初めての利用でした。
初めにトリートメントの種類の説明などを丁寧に説明してくれました。カラーなども自分のダメージ具合に合わせて選んで頂きました。ちょっと私の毛根が弱いのか、髪を引っ張られた時の力が痛かったですが、それ以外は満足してます。
また機会があれば、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント【門前仲町/門前仲町駅】
リピート訪問です。毎回とても丁寧に施術していただき、とても満足しております。施術中のトークもとても楽しく、いつも癒されております。
また今回、ブローでのスタイリングに関しての悩みを相談したところ、大変分かりやすく簡単な方法を教えてくださいました。早速お家で試してみましたが、とてもキレイにスタイリングできました。とてもありがたいです。
次回もまた宜しくお願いします。
☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もきれいに染めていただきました!
癖毛なのですが、カットしていただいても落ち着いています。いつもありがとうございます★
カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント
髪の性質上、気をつけずにカットいただくと髪がハネてしまう箇所があるのですが、お伝えし忘れたのに見抜いてくださって仕上げていただきました。とても技術と知識がある方なのだなと感じました。ありがとうございました。
カット+フルカラー(白髪染め可)+インピタリTR 8900【門前仲町/門前仲町駅】
Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もご満足頂けるように努めてまいりますので何でもご相談下さいね♪
ありがとうございました(^^)
いつも可愛いカラーとカットのご提案をありがとうございます。前回とは違うカラーとスタイルを希望したところ、今回も細かくカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!トリートメントでサラサラツヤツヤになり、毛量や毛先などもすごくこだわって見ていただけて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
『トステア髪質改善イルミナカラー』+カット+ケラチントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
先日もご来店くださりありがとうございました。
最近はあまりスタイリングをしないとの事でしたので、重くなりすぎないけど纏まりやすいスタイルにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです(^^)
また次回も気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂けるように努めます。
また何でもご相談して下さいね♪♪
いつもありがとうございます(^^)
いつも有難うございます。
トータル的に毎回コストパフォーマンスが素晴らしいなと感じています♪
カラー剤で髪が傷んだこともなく感謝しています。
これからも、宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント
いつも利用させていただいてますが、雰囲気も施術も料金も良く、満足しています。
先日もご来店くださりありがとうございました。
たくさん褒めて頂き嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
今後もやの様にご満足頂けるように努めてまいります♪
いつもありがとうございます(^^)
カウンセリングで「明るくしたい」とお伝えし、チェリーブラウンを希望しましたが、仕上がりはかなり暗く、希望の色味や明るさとは異なりました。
また、施術後に色味の確認もなく、そのまま終了となった点も残念でした。
結果として満足のいく仕上がりではありませんでした。
【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。
カラーのカウンセリングが丁寧で、私のイメージに合わせて色々提案してくださいました。満足のいくかわいいカラーでした!
『トステア髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店くださりありがとうございました。
ご希望のお色味を基にかま様の可愛らしい雰囲気を活かせるようなお色味選定させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今後もご満足頂ける施術が出来るように努めてまいります!
またお会い出来るのをとても楽しみにしていますね♪♪
ありがとうございました(^^)
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
髪質改善カラーの薬剤が変わった影響か少しだけしみたような気がしましたがカラー剤の前に保護剤を丁寧に施術していただいていたので頭皮に影響はありませんでした。ありがとうございます。
仕上げのアイロンは使用しなくてもよい薬剤なのにいつもの癖でお願いしてしまいましたが次回からは髪の毛の負担を考えて控えようと思います。
髪の毛の癖や頭皮のことまでご理解いただき、はじめから最後まで丁寧に対応していただき、とても感謝しております。また、よろしくお願いいたします。
【驚きの美髪へ】『トステア髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて担当いただいた方でしたが、対応が心地よく終始楽しくリラックスして過ごせました♪カットやカラーの懸念点やこだわりを納得いく答えがでるまで真摯に考えて下さり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
先日もご来店くださりありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです☆
たくさん褒めて頂きありがとうございます(^^)嬉しいです♪
今回は少しずつ短いスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
事前にご相談頂いた別のショートスタイルもきっとお似合いになると思います(*^^*)
またお会いできる事をとても楽しみにしてますね♪♪
いつもありがとうございます(^^)
今回も丁寧に仕上げていただきましたが、数本染まっていないところがありました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もお暑い中ご来店くださりありがとうございました(^^)
今回は染まってない箇所があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
旅行を控えていたとお伺いしていたので申し訳ない気持ちでいっぱいです。
貴重なご感想をありがたく頂戴し、今後はこのような事がないようにしっかりと技術向上させていただきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました(^^)
初めて伺いましたが、カウンセリング・施術とも、とても丁寧に対応していただきました。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪をのばす間はパーマをかけないと駄目かと思ってたんですがいい感じにカットしてもらってるので、パーマをかけずにのばせてます。
髪にいいアドバイスももらってるので実行しなくちゃ、です。
ホントいつも満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めていく美容室で少し緊張しましたがリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても満足しています!また利用させていただきます!
【1番人気】カット+メテオ髪質改善イルミナカラー+TOKIOトリートメント
初めての利用でしたが、口コミや店舗紹介ページのブログなどを拝読してこちらのお店を選びました。
髪のダメージが気になったので、カットとトリートメントのメニューにしました。
シャンプーとトリートメント後すぐにサラサラになって驚きました!
土日だったからか、前後にお客さんがいらっしゃって忙しない感じではありましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、髪のダメージやトリートメントについての質問もでき、大満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
カット+インピタリトリートメン 5900【門前仲町/門前仲町駅】
主体性のないオーダーにも真摯に対応してくれて、しっかり仕上げていただき感謝です!
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー 【門前仲町】
すっきりとしたシルエット
上品な髪色にしていただきました
お任せできて嬉しいです
いつもありがとうございます。安定の出来栄えで大変満足しております、引き続きよろしくお願いします。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー 【門前仲町】
はじめて縮毛矯正をかけました。カウンセリングも丁寧です。びっくりするくらい髪がキレイになりました、正直ここまでなるとは思っていなかったので凄いですよ!
当日予約にも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
髪質の悩みで『髪質改善、縮毛矯正』のクーポンに迷ったらこちら♪[門前仲町]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
資生堂のサブリミックやウルトワなど
ツヤツヤな髪に憧れて色んなトリートメントを試してきましたが、湿気があると表面がパヤパヤパサパサして見えて
綺麗に艶が出ないのが悩みだったのですが
ハーツ美髪矯正は過去一髪がツヤツヤサラサラで革命です!
カウンセリングからとっても丁寧で良いお店でした。
リピート確定です!また施術お願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質に関し的確なアドバイスと深い知識があり
提案もしていただきました。
歳だからと諦めていた髪のまとまらなさに大丈夫です、
綺麗になりますよと自信を持って言ってくださり
今回の施術に大満足です。
カット+白髪染めリタッチ+高濃度水素トリートメント【門前仲町/門前仲町駅】
かなり久しぶりに行き、痛んだりしてましたが一回の施術で驚くほど綺麗になりました。
対応も丁寧で素敵な方です。
【第3の縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善カラー+TR 門仲
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日もお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
とても素敵なお言葉嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
いろいろなお心遣いもありがとうございました!
髪の毛も気に入って頂けて良かったです!
今後も綺麗な髪の毛を継続出来るようにサポートさせて頂きますね!
いつもありがとうございます(^^)
席が区切られており、落ち着いた空間の店内で良かったです。担当してくださった方もアシスタントの方も丁寧に対応してくださり、久々に通いたいお店に出会えました!
【第3の縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善メテオカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もありがとうごさいました。
ショートでどうしても後ろが長いのがきになり
相談させていただきました。
おもったとおり、スッキリとしました!
また、行きます。
カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント
先日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、広がって鬱陶しくなっていた髪を、スッキリコンパクトにカットしていただき、とても楽になりました。また宜しくお願いします。
カット&シャンプーブロー 4000 [門前仲町/門前仲町駅]
急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
女性のスタイリストさんの対応も丁寧で、施術も大満足です。
リラックスできる時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
カラー、その他
先日もご来店くださりありがとうございました。
既存の担当スタイリストがお休みの為、急遽担当させて頂きましたがお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます(^^)
担当のスタイリストから、なり様のお店での好きな過ごし方やカラーのお色味について伺っていたのでご満足頂けて良かったです♪
また急な用事などでお手伝いできそうな時はよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)
白髪が出てきて、何色に染めたら良いか、今後のこと等相談にのっていただき施術していただきました。思ったとおりの明るめに仕上がり満足です。
カットがすごく上手です。髪色の相談にも乗っていただけるので今回も素敵に仕上げて頂きました。
しばらく東京を離れますが帰ったら一番に行きたいお店です。
カット+インナーカラー+全体カラー+レブリン酸TR \20500→\16500 門前仲町
先日もお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
たくさん褒めて頂きありがとうございます(^^)嬉しいです♪
今回は刈り上げの前下がりボブスタイルにさせて頂きましたが、とても似合っていて素敵でした(^^)
気に入って頂けて嬉しいです♪
しばらく会えなくなってしまうのはとても寂しいですが、また東京に戻ってきた時にお会いできる事をとても楽しみにしております♪♪
新しい環境でもとっさん様が毎日楽しく生活出来る事を心から願ってます。
いつもありがとうございます(^^)
先日はお世話になりました。他店でかなり切られてしまっていたものをとても丁寧にできる限りの手直しをしてくださいました。ありがとうございました。またお世話になります。
先日はお暑い中、ご来店くださりありがとうございました。
まーたんママ様のお悩みに寄り添い、適切な施術が出来たことをとても嬉しく思います。
まだしばらくは髪の毛の扱いが難しい日々が続いてしまうかとは思いますが、少しづつまた良い状態に戻すお手伝いをさせて頂ければと思ってます(^^)
また何でもご相談くださいね!
またお会い出来るのをとても楽しみにしています♪♪
ありがとうございました(^^)
ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー