4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ レランテ(GLOW lelante)  >

GLOW lelante

グロウ レランテ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル3F
  • 池袋東口徒歩1分☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】

あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:46.0

2回目の整頭術でした。

今回も気持ちよくて途中寝てしまいました。
    終わった後、チーク無しでも頬に自然な赤みが差すのがすごく嬉しく、顔も小さくなっているので自分可愛すぎると自己肯定感爆上がります。

自分の髪は癖毛でまとまらないと思っており、髪を伸ばして重さで誤魔化していたのですが、担当の方に毛先だけクセがあってヘアアレンジするの楽しそう的な事を言って頂いて目からウロコでした。

終わりにドライヤーで毛先のクセを活かしくるくる可愛くセットして頂いて、顔小さい、顔色良い、目大きい、髪型かわいいの状態で送り出してもらえて最高です。

遠くても通いたいと思える美容院さんです。
    これからもよろしくお願い致します。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GLOW lelanteからの返信コメント

あんころもち様、先日もGLOW  lelanteへご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回2度目の整頭術という事でしたが、施術後の状態なども喜んでいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お顔の血色も良くなり健康的な顔色になり、フェイスラインがすっきりする事で本来の小さなお顔の輪郭がしっかり出てくるので、喜んでいただけて本当によかったです。

パーマいらずの毛質も本当にいい感じで、程よいカール感がアレンジの際のアクセントとして効いてくれそうでしたので、ぜひ日々のスタイリングも楽しみながら取り組んでいただければと思います。

整体等と同じで頭の骨も2週間で元に戻る習性があるので、日々のケアも意識して続けていただけるとベストな状態も長く続きますので、ぜひセルフケアも頑張っていただけると幸いです。
    これからも喜んでいただける仕上がりや内容を提供できるよう努めていきます。

GLOW  lelante SAKAI

• WOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:43.0

整頭術は毎回最高にスッキリするのでやみつきです。カラーも落ち着いた良い色で大満足です。
    次回もよろしくお願いします

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

• Hikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:17:12.0

個室の環境はよかったです。整頭スパもとても良かったです!
    カラーについて、白髪部分が完成に染めてないことがあり、少し残念でしたが、全体的によかったです。

《新規限定》小顔整頭スパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16000

Hiko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの部分のご指摘ありがとうございます。
    もし気になるようでしたらお直しさせて頂きたいです。
    こちらにお電話頂けたらと思います。
    090-6907-3356

お店の雰囲気や整頭術ご満足頂き嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    スタッフにも共有させて頂き見直していきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

副店長 降旗 駿

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 17:39:39.0

シャンプー時にアロマの良い香りで癒されます。

今回もありがとうございます。

いつもご配慮頂きありがとうございます(*^^*)

又お願い致します。

GLOW lelanteからの返信コメント

よっちゃん様、いつも大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回も全体的に高評価をいただきありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にも満足していただける内容を提供できるように尽力いたしますので、また髪の毛のことでお悩みの際にはぜひご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• ピノちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:00.0

仕上がりのイメージを、予約時に備考欄に記入して伝えたら予想以上の仕上がりでした。とても満足しています。
    お勧めできるお店だと思います。

【白髪ぼかしOK】カット+カラー+kanameTr+ハイライト¥15500

GLOW lelanteからの返信コメント

ピノちゃん様、いつも大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    全体的な評価も高評価をいただき感謝です。

今回は今一番気になっているお悩みをお聞かせいただいて、ピノちゃん様が初めて挑戦するデザインを提案させていただきましたが、喜んでもらえて何よりです。
    時間の経過とともに褪色過程も自然に感じられるデザインかと思いますが、次回ご来店の際にまた感想を詳しくお聞かせいただけるとありがたいです。

次回も喜んでいただけるように知識と技術の向上に努めてまいりますので、髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:11.0

ずっと気になっていて先週飛び込みで伺いました。
    その時の悩みや矯正の話しをしっかりとカウンセリングしてくださり、担当スタイリストさんには感激いたしました。これからも
    ずっとお世話になれる安心だと思いました!
    本日もカラーもトリートメントも完璧で大満足です。
    また引き続き宜しくお願い致します。

【業界No1カラー】イノアカラー+kaname髪質改善Tr \13000 白髪染めOK

らじゅ様

この度は数ある中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

担当しましたSakiです。

初回からお悩みについて細かく教えて下さり、
    これまでの履歴などもしっかり覚えていてくださったので
    とても助かりました!
    また、このように当店や私自身についてとても評価して下さり、
    ありがたいお言葉を頂けて大変恐縮です。

お客様にまた来たい、この人ならお願いできる!と思って頂けることは
    私にとって自信に繋がっています。
    また、らじゅ様のお仕事の話から学ぶことが多く
    良い刺激をたくさん頂いております。

お褒めの言葉を頂けたこことに安心することなく、
    より一層、お一人お一人に丁寧に関わらなければだなと思いました。

今後もお任せして頂けるよう、
    心を込めて取り組んで参ります。
    お悩みや気になることなど、
    これからも是非ご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!^^

GLOWlerante Saki

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:34:45.0

半個室で落ち着いた雰囲気が最高でした!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント ¥12000→10000

ひろみ様

先日は数ある中から当店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

その後扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    ご自宅で頭皮ケアなど頑張っていらっしゃるとのことでしたので
    是非、そのまま継続してみてください^^

これからも居心地の良い空間が維持できるよう、
    スタッフ一同、心を込めて取り組んで参ります。

GLOWlerante Saki

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:31.0

いつもありがとうございます^^
    いい感じの髪色で、GW過ごせました!笑
    またよろしくお願いします !

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a-chan様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?
    色味のちょっとしたご要望にも応えられますので
    ぜひご相談くださいませ☆
    GW楽しく過ごせてよかったです^ ^
    またお待ちしております!

降旗 駿

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:12.0

長時間でしたがありがとうございました。
    自然なストレートになり毎日の手入れもしやすくなりました。順調に髪の長さも伸ばせて、髪色も明るくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

か様

いつもGLOWleranteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご来店当初、色々な履歴の蓄積で明るくなりにくかった髪色ですが
    何度か続けて施術を行っていくことで
    だんだんと 明るくなってきましたね!

先日は縮毛矯正を行ったので
    広がりがおさまった仕上がりになり、
    ご自宅での扱いやすさが格段によくなりますよね。

根元が伸びてくると、また気になってくると思います。
    今後やってみたいカラーなども考えて、
    丁度良いタイミングをご提案したいと思っています。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも か様に喜んでいただける様、
    取り組んで参ります。

GLOWlerante Saki

• ほのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:56.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちよくて、スッキリします。

カット+イルミナカラー+カラーモーションTR¥17000→14000【白髪染め可】

ほの様

いつもGLOWleranteをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

前にいれたハイライトが
    とても綺麗に見えるお色になりましたね^^
    今回のカラーもとても可愛かったです!
    また、ご購入いただいた商品についても
    気に入ってくださり、嬉しかったです。

居心地の良い空間でお過ごしいただき、
    ほの様に喜んでいただける様
    これからも取り組んで参ります!

次回も是非、担当させてください。

GLOWlerante Saki

• あきちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:29:37.0

仕上がりがとても良かったのでまた行こうと思います!
    ヘッドスパも気に入りました!

• なぁなぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:01.0

1ヶ月ほど前に他店舗で行ったカット、カラー、紙質改善が合わなかったので、こちらを訪問しました。
    相談させていただき、細やかに、時間内で対応できる色々なご提案をしてくださいました。初めて使う薬剤についても、丁寧に説明してださり、安心感がありました。自分の身体に触れるものを自分で考え、選択することは大切だなと、再認識しましたね、笑
    次回は、整頭スパを体験しに訪問したいです。
    遅い時間までご対応してくださり、ありがとうございました。

《新規限定》イノアカラー+メタルDX TR¥14000→13000 白髪染め◎

なぁなぁ様

先日は数ある中から当店へお越しいただき

担当いたしましたSakiです。
    嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございます!

その後、扱いやすさやお色など 状態はいかがでしょうか?
    髪質やお好みは お客様によってそれぞれです。
    何が合うのか、自分にあったケアを見つけるのは大変ですよね。
    今後も気になることなどありましたら
    その都度 是非ご相談下さいませ^^

とてもお疲れでしたので、
    整頭術、是非ご体験頂きたいです!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^

GLOWlerante Saki

• md19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:33.0

初めての整頭術、大満足でした。
    見た目が明らかに違ってびっくりでした!

カットもボブにするかショートにするか相談させて頂きながら似合うようにしてくれてありがとうございます。カラーも気に入ってます!

また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

整頭術60分ヘッドスパ+カット+イルミナカラー+モーションTR¥23500→20500

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:45.0

自分の希望に合うメニューやこだわり、口コミから選び初めて伺いました。
    ドアを開けるとすぐに挨拶、丁寧に迎えてくれとても印象よかったです。お店はこぢんまりとして白を基調とした明るく清潔感のある綺麗なお店でした。席はひとりひとり区切られていて、自分の希望を伝えそれに丁寧に説明してくれ自分に合う最適なメニュークーポンを選んでいただきました。
    シャンプーは最高でした!好みの香りのアロマオイルを垂らしたフェイスシート(初めての体験で感動的でした!)に、マッサージのようなシャンプー、心地よい水の音、全てに癒され気持ちよかったです。
    終始落ち着いた雰囲気の中、施術も申し分なく丁寧に接していただきました。髪に良い事も色々教えてくださり、出来る事からやってみようと思います。
    あれ?と思ったのは、家に帰って顔を洗う時、こめかみ部分のカラー剤が落ち切ってなかったのか皮膚が茶色になっていました。生え際に保護クリームを塗らなかったので必要ないカラー剤なんだなとぐらいにしか思ってなく、、、2日くらいで落ちました。大丈夫です。
    綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございました!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~16000円

GLOW lelanteからの返信コメント

まゆごん様、この度は数ある美容室の中よりGLOW leranteを選びご来店いただき誠にありがとうございました。

まず初めにこちらの不手際で、フェイスラインこめかみ部分にカラーの染料が残ってしまったこと深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

不快な思いを抱かせてしまったにもかかわらず、全体的に高評価をいただき、且つ細かく感想を伝えてくださりありがとうございます。

ご来店のきっかけがメニューやこだわり、口コミを拝見してとのことでしたので、これからより一層接客サービスや技術の内容に不備がないようしっかりと気を引き締めて励みたいと思います。

シャンプーは数ある技術の中でも、お客様がリラックスできる技術だと思っているので、喜んでいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける美容師を目指して、知識や技術、接客サービスの質の向上に努めてまいりますので、またぜひお悩みが生じた際にはお気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:19.0

前髪カットとシャンプーブロー、お出かけ前の簡単なセットにて伺いました。カットなしで申し訳なかったのですが、とても丁寧に接客いただきましてありがとうございました(^^)何時までに出たいかやそのた要望もきちんと聞いてくださり、素晴らしいサービスだったと感じます。シャンプーのフェイスシートの匂いが選べるのがちょっと嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GLOW lelanteからの返信コメント

りりり様、先日は数ある美容室の中よりGLOW leranteを選びご来店下さり誠にありがとうございました。

今回の接客・サービスの内容も喜んでいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    またぜひ機会がありましたらいつでも気軽にご利用いただけるとありがたいです。
    ご来店頂いた際には喜んで頂けるような技術と接客で対応できるよう心掛けたいと思います。

GLOW lerante SAKAI

• みみずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:17.0

大満足です
    綺麗に仕上げてくれて本当に有難うございます
    技術もお人柄も最高です
    また必ず伺います

《新規限定》酸性ストレート+カット+TOKIO  ¥25500→21500

みみず様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

まさに髪質改善でしたね^ ^
    さらさらになりました!
    初めての酸性ストレートだったので、なにか生活をしてみて、ありましたら次回遠慮なくおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:42.0

シャンプー時のマッサージと雰囲気、接客が良く3度目の来店でした。
    初めてこちらで前髪縮毛矯正とインナーブリーチのリタッチをお願いしたのですが、どちらも仕上がりに満足しています。
    前髪の長さだけ自分で乾かした時もう少し浮くかもと言われたので長めにしましたが、自分でむしろもっとペタッとして目にかかかる長さになってしまいました…不満があるとすればそこだけですね。
    何度もシャンプーしなきゃいけない感じでお手数おかけしましたが、シャンプー中のフェイスガーゼにつけるアロマを都度選ばせてくれたり、嫌な顔せず丁寧に施術して頂きありがとうございました。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

GLOW lelanteからの返信コメント

れーな様、この度は3度目のご来店誠にありがとうございました。

今回の施術におきまして、前髪の長さの設定に関してこちらからの提案がお客様のご要望に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりと普段の髪の毛の扱い方などしっかりお聞きするべきでした。これからの注意点として忘れない様意識していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

そんな心境の中ほかの施術内容に関しまして嬉しいお言葉をいただけ大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後携わらせていただくお客様に満足していただける様に技術や接客内容の向上に努めていきます。

また機会がありましたらぜひご来店いただけると嬉しく思います。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

GLOW lerante SAKAI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:31.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです

《新規限定》GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お色はその後大丈夫そうでしょうか?
    またお時間が経つと徐々に明るくなると思います。
    やってみたいカラーなど
    是非お気軽にご相談くださいませ^^

今回はあまり切らずにケアをしましたが
    毛先の状態がかなり改善されましたね!
    とても綺麗に仕上がって良かったです。
    ご自宅でも是非このままケアを継続してみて下さい。

次回も担当させてもらえたら嬉しいです!

GLOWlelante Saki

• なつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:49.0

うねりと特に雨の日などの広がりが気になり、色々なストレート施術を調べていてたどり着きました!結果大大大満足です(*^^*)ナチュラルストンな仕上がりでサラサラ!!これで梅雨も乗り切れます!笑

【降旗限定】 髪質改善ストレート

なつかい様

Instagramを見てご予約して頂きスムーズに
    ご説明をする事ができ感謝してます。

ブリーチをしていて難しい髪ではありましたが
    ご満足していただけたようでよかったです。
    今後もなつかい様が楽になれるように
    私も努力します!

また何か気になる事がございましたら
    ご相談くださいませ★

整頭術でもぜひお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

降旗 駿

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:14.0

直前の予約に対しても快く対応していただきました。
    ストレートをかけても表面のうねりだけ取れないということが2回ほどあったのですがキレイで自然なストレートにしていただきました。
    周りからも髪めちゃめちゃキレイになってる!と評判です。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+kaname 5STEPTr¥22500→19000

ゆみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございます。

担当いたしましたSakiです。
    少々お時間がかかってしまい、
    お帰り遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、表面の癖が少し強かったので
    薬剤塗布してからしっかりめにお時間を置きました。
    毛先も少しゴワゴワした質感でしたので
    弱いパワーでしっかりケアができるお薬を使いました。

仕上がり物凄くお綺麗でしたね!
    艶感としなやかさが出て、私も嬉しかったです^^
    周りから褒められると嬉しいですよね。
    お時間が経つと、毛先の質感や全体の量が
    また少し気になってくるかと思います。
    今後も綺麗な状態が保てるよう、また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これからもゆみこ様の髪型が綺麗に保てるよう
    是非、またお手伝いさせてください!

GLOWlelante Saki

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:54.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は短くしたかったのですが、特に長さや髪型のイメージは詳しく決めず伺いました。
    だいたいのイメージで相談したのですが、今回も素敵に仕上げていただいて大変嬉しいです。
    縮毛もしたのでサラサラになり、扱いがとても楽になりました。ありがとうございました。

まいめろ様

いつもGLOWlelanteをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました!
    ご来店までの期間、扱いやすかったと言って頂けて嬉しかったです。
    今回は短めのスタイルに仕上げました。
    やっぱりとても可愛かったですね!^^

好み気分に合わせたご提案だけではなく、
    お客様のライフスタイルの変化に合わせたご提案もしております。
    今後、変わってくるかと思いますのでまた是非ご相談くださいませ。

ご家族のお話もまた聞かせて下さいね^^楽しみしてます!
    これからも是非担当させてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

GLOWlelante Saki

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)

今回もキレイにリタッチありがとうございますm(_ _)m

又お願い致します(*^^*)

GLOW lelanteからの返信コメント

よっちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回も仕上がり含め喜んでいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回ご来店もしっかり満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

GLOWlerante SAKAI

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:08.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回も丁寧な接客、仕上がりにとても満足しています!

また伺わせていただきます!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~11000円

りさ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    この度は部分的に縮毛矯正をさせていただきました。

うねりやパサつきがおさまったりましたので、綺麗に伸ばしていけるのではないかと思います♪
    気になる部分がしっかりと伸びましたらパヤパヤ広がりやくせも落ち着きやすくなります。長い目で見て育てていきましょう!

また気になる箇所がございましたらメンテナンスでお越しくださいませ。

Glow lelante Kana

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:24.0

丁寧なカウンセリング・対応で、仕上がりも満足いくものでした。
    やっと通いたい美容室に出会えました。

色々と配慮いただき、ありがとうございました。

《新規限定》イノアカラー+カット+ 髪質改善TR ¥18000→14000

えいこ様

先日は数ある中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

担当いたしましたSakiです。
    やっと通いたいサロンに出会えた、とのことで
    大変有り難いお言葉として受け止めております。

お客様からのこの様なお言葉が
    日々、私達の励みになっております。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、
    スタッフ一同、取り組んで参ります。

お体がお辛い中、長時間の施術になってしまいましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回はもう少し早めに施術が終えられるようにします。
    気になることやお手伝いが必要なことがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもえいこ様に喜んで頂けるご提案をしたいと思います!

GLOWlelante Saki

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:16.0

悩んでいる事に相談にのってくれます。白髪が気になるのですが、前回の状況を聞いて頂き今回は濃くいれますねって仰って頂きました。
    次回はクセも出てきているので梅雨前に縮毛矯正かけに行く予定です。
    あと、シャンプーも気持ち良いしシャンプー後のマッサージも最高に気持ちいいです。最近マッサージしてくれる美容院が減ってきているので、うれしいサービスです。
    お茶菓子もいつもありがとうございます(^^)

【NEW】カット+イルミナカラー+メタルデトックスTR¥17000→14000白髪染め可

まいこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    シャンプーやその後のマッサージ、とても癒されますよね。
    楽しみにしてくださるお客様がとても多いので
    シャンプーやマッサージのお時間を大切にしています。

カラーやカットもただ毎回同じではなく、
    前回からご来店まででの状態を見てから決めるようにしています。

前に縮毛矯正をされてから
    ご自宅でのケアがとても楽になったとのことでしたので
    次回、また仕上がりが楽しみですね^^

これからもまいこ様に喜んで頂けるよう
    心を込めて取り組んで参ります。
    次回も是非担当させてください。

GLOWlelante Saki

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:58.0

また整頭術もお願いしに行きます!

【髪質改善カラー】カット+オラプレックスinイルミナカラー+No2TR \14500

奈々様

いつのGLOWleranteをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

お元気そうで安心しました。
    これまでとてもお疲れでしたが
    環境の変化からか、頭や首肩の硬さ、よくなっていましたね!

これからは時間ができたので整頭術でまた来ます、と
    言って下さりとても嬉しかったです^^

これからも奈々様の髪やお疲れのケアができるよう
    心を込めて取り組んで参ります。
    これからも是非担当させてくださいね^^

GLOWlerante Saki

• ミー太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 02:31:08.0

毎回同じメニューでお願いしておりますが、
    今回「髪質改善トリートメント」の種類が変わったのでしょうか?
    いつもなら、数日経ってもシャンプー後のツルツル感があるのに、今回は初日から全くありません。
    ツルツルどころか、キシキシきしんでいます。
    なぜでしょう?正直ガッカリです。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

ミー太様
    いつもGlow lelanteをご利用くださりありがとうございます。
    この度はいつもと違うお仕上がりであったこと、お詫び申し上げます。
    これも全て私の技術力不足が原因でございます。
    技術力向上をしお客様へご満足いただけるよう務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kana

この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに確認したところ
    前回と同じトリートメントをしたとの事ですが
    毛髪は常に変わり
    カラーを全体に染めた時や、湿気乾燥といった変化はあると思います。
    今回のような事が起きないようにお声がけや、
    一定の仕上がりになれるように気をつけた施術を共有していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

副店長 降旗 駿

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:52.0

とても気持ち良かったです。
    髪がまとまりやすくなりました。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

WO様
    先日はご来店・整頭術をさせていただきありがとうございました!

ツボ押しのマッサージだけではなく体の構造に基づいて施術を行っております。
    それにより、スッキリ感や女性特有の不調を整える効果があり、通常のマッサージに比べ効果が高いと言われております。

続けることによって効果を継続することができます♪
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!

Glow lelante  Kana

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:55.0

今回もありがとうございます
    整頭ヘッドスパは最高です!!
    スッキリ心も体も生き返ります。
    髪の毛もさらさらキープしています。
    次回はまた髪質改善ストレートお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11000

チャッピー様

そろそろ癖が出てきて広がりやすく感じそうなので、
    髪質改善ストレートする事をおすすめします☆
    また何かご相談ありましたら
    ご連絡下さいませ!
    また宜しくお願い致します。
    降旗 駿

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:06:20.0

来店時、床に前の方の髪の毛が掃除されていなかったのが残念でしたが、それ以外は総じて満足です。
    担当の方が名前で呼んでくださったのが好印象でした。
    カウンセリングもしっかりしていただきシャンプーの際もアロマが選べます。マッサージもきちんとしてくださりリラックスできました。
    色味も髪の悩みも改善されたのでまた伺いたいと思っています。

R様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

担当いたしましたSakiです。
    ご来店時、足元に髪の毛の掃き残しがあり不快なお気持ちにさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

今後はこの様な見落としのない様 気をつけます。
    また、ゆとりを持ってスムーズにご案内できるよう
    時間内に終わる仕事ができるよう、改める点はないか、見直したいと思います。
    この度は 貴重なご意見、ありがとうございます。

今回は毛先に重さがでるようカットしました。
    その後いかがでしょうか?
    今後も経過を見ながら毛量の調節と切れ毛の予防をすることで
    綺麗に伸ばせるのではないかと思います。

お客様にとって居心地の良い空間が維持できるよう
    スタッフ一同心がけていきます。

今後も気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしておます!

GLOWlerante Saki

グロウ レランテ(GLOW lelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー