カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを一緒にしっかり共有できたのが嬉しかったです。
カットは長さはあまり変えたくないと伝えたところ、レイヤーを入れてくださって、いつもと雰囲気が変わりつつもすごく気に入る仕上がりにしてもらえました!
カラーも、私の苦手な色味をしっかりくみ取ってくださって、今後のことまでしっかりと考えて提案してくれたのが本当にありがたかったです。
技術はもちろん、寄り添ってくれる接客に大満足でした。またよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+カラー+ベーシックTR¥12500→¥10000
own by GiseL 【オウンバイジゼル】からの返信コメント
み様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングで安心感を感じて頂けたようでとても良かったです。
また少しイメージチェンジを提案させて頂き気に入って頂けたようで、嬉しいです。
またこれからもしっかりイメージを共有しながら施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
yoshi
何度もリピートしていますが、いつもとても綺麗にブリーチしていただいています!最後のクセを活かしたセットもしていただきました。
[ケアブリーチ使用]Wカラー+内部補修トリートメント ¥19800
na様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ブリーチの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
クセを活かしたスタイルもとてもお似合いでした。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
yoshi
今日はフルカラーをする予定でしたが髪の状態を見て頂き、根元のカラーに変更してもらいました
いつも的確な判断をして頂けるので、安心してお任せできます
シャンプー時のマッサージが今日は特別に効きました
秋っぽく暖色系のカラーにしてもらいましたが、期待以上の仕上がりに満足しています。長さも扱いやすくスタイリングも短時間で仕上がるので気に入ってます。写真で記録してもらってるので次回からまたオーダーしやすそうです。
[リピートNO.1]カット+エステカラー+内部補修 TR ¥16500
さちこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
秋らしい暖色カラー、とてもお似合いでした。
扱いやすさや仕上がりにも満足していただけて良かったです。
スタイル写真も次回の参考にして、さらに似合う提案をさせていただきます。
またのご来店を楽しみにしております。
yoshi
今日もありがとうございました!
髪がきれいになると、自分も元気になります。
全体カラーか、リタッチか、カットはどうか・・・
安心して任せきっているので、何から何までお尋ねして申し訳ないです。
これはしましょう、これは今回はしなくていい、そんなアドバイスをしてくださる貴重な美容室です。
また、よろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
のぶちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
髪がきれいになることで元気になっていただけるのが何より嬉しいです。
ご相談やご質問はいつでも大歓迎です。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりと提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
yoshi
今日もありがとうございました!!
伸び切ったカラーもカットもスッキリしました^ ^
ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
またよろしくお願いします^_^
[シンプルケア]カット+カラー+スタンダードTR ¥12500
ます様
こちらこそ本日もありがとうございました!
カラーもカットもスッキリされたようで良かったです!
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
yoshi
今回も気になるところを話して、あとはお任せでお願いしました。
髪の状態をよく見ていろいろ提案してもらえるので、すごく助かります。
終わった後はツルツル、サラサラ。
cucu81様
お任せいただけること、とても嬉しく思っております。
施術後のツルツル・サラサラな質感を感じていただけて何よりです。
次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく綺麗な仕上がりを目指します。
yoshi
2回目の来店です。
前回と同様、丁寧にご提案いただき、カットもカラーもとても気に入っています!
脱白髪染めWカラー+カット+ベーシックトリートメント ¥18500
shio様
今回もご来店ありがとうございました。
前回に続き、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
yoshi
急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にして頂き有り難う御座いました。
久しぶりに前髪が出来て嬉しいです。
ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂きました。
有り難う御座いました。
【先ずはお試し】カット+カラー+ベーシックTR¥12500→¥10000
美樹様
久しぶりの前髪スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたセットの方法もぜひおうちで楽しんでみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
yoshi
貴店のお陰で髪の痛みがだいぶんとれ、ここで一度トライしたかったちょっと高めのトリートメントをプチ贅沢でお願いしました。
本当にツヤツヤさらさらになり、嬉しくなりましたので、口コミ予定ではなかったのですが、ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて本当に良かったです。
これからも髪の美しさを維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
yoshi
今回はカラーのリタッチで行きました。
2回目です。
とても綺麗にしていただきました。
モコ様
今回もご来店ありがとうございました。
リタッチカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも綺麗な髪色をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
yoshi
今回は、全体カラーをして頂きました☆
いつも通り綺麗に染まって、トリートメントのおかげか、サラツヤな髪で嬉しいです♪
いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。
エステカラー+内部補修トリートメント ¥14000
あき様
今回もご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントでサラツヤな仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
また次回も、より素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう。
yoshi
通いながら、髪を伸ばし続け今まで1番良いスタイリングになりました。カラーリングもいつも丁寧にしてくださいます。
ヘッドスパもすごく気持ちがいいです!
やすこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪を伸ばしながら今までで一番良いスタイリングと言っていただけて、とても嬉しいです。
カラーやヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
これからもより素敵なヘアを一緒に育てていけるよう努めてまいります。
yoshi
今回も仕上がり満足です!
次回以降のスタイルについて詳しくアドバイスを頂きありがとうございます。
yuna様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回以降のスタイルについても一緒に考えながら、より素敵な髪を目指していけたらと思います。
yoshi
今回もスピーディーかつ素敵な仕上がりで大変満足しています。自宅でのヘアセットも何度も説明してくれて、自信をつけさせてくれる優しいスタッフさんです。
なっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのセットも安心して楽しんでいただけるようお伝えしているので、そう言っていただけて励みになります。
また次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
yoshi
こんばんは、今回も短めのスッキリしたヘアスタイルで気に入っております!ドライヤーで乾かすだけで、自然にサイドのボリュームと、毛先のしなやかさが出ます。朝が楽です!髪色も、光によっては赤系に見えるのもお気に入りです^ - ^
毎回ですが、ヘッドスパでリラックスさせてもらってます。
うるるん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
乾かすだけでまとまるよう意識して施術させていただいたので、朝が楽になったとのお言葉が励みになります。
ヘッドスパでもリラックスしていただけて何よりです。
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
yoshi
トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました
またお願いします
あっこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
yoshi
いつも丁寧にアドバイスありがとうございます。
今、ショートヘヤーで少し長くしたいと相談したところ髪の長さ状態変化がわかるのでお店携帯で撮ってくれてました。
癒しのシャンプーありがとうございます。
そうちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタイルの変化を一緒に見ながら相談させていただけることで、今後のヘアづくりにもつながっていくと思います。
あと。シャンプーで癒しを感じていただけたことも嬉しいです。
また次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
yoshi
何度か通う中で、髪質やくせをつかんでもらっているので、担当スタイリストさんに任せて安心!と思うこの頃です。
りい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪質やくせを理解した上で安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもさらにご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
yoshi
初めての美容室でした。
少し緊張しましたが、とても丁寧に髪質のことや、これからのスタイルの方向性など、とても詳しく教えていただきました。
シャンプーなどもとても気持ちよく頭がスッキリしました。
カールアイロンで簡単に作れるコツなども教えていただきました。
今度はリタッチに行こうと思います。
モコ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中で安心してお過ごしいただけて、仕上がりやシャンプー、スタイリングのコツまで喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回のリタッチでもリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
yoshi
久しぶりのストレートで気分最高です!!次回のハイライトも楽しみです^^
[髪質改善]艶髪ストレート+内部補修TR ¥32000円
縮毛矯正、トリートメント
T様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのストレートで気分もリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
あと。次回のハイライトも、さらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしています。
yoshi
久しぶりに、全体ストレートをお願いしました☆
今回も綺麗に仕上げてもらえて、髪に艶が戻りました。
縮毛矯正を安心してお任せできるのは、嬉しいです♪
次は、またカラーで伺いたいと思います。
[髪質改善]艶髪ストレート+内部補修TR ¥32000円
縮毛矯正、トリートメント
あき様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりの全体ストレートで艶が戻り、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
安心して任せていただけることが本当に励みになります。
次回のカラーでは、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
yoshi
秋っぽく落ち着いたカラーにしてもらいました。艶も出て色味も気にいってます。シャンプー台で15分の頭皮マッサージをしてもらい、かなりほぐれました。後で予定があったのですが、肌の調子も上がりかなり良かったです!
エステカラー+内部補修トリートメント ¥14000
さちこ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
秋らしい落ち着いたカラーや艶感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
頭皮マッサージでリフレッシュしていただけたとのことも安心しました。
また癒しとキレイを楽しみに、次回も心よりお待ちしております。
yoshi
数年に一度、髪を短くしたい衝動に駆られ相談したところ自分の髪の癖を理解した上で提案頂けて有り難いです!結果、そこまで短くしませんでしたが仕上がりに大満足です。シャンプーやトリートメントもとても心地よく良い時間を過ごせました!
[最高峰]カット+カラー+ラグジュアリーTR ¥18700
ちほ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。髪の癖を踏まえながらのスタイル提案にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけたようで安心しました。次回もご要望に寄り添いながら、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしてくれるので思い通りの髪型で気に入ってます!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、シャンプーも気持ちいいのでいつも眠くなってしまいます!
カット+カラー+スタンダードTR ¥12500
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お店でリラックスして過ごしていただけたことや、シャンプーで眠くなるくらい気持ち良かったと言っていただけて本当に嬉しいです。
次回も居心地の良い空間と似合うスタイルをご提案できるように頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
yoshi
カットもカラーも仕上がりがとても良いです。
色々とイメチェンを試したくなりますね!
また利用させていただきます。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
「イメチェンを試したくなる」と言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります。
次回も新しいスタイルやカラーを一緒に楽しみながら、より似合うご提案をさせていただきますね。
yoshi
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
安心してお任せ出来ます。
また次回も宜しくお願いします。
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
安心してお任せいただけていることが何より励みになります。
次回もご期待に応えられるよう、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
yoshi
初めての利用。髪型も何も決めずにふわっとした要望しか言えなかったのですが、いろいろと汲み取ってくださり、素敵なショートにしてもらいました。
カラーに関しても詳しく的確に教えていただき、私の要望を取り入れてもらいつつ、今の髪にベストなカラーリングにしてもらいました。
そしてなんといってもシャンプーが最高すぎました!
[人気NO.2]カット+エステカラー+内部補修 TR¥16500→¥13000
hama様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、ショートもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
はっきりとしたイメージがなくても、お話の中から“似合う”を一緒に見つけていけるのは、とてもやりがいを感じます。
そしてシャンプーも喜んでいただけて良かったです。
「リラックスできる時間だった」と感じてもらえることは、美容師として大切にしている部分なので、とても励みになりました。
次回も安心してお任せいただけるよう、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
yoshi
いつも仕上がりに満足しています。
またよろしくお願い致します。
なっち様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回も仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
yoshi
本日も要望通りのヘアカラー、カットありがとうございました
次回もまた宜しくお願い致します
(忘れ物の件、ありがとうございました!)
カット+カラー+スタンダードTR ¥12500
ゆうこ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご要望に沿うことが出来たようで良かったです。
また次回のご来店も楽しみにしております。
yoshi
オウンバイジゼル(own by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー