3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:44.0

今回は人生初のヘッドスパといつものカラーをお願いしました。
    ヘッドスパはほぐしてから気持ちの良い部分を刺激してくれるしツボ推しもすごくて体ポカポカでした。
    とてと明るい方だと思うのですが施術中は声のトーンがすごく落ち着いてて心地よくて寝ちゃうくらいでした。
    また自分へのご褒美に選ばせて頂きます。

カラーは私のやりたい事(先の目標)を伝えつつ今は遊びたいという趣旨でお任せした所、めちゃめちゃ可愛くデザインカラーしてもらいました。ほんとにいつも感謝です。

おふたりともすごくかっこいいプロフェッショナルです。
    いつもニコニコで明るいけれど集中されている時の表情は真剣に向き合って大事にしてくれてるんだなって惚れ惚れしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのスパをお任せいただきありがとうございました。
    何か疲れたなぁ~という時やリフレッシュしたい時
    頑張った自分へのご褒美に是非またどうぞ(o^^o)
    カラーも普通とは一味違ったデザインカラーにさせていただきました!
    目標の色に向けてまたメンテナンスお任せください。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:36:30.0

定期的に利用しています。
    他のサロンに比べ安価なのに、仕上げは完璧なので、スタイリストさんの技術力の高さにいつも感心しています。また、今回は日曜日に利用させてもらいましたが、お忙しいにもかかわらず、大変丁寧な施術に加え、楽しいお話もしていただき、本当にあっという間に時間が過ぎました。日頃時間に追われる毎日を過ごしているだけに、ホッとひと息できるサロンだなあと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス根元染め】オーガニックリタッチカラー&デトックスTR \4400~

• nasiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:49:08.0

今回は仕上がり良かったです。毎回良いわけではないが安価だし最近はこちらを利用しています

【75分】全体カラー ¥3,850~(セルフブロー)【大人艶髪】

nasi様
    色もちや、気になるもみあげの部分の塗り方など
    ベストになるよう頑張りますね!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:30:08.0

初めて利用しました。
    今回リタッチですが、根元と全体部分の色なじみがよく綺麗に染まってます。
    トリートメントしてないのですが、髪がサラサラになりました。シャンプーがとても気持ちがよく丁寧で良かったです。ブローはセルフですが、オイルなどの種類も多く充実してました。次回は白髪ぼかしをお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

【メンテナンスに!】リタッチカラー ¥2,970~【60分】

ちょこ様

根元が綺麗になるだけでも髪の毛全体がとっても綺麗に見えますよね(o^^o)
    是非白髪ぼかしメニューもご提案させて下さい!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパもオススメなので是非‥♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:53.0

今日も満足しました!さらさらになりました!

【再来】新・髪質改善カラー\6050~【高濃度ケア】

まさ様

今回は髪質改善カラーでしっかりと栄養補給をしました!
    脱白髪染めカラーとの組み合わせで透明感のあるお色に仕上げさせていただいております(o^^o)
    またメンテナンスもお任せくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:28.0

凝り固まってる頭皮を丁寧にほぐしてもらいました。頑張った自分へのご褒美時間。髪サラサラ~とっても癒されました!

ご希望のお時間が×の場合でもお電話下さい♪TEL097-544-4858

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆーみん様
    ご来店、口コミをありがとうございました♪
    カラーの後の頭皮ケアにもなるので、またご褒美にヘッドスパ♪
    お待ちしてます♪

• minamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 15:00:29.0

初めてうかがいました
    カラーしていただいてから2週間経過しましたが
    白髪もいつもより目立たず
    カラー専門店のよさを実感しているところです
    またメンテナンスに行きたいと思っています
    よろしくお願いします

脱白髪染めカラー\4,950~【上品な透明感カラーへ】

minami様

カラーお褒めいただきありがとうございます!またカラーのお悩みや
    してみたいお色などございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:01:14.0

脱白髪染めリタッチをして頂きました。今回も安心してお任せできました!初回にお試しで入れていただいたハイライトを次回もう少し増やす提案をして頂き、益々今後どんな感じになっていくのか楽しみです。毎回当日と次回以降の施術や料金など丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすく、安心できます(*^^*)

【脱白髪染め2回目以降の方】脱白髪染めリタッチカラー\3630(セルフブロー)

じゅんこ様

是非次回は白髪ぼかしハイライトを入れさせて下さい(o^^o)さらに透明感が出るのと
    お白髪がいい感じにぼけるのでカラー周期が少しずつ伸びていきますよ♪
    また今後のカラー計画もご一緒にご相談していけたらなと思っております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:25.0

先日はありがとうございました
    お盆の休みに綺麗にしていただけて助かりました。また宜しくお願いします。

【60分】リタッチカラー ¥2,970~【根元染め】

ヨッシー様

今年はお盆期間中も営業させていただいたので
    メンテナンスのご予定が合って良かったです~!
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:08:18.0

今回もとても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。黒っぽくするのに抵抗がありましたが、想像以上に綺麗に仕上がったのでとても満足しています!また、色落ちしたら染めに行きます!

【就活応援♪】黒染め・暗染めクーポン\3850~【自然なダークカラーへ】

かっちゃん様

今回は実習に向けてのトーンダウンでしたが、暗い中にも透明感のある仕上がりにさせていただきました。
    またカラーチェンジの際には色々相談して決めましょう!(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:21:31.0

白髪ボカシ、いつも素敵な感じに仕上げてくれます。
    トリートメントもとてもツヤツヤです
    また、来月もよろしくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト&全体カラー・ブロー\8800~

れおん様

白髪ぼかし&脱白髪染めカラーの積み重ねでとっても素敵なお色になってきましたね♪
    今後ともしっかりメンテナンスお任せくださいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• いのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:55:28.0

リタッチカラーで伺いました。
    カラーのツンとくる匂いもなく、デトックストリートメントのおかげなのか、頭皮の色残りもありません。
    セルフドライでも、ドライヤーはRefaを置いてあるので、髪に優しい物を使ってくれている安心感がありました。

いのっち様

今回は頭皮に優しいオーガニックカラー、カラーダメージを無害化するデトックストリートメントをさせていただきました。
    当店では地肌と毛髪の健康を第一に考えておりますので、また何か髪のお悩みなどございましたら
    遠慮なくご相談ください♪
    ドライブースにもさまざまなオススメのケア商品をご用意しておりますので
    是非お手に取ってみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• miiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:23:30.0

初めて利用しました!時間がなくてそれを伝えると
    すごい手際よくスピード上げて時間までに仕上げていただきました!仕上がりも本当に綺麗ですごい良く綺麗なハイライトを入れてもらい満足です。ありがとうございました!!

全体カラー+ケアハイライト&ブロー\10230→\9130~

miii様

ハイライトでイメチェンとってもお似合いでしたね(o^^o)
    お忙しい中での気分転換になれましたでしょうか。
    カラーメンテナンス、リフレッシュに是非また3‘sCOLORご利用下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:19:26.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます
    満足のいくカラーになりました。洗い流さないミストスプレーも使って・髪が生き返って来ました
    また、お願いします

はる様

カラーメンテナンスとご一緒にケアメニュー、おうちでのホームケアを丁寧にしていただき
    髪もとっても綺麗になりましたね♪
    またカラー、ケアのお話しさせて下さいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• tsuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:22:09.0

去年の12月ぶりに行かせてもらいました。
    久しぶりのブリーチでまた傷むとは思いつつも
    明るい色にするためにブリーチを頼みました。
    毛先はただでさえ傷んでるんですがそこも考えてもらいながら素敵な色にしてもらいました。手入れ頑張ります。笑
    なにより8ヶ月ぶりなのに私のことを覚えてくれてたことが
    ビックリしました。(嬉しかったです)

tsuru様

こちらこそお久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(o^^o)
    ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした!また是非メンテナンスさせて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:27:59.0

お忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました!安心して施術お願いできます。
    次回もお願いしまーす。

すずめ様

カラーも明るくなってきて良い感じになってきましたね(o^^o)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:11:18.0

髪のダメージのことも考えて色々教えてくださり、ダブルカラーからワンカラーに変更し、仕上がりにとても満足しています。

ブリーチなしダブルカラー&ブロー\8580~

りん様

髪の状態から今回はカラーのみに変更させていただきましたが、お色味ご満足いただけて良かったです。
    またメンテナンスに是非いらして下さいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:44:13.0

綺麗にして頂き、ありがとうございました
    洗い流さないトリートメント購入したので、ホームケア頑張ります
    カラーの仕上がり最高です

はる様
    ご来店、口コミをありがとうございました!
    ホームケア頑張ってますね♪
    はる様にあうメンテナンスの話しなどもまたさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 11:07:15.0

脱白髪染めリタッチとヘッドスパをして頂きました。リタッチは現状確認したうえで今後どのようにしていくかの説明を丁寧にして頂き、安心してお任せできました。また、ヘッドスパも前もってどんな感じでおこなうか伝えていただいていたので、ピンポイントで圧がかかった痛みにも驚かずに済みました(笑) そのうち心地よくなり寝落ち寸前で終わったので、次回はもう少し長めでお願いしようかと思っています。今回も親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

じゅんこ様

ハイライトの色落ちも綺麗だったので今回はリタッチのご提案をさせていただきました♪
    また全体カラーやハイライトを入れるタイミングはカラーの経過をみつつ
    ご提案させていただきます。
    ロングタイムのヘッドスパも是非!よりリラックス&リフレッシュしていただけますよ(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:43:06.0

今回も思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプーも丁寧で、リラックスしすぎてウトウトしてしまいましたzzz
    また宜しくお願いします^^

ななさん様

今回も当店でのひと時をリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパもとてもオススメなのでお時間のある時に是非お試しください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:07:43.0

いつも明るくお出迎えしてくださってありがとうございます!
    いつも思っていたカラーで大変いつも満足です!
    1周年おめでとうございます!
    次はぜひスパお願いします!

ちか様

こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただいて時間があっという間に感じます!笑
    またやりたいカラー是非ご相談くださいね♪
    無事に1周年を迎えたサンズカラーを今後ともよろしくお願い致します(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• iranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:23:59.0

脱白髪染めのリタッチカラーのメニューで予約しました

担当の方が丁寧に説明してくださってそこから今回は白髪染めのリタッチに変更しました
    髪質も見てもらいながら今後のアドバイスもいただいたので
    今後白髪ぼかしも挑戦したいです

コスパもよし!
    シャンプー後も髪はツルツル!
    大満足です!

【透明感で若見え♪】脱白髪染めリタッチカラー\3960(セルフブロー)

iran様

色々とご提案させていただきましたが、白髪ぼかしハイライトもとってもオススメなので
    是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももやじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:40:11.0

いつもお世話になってます。雰囲気もとても親しみやすくて、人見知りの私でも行きやすいです。とても丁寧にカラーリングしてもらえて、ヘッドスパもリラックスできます。

【人気No.3】リタッチ+3’sもみほぐしヘッドスパ20分&ブロー¥5610~

ももやじ様
    ご来店、口コミをありがとうございます♪
    カラーのあとのヘッドスパは頭皮ケアにもなっておすすめです!
    リラックスできる時間になればと思います♪

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:33:43.0

ほかの美容室で染めむらがあるので、カラー専門のこちらにいつも通っています。いつも20分のヘッドスパをつけていますが、カラーも仕上がりが綺麗でヘッドスパも20分だけとは思えないほどすっきりして気持ち良いです。コスパはすごく良いと思います。

ys様
    いつも口コミまでありがとうございます!
    8月で1周年になります♪
    オープンから今日までとても支えられ
    これからの励みになります♪
    また夏の疲れを癒しにきてください♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:43:57.0

インカラーとスパをお願いしました!

いつも実家に帰ったような安心感で暖かく迎えてくれてありがたいことです(感謝)

前回綺麗な青色を入れてもらいましたが色落ちが綺麗で残留のない美しいブロンドに落ち着いてました。
    これも私の髪の毛に向き合ってくれてベースを整えてくれたおかげで、今回もこれからも綺麗な色を楽しめますね♪

担当スタイリストさんのスパも見事なものでまだまだほぐれてない私なので痛たたたって感じなんですけど嫌じゃない痛みで、
    効いてるぅ~って感じです!
    お家でのやり方も教えていただき実践してみます!

またよろしくお願いします♪

なお様
    いつも心あたたまるコメントをありがとうございます♪
    私たちも、なお様のこと娘のように可愛く心いやされています♪
    カラーを楽しんで♪今を楽しむお手伝いができ嬉しいです♪
    8月で1周年になります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 14:28:26.0

今日も綺麗に仕上げてくれて

シャンプーも相変わらず気持ちよくて
    寝てしまいそうでした。

【60分】リタッチカラー ¥2,970~【根元染め】

れいちゃん様
    いつもご来店、口コミをありがとうございます!
    夏の疲れを感じた時はまたヘッドスパもおすすめです♪
    髪のケアのお話もまたゆっくりお話しできたらと思っています!

• ももまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:03:49.0

過去の白髪染め歴などをお伝えした上で、いろいろ親身に考えてくれました。当初は全体カラーとハイライトで明るくしたいなと思ってたので、今日はちょっと残念でしたが(髪の状態で)、シャンプーが最高に気持ちよかったのと、スタイリストさんの人柄がすごくいいです。
    来週また予約したのでお願いします。

ももまる様

髪の状態を見ながら色々とご提案させていただきましたがその後髪の経過はいかがでしょうか?
    また様子をみつつハイライトなど追加していって
    ももまる様だけの大人ハイトーンカラー作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:54:48.0

すごく良い色になりました!

ブリーチなしダブルカラー&ブロー\8580~

さき様

その後お色の経過はいかがでしょうか?また是非頃合いをみて
    メンテナンスにいらしてくださいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:35:45.0

リピートです
    でもこちらでのヘッドスパは初めてでした。
    バースデークーポンを利用して、いつものカラーも一緒にお願いしました。
    手業も凄いけど、シャンプーの香りもグリーン系で癒されました
    頭皮の浮腫んでる部分、生え際の滞っているところも全てスッキリ!あっというまの20分でした。
    次はチケットを購入しないと!
    また宜しくお願いします

はなまる様
    お誕生日おめでとうございました♪
    ヘッドスパも定期的にしていただくことでほぐれやすく、頭の軽さ、気分もかわってくるはずです!
    またヘッドスパの話も家電の進化について語りましょう笑

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:55:14.0

いつも綺麗に染めてもらって、白髪ボカシもいい感じになってきました
    他のサロンでしてもらったとこほが、変なことになってたのが、綺麗になりました

またよろしくお願いします

れおん様

脱白髪染めカラーで回数を重ねてとっても透明感のあるカラーになってきましたね♪
    次回もカラー&トリートメントでメンテナンスお任せください(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー