今後もゆかり様の期待に応えられる様に頑張りますね♪
    普段忙しそうでお疲れのご様子だったのでリフレッシュにも
    なれたと思いますので、また是非リフレッシュしに来て下さいね!

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ゆかり様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• うさおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:14:04.0

いつもありがとうございました。
    またそろそろ予約させていただきます

グレイカラーリタッチ+カット \5900

うさおまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

今回は久しぶりに前髪を短くさせて頂きました☆
    個人的には短めの方がうさおまま様らしくて素敵だと
    思いますよ~◎
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、うさおまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:48:06.0

前回やっていただいたスタイリストさんの髪型がすごく気に入って今回も同じ方でやってもらいました。
    仕上がりも自分が思ってたとおりで言う事なしです。
    またお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:06:19.0

今回もお世話になりました。
    前回していただいたアドバイスもしっかり覚えていてくださり、安心してお任せすることができました。
    会話も楽しく、気負うことなく伺えるのでありがたいです。
    技術はもちろんですがお人柄がいいのだなと感じます。
    またお願いしたいです。

かもめ様

担当させて頂きました増田です(^^)

前回同様に今回も少し伸ばした方が良い部分は整えて伸ばしやすい様に
    後ろはスッキリと切らせて頂きました♪
    こちらこそ、前回の提案を聞いて下さりありがとうございます!
    気楽にご来店頂けてる様で良かったです!是非リラックスして
    日頃の疲れが少しでも取れたらなと思ってます◎
    また楽しくお話ししながら可愛くなりましょ~☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、かもめ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:11.0

昨年末に伺いました。
    今回はリタッチではなく全染めをお願いして白髪が気になるところをしっかり染めて頂きました。
    カットも希望通り自分で巻きやすく切って頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします^_^

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• るーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:34:53.0

スタイリストの方はとても話しやすく、こちらの希望をじっくり聞きながら、色々とアドバイスもして頂き大変満足しています。また利用したいと思います。

似合わせカット+デジタルorふんわりパーマ+3ステップトリートメント¥9900

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後パーマの調子やスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

次回もぜひご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:14:05.0

いつも通りの白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)
    トリートメントもサラサラになって満足です。
    私が伝えるのを忘れていたのですが、白髪染めの前に痒くならないようにスプレーしていたのを今回やらなかったら、ピリピリと痛痒くなってしまいました…。大丈夫だなって思っていたけど、やっぱりスプレーしてもらわないと駄目みたいです。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

頭皮保護のスプレーの件、大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかり保護させていただきますのでご安心くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:52.0

担当スタイリストさんとは、ほぼ同年代ということもあり、話もし易く雰囲気は最高です♪
    メニューも当日変更させてもらいましたが、対応していただき感謝です。
    髪型もいつも帰宅すると、子供や妻に良いねと言われています。次回と宜しくお願いします。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ \8900

みや様

担当させて頂きました増田です(^^)

雰囲気最高と仰ってもらえて嬉しい限りです☆
    私もみや様とは話しやすく楽しい時間になってます◎
    ヘアスタイルもご家族の方達にも褒めてあもらえてる様で良かったです!
    今後もカッコ良くさせて頂きます♪
    次回はパーマかけましょ~!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、みや様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、よりカッコ良くさせて頂きます!!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:41.0

無理に会話をされるわけじゃなく、のんびりした時間を過ごせるのでまた伺わせていただきました。
    拙い説明の中でも希望を叶えて下さり、また最後まで丁寧に仕上げてくれてとても感謝しております。

小顔似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥7900

そら様

本日もご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はカラーもさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    色が抜けてきた時にまた少し明るくなると思いますのでまたその頃に
    カラーしてあげると今回より発色もきれいになると思います!

また次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• Seraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:27.0

こちらの希望を聞いてとても丁寧に仕上げて下さいました

Sera様

今回はベージュ系でカラーさせていただいて
    カットはトップに段をつけてスタイリングしやすいように
    カットさせていただきました!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    わからないところがあればお気軽にご相談ください!

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:41:21.0

2回目の来店でした。
    前髪を短めに切ってもらい、自分としては少し冒険でしたが、意外と似合って良かったです。
    髪色もきれいに染めていただきました。
    また、よろしくお願いします。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント9900

マイコ様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました増田です(^^)

オン眉の前髪にさせて頂きましたがお似合いでしたね♪
    ただ分かれてしまうクセがあるので頑張って乾かして下さい◎
    カラーも少し明るめにしましたので気分転換になりますよね!
    また何かございましたらお気軽にご相談して下さい☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、マイコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:18.0

こあら様

いつもご利用ありがとうございます。

1ヶ月~1ヶ月半で気になってくると思いますので
    またその頃にいらしてください。

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:31:01.0

沢山話したり、可愛くして頂きありがとうございました、
    また、お願いしたいなと思いました。

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

ピンクカラーとてもお似合いでした♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• かきのたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:33:23.0

髪染めの毛先と表面の痛み、髪の広がりにご相談にのっていただきありがとうございました。
    今回は短くしたいのもありいつもより短め、お世話になってから初めての短さでしたが、ショートカットのお手入れのことも考えてくれてショートにはせず伸びた時にも手がかからないように…とギリギリの所までカットしてもらいました。
    スタッフさんが毎回親身になってお話を聞いてくれるのがとても嬉しいです。そして毎回素敵に仕上げていただけるのでピアスを選ぶ楽しみも増えてモチベも上がります。
    また来年もお願いしたいと思います(^^)

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回は後々の事も考えたショートボブにさせていただきました♪

その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか??

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• くっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:47:53.0

いつもほとんどお任せでお願いしています。
    今回のトリートメントよかったです。次からもこれにしようかなと思います。

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

くっしー様

担当させて頂きました増田です(^^)

いつもお任せして頂きありがとうございます☆
    オール5の高評価とても嬉しいです♪
    今回のトリートメントは本当にオススメです!
    他店と比べても結構お得に出来るのでやらなきゃ損です◎
    是非続けてやってみてください!やればやるほど髪質が
    良くなりますよ~♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、くっしー様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• kadymiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

菅原指名限定☆ナチュラル縮毛矯正+カット+ディープトリートメント¥11900

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• takechan1009さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:19.0

初めての来店でしたが、無理やりなにかを話されるでもなく自然体でよかったです。施術も早くてありがたかったです。

takechan1009様

今回は転職されるということで爽やかな感じにカットして
    横の膨らみも個人的に気になったのでシュッとおさまるようにさせていただきました!

あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半で毛量や長さが気になってくると思うのでまたその頃にご来店
    いただければと思います!

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:14.0

以前にもショートにしていただきましたが、今回のショートも自分のイメージ通りで大変感謝しております。
    お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気もあり通いやすいなと思いました。
    久しぶりのショートヘアを楽しみます。ありがとうございました!

チエコ様

担当させて頂きました増田です(^^)

久しぶりのショート、イメージ通りになれて良かったです☆
    やっぱショート似合ってますね!
    店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです♪
    また是非いらして下さいね◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、チエコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:55.0

親身になって相談に乗ってくださり、悩みに合った細かい施術やアドバイスなど、とても満足でした。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

かりん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。

その後カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?
    ぜひカラーシャンプーも試してみて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Agu hair ponte南浦和 巽由美子

• えりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:54:55.0

あまり話しかけられるのが苦手なので居心地の良い雰囲気でいられました。髪の仕上がりも良く、セットがしやすく大満足です。

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥5500

えりぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです!

仕上がりも満足していただきセットもしやすいようで良かったです◎

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hairponte南浦和 スタイリスト川田啓太

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:53:27.0

こちらの希望を聞きつつ、似合う髪型を提案していただき、良い感じに仕上げていただきました。お話もしやすくて良い気分転換にもなりました。

まめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

気分転換のお手伝いもさせて頂けたこと、とても嬉しく思っております。

その後、スタイリングのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和 巽由美子

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:47:11.0

先日は遅い時間までありがとうございました。髪色のカウンセリングからとても丁寧でカットはもちろんのこと、髪色も希望通りですべてがパーフェクトでした。なによりも話しやすくて終始癒されました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥5900

くう様

また励みになるとても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がりも居心地の良さも褒めていただき嬉しいです!

お忙しいと思いますがまたぜひリフレッシュしにいらしてください!

• かちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:43.0

2日後の結婚式参列のために、リタッチとメンテナンスカットで伺いました。
    式当日、ヘアセットでアップにして後ろから撮った写真を見てびっくりしました。
    襟足の根元は何もされていないようで、リタッチの範囲じゃないのかな?と思いました。

後日お電話で、襟足はリタッチに含むか確認したところ、範囲だとのことでお直ししていただくことになりました。

お直し当日お店へ伺うと、前回の担当者がおりました。
    その時間の予約は私しかなかったようで、名前の確認などもせずに着席。
    そこから、先日の写真を見せて、襟足カラー開始。結局、他部分の根本も追加でしてくださいました。

対応いただいたので☆1を付けるのはいかがなものかとも思いますが、まず‘謝罪’がないことがびっくりしました。
    こっちだって、暇つぶしで再度のお直しをお願いしてるわけじゃありません。
    一回でしっかり染まっていれば、結婚式の写真を見て落ち込むこともありませんでした。
    料金がお安めなのでそれで妥協してくれ!ということなのでしょうか。

とにかく、モヤモヤが残るサロンでした。

リタッチカラー+メンテナンスカット\4900

かちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    2日後に結婚式参列の為にご来店頂いたにも関わらずこちらの技術不足、チェック不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお直しの際もかちゃん様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい先に謝罪するべきだったと深く反省しております。

今後同じことがないよう今一度気を引き締めて努めてまいります。
    繰り返しにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• aymymomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:45.0

今回は思い切って今までとは全く違うカラーにしました。
    少し色味に悩んでましたが、細かく丁寧に教えて頂いたのでサッと決められました。
    またお願いします(^^)

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回はいつもと違うピンクカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• tvbgakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:10.0

今回も私の注文を丁寧に聴いてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで、仕上がりとても気に入っております。

tvbgaku様

担当させて頂きました増田です(^^)

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    濡らしてからスタイリング剤つけるようにして
    頂けると、よりパーマ感が出てお好みに近づけると
    思いますよ♪
    また何かありましたらご相談して下さいね◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、tvbgaku様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:49.0

仕上がりがとても気に入ってます。
    スッキリサラサラツヤツヤになって嬉しいです。
    ありがとうございます♪

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+艶カラー+3ステップトリートメント¥16900

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は矯正、カラーとフルコースになりましたが、その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:31:45.0

初めて行きました。とても清潔感のある店内で、リラックスできました。
    一人の方が丁寧に施術してくれて安心でした。

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12900

きょうこ様

今回は根本から毛先まで全体縮毛矯正させていただきましたがあれからいかがでしょうか?

また3.4ヶ月くらいで伸びてきた分縮毛矯正していただけると良いと思います。

なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:16.0

以前別の美容室と間違えてこの店舗に来てしまい、その時の対応と雰囲気が良かったので、次回はここにしようと決めていました。
    初めてかつ詳しく説明できない私のオーダーにも丁寧に聞いて確認してくださり、安心感をもって施術してくださりました。施術中もその際の話や地元の話、スポーツの話など、丁度良い会話量で対応してくださり、とても居心地良く過ごすことができました。
    しばらく美容室を転々と探そうと思っていましたが、やっと宿木が見つかりそうです。ありがとうございました。

メンズ第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅん様

担当させて頂きました増田です(^^)

間違えてしまいご来店の際にそんな風に思って頂けてたなんて
    思いましませんでした!でも、それを言葉にして伝えて頂けるなんて本当に
    嬉しかったです!
    居心地が良くと言われる事が私にとって凄くありがたい事で、やっぱり
    美容室ではリラックスして貰い日常の疲れやストレスを発散出来る空間でありたいなと
    思っております☆
    また、次回も楽しくお話ししましょー♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、しゅん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、よりカッコよくさせて頂きます!!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:25:15.0

希望通りのカラーで大満足です!!
    超音波のアイロンもありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

ずほ様

担当させて頂きました増田です(^^)

カラー暗めにさせて貰いましたが透明感のある暗髪に
    なってお似合いでしたね☆
    大満足と聞けて嬉しい限りです♪
    ただ、超音波アイロンを後程見せますねって言っといて
    お見せするの忘れてしまいました!申し訳ありません!
    次回、必ずお見せしますね◎
    こにらこそ、また宜しくお願い致します!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ずほ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー