4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎

ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:16:37.0

癖毛で悩みしかない髪質の私ですが、娘の友人からとても良い美容室がOpenしたとのお話うかがい、娘と2人で来店させて頂きました。
    丁寧に色々と説明して頂き、接客もとても丁寧で。
    仕上がりも正直、今までで1番満足のナチュラルなのにツヤツヤのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    娘と大満足で帰宅させて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します。

【-5歳の艶髪へ】カット+髪質改善ケア酸性ストレート 【門前仲町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

ゆかちゃん様
    先日はLawu門前仲町をご利用いただくありがとうございました!

今までで1番満足のナチュラルなのにツヤツヤのヘアスタイルというご満足いただけたこととても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!また、なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

柳生真也

• k2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 16:35:56.0

親の予約で、子供(中3)がカットしてもらってきました。いつも美容室帰りには「べつに髪型なんてどうでもいい」な顔をしてましたが、今回は帰ってからも満足そうな表情。まだ髪が元気すぎるのかセットも安定しなくて困っているようで、ワックスなど使わずに自然なセッティングができるようになれば、学校に行くときも気に入った自分でいられて気分よく勉強してくれるかも。息子曰く、和やかな雰囲気で、なにより手際よく手早く終えてくれたことが結構よかった、とのこと。あと、「え?あれ炭酸シャンプーだったのかな」と言っていますが、たぶん炭酸、、ですよね、、
    また次回お願いします。

【メンズクーポン】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー 【門前仲町】

• hrhr414さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:11:36.0

施術していただいてから2週間ほど経ちますが、とてもいい感じです。
    そろそろカラーリングしないとと思いましたが最近伺っている美容室がいっぱいだったので、予約させていただきました。
    カットについては、あまり考えなしに伺ってしまいましたが、髪が広がりやすいという悩みや希望の長さなどを聞いていただき、とてもいいスタイルに仕上げていただきました。昔にも別の美容室で肩くらいの長さにしたことがありましたが、その時は裾広がりの台形のような形になってしまった記憶があるのに、今回は本当にまとまりがよく、ドライヤーしただけでいい形になります。あとは教えていただいたようにヘアミルクとヘアオイルを使って完成します。
    家族にも前より若く見えるといわれ、外出時もさっとスタイルが整うので、とても気分がよいです。
    お店は忙しそうでしたが、それでも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよく過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+レブリン酸トリートメント

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 11:07:40.0

酸性ストレート初めてかけました。
    前回他店で縮毛矯正で髪が傷んでしまったので、不安がありましたが、こちらでは丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せできました。
    髪が扱いやすくなって大満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:44:55.0

ざっくりした要望でほぼおまかせ状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    半個室型の席で、隣が気にならず居心地が良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:15:04.0

白髪染めでも明るい髪色にしたいのですが、どの美容院に行っても必ず真っ黒になってしまい、今回初めてこちらでも相談しました。
    真摯に様々な方法を考えてくださり、とても好感を持てました。仕上がりは、サロンの座席で見ると明るめだったので満足でしたが、帰宅後、自宅で見ると、やっぱり思ったより暗めでした。でも、白髪はものすごく綺麗に染まり、そして何よりツヤがすごくて、自分の髪ではないような気がするほどです!希望より暗めの色味でもこのツヤがあれば、この色でも良いか…と感じます。
    あとひとつ。帰宅後、クーポンメニューにあったプチスパはどれだったのかな?いつやってもらったのかな?と思いました。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• Kialaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:48:51.0

半個室の席でゆっくり過ごせるお店です。
    パサパサだった髪に艶が出てサラサラになりました。
    担当してくださった方の名前を聞くのを忘れてしまったのですが、丁寧な対応ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:43:22.0

仕上がりは満足ですが、シャンプー、ヘッドスパがゴム手袋に毛が引っ張られて涙が出るくらい苦痛でした。手が荒れちゃうからしょうがないですよね、、、

髪が収まるカット+レブリン酸トリートメント+クイックヘッドスパ [門前仲町]

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:16:18.0

雨の日の縮毛矯正で心配しましたが、クセが戻ってしまうこともなく綺麗なストレートにしていただき満足です。
    予約の時に静かに過ごしたいと希望をしていたのですが、必要な事以外の会話はあまりなく、落ち着いて過ごすことができました。

【美髪矯正】カット+美髪矯正(縮毛矯正)+レブリン酸TR+プチスパ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 15:44:38.0

カットとカラーをしていただきました。いつもよりたくさんカットしたかったので、イメージ通りになるか心配でしたが、くせ毛を生かして綺麗に仕上げていただき、満足です。スタイリングについてのアドバイスなども参考になりました。また行きたいです。

【ウルトラファインバブル使用】カット+フルカラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:54:57.0

初めてお世話になりました。
    いい意味で手が優しく、丁寧に施術してくださいました。

【艶髪へ】カット+《3種の酸を配合》髪質改善TR+カラー+プチスパ

• ほってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:44:16.0

隣との仕切りがしっかりあり席数も多くないので、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。美容室では静かに過ごしたい方におすすめです。
    全く染めていない状態から明るめに染めたいという希望に対して、今回は希望通りの色にはなりにくいこと等きちんと説明してくださって安心できました。

高濃度水素『ULTOWA』ウルトワ水素トリートメント+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:26:52.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    スタイリングしやすいようにくせ毛で跳ねやすい部分を丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。
    白髪が気になるので定期的に伺っていますがカットもしていただくのでショートが定番となっています。
    次回はカットなしのメニューにしてみようかと思っています。よろしくお願いいたします。

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:34:32.0

今回も落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    不安だったことも解消されてカットもスッキリしてよかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン 4900【門前仲町】

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 07:30:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の痛みを考えて今回は、予約時とは違うメニューに変更して頂きました。
    毎回大満足の仕上がりです。
    これから湿気の多い季節になるので、耐えられなくなったら縮毛矯正をかけて頂こうとおもいます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【圧倒的な艶】カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善カラー+TR+プチスパ

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 09:58:45.0

トリートメントの香りが良く、髪の毛もつやつやになり、よかったです。

【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:46:07.0

今回、2度目の訪問でカットとトリートメントお願いしました。
    担当してくださった方に前髪のまとまりが悪くてどうにかならないかとザックリなお願いをしたところ丁寧にアドバイスいただきました。
    もう暫くこれで続けてみようと思います。

来月また伺わせていただきご相談したいと思いますので宜しくお願いします。

• mokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:48:32.0

口コミ評価が高かったので初めて来店してみました。
    店内はシンプルでこじんまりとしていて落ち着いた感じでした。
    接客は最低限の会話でした。(静かに過ごしたいとリクエストしていたのでそこは不快ではありませんでした)
    ただ、席についてからタブレットやWiFi案内は置いてあるだけで口頭での案内は一切なくタブレットは使用していいのかよく分からず使用しませんでした。また、ドリンクサーバーが店内入ってすぐにあったのを確認していましたがお水も提供されませんでしたし、よく美容院に行ったらあるようなキャンディなどもなかったので冷たい印象をうけました。
    静かに過ごしたいからこそタブレットやWiFiの案内はして欲しかったのと暑い日にお伺いしたのでお水がいるかどうかくらいは聞いて欲しかったなと思ってしまったのでサービス面ではあまりいい気持ちはしなかったです。
    カットはちょくちょくこちらの要望を聞いて下いました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:00:47.0

カラーについて、丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりでした。またヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします。

【本日限定】高濃度水素『ULTOWA』水素トリートメント+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:00:36.0

とてもキレイなヘアサロンで隣のお客さんが気にならないような造りになっている等の配慮が非常に好感度高かったです。当日のメニューを迷っていた時にとても丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりに繋がったと思います。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:33:50.0

新しいお店で綺麗で椅子が良かったです。
    隣が見えずリラックス出来る空間でした。
    カラーの色がとても良かったです。
    最後乾かした後アイロンを使って真っ直ぐになりました。次もお願いします。

• まねきねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:30:33.0

こちらの要望にも丁寧に対応してくださり安心しました。最近毛量が減ってきてボリュームが欲しかったのも、ふっくらと見せる髪のとかし方のコツを教えてくださり大変参考になりました。
    仕上がりも細かいところまで直して思いとおりの髪型を手に入れることができたのでまたリピしたいと思っています。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:48:08.0

髪色をどうしようかとざっくりしたイメージのまま行ってしまったのですが、具体的にこうしたらどんな雰囲気になると色々説明してもらえてよかったです。
    また、次〇〇しますね、と細かく都度言ってもらえて安心できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:59:20.0

水素トリートメントでツヤがでてサラサラになりました!またやりたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:53.0

席が仕切られているので周りが気にならず落ち着いた雰囲気で施術いただきました。アバウトな要望だったのですが、レイヤーの入れ方や前髪の長さなど都度都度確認してくださりとても満足な髪型になりました!髪質改善トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです!
    またぜひお願いいたします。

【OPEN記念】カット+3種類の酸を配合『髪質改善トリートメント』+プチスパ

• yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:01.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングに、納得して安心して施術が受けられました。ハイライトやブリーチの後もあり、どうしたら髪のダメージを最小限に抑えられるかを考えてくださったうえでの施術で、ブリーチの部分とそうでない部分の薬剤の使い分けなど細かくしてくださって、仕上がりもとてもよく満足しています。初めて酸性ストレートをしましたが、日々の湿気でうねるストレスから解放され朝の支度が大幅に時短になり、酸性ストレートかけてよかったです。ありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR

• かまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:56.0

私の説明が下手な上に理解力が悪くお時間取らせてしまい申し訳なかったですが、カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただけて、おかげさまで大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ペコペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:42.0

今回は2回目で平日に行く事ができなくてスタイリストさんは別の方と思ってましたが当日時間のタイミングが良くて良かったです。前回に続きまだパーマの残りの癖とバサバサ感がありますがおすすめのトリートメントで少し改善されたのと、今までは白髪がかなり気になってましたが前より気にならなくなりました。前回と同じく丁寧にありがとうございました。

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:31.0

白髪染めも、しっかり染まっていて色持ちが良さそうです。
    カットも丁寧に切っていただき、気に入りました。
    また、お願いしたいです。

• 歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:44:28.0

毎月カラーをお願いしています。
    いつも要望通りの綺麗な色になります。
    今回は大事な予定がある為初めてケアカラーに変更して頂きましたが仕上がりがツヤツヤになり、とても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー