4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分
  • うさおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 05:58:30.0

いつもありがとうございます
    次の予約します、よろしくお願いします

グレイカラーリタッチ+カット \6400

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

うさおまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

早めのご予約ありがとうございます☆
    やっぱ前髪短いのがお似合いですねー♪
    カラーも少し明るめが定着して来ていい感じになりまたね!

この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、うさおまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:13:05.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛が傷んでいてぱさぱさしているなどの悩みをお話した際には、そうなっている原因や適切なアドバイスをしてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいました!!
    就活良い報告できるように頑張ります!
    またよろしくお願いいたします^^

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥5900

ことね様

嬉しい口コミもいただけ励みになります^^

初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、
    安心して悩みや希望をお話ししていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
    今後もスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

暗髪にして就活のやる気スイッチが入ってたら嬉しいです^^

Agu hair sango 染谷香菜

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:33:30.0

前回同様こちらの希望や再現性等を細かく聞いていただいて素敵にカットしてもらいました。気軽に相談したりこうしてほしい、と言いやすい雰囲気なのでリラックスできます。楽しいお話もありがとうございました。ショートも収まりが良くすごくすっきりして快適です!

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

かな様

担当させて頂きました増田です(^^)

ヘアスタイルの収まりなども良いと聞けて安心しております◎
    また色々と分からないことなどあれば気軽に聞いて下さいね♪
    いいやすい雰囲気でリラックスも出来てるご様子で嬉しい限りです!
    前髪の長さも次回に是非感想を聞かせて下さいね☆
    合わせて色々と検討していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、かな様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:47:19.0

いつも素敵にして貰っています。カットもカラーも毎回キチンとカウンセリングして下さり、想像以上に素敵にして貰えるので、安心してお任せ出来ます。施術中は担当スタイリストさんがずっと対応してくれて、予約人数も制限なさっているのか、バタバタした忙しなさは全く感じず、とにかく居心地よく過ごせます。ただ、予約はどんどん取りづらくなっている様に感じるので、これからはなるべく早く予約しようと思いました。

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

R様

担当させて頂きました増田です(^^)

居心地良い空間になれてたご様子で何よりです♪
    今回はカラーも少し変えたので次回にまた是非感想を
    聞かせて下さいね◎
    予約取れないとのお声も最近頂いております…
    とてもありがたい事に予約が早く埋まる様になって来てますので
    ご希望の時間などある時は2週間前だと、ご案内しやすくなると
    思いますので恐縮ですが早めのご予約をお願い致しますm(__)m

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、R様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ナチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:43.0

本日雪の影響が残るなか来店しました。予約は18:30でしたが、雪の影響で17時頃の帰宅になり、ダメ元で電話したら、快く変更を受け付けて頂き感謝です。
    すぐに席に案内され、私の言葉足らずな説明をいろいろ確認頂き答えて貰え安心しました。私の髪は約3ヵ月入院その他で、美容院へ行けずぼろぼろで外歩くの恥ずかったので、仕上がり見て本当に嬉しかった。
    最後にくせ毛の激しいから、ドライヤーの方法まで教えてくれてありがとうございます。
    帰って主人にも「やっと、人間になったね」と言われました。次回もぜひお願いします。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \6900

ナチ様

仕上がりみて本当に嬉しかったと言っていただき僕も嬉しく思います!

癖もあったのでドライヤーの乾かし方もお伝えさせていただきましたので是非やってみてください!

2ヶ月程でまとまりづらさもでてくると思いますのでまたその頃にカラーと一緒に
    ご予約いただければと思います!

Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:32:43.0

初来店にも関わらず全部お任せしてしまい困らせてしまいました(>人<;)カラーの今後がとっても楽しみです(^^)ありがとうございました!

ひとみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく励みになります^^

カラーはその後いかがでしょうか?
    透明感を出しながら明るくさせて頂きました。
    色が変わっていく過程も楽しんでください!

ひとみさんのお好みも聞かせてくださったので似合う感じで私らしさも乗せさせて頂きました。
    ご友人やご家族からの評判も是非次回聞かせてください!

ヘアスタイルを楽しんでもらえる引き出しを用意してお待ちしてます^^

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:00:54.0

お店の雰囲気や、カラー、トリートメントはよかったです。カットした髪の毛が結構床に落ちていたり、クロスやクッションにも付いていて、そこは少し不快でした。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

ま様

お店の雰囲気、カラー、トリートメント満足していただき良かったです!

衛生面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう気をつけて参ります。

Agu hdir ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• みーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:46:17.0

最高でした。また行きます。

【川田指名メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント

みーやん様

いつもパーマで満足した事がないとのことだったのですが
    とても満足していただき嬉しいです!

また1ヶ月後にカットしてあげるのが理想なのでその頃に
    ご来店いただければと思います!

• MAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:48.0

何年もお世話になってます
    いつも私の癖っ毛を綺麗に仕上げてくださいます
    いつもお気に入りの仕上がりです!

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12900

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回もしっかり矯正をかけさせていただきましたが、

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか??

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:26.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます。
    カラーも髪型も希望した通りでした。
    ありがとうございます(^^)

とも様

担当させて頂きました増田です(^^)

はねなせても可愛いボブスタイルに切らせて貰いました☆
    とてもお似合いでしたね!満足して貰えてて良かったです◎
    ご自身でも頑張ってアイロンチャレンジしてみて下さいね♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、とも様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• マチャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:56.0

先日はお世話になりました。白髪も目立ち始めたので予約取れるかな?と見てみたら、珍しく当日午後に空きがあり助かりました。伸ばしてる途中ですが上手くまとめていただきました。シャンプーも丁度良い力加減でスッキリしていつも気持ち良いです。またよろしくお願いします。

グレイカラーリタッチ+カット \6400

マチャコ様

担当させて頂きました増田です(^^)

少しずつ伸びてきて理想のスタイルに近づける様に切らせて
    頂きました!あともう少し頑張って伸ばしましょう♪
    シャンプーも誉めて頂きありがとうございます☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、マチャコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ナルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:27.0

美容院に行くのが初めてで分からないことだらけだったんですけど、優しく色々教えてくれました!!
    (セットの仕方、おすすめのワックスなどなど)
    大満足です!!

ナル様

初めての美容室で分からないことだらけ不安だったと思いますが
    とても満足していただき嬉しいです◎

セットの仕方も分からないということだったので
    仕上げの際にお伝えさせていただきました!

また一ヶ月~一ヶ月半でセットもしずらくなるので
    またその頃にセットで分からない所を教えていただければと思います!

次回もナル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:01.0

この度はありがとうございました。
    今回も前回同様、丁寧な施術はもちろんのこと?楽しい話と居心地の良い雰囲気で良い時間を過ごせました。

メンズ第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅん様

担当させて頂きました増田です(^^)

居心地良く過ごせてたご様子でなによりです!
    楽しく良い時間と仰ってもらえて嬉しい限りです☆
    こちらこそまた宜しくお願いします♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、しゅん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、よりカッコ良くさせて頂きます!!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:35:18.0

お手頃な値段でしたので、初めて伺いました。
    カットに不満は、なかったのですがカラーが美容院にいる時はあまりわからなかったのですが、自宅に帰るとわりと根元明るめで、またのびたら目立ってしまう色合いでした…もう少し暗めになるかと思ってました…カラー表を見た時の感じですと、、接客も鼻で笑われる事が多く、逆に話しかけて申し訳ない気持ちでした。リピートはないかも…です…

mana様

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、
    このような結果になってしまい申し訳ございません。

もう少しお色の仕上がりの確認をしていればと反省致します。

また接客の際も鼻で笑ってるつもりは無かったのですがご不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:03:49.0

はじめて利用しました
    イメージしていた髪型に何が必要かを丁寧に教えていただき、予約ではパーマまだ考えていましたがカットのみで理想の髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いたゆったりした空間で心地よかったです。
    また次回も利用したいと思いました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とんちゃん様

今回はカットカラーパーマの予約でしたが朝のお手入れの時間など聞かせていただき
    パーマは無しでカットのみで再現させていただきました!

仕上げもバーっと乾かしてオイルつけただけですがとても良い感じに
    仕上がりましたね◎

お店の雰囲気も心地良いと言っていただけて嬉しいです◎

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:56.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがたかったです。仕上がりもものすごく大満足してます!
    初めてで、緊張してましたが担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただけました!!ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しおり様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく励みになります^^

初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、
    安心して悩みや希望をお話ししていただけるような
    雰囲気づくりを心がけております。

今後もスタイリングでわからないことなどありましたら何なりとお申し付けください。
    お役に立ちたいです^^

またお会いできますのを楽しみにしております!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:17.0

今回の髪型も周りから大好評です!
    セットのまとまりやすさや快適さも大満足です。
    自分的には冒険でしたが、やってもらって本当によかったです。

担当さんは大人気のためタイミングによっては予約がとれず、やむを得ず他のサロンに行くこともあります… が、必ずこちらに戻ってきます。
    的確な提案や施術、こちらの要望に対するプロとしてのアドバイス、接客対応…どれも心地よく、安心と信頼をもってお任せできます。

あさみ様

担当させて頂きました増田です(^^)

仕上がり大満足して頂けて良かったです♪
    2ブロックは大冒険でしたね!でも思い切ってやってみて
    良かったと仰って貰えて私も嬉しい限りです◎
    大人気!笑
    なのかどうかは分かりませんが、ありがたい事に予約は埋まって
    しまう事が多くなってしまいご迷惑をおかけしてしまう時も
    ありますよね。
    でも、必ず戻って来て下さるのも本当に嬉しいです!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、あさみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、より綺麗にさせて頂きます!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:14:16.0

いつも丁寧なカウンセリングに安心しています!
    また宜しくお願いします!

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

しま様

担当させて頂きました増田です(^^)

いつも安心して貰えてて嬉しいです♪
    今回は少し前髪も雰囲気変えてみましたが、どうでしたか?
    また次回感想を聞かせて下さいね☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、しま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:32:22.0

清潔感のある店内で良かったです。

るい様

今回は縮毛矯正で内側がうねりが強いということで内側を
    重点的に施術させていただきました!

あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

• まああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:26.0

平日の昼間ということもあり空いていて過ごしやすかったです。前回別の美容院の施術後気になっていた左右違う長さの髪を、しっかり同じ量で整えてくださいましたし、カラーは重すぎない私好みの色でした。会話の量もちょうどよく過ごしやすかったです。ありがとうございました。

まああ様

そして高評価いただきありがとうございます◎

今回は暗めでも重くなりすぎないオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    とても綺麗に仕上がりましたね◎

またなにか気になるとこがあればお気軽にご相談ください!

• りりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:21.0

穴場の美容院で最寄駅近くにあるのでまた伺いたいと思います。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップTR \9900

りりい様

とても満足していただき良かったです!

今回は透明感のあるグレージュ系のお色でカラーさせていただきました!
    赤みがなくとても綺麗に染まりましたね!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

• shiroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:32:37.0

希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました。

shiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しいです!

初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、
    ファッションが似合う髪を気分に合わせて楽しんでいきましょう^ ^

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• 02さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:19:58.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

02様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく励みになります。

カラーカット共に気に入って頂けて嬉しいです!
    その後どうだったか次回是非お聞かせください。
    お悩みに合わせてより良いご提案できたらと思っています^^

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• akkinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 01:18:00.0

先日は、丁寧に施術していただきありがとうございました★カットもカラーも目指していた通りのもので、家族や友人に好評です。
    きれいにブローしていただいたのを、自宅で再現出来るか心配でしたが、トリートメントが効いているのか何とかなっています(^^)
    次回は、すすめていただいた縮毛矯正も検討してみますね。
    落ち着いた雰囲気の中で、施術中ゆっくりと雑誌を読めたのも嬉しかったです♪

akkina様

カットもカラーも理想通りと言っていただけて嬉しいです◎

うねりもあるので自宅で再現していただいてるか僕も気になってましたが
    上手くまとまってるようで良かったです!!

縮毛矯正するともっとスタイリングも楽になるかなとおもいますので是非
    検討してみてください!

• バスクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:05:25.0

今月も利用させて頂きましたが、担当スタイリストさんはいつもお話しやすく、仕上がりも希望通りにして頂き、満足です!
    ミントのトリートメント?が気持ちよく、スッキリ出来ました!
    また来月も利用します!

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

バスクラ様

担当させて頂きました増田です(^^)

仕上がりに満足して頂きありがとうございます☆
    ミントのはシャンプーになりますが気持ち良くスッキリしますよね◎
    また是非ご利用下さい!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、バスクラ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• みえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:07:04.0

担当のスタイリストさんがすごくお心遣いしてくださり、最初から最後まで全て施術してくれました。店内はサロンに行った感じですごく落ち着きました。カウンセリングも納得が行くまで説明してくれます。
    仕上がりも良かったですしスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

みえちん様

担当させて頂きました増田です(^^)

初めてのご来店でしたのでしっかりとヒアリングさせて貰ってから
    施術しました!納得してくれていたご様子で良かったです☆
    仕上がりも気に入って貰えて、店内も落ち着くと仰って頂けて
    嬉しい限りです♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、みえたん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• あきしおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:05:47.0

こちらの希望を汲みとりながらプラスアルファのご提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

あきしお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく励みになります。

お久しぶりの前髪は、、その後いかがでしょうか?
    お話ししながらよりよいスタイルを一緒に作っていけたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:29:42.0

いつもありがとうございます。今回もとても扱いやすくサラサラになりました!顔周りも少し整えていただいて動きが出て新鮮な感じになりました。また伺います!

みえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

サラサラになって扱いやすくなれて良かったです♪
    いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます◎
    今後もスタイリングのしやすいスタイル作って行きますので
    宜しくお願いします☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、みえ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• さくぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:02.0

子供を連れての施術をお願いしましたが、とても良くしていただきまして感謝です。
    施術前も丁寧にカウンセリングしていただいて、とても素敵に仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いします(o^^o)

さくぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく励みになります!

カットカラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ヘアカラーはお洋服の衣替えと同じタイミングでチェンジしていけると
    より季節感がでてお洋服とのバランスも取れてとてもおすすめです♪

娘さんも最後までいい子に頑張ってくれましたね^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:38.0

とても丁寧な対応でした!
    また指名してお願いしたいです。

ゆき様

とても満足していただきまた指名したいと言っていただき嬉しいです◎

縮毛矯正してから半月ほど空いていたので次は縮毛矯正ですね!
    次回もご期待に添えられよう頑張ります!

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー