今日はありがとうございました
とにかく傷みやすい私の髪質ですが、
難しい酸性ストレートもキレイにかかりました。
カラーリングもリタッチですが、境目が全くわかりません。
カットのハサミの使い分けが すごかったです!
傷んだ毛もなくなり、サラサラストレートです。
明日から梅雨に入るようですが、
もう楽しみしかありません。
また、近々トリートメントで伺います。
よろしくお願いします
【☆一周年☆】酸性ストレート(矯正)+カット+プレックスカラー+オリジナルTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
雨で予定がなくなり、急遽予約を入れました。
カットで予約していましが、梅雨時期に備え縮毛矯正をお願いすることに…いつも通りこちらの要望を汲み取って下さり、満足な仕上がりとなりました。
料金が値上がりしてしまいましたが、リラックスできる空間でやって頂けるので長時間でも疲れ知らずです。
妊娠しておりやっと体調が良くなったタイミングで初めて予約しました。店内はお客が私1人だったのですが、静かに過ごしたい気持ちを組んでくださりまた質問しやすいように色々と聞いてくださるのでこちらも答えやすく快適な時間でした。お客にとって得になる事や今まで知らなかった知識を教えていただけたのでとても嬉しかったです。
これからお腹も益々大きくなりますし出来れば出産後はバタバタするので手間のかからない髪型をしたいと要望をお伝えした際、先々のプランまで考えてくださったので次回行く際は是非そのプランでお願いしたいと思いました。今まで合うところが見つからなかったのですが巡り会えて本当に良かったです。
〈ホームケアで持続力UP〉カット+カラー+スパ(15分)+Tr(ホームケア付)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
今回もとても丁寧に相談にのっていただき、満足いく仕上がりになりました。
前髪も髪色も家族に好評です。
〈ホームケアで持続力UP〉カット+オーガニックカラー+Tr(ホームケア付)
ミノ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!
カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。
今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、ミノ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
いつもこちらの希望を丁寧に汲み取っていただき、都度都度調整をしていただきながらカットを進めてくださり、理想の髪型に非常に近づくことができ感謝しています。
最初から最後までマンツーマンで対応してくださり、店内の雰囲気も清潔感がありつつゆったりしており、女性の方はもちろん、男性の方もリラックスして過ごすことができると思います。
OKA様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるようスタイルを作らせて頂きました!!
カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。
当店では、1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。
また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。
OKA様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
こめかみ部分の毛が短く、癖がある髪質でしたがしっかりまっすぐサラサラにしていただき満足しています。
また、静かに過ごしたいと希望しましたが、カウンセリング以外は本当に必要最低限の会話にしてくださりとても過ごしやすかったです。トリートメントのアップグレードや次回予約のお勧めもなく、何かあればお待ちしてますと言っていただけてとても嬉しく思いました。
こちらから聞かなかった前回のカット(他美容院)の仕方のメリットデメリットも教えていただいたので今後カットする時には気をつけようと思います。
美容院が苦手なので定期的に通うのは難しいですが、次回も利用させていただきたいです。
髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+3ステップトリートメント
まめさや様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
まめさや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
マンツーマンで落ち着いた雰囲気で、カットしてもらえます。
カウンセリングで自身の希望をじっくり聞いてもらえるので、安心してお任せすることができます。
〈メンズ限定〉カット+パーマ+クイックスパ●今SNSで話題の頭浸浴+3500円
カット、パーマ、ヘッドスパ
かずひこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
かずひこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
今回も最高の仕上がりでした。
〈メンズ限定〉カット+クイックヘッドスパ●今SNSで話題の頭浸浴+3500円
ヘッドスパ
りゅうだい様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
今後もクオリティーをあげていきたいと思います!
りゅうだい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
生活環境の変化であまり美容室の施術に重点を置いていなかったのですが、久しぶりに丁寧に髪を切っていただいてるなと感じました。独身の頃は時間もありこだわって行きつけを決めたりしてたのですが。またここで切ってもらいたいなと思う所を見つけられて良かったです。
髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+オーガニックカラー+Tr(変更可)
まみ様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
初めての縮毛矯正でしたが、髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆
アドバイスをさせてもらった縮毛矯正で、お悩みが改善されますので楽しみにしててください!!
まみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
今回もヘアスタイルについて相談に乗って頂き、思い通りの髪型にして頂きました!
トリートメントもいい感じでツヤツヤでサラサラです。ありがとうございました!
髪質改善顔周り酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+3ステップトリートメント
りんご様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、りんご様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
カットとトリートメントを施術していただきました。
はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。スタイリングもしやすく満足です。
☆NEW☆新成分5ステップ髪質改善Tr+カット
まち様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
5ステップ髪質改善トリートメントは、1ヶ月ぐらいで繰り返し行い、継続していただくと効果がより一層感じられますので、ぜひ続けてみてください♪
まち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
いつもありがとうございます。うちでのセットの仕方をご指導いただきありがとうございました。頑張ります。また次回もよろしくお願いします。
じゅんこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~☆
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
スタイリングについてアドバイスをさせてもらいましたが、参考にしていただければ幸いです。
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、じゅんこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
今回は主人がカットでお世話になりました。
クセが強いので今まで中々思い通りの髪型にならなかったのですが、理想通りの髪型に仕上げて頂き、やっと理想の美容院が見つかったととても喜んでいました。
まりも様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
今回は旦那様のご紹介ありがとうございました!!
カットの仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、まりも様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
いつもお世話になってます!新しいトリートメントが数日経ってもサラサラでいい感じの感触でお気に入りになりました。またよろしくお願いします!!
☆NEW☆新成分5ステップ髪質改善Tr+プレックスカラー(白髪染め可)
くまこ様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
いつも色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、くまこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
☆NEW☆新成分5ステップ髪質改善Tr+カット+プレックスカラー(白髪染め可)
ゆい様
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、ゆい様の次のご来店を楽しみにしてます♪
シュウ様
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、シュウ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
前回カットが良かったので再訪。今回も良かったです。
オーダー通りに仕上げて頂き大満足です!
さーこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
さーこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
今回もオーダー通り良い感じに仕上げていただきました。
毎回ですが丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできます。
また、とてもリラックスできるサロンなので、毎回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【☆一周年☆】リタッチプレックスカラー(白髪染可)+LiLLy's髪質改善Tr
まりも様
よりクオリティーをあげていきたいと思います!
こちらも色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、まりも様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
いつも同じでカラーでお願いしていましたが、今回初めて変えてもらいました。
自分的にも初めての色だったのでどのようになるか、白髪に色が入るのか不安でしたが、きちんと白髪に色が入っていて、色もいつもと変わり満足です。
気に入ったので、次回はもう少し色が出るようにお願いしようかなと今から次回が楽しみです。
【☆一周年☆】プレックスカラー(白髪染め可)+オリジナル髪質改善Tr
anmi様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
から満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
よりクオリティーをあげていきたいと思います!
また、anmi様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
先日は色々とアドバイスを頂きありがとうございました
今の所調子は良いです
またお伺い致します^ ^
あんこ様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
今回も、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、あんこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
いつもいい感じにして下さるし、質問にも的確にはっきり答えていただけるので、有り難いです。またよろしくお願いいたします。
【☆一周年☆】カット+プレックスカラー(白髪染め可)+スパ+オリジナルTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんみ様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
いつも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪
新たな要望や気付きがあると思いますので次回また聞かせていただけるとと思います。
また、あんみ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
今回もお世話になりました!新しいトリートメントをしていただきましたが、数日経ってもサラサラで、髪に合っていた様です!いつも適切なアドバイスをありがとうございます。またお願いします!
☆NEW☆新成分5ステップ髪質改善Tr+カット
ちひろ様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
トリートメント、気に入ってもらえたようでよかったです!
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、ちひろ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
自分がどういった髪型にしたいのか、また将来的にどういうヘアスタイルを目指していくか、そういった内容について話し合いイメージを共有していたためカット後に「思ったのと違う」ということはなかった。特に不満もないし、初めて来店する人にもお勧めできると思います。
ミズノ様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
また、ミズノ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
とてもさっぱりしました。
たんたん様
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、たんたん様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
施術から1週間、強風の日も雨の日も自転車通勤をしましたが、職場についても髪の毛は家を出た時のまま、さらさらでまとまっていました!もう本当に感動です。ブローもなにもせず、乾かすだけで理想の仕上がり、なんなら起きてすぐ手ぐしで整えたら、セット後くらい綺麗になってます。ピンピンに真っ直ぐなわけではなく、元からこういう髪質ですけど?みたいにしてくれるので、見た目がとてもいいです。
今まで強い癖毛なわけではないため、他のところでは矯正かけたいと言っても必要ない断られていましたが、こちらで矯正かけて本当によかったです。
調子がいい日はいいけど、悪い日はとことんはねる、湿気で広がる、アイロンしても自転車通勤したら元通りで結ぶしかない…から解放されました。
髪の毛の悩みに共感してもらい、丁寧にカウンセリングしてくれるのでとても信頼できます。個人的にはシャンプー中に話しかけられないことがよかったです。
いろいろな美容室をうろうろしていたのですが、今後はこちらに通わせていただこうと思います。
【☆一周年☆】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+LiLLy's髪質改善Tr
ゆうみ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
縮毛矯正、気に入ってもらえたようでよかったです!
よりクオリティーをあげていきたいと思います!
カウンセリングが美容師としての醍醐味かと思います!
また、ゆうみ様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
毎回、細かく要望を聞いてくださり、色味や今後どうしていくか相談しながら大満足の仕上がりにしていただいています。
今回は、落ち着いた色味にしましたが、職場でも明るすぎず好評でした。
かずひこ様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
より一層クオリティーをあげていきたいと思います!
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
yu様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
夜遅い時間まで対応いただけたのはありがたかったです。
ただ、ヘッドスパは痛いしひたすら側頭部の同じところばかりで気持ち良くはなかったです。
また、前髪カットで眉にかかるくらいとお願いしましたし、スタイルは変えないようにお願いしたつもりでしたが、顔周りに繋がる部分まで全て乾かしたら眉が見える長さに横一直線に切ったあとでこれくらいでどうかと聞かれても…もうどうしようもないじゃないですか。
止められなかった私が悪いんですが、正直結婚式前にこの前髪になってしまって落ち込んでしまいました。
トリートメントもメニューに入っていると思いますが、家でトリートメントするよりパサパサになったので私には合わなかったのかもしれませんね。
もう2度と行きません。
合う方には合うのだと思います。
〈極上リラックス〉カット+ヘッドスパ(15分)+頭浸浴(10分)+3ステップTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿内容拝見させて頂きました。
本来ならばこちらに落ち度があることを前提に改善に入らせて頂きますが、他のお客様に誤解を招くような内容でしたので、今回は異なる内容の記載に対してお返事させて頂きます。
「ヘッドスパは痛いしひたすら側頭部の同じところばかりで気持ち良くはなかったです」について、一年ぶり二回目の来店で前回とメニュー・やり方は全く同じです。
前回は気にならなくて今回は気になるのはおかしな話です。
こちらとしても事前にリラックスして頂くのに声掛けはしないとお伝えし何かあれば声掛けくださいと伝えさせて頂いてます。
前髪に関しましても事前に確認せていただいた通りです。
トリートメントも前回と同じものですので結果は前回同様です。
総じて客観的な意見でなく偏った主観的な解釈にこのような口コミに至ると思っておらずとても驚き、どのように対応していたらお客様を満足させることができたのかと考えさせられる投稿でした。
合う方には合うのではなく、他の口コミで分かりますが、多くのお客様に合ってなお様に合わないだけだと思います。
前回同様期待通りの髪型になり満足です。以前までは右側がどうしてもはねやすかったんですが、収まり良いです。
BGMの鳥のさえずりや水の流れる音がとても癒しになりました。
ホワイトブルー様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
カットの仕上がりについて満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
より一層クオリティーをあげていきたいと思います!
ホワイトブルー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。今回もサラサラツヤツヤになって大満足です!
い様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!
今回は、フルコースメニューお疲れさまでした~
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
これを励みにクオリティーをあげていきたいと思います!
その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆
また、い様の次のご来店を楽しみにしてます♪
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
落ち着いた雰囲気のお店です。
満足の仕上がりありがとうございました。
〈オススメ No.2〉 カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)
まり様
満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
まり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】 ヤマガミ
リリーズ 亀有(Lilly's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー