3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:44.0

今回は人生初のヘッドスパといつものカラーをお願いしました。
    ヘッドスパはほぐしてから気持ちの良い部分を刺激してくれるしツボ推しもすごくて体ポカポカでした。
    とてと明るい方だと思うのですが施術中は声のトーンがすごく落ち着いてて心地よくて寝ちゃうくらいでした。
    また自分へのご褒美に選ばせて頂きます。

カラーは私のやりたい事(先の目標)を伝えつつ今は遊びたいという趣旨でお任せした所、めちゃめちゃ可愛くデザインカラーしてもらいました。ほんとにいつも感謝です。

おふたりともすごくかっこいいプロフェッショナルです。
    いつもニコニコで明るいけれど集中されている時の表情は真剣に向き合って大事にしてくれてるんだなって惚れ惚れしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのスパをお任せいただきありがとうございました。
    何か疲れたなぁ~という時やリフレッシュしたい時
    頑張った自分へのご褒美に是非またどうぞ(o^^o)
    カラーも普通とは一味違ったデザインカラーにさせていただきました!
    目標の色に向けてまたメンテナンスお任せください。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:26:33.0

いつも通りキレイに染まり、髪もサラサラになりました。
    が、最後一つだけ残念だったのは、セルフブローする時にヘアアイロンを使いたかったのですが、私の席には有りませんでした。
    お隣でブローされていたお客さんは、ヘアアイロン使われてました。そのお客さんが使い終わるのを少し待ちましたが、ロングヘアの為中々終わらず、諦めて帰りました。座席数分、平等に使用できる器具をご用意して頂けると幸いです。

【60分】リタッチカラー ¥2,970~【根元染め】

けいたん様
    率直なご意見をありがとうございます!
    私も気づけていればと反省の気持ちと
    ドライブースももっと楽しんでいただけるように
    工夫していきます!

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 16:43:41.0

初めて利用させていただきましたが、似合う色の提案など、丁寧に説明していただきました。
    お値段もリーズナブルでとてもありがたかったです!

【75分】全体カラー ¥3,850~(セルフブロー)【大人艶髪】

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【脱白髪染め2回目以降の方】脱白髪染めリタッチカラー\3630(セルフブロー)

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:07.0

全然どうするか決めず、思いつきで予約して相談して決めましたが、後々明るくしたくなるかも~など、できるだけ次回に影響が出ないように考えて色やブリーチする場所を提案してもらえてとてもよかったです!
    良い意味で私らしくない、今までにないカッコいい髪色にしていただきました。
    頑張って素敵な髪色維持していこうと思います!
    また仕事を始める前に染めに行くと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【*クーポンに迷ったら*】3’s COLOR似合わせブリーチメニュー相談コース♪

ちー様

ご来店ありがとうございました!
    今回はいつもとガラッとイメージを変えよう!をテーマにご提案をさせていただきました。
    インナーカラーすごくお似合いでした(o^^o)
    お持ちのホームケア製品でしばらく楽しめるカラーとなっております。
    またお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:41.0

初めて利用しましたが、丁寧に相談にのってくださり、安心して、お任せできました。仕上がりもきれいで、次も利用したいと思いました。またゆっくり時間があるときによろしくお願いします。

【大人の艶髪】全体カラー ¥3,850~【75分】

あん様

ご来店ありがとうございました!
    次回は是非カウンセリングにてお伺いしたカラーに挑戦しましょう!(o^^o)
    こちらでもあん様にお似合いになりそいなお色を色々と考えておきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 01:36:40.0

今の私の心境に合わせてカラーを選んでいただけて気分転換ができました。担当スタイリストさんのヘッドスパは相変わらず、極上で技を研究したかったですがあっという間に気持ち良すぎて落ちてしまいました。終わった後も、コリの箇所や滞りを教えてくれて自宅でのケア方法のアドバイスももらえて実践しています。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定!】新・髪質改善TRカラーコース+スパ20分&ブロー\9,350~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かず様
    口コミをありがとうございます♪
    日々忙しくすぎてしまい、疲れがたまっていく育児の中で
    少しでも癒しの時間を感じていただけたら嬉しいです!
    またいろいろお話しも楽しみにしています♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:23.0

2回目の利用でした。
    今回は時間がなくリタッチにしましたが綺麗に仕上げて頂き満足です。
    カウンセリングが丁寧でヘッドスパはかなり気持ちが良かったです☆
    また宜しくお願い致します!

【60分】リタッチカラー ¥2,970~(セルフブロー)【根元染め】

ゆーちゃん様

またお時間がある時に是非ハイライトカラーをしましょう!(o^^o)
    少しでもお疲れの頭皮のリフレッシュになればと心を込めてシャンプーさせていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:12.0

リタッチをしていただきましたが綺麗に染めていただきました。自分に合うコースを勧めていただき有り難かったです。次はヘッドスパもしてみたいです!

【透明感で若見え♪】脱白髪染めリタッチカラー\3960(セルフブロー)

ぽん様

ご来店ありがとうございました!
    ぽん様の髪の状態を拝見させていただき、今の状態でのベストのご提案をさせていただきました。
    当店のカラーで少しでもお悩み解決が出来たらなと思います。
    ヘッドスパも是非ご体感くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:21.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、お人柄の良さと誠実さが伝わってきました。
    仕上がりも満足です。
    今後の計画もアドバイスをいただき、嬉しかったです。
    通いたいと思える素敵な美容室でした。

mi様

ご来店ありがとうございました!
    今回のmi様のご要望カラーが赤みの無いお色との事で色々とカラーのお色味を含めてご提案させていただきました。
    リタッチのみのご来店も大歓迎ですので、髪の状態に合わせてまた施術内容などご相談させてください(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:24:41.0

今回もスパとインカラーをお願いしました。

朝早くから気持ちよく対応して頂き感謝してます。
    いつも沢山お話してくれるので好みもだんだんとバレてしまってて気づいたら自分に似合う最高のカラーができあがってていつも感心してます。
    いつかやってみたいとは思ってたグラデーションがすっごく綺麗に入っててうっとりです笑

2回目のヘッドスパも何回も寝落ちしてしまって気持ちよくていい香りで最高のご褒美です。

これからもカラーで遊べるうちに一緒に楽しんでいけたらって思ってます。

全体カラー+ヘッドスパ20分\6490~

なお様

今回もカラー&ヘッドスパお任せいただきありがとうございます~♪
    今後もなお様と一緒に色々なカラーを楽しんでいけたら嬉しいです(o^^o)
    お忙しい毎日を可愛いカラーでテンション上げていきましょうね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:11.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかり
    していただき、施術もシャンプーもとても丁寧でした。
    またぜひ利用させていただきます。

【上品な柔らかさ】脱白髪染めカラー\4950~(セルフブロー)

moco様

ご来店ありがとうございました!
    明るめのカラーがご希望との事で色々とご提案させていただきました(o^^o)
    またmoco様のご希望のお色を目指して次回のカラーもしっかりと考えておきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ともみゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:11:37.0

今回久々のカラーリングで、地毛に合わせて毛先を黒染めするか迷っていましたが、細かく聞いて丁寧に提案して下さり、自然に馴染んだカラーに仕上げてもらいました!大変満足です^ ^

【今月だけの特別価格♪】新・髪質改善カラー\6050→\5830~【高濃度ケア】

ともみゆ様

今回は地毛に自然に繋がるようにカラーリングさせていただきました。
    また毛先の色落ちが気になってきたらメンテナンスしましょう!
    イヤリングカラー部分のお色もまたご相談くださいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:08:00.0

カラーの仕上がりもいつも通り大満足です。
    誕生日クーポンでヘッドスパとトリートメントを追加してもらいました。最高に気持ち良かったです!

みずほ様

今回はカラーとヘッドスパ&トリートメントで頭皮も髪もケアをさせていただきました。
    ヘッドスパでみずほ様の日頃の疲れが少しでも軽くなれば幸いです(o^^o)
    またご自身へのご褒美に是非どうぞ♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ななさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:44.0

脱白髪染めカラーが気になって伺いました。
    初めてのカラー専門店で緊張しましたが説明もカラーも丁寧で満足しています。
    美容院で沢山話しかけられるは苦手なのですが、程よくお話しして下さりリラックスできました。
    セルフドライコーナーにはヘアアイロンや色々なスタイリング剤があり、次は別のものを使ってみたいです!

ななさん様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー専門店という事でしたが、ご満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    なにか分からない事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    セルフドライコーナーにはお客様が直接手に取って楽しんでいただけるように
    多数のスタイリング剤やリファなどのドライヤーもご用意しております。
    次回はななさん様にオススメの商品も是非ご紹介させて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:58.0

ハイライトのデザインも良くてカラーもキレイな色にしてもらえて、安心してお任せできます!話していても楽しいので、居心地もいいです。これからも通い続けます(*^^*)

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト&全体カラー・ブロー\8800~

のりこ様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(o^^o)
    今回は前回入れたハイライトにさらに細かく足して長持ちするように
    デザインさせていただきました。
    また次回のカラーも是非お任せ下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:07.0

カラー&スパ共に細かい要望に応えてくれます。ヘッドスパサイコーです。癒やされまくります。
    カラーも今後の事も考慮して、施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    お二人の人柄も素敵です。

リタッチ+ホリスティックスパ40分&ブロー\7810~

すずめ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    カラーとヘッドスパのセットをご体感いただき私たちも嬉しく思います♪
    これからも長くカラーを楽しむ為、自分へのご褒美の為、
    頭皮ケアもできるヘッドスパをまたお時間あればお選びくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:36.0

先日はありがとうございました
    シャンプーとても気持ち良く、カラーの後の頭皮トラブルもなく大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【新規】リタッチカラー+3STEP艶髪TR\5,170→\4,730~(セルフブロー)

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店、口コミをありがとうございます!
    今回ヨッシー様と出会えて嬉しく思います♪
    ヘッドスパもおすすめですよ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:28.0

根本の白髪染めと、全体を髪質改善カラーでお願いしました!
    仕上がりは大満足です!
    担当の方とのおしゃべりも楽しかったです!
    又、お世話になります^ ^

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    ご紹介していただきました娘さんにもお礼申し上げます♪
    美容の話からたくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    また情報交換できたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:03.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みを相談することができました。仕上がりもとても綺麗でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

n様

ご来店ありがとうございました!
    今回はオレンジ味と褪色時の黄色くなる感じが気になるとの事で
    n様の雰囲気に合わせてくすみ系のパープルブラウンにさせていただきました。
    色落ち後のお色も是非お楽しみ下さいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:15.0

施術前にきちんとカラーの相談にのってくださり、カラー以外のアドバイスも頂きました。とても的確なアドバイスで、仕上がりも良かったです。髪を触った感じが施術前とかなり違いました。またお願いしたいです。

Kao様

ご来店ありがとうございました!
    今回は当店オススメの炭酸クレンジング&デトックストリートメントの頭皮ケアをお試しいただきました。
    カラー後の頭皮環境と髪の状態を整えながら、色持ちも良くなりますので
    是非またカラーの際にお試し下さいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:34.0

リタッチで利用させてもらっています。
    いつも1時間ほどで終わるので、子育て中の身としてはありがたいです。
    短時間でかつ丁寧なので満足です♪

M様

当店は日々のお忙しい中でも気軽に通っていただけますように
    特にメンテナンスのリタッチメニューは時短を心がけております。
    時短の中にも丁寧さを忘れずに日々精進して参ります!
    是非また根元が気になる時期にお待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:56:12.0

今回のお店に加えてカラー専門店自体も初ということで何も知らないまま来店。まずお店に入ってからのスタイリストさんの優しい話し方と丁寧なカウンセリングで安心できた印象があります。カウンセリングでは、希望の色ややり方、色落ちの希望など細かく聞いてくださり結果的に思い通りのカラーにすることができました!
    カラー&シャンプー後のブローはセルフということで美容室でセルフでやるのが初でした。ドライヤーをはじめ、オイルやミルク、頭皮化粧水や豊富なワックス等、その充実ぶりにびっくりしました。(自由に使えるのでお試しにとても良いです!)トータルの時間も約1時間なのでとてもコスパがいいと思います。特にメンズは安いのでおすすめです!ぜひ!!

【似合わせ】メンズカラー\3850

ゆー様

ご来店ありがとうございました!
    当店が初めてのカラー専門店というお客様がと多くいらっしゃるので
    初来店の際にはカウンセリングと施術の流れなどしっかりと説明させていただいております。
    男性向けのスタイリング剤も豊富に揃えておりますので
    是非色々お試し下さいね♪
    時短でリーズナブルな点も気に入って頂き嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたカラーメンテナンスにご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:51.0

予約メニュー変更し急遽全体カラーや
    ブリーチもお願いしたにも関わらず
    ひとつひとつ作業が丁寧で毛量も
    多いのに何回もブリーチを追加して
    綺麗に染めてくれました!!
    他店でもイヤリングカラーを紫に
    してきましたがここまで綺麗に染まった事は
    なかったので嬉しかったです
    めちゃくちゃ予定より長引いてしまい
    申し訳ないです、、、
    ありがとうございました !!

全体カラー+ポイントデザイン(イヤリング)カラー &ブロー\7370~

かえで様

お久しぶりのハイトーンという事でしたが、とってもお似合いでしたね♪
    紫のイヤリングカラーもポイントになって素敵でした。
    今回しっかりとベースを作らせていただきましたので
    次回はオンカラーのみか、ブリーチも根元のみで大丈夫かと思います~(o^^o)
    また次回のカラーの時期など分からない事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:12.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです♪
    また帰省した時によろしくお願いします!
    いつもカラーをとても綺麗にしていただいてます。
    色持ちもとても良いです\(^o^)/

リタッチ+ホリスティックスパ40分&ブロー\7370~

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

口コミと遠くからのご来店心、ありがとうございます♪
    きょうこさんのご褒美時間になれたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:13.0

2回目のご利用をさせていただきました。今回も、とっても綺麗なブラウンにしていただき嬉しかったです。落ち着いた髪色になって満足しています。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

かっちゃん様

大切なタイミング前でのトーンダウンを任せていただきありがとうございました。
    艶のあるグレーブラウンなので、さらに髪が綺麗に見えましたね(o^^o)
    【髪質改善カラー】でしっかり栄養補給もさせていただきました!
    またイメージチェンジ、メンテナンスなど何でもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:01.0

初めて伺いました。カラー専門店での施術は初めてで不安もありましたが、説明もシンプルかつ分かりやすく、手際よく シャンプー→白髪染めをして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く、ウトウトと…色も綺麗に染まり大満足です。
    セルフドライコーナーに案内され、好きなドライヤーとヘアクリームをチョイス。高級ドライヤーを実際使用できるのは嬉しいです
    ヘッドスパもオススメのこと。次回はぜひ体験してみたいと思います。

【4月13日~15日限定】リタッチ&頭皮ケアTRコース¥5,170→\4,070~

はなまる様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー専門店に選んでいただき嬉しいです(o^^o)
    当店は基本的にお客様にお仕上げをしていただくセルフブローとなっておりますが
    リファのドライヤーやアイロン、ヘアケアアイテムも多数ご用意しておりますので
    気になった商品がございましたら是非使ってみて下さい♪
    ヘッドスパもとってもオススメなので是非!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:13.0

2回目の利用です。
    今回は、前回の女性スタッフさんに加えて、男性スタッフさんにも施術していただきました。お二人ともお話がとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。
    夕方遅くの来店だったので、若干閉店時間を過ぎてしまいましたが、それでも、最後まで笑顔で対応していただきました。
    次は、少し明るめのカラーに挑戦しようかと相談したら、「任せてください!」と安心の返答がありましたので、またぜひ利用させていただきたいと思っています。

びび様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした(o^^o)
    次回のお色もまた是非お任せいただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:55.0

S・HEART・Sのスカルプケアブラシを
    購入しました。他の物を検討してたのですが、
    これを買って大満足してます。
    シャンプーの際に泡立てて頭皮に当てながら洗って
    すっきりして(痛くなく気持ち良いです)
    最後の仕上げにトリートメントを
    塗って、このブラシでとかすとサラサラになりました。
    洗って後も このブラシでとかすと良い感じに
    まとまるので嬉しいです。
    まだロングが楽しめそうです。

【再来】リタッチカラー+3STEP艶髪TR\5,170~(セルフブロー)

ことり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミを見て、私も愛用していて大好きな商品なので嬉しく感じております☆
    またお互いに情報交換できたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:23.0

髪の毛がさらさらになりました!

s様

ご来店ありがとうございました!
    今回は【髪質改善カラー】でしっかり栄養補給させていただきました♪
    是非またカラーメンテナンスにいらしてくださいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー