こまめに通える値段設定なので
とても助かっています!!
【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500
いい仕上がりになってよかったです!
またお伺いします(^^)
【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900
綺麗な髪色にしてもらって満足です!
【人気NO.1☆】フルカラー+TOKIOトリートメント \7900
髪の悩みの相談に親身になって答えて頂き、とても嬉しかったです。
話しやすく、居心地よい時間でした。
シャンプー、トリートメントも凄く気持ち良かったです。
リピーター様限定★30日以内のリタッチ+ネオトリートメント¥5500→¥4500
仕上がりも気に入っています!
また次回もよろしくお願い致します。
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント
心よりお待ちしております
いつものリタッチとクレンジングをしていただきました。一時間くらいで終わるので、あっという間で、リフレッシュもできるから最高です。
【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500
リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
短いお時間でも心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
髪を少し伸ばしたくてカットをせず今回はカラーだけにしました。
毎回髪に関するいろんな事を教えて貰えるので楽しく通わせて貰ってます。
美味しいコーヒーもありがとうございます。
来月もよろしく。
【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500
カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
髪を伸ばしていく間も快適に過ごしていただけるよう、これからもサポートさせていただきますね。
コーヒーも喜んでいただけて嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしております!
娘18歳の3.4回目のカラーの利用でした。希望通りの色に仕上げてもらい、終わって帰ってきたらご機嫌でした。ありがとうございした!また利用します!
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900
いつもお世話になってます。
髪の毛が傷んでいるにも関わらず、親身にカウンセリングしていただきほぼお任せ状態ですが毎回好みに仕上げてくれます^_^
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
また秋には新しいお色もきっとしたくなりますよね~
その時はまたご相談下さい。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
今回もありがとうございました
手早くすっきりしてもらえてよかったです
心よりお待ちしております
とても素敵な美容室でした。スタッフ皆さん親切で、初めて利用させていただきましたが居心地が良かったです。カットも丁寧で、シャンプーもとても癒されました。サービスで提供してくれる飲み物も、カフェに負けず劣らずでびっくりしました。また来月お願いします。
【☆平日予約限定☆】白髪染め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
スタッフの対応と技術をお褒めいただきありがとうございます!!
何かお困りのことありましたら気軽にご相談下さい!!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になってます♪
スタイリスト様も皆さん親切で、お店の雰囲気も落ち着くし、価格もコスパ良い美容院で、何度も通わせていただいてます。
ありがとうございます♪
又よろしくお願いします^_^
【10時ー17時】カット+カラー+トリートメント¥7400→¥5500~
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください^_^
お会いできるのを楽しみにしております。
楽しくお話ししながら過ごせて良かったです
仕上がりも満足です
心よりお待ちしております
したい髪型やイメージと私の髪質や家でのセットや生活を考えてカットやメニューの提案をしてくださるのでいつも安心して通っています♪
メニューが変わったらすぐに料金を提示してくれるので財布と相談して納得できるメニューを選べます。
長く通える美容室が出来て本当に嬉しいです♪
心よりお待ちしております
カットとカラーをとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
初めてのスタイリストさんでしたけど、物ごしやわらかく、丁寧に接していただき、リラックスできました。
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
髪のお悩みやスタイリングなどお困りのことありましたら気軽にご相談下さい!!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
今回もお世話になりました。日曜日だったのにうっかり平日クーポンで予約してしまいましたが、直ぐに変更対応してくださり、今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。3回目の特典で、ナノトリートメントして頂き、陽射しの強い毎日で髪も乾燥気味だったのですが、とてもしっとりしました。本日はゆず茶を頂きました。有難うございました
いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
優しい口コミも本当にありがとうございます、励みになります(^^♪
これからも喜んで頂けるような提案をできるよう励みます
また次回も心よりお待ちしております♪
仕事の状況を汲み取ってくださり、いつもよい色と髪型に仕上げてくださいます。
カラーを紫系→赤系にしていただきましたが、またまた綺麗な色で満足です。
美容師さんの飾らない雰囲気が大好きです。
また行かせていただきます。
4-5回の目利用です
値段は大満足
技術も良くてつも満足です
初めて担当してくれたお姉さんにいつも指名してます
今後もずっと利用予定です
【男性限定】カット+スキャルプシャンプー\2900
仕上がりや技術にもご満足いただけているとのお言葉は、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるように心を込めて担当させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
白髪染めを始めて半年、白髪染めよりも白髪もカバーしてカラーも楽しめるアディクシーカラーの方が良いと勧めて頂きました。白髪染めとの違いや薬剤の説明等をしっかりして頂き、丁寧にカラーをして貰いました。とても分かりやすい説明と、楽しい雰囲気で、仕上がりも綺麗でした!出して頂いたコーヒーもとっても美味しく、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
心よりお待ちしております
本日もありがとうございました。
さっぱりとしてもらいその後も洗髪もセットもしやすくなりました。今後とも宜しくお願い致します。
【男性限定】カット+スキャルプシャンプー\2900
心よりお待ちしております
とても好みの色になり気に入っています!日が経ってもキープされてて嬉しいです。有難うございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お色も気に入って頂けて私も嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
次回も心よりお待ちしております。
いつもこちらで縮毛矯正とカットを行っていただいています。
癖が非常に強い私はなかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、こちらの美容室を見つけて縮毛矯正を行っていただいて、ビビッときました。強い癖がまっすぐになり本当に嬉しかったです。また担当いただいてる方の癖毛に関する知識も豊富で適切なアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
【どんな髪質も対応!?】酸性縮毛矯正+カット¥22000→¥19800
心よりお待ちしております
今回初めて利用させて頂きました
店内は広すぎなくて落ち着いた感じでした
今回はカット、カラー、トリートメントでしたがカラーがメインで利用させてもらった感じです(カットは整える程度でお願いしました)
カラーは艶のある仕上がりで手触りも良くて、リーズナブルな価格で満足でした
サービス出だしていただいたドリンクもとっても美味しかったです
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内でゆったりとお過ごしいただけたこと、またカラーや仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
艶や手触りの変化を感じていただけて安心いたしました。
サービスのドリンクについてもお喜びいただけて何よりです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
シャンプーも施術も凄く丁寧でリラックスできました。ありがとうございます。
お店自体の雰囲気も良く、コーヒーも毎回美味しくいただいてます。
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー+TR ¥8900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この暑さシャンプーで少しでもリラックスして頂けて良かったです(^^♪ありがとうございます
ドリンクも喜んでいただけてとてもうれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて来店させて頂きましたが、丁寧な接客で、とても感じの言い方でした。カット、カラーともに満足でまた、行かせてもらおうと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また気になる事などございましたらご相談下さい。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪型をこのようにカットした方が可愛いとアドバイスして貰えて良かったです!
【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2800
心よりお待ちしております
メンバーカードが2枚目となりました
お店も、担当の方もお気に入りです
毎回、ミルボンのトリートメント中心に
自分の髪質にはどれが合うのか、
色々試して楽しんでいます
いつも気持ち良く対応して頂きありがとうございます
【平日10時-17時】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \8900
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
メンバーカードも2枚目となり、長く通っていただけていることに心より感謝いたします。
ミルボンのトリートメントも、髪質に合わせていろいろとお試しいただきながら楽しんでくださっていること、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも髪により合うケアをご提案し、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもリタッチだけなのですが、料金も安いし丁寧に対応してもらってます。サービスのドリンクも色々あり毎回楽しみの一つです
凄く気に入ってます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ドリンクメニューも喜んでいただけてとっても嬉しく思います。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
癖毛で髪の毛の量も多いため量を減らしてもらいました。癖が強いのであまり減らし過ぎると伸びてきたら収まりが悪いので限界まで減らしてもらいました。顔周りなどのカットも大満足。
トリートメントもすごく丁寧にしていただき大変気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました。またよろしくお願いします。
【髪質改善☆美髪】カット+TOKIOトリートメント¥5900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また何でもご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カウンセリングの際に出来ないことは出来ないとハッキリおっしゃってくださるので仕上がりに不満はありませんでした。シャンプーも後頭部までしっかり洗ってくれるので気持ち良かったです。ドリンクもご馳走様でした。
心よりお待ちしております
ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー