しばらく美容室迷子でしたがここに決めます。
なんせめちゃくちゃ手際がいい!
Cut+Color+Treatmentで3時間かかったサロンもあるなかここは1時間ちょっとで終わりました。
ちゃんと綺麗に巻いてもらい、ヘアセットのレクチャーもしてもらってです。
ドリンクサービスで頼んだカプチーノもデロンギのコーヒーメーカーで作ってるらしく美味しかったです。
とても居心地良かったしここまで美容室で満足感得られたの初めてです、ありがとうございました。
【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900
いつもありがとうございます。髪の毛が扱いやすくてさらっさらの指どおりになりました。
【髪質改善TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
今回、カラーをアディクシーに戻したので、(前回の)色味の維持がどうかなぁと思っていましたが、いい具合にして頂き、気に入っています。
サイドにレイヤーを入れて頂き、耳にかけても髪のハネが気にならなくなりました。
いつも的確な提案ありがとうございます。
【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥6400
カラー剤についてとても詳しく説明していただき、納得してカラーしていただくことができ、白髪も綺麗に染まり満足でした。シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。
また宜しくお願いいたします。
【5月6月限定限定】カット+カラー+トリートメント¥7400→¥5500~
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!三つ編みにすると赤と青が互い違いにな面白い感じになって楽しいです。
☆迷っている方限定☆メニューを必ず要望欄ご記入必須☆
カット、カラー、トリートメント、その他
寝起きのまま行かせて頂きました。
行きと帰りでは別人位 綺麗に仕上げてもらいました!
カラーもカットも満足です。
的確なアドバイスと良い仕上がりにして頂きました。
綺麗に仕上げて頂き満足しております。
また次回もお願い致します!
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900
カットカラーしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っています!
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900
カラーは綺麗に染めていただきました。
久々にインナーカラーをお願いしました。
相変わらず手際良く、カラーとカットをして頂きました!
カラー、カット共にとても気に入ってます!!
いつもありがとうございます!!!
また是非お願いしたいです!!
【インナー】ブリーチ+カラー\10900
いつも丁寧に仕上げてもらい大満足です。
シャンプーが気持ち良すぎます!今回も感動でした。
【男性限定】カット+スキャルプシャンプー\2900
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
シャンプーの時間を喜んでいただける事は何年美容師をやって来ても本当に嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております
いつも気に入った髪色に仕上げて頂きありがとうございます。今回シャンプーを担当して下さった方のシャンプーがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。
【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます
口コミでもシャンプーを褒めていただけて美容室として本当に嬉しい限りです
次回も心よりお待ちしております(^^♪
2度目の来店です。
とにかく、手際が良く早く仕上がるので
このお店が気に入りました。
仕上がりも満足です。
シャンプーが気持ちいいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただきとてもとても励みになります(^^♪
これからもスタッフ一同心よりお待ちしており
髪の毛の状態を見極めて、実際の申し込みよりもお得なほうを提供していただきました。ありがとうございました。髪の毛サラサラで満足です。
【ナノミスト付☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8900
先日はネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきまして本当に嬉しく思っております。
また何かございましたらご相談下さい
次回も心よりお待ちしております(^^♪
今日も綺麗にしていただきありがとうございます。
カラーのトーンについてや、白髪に合うカラーの色や種類を丁寧に説明してくださり、自分に合った色にしていただけて嬉しかったです。
自分のしたいことを聞いてくださる上で、しない方が良いこともしっかりと伝えてくださるので、本当にセットしやすい髪型に仕上げていただけます。
また、行かせていただきます。
心よりお待ちしております。
トリートメントでサラサラになりました。
カラーもしっかり染まりましたが、帰って耳掃除したら、綿棒が真っ茶色で一瞬何が起こったのか理解できず焦りました。耳の中まで薬が入っちゃったのかな。。。
【平日10時-17時】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \8900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はカラーの耳の拭き取りが出来ておらず、不快な思いを
させてしまいした事深くお詫び申し上げます。
大切なお声をうけ、以後注意し、改善につとめてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
髪色も扱いやすさも気に入ってます
クレンジングシャンプーもありがとうございます
安定に気持ち良いです
何より担当スタイリストさんのお人柄が好きです
また今月伺います
よろしくお願いします
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミにとても、とても感謝であります。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます!メニューなど、迷った時も的確にアドバイス下さるので、とても助かります。今回のシャンプーもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
リピーター様限定★30日以内のリタッチ+ネオトリートメント¥5500→¥4500
先日もご来店いいただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
シャンプーも褒めていただけて何よりも嬉しく思っております。
次回もいつでも心よりお待ちしております。
縮毛矯正をしていただきました。前回違う美容院で縮毛矯正をした際は、癖が伸びきっておらず悩んでいたのですが、こちらの美容院ではとても綺麗に仕上げてもらい、満足しています。
カウンセリングや施術後の髪の扱いについても丁寧に説明してもらえて助かりました。
【どんな髪質も対応!?】酸性縮毛矯正+カット¥22000→¥19800
心よりお待ちしております。
手早くスッキリしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました
【☆平日予約限定☆】白髪染め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900
心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただき、いつも思い通りのスタイルにしてくれます。ありがとうございます♪
次回もお願いしたいです。
心よりお待ちしております。
ヘアスタイル、カラー共にとても気に入りました。ありがとうございました!
【透明感◎】アディクシーカラー&カット&ネオトリートメント¥8900
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
無理なお願いをだいぶ聞いてくださってありがとうございました!
ブリーチ+カラー¥10900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
長いお時間ありがとうございました。
次回も心よりお待ちしております(^^♪
あまりイメージ通りにならなかったけど、施術時間が早かったのは良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントで初めて来店しました。シャンプー&ヘッドマッサージも丁寧にして頂き、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
初来店です。
いつもカラーをする時は全体を染めてもらってるのですが、これから髪の毛のダメージを減らすためのアドバイスもいただけて、次のカラーをする時の参考にもなりました。
カラー後のシャンプーもとても丁寧にしていただけて、頭皮もさっぱりしました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その都度気になる事などございましたらおっしゃってください。
次回も心よりお待ちしております。
毎回100%の仕上がりに感謝です!
ほぼほぼお任せしてるので、椅子に座ってペチャクチャお喋りしてる間に素敵に仕上げてくれます!
私の癒しの時間です!
心よりお待ちしております。
こちらの要望にちゃんと答えてくれて、アドバイスもしてくれて、安心しておまかせできます。
次はカラー、カットでゆっくり行かせていただく予定にしています。
【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2800
心よりお待ちしております。
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
気さくに要望を聞いて頂き、丁寧に施術してくださり、癒されました。
職場でも好評だったので、楽しく仕事が出来てます。
次回も、よろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カラー、トリートメントをしていただきました。
施術時間が早くて仕上がりも満足です。
【☆平日予約限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900→\8900
心よりお待ちしております。
ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー