4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」

LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:29:33.0

しばらく美容室迷子でしたがここに決めます。
    なんせめちゃくちゃ手際がいい!
    Cut+Color+Treatmentで3時間かかったサロンもあるなかここは1時間ちょっとで終わりました。
    ちゃんと綺麗に巻いてもらい、ヘアセットのレクチャーもしてもらってです。
    ドリンクサービスで頼んだカプチーノもデロンギのコーヒーメーカーで作ってるらしく美味しかったです。
    とても居心地良かったしここまで美容室で満足感得られたの初めてです、ありがとうございました。

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

• にこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:48.0

白髪が気になるのでリーズナブルでこまめに通いやすい美容室を探しています。クチコミが良かったので来てみたら、カットは丁寧だしカラーも綺麗に色が入って、シャンプーがとてもすっきりして香りも良く思ってた以上に満足しています。キャラメルマキアートも美味しかったです。ご馳走様でした。また伺うと思うのでよろしくお願いします^ ^

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 14:18:44.0

カットでは暑がりの私の要望通り長さ・ボリュームともスッキリとした仕上がりに。カラーも根元との差がなく綺麗にして頂きました。
    時間も1時間30分と直ぐでした。

【☆平日予約限定☆】白髪染め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:55:55.0

2回目の利用ですが、今回も綺麗にカット&カラーしていただきました。
    シャンプー&カラー担当の方もカット担当の方も優しい雰囲気の方で、柔らかい空気感が心地よかったです。クレンジングシャンプーがスッキリ気持ちよく、やみつきになりそうでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミ感謝です^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 21:47:36.0

安くて早くて仕上がりもきれいです。カットカラークーポンで予約しましたが、トリートメントした方が髪に良いというアドバイスでカットカラートリートメントのクーポンに変更しました。希望通りのスタイルにしていただきました!髪もツルツルになりました。まずカットしてカラーして、その後カラー流してそのままシャンプートリートメントを一気にするので時間の短縮になっています。仕上がりまで1時間20分くらいだったと思います。

• るかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 08:26:54.0

スピーディーでとてもいい色にカラーをして頂きました。またよろしくお願いします。

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 01:19:11.0

丁寧にいろいろ教えていただきとても良かったです。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

• ケビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:10:12.0

カット、カラーをしていただき、スッキリ気持ち良くなりました。また利用させていただきたいと思います。

• トリトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:34:51.0

カットや毛染め、ブロー方法など丁寧に説明して頂きました。
    有難うございました。

【10時~17時ご来店限定!】カット+カラー+トリートメント¥7400→¥5500~

• !(^^)!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 16:06:18.0

子供を預けられず、一緒に行きましたが
    テキパキカットしてもらい、とても助かりました!

ショートヘアいい感じで大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 11:48:11.0

カットカラートリートメントをお願いしました!1時間15分くらいで終わりました。とてもスムーズでした。
    途中ドリンクサービスもありカフェみたいで美味しかったです。次のカラーのおすすめや巻き方など教えていただきありがとうございました。

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:48:28.0

カラーをしていただきました。
    カラーの表を提示してもらい分かりやすかったです。
    1時間のメニューですがドリンクを飲むことができました。キャラメルマキアートにカラースプレーがかかっていて、楽しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:25:42.0

いつもとても丁寧にカウリングしてくださり、カラーもすごく綺麗な色でうれしいです!他の美容室で思うようなパーマにならずその後のケアに困っていましたが、今後の手入れやパーマ落としについても相談に乗ってくださり、また改めて伺いたいと思います。本当にありがとうございました^^ いただいたコーヒーも本格的なcafeのようで、とても美味しかったです◎

【髪質改善コース】カット+フュージョニスト+TOKIOトリートメント¥11900

心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:24:11.0

スッキリとカットしてもらいさっぱりしました。

心よりお待ちしております。

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:45:09.0

いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!また宜しくお願いします。

心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 09:25:54.0

どんなふうなスタイリングにするか何となくしか決めていませんでしたが、ゆっくりこちらの意見を聞いて下さり一緒に決めてくださりとても安心しました。仕上がりも満足いくものだったので行ってよかったなと思いました。

心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:04:57.0

素敵な髪色、髪型にしてくださりました!
    価格帯もお手頃で通いやすいです。
    ドリンクサービスで頂いたドリンクが
    おしゃれで美味しくてびっくりしました!

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ感謝です^^

また何でもご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• altushuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:13:35.0

前にお世話になったスタイリストさんが実家の近くで働いてらっしゃることがわかり、カットとカラーをしてもらいました。
    技術力はいうまでもなく高く、髪のくせを的確に指摘し、カットしてくれます。
    会話もはずみ、楽しく過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います。

P.S
    美容室で本格的なキャラメルマキアート食べられると思いませんでした。

altushu様

先日は遠い所足を運んで頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^

なかなか通いづらい場所で申し訳ありませんが堺に帰ってこられました際には、また来て頂けたら嬉しいです!

次回のご来店美味しいコーヒーをご用意してお待ち致しております^^

担当 カジハマ

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 01:27:15.0

仕上がりも早く時間がきっちりしているのでスケジュールが立てやすいです。いつもありがとうございます

【透明感◎】アディクシーカラー\4900

心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:56:59.0

初めて利用させてもらいました。
    希望の髪型にカットしてもらえました。
    カラーもシャンプーも丁寧にしてもらい、ありがとうございます。
    ドリンクも美味しく、とても満足です。

心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:31.0

カフェ気分で雑誌を読んでゆっくりさせてもらってます。
    美容院は疲れるから苦手ですが、早く仕上げてくれるのも嬉しい所。カットは安心してお任せできます。

心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 15:34:03.0

綺麗にカットして頂けました。
    また、お願いしたいと思います。

心よりお待ちしております。

• まほちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:21:03.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングの段階で、自分の髪の状態や癖についても写真を撮って見せて教えて下さり、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました◎
    カットも私の希望に近いように対応して下さり、カラーもお任せで綺麗に染めていただき大満足でした!
    シャンプーをしてくださったアシスタントさん!最高に気持ち良かったです◎
    また次もよろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております。

• 爆トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:06:30.0

次回からも宜しくお願いします。

心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:16:32.0

したい髪型はありましたが
    私の生え癖や髪の質などを考えて頂いて
    理想とは少し違うようにはなりましたが
    セットもしやすくまとまりもありました。

最後に少し髪を揃えるのに整えてもらいたかったですが
    カラーも色々考えて頂いて、綺麗に染まりました。

心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:51:12.0

希望通りの髪色にしていただきました!

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 07:49:34.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カラーを明るいくすんだオリーブ色にしたかったのですが伸ばしているのでなるべく髪が傷まないようにしたいと相談したらおしゃれ染めを提案して頂きました。派手すぎずいい感じに染まったので満足です。

【☆平日予約限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900→\8900

心よりお待ちしております。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 12:28:21.0

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    自宅での頻度やポイントなども詳しく教えて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 08:25:34.0

傷んでいる部分を丁寧にカットしてもらったので、サラサラになりました。
    トリートメントも良かったです。
    カラーの色も思った通りの色で、初めてのお店でしたがまた是非行かせてもらいたいと思いました。

【☆平日予約限定☆】白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ感謝です^^

本当にさらさらでした♪

また何でもご相談下さいね♪

• かえる03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 00:09:54.0

とにかく、サクッと終わった事が1番良かったです。フルカラーにしましたが安いし、仕上がりも良かったです。カットはまーえーかな。程度。

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー