4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)  >

アグ ヘアー ポンテ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F
  • 「南浦和駅」徒歩2分
  • ぬつがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:33.0

今日は丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    細かく丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったおかけで満足のいく髪型になりました!

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair ponte 南浦和店【アグ ヘアー ポンテ】からの返信コメント

ぬつが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

パーマ無事にかかり気に入って頂けてよかったです。
    髪質やこれまでのことを詳しくお聞かせいただき試行錯誤させていただきました。
    より良いスタイルがご提供できるよう工夫しながらさせて頂きただけたらと思います。

その後どうだったかなどぜひ次回お聞かせください。

Agu hair ponte南浦和スタイリスト染谷

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:47.0

今回もどの角度から見てもきれいに仕上げていただきました!!ありがとうございます。またお願いします!

みっきー様

担当させて頂きました増田です(^^)

今回も短くスッキリさせて貰いましたが前回の私なりの
    反省点を活かしてカットしました☆
    なので、今回の方が理想に近づけられたかなと思います!
    また次回感想を聞かせて下さいね◎

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、みっきー様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:48.0

4、5年振りに30センチ近くバッサリ切りました。
    どんな風に切ってもらうか曖昧な感じでお店に行ってしまったのですが、とても親切に相談に乗っていただき満足する髪型になりました。
    落ち着いた感じの店舗なのもとても良かったです。
    決まって行く美容室がなかったのですが、これからはこちらに通いたいなと思います。

m様

担当させて頂きました増田です(^^)

バッサリ切るのは勇気いると思うのですが、数ある美容室の中から
    初めて担当する私に任せて貰えて嬉しかったです☆
    初めてなのでどんなスタイルがお好みか詳しく聞かせて貰いました!
    満足する髪型になれたと聞けて良かったです◎
    今まで決まったサロンがなかった様ですが通いたいと思って貰えて光栄です!
    いつでもお待ちしてます♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、m様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:45.0

学生ぶりに縮毛矯正をかけました。昔の縮毛矯正のイメージが強くて今まで中々かけるのに躊躇していましたが、今回かけてみてこんなにも違うのか、と本当に感動しました。ドライヤーかけた後もサラサラツヤツヤで本当に感激です( ;  ; )
    周りからも綺麗な髪だね、髪色いいじゃん!と褒めてもらえて嬉しくて何度も鏡で髪を見てしまいます^_^
    今回担当してくださった方も色々な提案をしてくださり大変満足な仕上がりです!髪色もレイヤーもとっても可愛くて日頃からお勉強してるのが伝わったのと、施術中の些細な気遣いがとても嬉しかったです!
    フルコースでお願いしましたが終始リラックスして過ごすことが出来、また行きたいなと思えるサロンです。
    平日でも賑わっていたので、初めて行く方で自分の希望する日がある方は早めに予約するのがオススメです!
    本当に有難うございました!また伺います!

似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+艶カラー+3ステップトリートメント¥16900

miii様

口コミもいただけて大変嬉しく励みになります!

久しぶりの縮毛矯正でしたがダメーレスに柔らかくかけさせていただきました^^
    お色も周りからも好評でとても嬉しいです!
    フルコースで長いお時間でしたがリラックスして過ごして頂けてよかったです。

メンテナンスして可愛いをキープしていきましょう♪

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:13.0

この度も、ありがとうございました♪
    娘に確認したところ、まっすぐな前髪でとてもいい! とのことでした。
    髪色も気に入っているし、トリートメントもしていただいているので、髪質がいいです。
    また伺いたいと思います。相談に乗ってください。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップTR \9900

まい様

担当させて頂きました増田です(^^)

前回アシメにした前髪から今回はパツン気味に前髪を創らせて
    貰いました!娘さんの反応が良かったみたいで一安心です◎
    ご家族の評価も凄く大切ですよね☆
    カラーもトリートメントも気に入って貰えて良かったです♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、まい様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• 花火ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:55.0

写真の希望通りの髪型にしてもらいカラーもとてもいい色で満足です!
    またこちらにお伺いしようと思います。

花火ちゃん様

担当させて頂きました増田です(^^)

今までアッシュ系をされてたので色落ちの緑かかった所から
    ピンクラベンダーにしたいとのご要望でどこまで理想に近づけられるか
    と思ってましたが良い色になって良かったです♪
    ヘアスタイルもバッサリとウルフから外ハネロブにして
    お似合いでしたね◎
    どちらも満足して頂けて嬉しい限りです☆

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、花火ちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• KMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:04.0

カラーのカウンセリングをとてもじっくり丁寧にして頂き、とても可愛い色に仕上げて頂きました♪
    カットも前髪を自分で変に切ってしまったのも綺麗に直していただけてとても助かりました!
    次回もお願いしたいと思います♪

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥5900

KM様

口コミもいただけて大変嬉しく励みになります^^

カラーとっても迷いましたね~笑
    カウンセリングで一緒に悩んだ時間も楽しかったです!
    結果、ピンクで大正解でしたね^^
    旅行前のカラーお任せいただきありがとうございました!

是非香港のお土産話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます。

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• ちゅうざえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:05:05.0

良かった点
    1、私の目指すゴールに向け複数案を考えてご提案頂いたこと。
    2、予見されるリスクも事前に教えてもらえたこと→メリットしか言わないお店もあるので。
    3、シャンプーがとても上手だったこと
    4、ドライヤーの温度も良く考えられていたこと。以前のお店はスピード優先でかなりの熱風だったので。
    5、無理な売り込みをしないこと
    色も質感も満足したので、また次回のステップを相談できれば幸いです。早めに予約しないと希望の時間はすぐ埋まる人気店だとおもっておきます。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

ちゅうざえもん様

担当させて頂きました増田です(^^)

細かく良かった点をお伝えして下さりありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたので色々と伝えてしまいましたが、参考にして
    貰えたご様子で嬉しいです☆
    次回もゴールに向けてご提案出来ればと思いますので
    宜しくお願いします◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、ちゅうざえもん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:15.0

毎回ありがとうございます

毎度いい感じにカットして頂き光栄です。
    また1.5ヶ月後辺りにお邪魔します。

【増田指名限定】似合わせショートカット+透明感カラー+トリートメント

マミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

オール5の高評価頂けて、こちらこそ光栄です☆
    久しぶりに短めに切らせて頂きましたが、
    やはりショートめっちゃお似合いですね♪

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、マミ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• くれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:25.0

今回久々にパーマをかけていただきました! まだ時間はそれほど経っていませんが全然取れていないので満足です。毛量の調整なども提案していただいたおかげでスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+デジタルorふんわりパーマ+3ステップトリートメント¥9900

くれ様

担当させて頂きました増田です(^^)

久しぶりのパーマでご満足して頂けて何よりです♪
    毛量、質感の調整もして軽くなりましたね!
    毛先はスカスカにならない様に調整したのでボブ感も
    しっかり残せてると思います☆
    次回はカットだけでも大丈夫だと思いますが
    トリートメントも出来ると理想かな◎
    またお待ちしてますね!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、くれ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:14:51.0

前回まで通っていた美容院より安価であり、イメージ通りの仕上がりであった。

【川田指名メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント

ゆーと様

仕上がり満足していただき良かったです!

1ヶ月~1ヶ月半で気になるところも出てくると思うのでまたその頃に
    いらしてください◎

またのご利用お待ちしております◎

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:59:23.0

今回も思い通りのカットとカラーありがとうございます。
    次回も予約していますので、よろしくお願いします。

グレイカラーリタッチ+カット \6400

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:02.0

お店の中がとても綺麗でカフェのようでした。綺麗に切っていただきました~。

なな様

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね◎

アイロンやオイルを使ってあげるとよりレイヤーが際立つので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしてます!
    Agu hair ponte 南浦和 スタイリスト 川田啓太

• さっちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:23.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    ストレートアイロンでのセットの仕方すごく分かりやすかったです。おすすめのアイロンも教えていただけて助かりました。

小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400

さっちも様

担当させて頂きました増田です(^^)

最後に長さを悩んで切らせて貰いましたが
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます☆
    アイロンも今は色々とあるので迷いますが、いくつか
    ご提案した中で気に入って貰えたのがあって良かったです♪

この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v
    モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、さっちも様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

指名料も頂いておりませんので気軽に指名してください◎

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:11.0

翌日の仕上がり、まとまっていました。

こあら様

今回はいつもより短めにカットさせていただきました!

翌日もまとまってるいようで良かったです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:30:06.0

お店も綺麗だし、担当スタイリストさん
    ショート、ボブも得意って言ってて
    さすが!!
    肩ぐらいの髪オーダーして
    カラーもカットもいい感じになりましたー
    また2.3ヶ月後に行きます^^
    遅い時間の対応ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました◎

今回は長さが希望のスタイルに足りなかったので次回以降再現できるように
    調整させていただきました!
    カラーも満足していただき良かったです!

メンズ特化ですが実はショートやボブも得意なのでまたお気軽にご指名くださいませ◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• ケイチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:56.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。お洒落なお店で、雰囲気も良くて心地がいい場所です。

パーマをかけずにカットでしたが、スタイリング剤をつけると緩くパーマをかけたようにもセットができて、仕上がりも気に入りました。
    シャンプーやトリートメントの時の軽いマッサージが気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair ponte南浦和スタイリスト菅原

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:06:41.0

初めて来店しました。
    ハイトーンから少しトーンを落とした髪色にしたくて、ダメージもあり少し緊張していましたが、
    口コミ通り丁寧にカウンセリングしてくださって
    とても可愛い髪色にして頂きました。カットも短く切られすぎてしまった経験があってずっと伸ばしてましたが今回希望通りの長さにしてもらい、トータルでとても満足しました。
    悩みにあったアドバイスも頂けて、おすすめのスタイリング剤も教えてもらいました。(店舗に置いていないものなので営業とかでは無かったです)
    次もお願いしようと思える美容室は久しぶりだったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく励みになります!

仕上がりも気に入っていただけたとのことでほっとしています。

深めカラーとてもお似合いでしたね^^
    レイヤーを入れて顔周りが動きが出しやすくなったかと思いますので
    次回どうだったかなどお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• まへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:45.0

カウセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。お店も落ち着いた感じで穏やかに過ごせました。またお世話になりたいです。

まへ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    まへ様の理想のカラーに近づいていけるように、
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

agu hair ponte南浦和 巽由美子

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:01:39.0

今までは美容院をコロコロ変えていて、なかなか納得のいく仕上がりが感じられなかったのですが、大満足です!長時間の施術でしたが最後まで丁寧なのがとても良かったです。
    優しい雰囲気の方で落ち着きました。
    帰宅してから家族に今回は上手だねといわれました笑

しおり様

先日はご来店ありがとうございました◎

接客、技術共に高評価いただきありがとうございます◎
    また家族の方にも上手と言っていただき嬉しいです!

お忙しいとは思いますがカットカラーは2ヶ月で縮毛は3、4ヶ月で
    ご来店いただければと思います◎

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:57.0

担当のスタッフの方が丁寧にカット、トリートメント、スタイリングをしてくださいました。
    毎日のセットが楽になりました。
    ありがとうございます♪

まり様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日のセットが楽になったとのこと。
    私もとても嬉しいです!
    季節や湿度の変化などで、お髪の扱いやすさも変わることがありますので、何かありましたらいつでもご相談下さい♪

まり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

agu hair ponte南浦和 巽由美子

• やまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:41.0

こちらの意図を汲み取って思い通りに施術していただきました。
    トリートメントのアドバイスなどもありがとうございます。
    また伺います。

やまと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく励みになります。

今回は透明感たっぷりのカラーでしたので退色していく過程も楽しんでください!
    少しずつケアをしながら重めに伸ばしていきましょう^^
    当店ですと3ステップのトリートメントor TOKIOトリートメントだと
    超音波でより浸透力を高めるケアプロという機材を使用しております
    是非お試しいただきたいです♪

ケアのことでわからないことなど是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:56.0

既に他店で短くカットしていましたが、周りから不評でした。
    今まで短くしたことがなく、自分に似合うショートヘアスタイルがわからず、ヘアスタイルをお任せさせていただきました。
    自分に似合いそうなヘアスタイルを提供してくださり、そのヘアスタイルにしていただきました。周りからも好評でした。

りん様

似合うスタイルがわからないということでほぼお任せでカットさせていただきましたが
    周りからも好評のようで良かったです◎

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただければと思います◎
    またアイロンやオイルやバームをつけるとより可愛くなるので是非やってみてください◎

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:53.0

こっちの方に越して来てからよく利用させてもらってます。
    値段も良心的でどの方が切っても上手く仕上げてくれます。
    また利用します!

けんけん様

担当させて頂きました増田です(^^)

久しぶりに担当させて頂きましたね!
    髪質的に立ちづらかったりするので、乾かす時になるべく
    立ち上がる様に乾かしてスタイリングしてみて下さいね◎

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、けんけん様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪
    全力で、よりカッコ良くさせて頂きます!!

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• まななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:09.0

南浦和に引っ越して来て初めて探して行ってきました。
    初めての場所で初めての美容室となるととても不安な気持ちでいっぱいだったのですが、最初から最後までとても優しく喋りやすい方で安心してなんでも話すことができました。お喋りがとても楽しくてあっという間に髪がきれいになり、お喋りの中で私のなりたい髪型を考えてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

まなな様

嬉しい口コミもいただけて励みになります!

初めての美容室は緊張すると思いますが
    髪の悩みや、スタイルについてもたくさんお話ししていただけて良かったです。
    次回、やりにくい所はなかったかなど是非お聞かせくださいね!

カフェトークできてとても楽しかったです!
    バレンタインはあのレシピで手作り成功したのかな…?♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair ponte南浦和 染谷香菜

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:35:43.0

平日の最後の時間に予約したからか、美容師さんが1人しかおらず待たされたのに加え、全く笑顔のない対応でした。心配になる程やる気がなかったです。
    技術どうこうというより雰囲気が悪く、こんな嫌な気持ちになった美容室は初めてです。
    2度と行きません。

【新規限定】艶カラー+3ステップトリートメント

な様

この度はご来店ありがとうございました。

時間通りにご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また接客面で大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう今一度接客の見直しを努めてまいります。

な様に居心地の悪さを感じとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Agu hair ponte 南浦和スタイリスト 川田啓太

• うさおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 05:58:30.0

いつもありがとうございます
    次の予約します、よろしくお願いします

グレイカラーリタッチ+カット \6400

うさおまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の増田です(^^)

早めのご予約ありがとうございます☆
    やっぱ前髪短いのがお似合いですねー♪
    カラーも少し明るめが定着して来ていい感じになりまたね!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、うさおまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:13:05.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛が傷んでいてぱさぱさしているなどの悩みをお話した際には、そうなっている原因や適切なアドバイスをしてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいました!!
    就活良い報告できるように頑張ります!
    またよろしくお願いいたします^^

ことね様

嬉しい口コミもいただけ励みになります^^

初めての美容室は緊張や不安もあると思いますが、
    安心して悩みや希望をお話ししていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
    今後もスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

暗髪にして就活のやる気スイッチが入ってたら嬉しいです^^

Agu hair sango 染谷香菜

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:33:30.0

前回同様こちらの希望や再現性等を細かく聞いていただいて素敵にカットしてもらいました。気軽に相談したりこうしてほしい、と言いやすい雰囲気なのでリラックスできます。楽しいお話もありがとうございました。ショートも収まりが良くすごくすっきりして快適です!

かな様

担当させて頂きました増田です(^^)

ヘアスタイルの収まりなども良いと聞けて安心しております◎
    また色々と分からないことなどあれば気軽に聞いて下さいね♪
    いいやすい雰囲気でリラックスも出来てるご様子で嬉しい限りです!
    前髪の長さも次回に是非感想を聞かせて下さいね☆
    合わせて色々と検討していきましょう!

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、かな様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:47:19.0

いつも素敵にして貰っています。カットもカラーも毎回キチンとカウンセリングして下さり、想像以上に素敵にして貰えるので、安心してお任せ出来ます。施術中は担当スタイリストさんがずっと対応してくれて、予約人数も制限なさっているのか、バタバタした忙しなさは全く感じず、とにかく居心地よく過ごせます。ただ、予約はどんどん取りづらくなっている様に感じるので、これからはなるべく早く予約しようと思いました。

R様

担当させて頂きました増田です(^^)

居心地良い空間になれてたご様子で何よりです♪
    今回はカラーも少し変えたので次回にまた是非感想を
    聞かせて下さいね◎
    予約取れないとのお声も最近頂いております…
    とてもありがたい事に予約が早く埋まる様になって来てますので
    ご希望の時間などある時は2週間前だと、ご案内しやすくなると
    思いますので恐縮ですが早めのご予約をお願い致しますm(__)m

モチベーションも上がり明日からも頑張れます☆

また、R様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

Agu hair ponte南浦和店・店長   増田 浩之

アグ ヘアー ポンテ 南浦和店(Agu hair ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー