4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーム(ROOM)  >

ROOM 【ルーム】

ルーム

• 神奈川県大和市中央林間3丁目12ー15 コートパル小林103
  • 中央林間駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/マイクロバブル/白髪ぼかし/メンズカット

キャナディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:46.0

今回で4度目の来店でした(^^)

いつも丁寧に、真剣に私の髪質と向き合ってくださってありがとうございます!

よく、他店の髪質改善サロンさんなどで
    『施術を繰り返すごとに美しい髪を実感できる』などの文言を見かけますが、体感できたことはありません。。

メテオストレート→メテオカラー×3
    と繰り返した結果…

初めてその文言を体感しています!!メテオ…スゴイ!
    子供の頃から悩みでしかなかったのに、今では元々の自身の髪を思い出せないほどです。

・しなやかさ、柔らかさは確実に増しています。
    ・毛先のカラーの退色もほとんど感じなくなりました。
    ・ドライヤーで髪の毛が乾くのも速くなりました!
     長さはあるのに、以前の1/3程度の時間しかかからない!

繰り返すほどに実感…本当に存在していたのか…
    仕上がりを見て「私の髪がこんなに綺麗に…」と、
    毎回感動してしまいます!

伺うたびに、お互いラフにお話ができるようになっているのも楽しくて居心地がいいです(*´∀`)

実は、メテオの力だけではなく、
    丁寧に、大切に髪の毛を扱ってくれるお人柄にも感動しています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善×カラー】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

キャナディ様

いつもROOMをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のご来店時の髪質を見てとても状態が良く僕自身もびっくりしました!

ホームケアなども気を付けて頂いているおかげでもあると思います(^^)

今後も新しいトリートメントや技術のアップデートを図りながら、さらに安心して納得の行く施術を行って参ります☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

ROOM代表  福田

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:06.0

髪質改善という言葉に惹かれたのと息子のおすすめもあり初めて訪問させて頂きました。長年のカラーで髪がお疲れ気味だったのですが施術後はツヤ感とコシが出ました。次はリタッチでお邪魔して髪質改善のために何回か続けてみたいと思います。カウンセリングから最後のドライまで一人のスタイリストさんが丁寧に対応してくださるのが良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善×白髪染め☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:55:09.0

初めてお世話になりました。
    ヘアースタイルの相談にものっていただき 年齢的にもツヤ感を優先することにしました。
    久々のカラーもしっかり綺麗に染まっていて満足しています。シャンプー後のケアも教えていただいたのでサラサラしっとりを保ちたいと思います。シャンプーしていただいた時はあまりの気持ち良さにこのまま眠りたい!と思いました。癒しもありがとうございました。

【予約率No1新規様限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

• は~ぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:07.0

オッサンもおすすめ。
    いつも格安で済ます紳士の方々。
    たまには、ここで髪整えて、
    奥さん喜ばせて見て下さい。
    段違いの仕上がりですよ!

ちなみに、髪洗うとこは頭を載せる台座?があり、
    めちゃくちゃ楽です。

男性もおすすめ

【新規様限定☆】メンズカット+シャンプー

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:50.0

他店でストレートを失敗されて、メテオカラー、トリートメント等扱っているこのお店に駆け込む形になってしまいましたが、説明も良くしてくれて納得のいく施術をして頂き満足しています。又お願い致します。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2日前にツヤツヤにする為に他店で初縮毛をした結果状態が元より扱いずらくなってしまったというお悩みでしたね。

元々髪質改善のメテオカラーで今よりいい状態にしたいと来店していただきましたが前の縮毛の負担が酷く少しでも痛めたくなかったのと毛先の色は綺麗だったので負担の少ない根元の白髪染めと純度100%のメテオトリートメントで出来るだけ良い状態にさせていただいた事を覚えています。

その後髪の調子はどうでしょうか?
    また髪の状態をみさせていただいて少しでも扱いやすく素敵な髪に出来るよう今後の方向性を考えていきましょう!

担当 菱沼史学

• 松男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:03.0

毎度毎度
    オジサンを良き感じに
    仕上げくれるお店です

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:28.0

ヘアスタイルの事について、ほんとに無知な私に非常に丁寧な説明をしてくださいました。わからなすぎて、スタイリストさんにとっては難しい要求も、最大限にニーズ応えてくださってさすがプロだなと思いました。ありがとうございました!

あか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はバッサリと切らさせて頂きましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また少し伸びて扱いなど気になる部分がございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 18:02:33.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m
    最近自分の髪の毛質や手触りに慣れてきました。
    まるで元から綺麗な髪だったと錯覚するくらい、今の自分の髪が好きです^^

しかし初めてROOMに来店したときの可哀想な状態(ブリーチ3回とエイジング毛で痛みがひどくてうねり放題)から、今の髪が想像つかないくらい当時とは別人の髪質だと思います!
    もう年齢的にもロングヘアにすることや、おろすことは諦めながら生きて行くのか…と以前は思っていたので本当に感謝しかないです!!!

担当スタイリストさんの良いところは(技術も素晴らしいのですが)お客さんの情報を詮索したりむやみに聞き出そうとしない、不毛な会話をしないで良いから長期間通っていても疲れないです(笑)

いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いいたします!!!

【1日3名様限定!】カット+髪質改善ネオメテオカラー+4STEPトリートメント

おにく様、いつもご利用ありがとうございます

自分の髪が好きと言ってもらえるなんて美容師としてすごく嬉しいです!おにく様の人生においてもすごく大きいことだと思います。やはり髪って大切ですよね

僕の良い所までありがとうございます!これからも綺麗にさせていただきながら喜んでリラックスできるように頑張りたいと思います

担当  松田

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:11.0

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています。メテオを初めて4回目ですが、少しづつ髪質も変わって来ていることを実感しています。今回も肌を気にしてくださり助かりました、ありがとうございます。

【髪質改善】髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント+マイクロバブル

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ミサ様、いつもありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います

季節や体調とかでもお肌の感じ変わりますよね、、出来るだけお家に帰った後も喜んで頂きたいので地肌の事はできる全てでケアしてます
    喜んで頂けて嬉しいです
    髪もクセの影響がやはりありそうなので梅雨などまとまらない季節はお悩みも増えると思いますのでぜひまたご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  松田

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:51.0

息子が初めてお世話になりました。強いくせ毛のため悩んでいたのですが「ジェルを使うといいよ」と教えて頂いたようでこれからオシャレもしてみたいと言っていました。前向きになれたようです。ありがとうございました。
    お店も気に入り再訪したいようですが、名前も聞かれず会員カードのようなものも無く「次から俺はどうしたら良いんだろ?」と言っていましたがどうなんでしょうか?そこだけ気になりました。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

先日担当させて頂いた菱沼(ヒシヌマ)と申します

この間はご来店ありがとうございました^_^

気に入っていただけたようで良かったです!
    申し訳ないのですが当店は会員カードの様な物はありませんのでまた僕で良かったら指名を菱沼にしてご予約下さいm(_ _)m

息子さんは悩みがあるというかカウンセリングさせていただきましたがどういうスタイルが似合うかが余りハッキリしていない感じだったのでクセが気になっていましたがかっこいいクセだったのでそれを生かして仕上げさせていただきました!

また何かご相談あればご気軽にご相談ください^_^

担当 菱沼史学

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:29.0

初めての所だったので緊張しましたが、柔らかい接客で安心しておまかせ出来ました。髪質改善は初めてでしたが、ツヤツヤになり寝癖もつきにくくなりとても気に入りました。またお願いいたします!

ほり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は何処も緊張しますよね( ̄▽ ̄)
    店内も白を基調にしてありBGMも静かな事が多いので出来るだけ和やかな雰囲気と接客を心掛けています

その後髪質改善の調子はいかがでしょうか?
    是非次回感想や今後のしていきたいスタイルなどお話出来ればと思っております。
    ご気軽にご来店ください(^-^)

口コミありがとうございましたm(__)m

担当 菱沼史学

• bunbunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:06.0

髪の状態をしっかりみていただき丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    施術もとても丁寧で髪に優しく接してくれているのがつたわってきました。
    仕上がりは大満足です。
    次回はカラーとトリートメントお願いしようとおもいます。

【新規様限定☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+メテオトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

bunbun様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います

以前の履歴など詳しくお聞きしてお答え頂きありがとうございます
    髪の状態の原因やダメージの種類を施術のクオリティの為にお聞きしました
    結果は全然違うとの事でお喜び頂けましたが、少しずつですがもっと綺麗になれると思いますので難しい部分はカットなど含めてまた次回ご提案したいと思います

また様子や感想おきかせ頂き、合わせて今必要な施術で綺麗にしたいと思います
    次回のご来店お待ちしております

担当  松田

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:04:44.0

髪質改善重視のサロンで、面白いとおもいました。艶は大事ですね。

メンズカット+コスメ縮毛矯正+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミはお子さんが書いてくれたのかお母様が書いてくれたのか気になりますが嬉しいです!

またぜひご家族共々お待ちしております(^-^)

担当 菱沼史学

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:51.0

初めて来訪させて頂きました。初めての髪質改善は緊張しましたが本当に丁寧な施術とアドバイスで大満足でした。酷いくせ毛なのでアイロンをしても艶のないストレートが一瞬出来るだけですが、今回は艶と手触りが断然違いました!年齢的に縮毛矯正は諦めてましたが、今回イメージを持たせてもらった事と髪に艶が出る事の感動を味わいたいので、次回髪質改善ストレート予約させて頂きます!
    また宜しくお願いします♪

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回髪質改善カラーをして頂き、髪質改善メテオストレートでのイメージ共有が出来て良かったです!

髪質改善メニューに関しましては今後もさらにクオリティを高めて行きますので、是非楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ROOM代表  福田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:09.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお任せすることができました。
    カットしていただいてセットもしやすくなりました。
    しばらく経ちましたが、髪もいい状態のままでまとまっています!
    またぜひよろしくお願いします。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店誠にありがとうございました
    最初のカウンセリングの時点で任せても大丈夫かもといった安心して完成までのお時間過ごせるようにと考えておりますので口コミ大変嬉しく思います

時間がたっても調子がいいのは良かったです!
    髪の中の大切な結合を再結合させますのでその結果出てるのだとおもいます

またお困りになりましたらぜひまたお任せください

担当 松田

• ぴょんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:54.0

髪質改善のメニューやブログ等の写真や動画を見てお伺いしました。
    期待通りつやんつやんの仕上がりにして頂き大満足です!
    現状や今後のことを考えて髪型の相談をしながらカットして貰えて丁寧な接客だと感じました。
    お話ししていて日々お勉強されてるのが伝わってきて、良い方に担当して貰えたなと思いました。
    また、妊娠中なのですが色々と気を配って頂きとてもありがたかったです!

清潔感のある店内でお手洗いのハンドソープがとてもいい香りでした!笑
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

ぴょんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(^-^)

もう生まれてもおかしくないタイミングだったので少しでも産後楽でツヤツヤにを考えて施術させていただきました。
    色々お褒めの言葉ありがとうございます! ハンドソープまで。笑
    また産後体調のいい日縮毛など出来るとより楽になると思います!

元気なお子さん生んでくださいね(^-^)
    ご来店ぜひまたお待ちしております!

担当 菱沼

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:44.0

初めて行く美容院だったので、緊張しましたが、柔らかい丁寧な対応で和みました。
    カウンセリングも細かく聞いて下さりました。
    シャンプー台がフラットでとても負担がなく心地よく
    シャンプーも気持ち良かったです。

イメージより暗くなりましたが、とてもキレイに仕上げてもらいまた利用したいと思いました!

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。初めてのサロンは緊張も不安もありますよね、
    最初のカウンセリングは何より大事だと思っていますので次回も細かい所ご相談くださいませ

お色少し暗かったみたいですね、申し訳ございませんでした。改良を重ね次回はもっと喜んでいただけるように致します

担当  松田

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:02:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。

カラーはふわっとしたイメージから具体的な形にもっていってくださるのでいつも大変助かっています。

髪に艶が出たので今回のメニューをお願いしてよかったです。

【予約率No1髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

こま様

いつもご利用ありがとうございます。

結婚式に向けてどうしていくかお話をさせていただいてもう長い事担当させていただいておりますが遂に本番が近づいて来ましたね^_^

この時期は準備や色々お忙しいでしょうがご来店いただきありがとうございます♪
    式後はばっさり短くするか考え中の様だったのでまたお話聞かせてください!

忘れられない素敵な結婚式あげてくださいね^_^
    お土産話お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:39:15.0

今月もありがとうございました!!
    施術を受けるたびに髪が若返る感じがします!
    (髪は元々死んだ細胞だけど^^;でもこの艶はすごいです)
    中年特有のうねりが無くなるのも嬉しいです。

また来月よろしくお願いいたします!!!

【極上髪質改善】カット+髪質改善ネオメテオカラー+4STEPトリートメント

おにく様、いつもご利用ありがとうございます

最初と比べるとすごく良くなってき来ましたね
    僕らも新しい情報でアップデートしていきながらより良くできますようにしていきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

また来月もお待ちしております

担当  松田

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:03.0

毎回、適格に、似合うように調整して頂いております。髪質も改善されております。
    音楽も、空間も、技術も、スタッフの皆さんも、とても良いです。
    また、伺います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、いつもご利用ありがとうございます!
    毎回の口コミも励みになっております。ありがとうございます

髪質の改善も永く続けていただきながらご自宅でのケアでの結果だと思います。素晴らしいです
    季節なども変わる際にはお悩みの変化だったり気分転換でのイメチェンとかも相談して頂いてもかまいませんのでまたお店でお待ちしております。

担当  松田

• ダイダイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:52:22.0

髪質改善ストレートで艶のあるストレートに仕上げていただきました。
    手触りがとても良く、柔らかな質感の自然なストレートが気に入りました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが施術をして下さったのも安心感があり良かったです。

【新規様限定☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+トリートメント

ダイダイ様

先日は初来店でしたがありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングさせていただいて色々お悩みと以前までの施術で不安が残っている様子でしたがしっかりお話を聞かせて貰って求めていた形に近づけたでしょうか?

少しでも扱いやすい日が続くと嬉しいです^_^
    是非前回の感想など聞かせてもらえると嬉しいです!

担当 菱沼史学

• とみ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:57.0

短い時間の中で希望通りの髪型にしていただきました。価格もリーズナブルで大満足です。是非またお願いしたいと思います。

とみー様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです!
    メンズは少し少ないお店ですが気軽にいらしてください^_^
    誠心誠意カッコよくします♪

担当 菱沼

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:39:45.0

3回目の利用です!
    緊張せずリラックスできる空間です!
    毎回、綺麗なカラーに髪もサラサラツヤツヤになれるので気に入ってます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

えりか様、いつもご利用ありがとうございます

今回もツヤツヤで一段と綺麗になりましたね♪
    ショートスタイルはいかがでしょうか?毎回イメージチェンジさせて頂いておりますがどれもお似合いで髪も綺麗で素敵だと思います

お手入れもご自宅で頑張って頂いている成果がしっかり出ていると思いますので引き続き頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-02-17 10:27:45.0

今月もありがとうございました!
    今は頑張って髪を伸ばしている最中ですが、今月は髪の毛の
    傷んでいる部分(全頭ブリーチ2回とハイライト1回)を
    切ってもらいました。

おかげで毛先のパサパサ感や絡まりも無くなって快適です!
    購入したアウトバストリートメントも使っています!!
    サラサラとまとまりのバランスがいい感じです!

また来月よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、いつもご利用ありがとうございます!
    髪質改善も回数させていただいて最初と比べるとかなり良くなっているのを担当させて頂いている身としてもすごく嬉しいです

お家でのケアを頑張って頂いているのより良くなっているのだだと思います

色も最近はピンク系ですが気に入って頂いているみたいで良かったです

また来月お待ちしております!

担当  松田

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:00:15.0

ここ何回かお世話になってます。毎月は行かないので、行く時は自分へのご褒美も兼ねて髪質改善してます。元はくせっ毛で広がりやすく髪も多く太め。扱いにくい髪質でしたが縮毛矯正をしなくても、だいぶ扱いやすくなっています。カラーもガッツリ白髪染めっぽくなくていい感じです。また行かせていただきます。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+純度100%髪質改善メテオトリートメント

まっきー様

口コミといつもご利用ありがとうございます!

最初は髪のお悩みが多くあり後々していくスタイルの提案もしっかり時間をかけさせていただいた事を覚えています。

短いのも素敵でとてもお似合いだと思うので最近ちょっとずつ短くしていますがまた縮毛をするタイミングで短めにするとかどうしていきたいかお話聞かせていただけると嬉しいです!

次のご予約楽しみにお待ちしております^_^

担当 菱沼史学

• そうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:59:32.0

髪質改善を意識しで美容院を探していました。パサついていた髪の毛がツルッツルになり、会社に出社したら驚かれたくらいです。最初入りずらかなと思いましたかわ、待ち時間もなくスムーズでした。ありがとうございました。

そうま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    すこしシンプルで硬いイメージの店内ですが柔らかい接客と居心地の良さを心掛けているで今回の口コミとても嬉しいです!

お子さんの結婚式も素敵な状態だと嬉しいです(^-^)

担当 菱沼史学

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:00.0

今回も、ありがとうございました。
    トリートメント、赤、良いです。
    香りも。
    薦めて頂いてありがとうございます。
    また、伺います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、いつもありがとうございます!

トリートメントの件良かったです!
    また状態に合わせて変えたり新しいご提案もできたらなと思いますのでまたぜひご相談ください!

担当 松田

• 松男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:58.0

とても丁寧な対応でありがとうございました。

メンズカット+シャンプー

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

松男様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも感謝致します

定期的なカットでかっこよく、扱いやすくさせていただきました。日々のお仕事など少しでもより良いものとなればなと思います。

お困りの時はいつでもご相談ください

担当  松田

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:41.0

初めての来院。

とにかくうねりとぱや毛を綺麗にしたかったので調べて髪質改善ネオメテオストレートをしていただきました。これまでの美容院のお話もでき、質感も柔らかく、つるサラな髪に満足しております。ありがとうございました。
    パサついてカラーの色味もあまり気に入っていなかったのですが、施術で明るくても綺麗に見えるので満足です。
    カットはもう少し丁寧にやっていただけると嬉しいです。
    まだ痛んでいる毛先がありますが、相談のうえ長さも調節していただきました。
    髪質改善ネオメテオストレートにとても満足なためおすすめしていただいた次回メテオトリートメントでもお世話になるかと思います。今後も美髪目指したいです。
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善ネオメテオストレート+ROOM最上級トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

Emi様、先日はご来店頂いきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです
    カットの件、申し訳ございません、、、貴重なご意見ですので有難く改善させていただきます

根元のクセを取ることはもちろん質感にもこだわり柔らかく自然に感じていただけると思いますし、毛先の既にストレートがかかっていますが劣化やスキバサミ、ダメージでパヤパヤしていた部分のリカバリーも行えて綺麗になって良かったです!

次回お話させていただきました、メテオトリートメントで髪質改善をより強固なものにして綺麗な髪を作らせて頂きたいと思います

担当   松田

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:04.0

▼きっかけ
    常々自分の髪質には悩んできたので【髪質改善特化】の文字は魅力でした。でもお高いんでしょう(きっと3万以上)の思い込みでそこまでは無理だな、、と最初はプランも見ずにスルーしてました。
    1度別のお店で予約したものの都合が変わり事前キャンセル、流行りのレイヤーカットに興味があり検索で絞込み、またもこちらのお店がヒット。ご縁かなと覗くと1万円台でロング料金なし。意外。迷わず予約しました。

▼カウンセリング
    こちらのわがままオーダーにかなり寄り添ってもらえました。イメージ画像を見せ様々なメリットデメリットをご指摘いただけ納得のもと理想に近づけてもらえました。こうはならないけどこうはできる、のご提案が嬉しく流石でした。

▼仕上がり
    私の髪質【うねる癖毛・傷み・硬くて剛毛】なんかでもこんなに柔らかい艶髪になるなんて考えられなくて、他の方も書いてましたがまるで魔法です。別のサロンでの艶髪施術ではピンピン跳ねるアホ毛なのにそれすらしっとり艶髪に変身していました。

▼おすすめ
    大袈裟に思われるかもしれないけど一生に一度は行って欲しいサロンです。良すぎて1度じゃ済まなくなります。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

かにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミも感謝いたします

今回ご縁があり、当店のページを見て頂いてありがとうございました!クチコミに書いて頂いた経緯を最初にお伺いしていたので僕としても喜んでもらおうと頑張りました

ご自身の髪質やお悩みなどお客様自身理解して何が必要でそうするとどうなるのかなど一つ一つお話して今回のデザインや質感など作ってみました

大変喜んでもらえたみたいで良かったですし、僕も嬉しいです

またお困りの際は是非ご相談ください
    ご来店楽しみにお待ちしております

担当    松田

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー