3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分

Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:17:43.0

「可愛くしてください!似合う感じで!」のような、ザックリした感じのオーダーをしても安心してお任せ出来る美容師さんです。独立前からお世話になってますが、新規で行った時から常連になった今現在まで毎回ずっとカウンセリングが丁寧。

こんな色とかどうですか?と、施術前にイメージが伝わる写真提示してこちらがイメージしやすいようにメニューを提案をしてくれるので、仕上がりイメージが双方異なるという事故が起きません。来店回数が増えると好みの感じを把握してくれているのが伝わる接客に。顧客一人一人に寄り添った接客を心がけている姿勢、謙虚で素敵な人柄も相まって、超人気な美容師さんなんだなと常々思ってます。

カット、カラー、トリートメント、どのメニューも毎度超満足な仕上がりです。
    Flow式髪質改善は時にめっちゃいいので皆さんにオススメです。髪の状態が超良い感じになります。施術中の所作も丁寧で、終始安心感があります。

家からサロンまで1時間かかるけど、それでもやっぱり担当美容師さんにお願いしたい!そう思える美容師さんです。これからもお世話になります。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

☆人気No2☆ 小顔似合わせカット+Flow式髪質改善☆イルミナカラーエステ

Kao様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます。

カウンセリングが1番大切だと思っているので、初回から現在に至るまでしっかりさせて頂いてます!
    提案力には自信がありますので、これからもザックリなオーダーで大丈夫ですよ(笑)

カラーのイメージやお好きなヘアスタイルなど自分自身のInstagramの写真などを使わせて頂いてイメージの共有をさせて頂いてます!

Flow式髪質改善カラーエステは当店のオリジナルメニューで、カラー剤に髪質改善トリートメントを混ぜて行っていく施術になります!
    回数を重ねれば重ねるほど、より美髪になりますのでこれからも続けていきましょうね!
    ホームケアも頑張って一緒に美髪にしていきましょう!

1時間かけて来てくださって本当にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにもっともっと腕を磨いておきますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ではまたKao様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:40:00.0

1周年おめでとうございます!
    まだこちらのお店に通うようになって3回目ですが、とてもお話ししやすく、毎回イメージ通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます!
    髪のダメージが酷かった私ですが、通い始めてから髪質がとても良くなり、感謝しております。
    今後もよろしくお願いします♪

☆人気No1☆似合わせカット+ケアカラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

いつもお任せして頂いてありがとうございます!
    髪質はあい様がホームケアも頑張って下さってるのでそれもかなり大きいと思います!
    これからも一緒に可愛いヘアスタイルを作って髪質も良くしていきましょう!

オーナー 松尾 篤

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:34:08.0

今回お願いするのは2回目でした。
    短くしたい希望に対して、今回も丁寧に話を引き出してくださってアドバイスいただきながら髪型を決めることができました。
    前髪も良い感じにしていただきました。
    カラーも前回と少し変えていただいて、今回も綺麗なカラーで嬉しかったです。
    トリートメントも悩みに合わせて変えてくださって綺麗になりました。
    最後巻いていただいたのも可愛くて家族にも好評でした。
    次回の予約をしていましたが都合が合わなくなってしまって、予約も先まで埋まっているため次いつ伺えるか分かりませんが、またお願いしたいです。
    その際はよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 21:28:58.0

今回もいつものカット、カラー、トリートメントをお願いし、カットもショートでサッパリにしてもらい、カラーも、白髪をカバーしつつ、秋らしく仕上げて貰って、とっても気を入りました。
    今日は、台風でキャンセルしなきゃ行けないかなと心配したけど、何とか行くことができ、満足な仕上がりにして貰いありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は秋に向けてカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!
    いつもお任せして頂いてありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!

ではまたさっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:02:16.0

SNSで見つけて初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリングをとても丁寧にしてくださったのが印象的です。
    お店の雰囲気もとっても素敵でした*

あゆみ様

Instagramから見つけて頂いてありがとうございました!
    今回は小顔に見えるような顔まわりを作ってワンカールで再現できるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    ご自身でも是非スタイリングしてみて下さい!

ではまたあゆみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:31:53.0

5月ぶりに伺いました。

3ヶ月ぶりのため髪のボリュームが気になっていましたが
    整えてもらい、トリートメントの効果もあり施術後1週間程経ちましたがサラサラのままで収まりがよくとっても満足しています!
    毎回愛知に帰るのがとっても楽しみになってます!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    ホームケアも引き続き頑張ります☆

また3ヶ月後よろしくお願いします。

☆ケア重視☆ 似合わせカット+リノケアカラー+クイックTR

もつみん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    いつも千葉からありがとうございます!
    今回は伸ばしやすいようにメンテナンスさせて頂きました!
    トリートメントもホームケアして頂くと長持ちしますので頑張ってください!

ではまた3ヶ月後もつみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:56:41.0

お世話になってます!
    いつも綺麗に仕上げくださるので毎回安心してお任せしています!
    傷んだ髪もサラサラになって気分も上がります!

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+FlowオリジナルTR

れいな様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

これからも安心してお任せして頂けるように日々精進します!
    トリートメントの効果実感して頂けて嬉しいです!
    これからもサラサラにしましょうね!

ではまたれいな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:51:29.0

今回もお任せでお願いしました。
    お任せといいつつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、いつも自分がどうしたいか引き出してくださるので有難いです。

髪色もピンク系を提案してくださり、とっても気に入っています♪
    ゆったり過ごせて、ついウトウトさせてもらいました。
    また次回も楽しみです☆宜しくお願いします。

みなみ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

お任せ大歓迎ですので嬉しいです!ありがとうございます!
    あまりやったことのないピンク系のカラーを提案させて頂きました!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    プライベートサロンですのでゆったり過ごせますよね!
    またリラックスしに来てください!

ではまたみなみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:09:17.0

今回から地毛を伸ばしていきたかったので根本は染めずに明るくなったところを根本に合わせてほしい、でも黒染めのような色になるのは嫌!といろいろとわがままを言ったのですが、想像以上にかわいい暗髪にしていただきました!
    室内だとほぼ黒に近い色なのですが、気が変わってまた明るくしたくなった時も大丈夫とのことで、希望以上の配慮までしていただけました。本当にありがとうございました!

n様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださって良かったです!
    今回ら地毛風のダークカラーなのですが、次回からのカラーにも支障がないようにしてあります!
    また伸ばしていくうえで気分が変わっても明るく出来ますのでご安心下さい!

ではまたn様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:29:12.0

初めての来店でした。
    今まで10数年他店を利用していましたが、変えてよかったです。
    ヒアリングをしっかりしてくださり大満足です。

☆ケア重視☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー+FlowオリジナルTR

せい様

カウンセリングはとても大事にしているのでしっかりさせて頂きました!
    これからも気に入って頂けるように日々精進します!

ではまたせい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:02:06.0

夏休みということもありインナーカラーをお願いしました。
    なんとなくのカラーやインナーの幅の希望だったけど提案してもらったのにして良かったなって思う仕上がりです。
    また違う色に挑戦できたしヘアアレンジが楽しいです!!
    いろんな人に褒めてもらえました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

☆デザインカラー☆ カット+ポイントカラー(ブリーチ+カラー)+TR

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

念願のインナーカラー気に入ってもらえて良かったです!
    周りからも褒めてもらえると嬉しいですよね!
    またこれからも可愛くさせて下さい!
    素敵な夏休みをお過ごし下さいね!

オーナー 松尾 篤

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:03:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりました!
    いつ行っても、どんなオーダーをしても、絶対素敵にしてくださるので、行くのが毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あっちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを提供出来るようにもっともっと腕を磨いておきます!
    いつも名古屋から通ってくださってありがとうございます!

ではまたあっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あぽじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:32:41.0

あまりに暑い日が続くのでいつもより短めにカットをお願いして、カラーは白髪も染まりやすく、かつ暗くなりすぎずという絶妙なバランスの前回と同じで。カラーの待ち時間にRifaのカタログを見ていて気になったスカルプブラシをシャンプーの時に試して頂いて気に入ったので購入しました。頭皮のマッサージも出来てとても使い心地が良いです。実際に使ってみてヘアケア用品を買えるのも美容室ならではですね。髪もきれいにして頂いて良い買い物も出来て楽しかったです。ありがとうございました!

小顔似合わせカット+イルミナカラー

あぽじ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は夏仕様に短めにしましたね!
    カラーはオシャレ染めと白髪染めを混ぜて作っています!
    ReFaのスキャルプブラシ気持ちいいですよね!
    是非家でも使って頭皮のケアをして下さい!

ではまたあぽじ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:35:01.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、髪が生き返りました!
    ストンという縮毛矯正ではなく、さらさらなのにほどよく柔らかさもあって、仕上がりに大満足です。カラーも出産前ということでトーンを暗くしてもらいましたが、綺麗にしてくださいました!ジャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいます(笑)

そして今回は旦那さんと一緒に行きましたが、メンズもすごくお上手で素人目ですが今までの美容院とは違うのを感じて、とても感動しました!ブローしただけなのに立体感があり、セットしたらさらにかっこよくなってびっくりしました!帰ってからも旦那さんが嬉しそうに鏡を見てました(笑)

本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆髪質改善コース☆ カット+カラー+美髪縮毛矯正+FlowオリジナルTR

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はフルコースの縮毛矯正で扱いやすいとてもいい髪質になりましたね!
    ドライヤーで乾かして、ブラッシングするだけでまとまると思います!
    旦那様もご紹介して下さってありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも是非お2人で通って頂けると嬉しいです!

ではまたあい様と旦那様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:46:13.0

初めてお邪魔しました。色々と髪の悩みがあったのですが、どれも親切に教えていただきとても参考になりました。カラーもカットもとても素敵にしていただいて、アレンジの仕方も詳しく教えていただけて嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まきの様

まきの様の髪質や骨格、ライフスタルに合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    カラーも地毛風なので色持ちも良くなってると思います!
    ワンカール巻くだけでも素敵なヘアスタイルになるのでやってみて下さい!

ではまたまきの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• yucocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:55:34.0

初めての利用でした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、したいカットやカラーもだいたいこんな感じで~とあんまりイメージを持たずにお店に行ってしまったんですが、細かく聞き出して提案してくださったので安心してお任せする事ができました!
    今からする施術がどんなものかも教えてくれるのも分かりやすく良かったです。

☆犬山エリア初☆似合わせカット+質感再整カラー+髪質改善オーガニックTR

yucoco様

カウンセリングはとても大切だと思ってるのでしっかりさせて頂きました!
    今回は最新の次世代髪質改善トリートメントをさせて頂きましたので、色の発色や持ちなどもかなり良くなっていくと思います!
    ではまたyucoco様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 07:13:41.0

高校生の娘のカット 毎回かわいい仕上がりで 娘も大変気に入っております

まろぱん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

これからも可愛いと思って頂けるようにもっと腕を磨いておきます!
    夏休み楽しく過ごせると良いですね!

ではまたまろぱん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:55:32.0

前回初めての来店でしたが、カラー持ちがとても良かったです。
    いつもは1ヶ月半ほどで根本が気になってくるんですが、今回は気になる事もなかったです。
    今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。

☆透明感☆ イルミナカラー+FlowオリジナルTr

M様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

当店のカラーは前処理、中間処理、後処理などカラー剤以外の部分にもこだわっているのでダメージ軽減はもちろん、色持ちも良くなります!
    あとはホームケアをしっかりして頂ければよりよくなります!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ではまたM様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• てるふぃーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 21:50:14.0

女性のことはわかりませんが、メンズはとりあえずどんなイメージに持っていきたいかだけ伝えれば細かいところはいろいろ提案してくれるのでおまかせしとけばいいと思います◯

☆トレンドパーマ☆ 似合わせメンズカット+特殊パーマ

てるふぃー様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    これからもお任せして頂けるようにトレンドや、技術もっと磨いおきます!

ではまたてるふぃー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ワチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 11:42:35.0

初めての美容院で緊張しましたが、リラックスしてお願いできました。カットも上手だったので次回もお願いしたいです。

ワチ様

初めての美容室って緊張しますよね!リラックスして頂けて良かったです!
    カットはイメージ写真に近いかたちで、お手入れしやすいようにカットさせて頂きました!
    ドライヤーだけでも扱いやすくなってると思います!

ではまたワチ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:37:42.0

今月もありがとうございました^_^

暑くなって汗をかく機会が増えたので頭皮ケアについてアドバイスして頂きとても参考になりました!
    いつも様々な悩みに対して向き合って頂きありがとうございます^_^

少し前に自分で切りすぎてしまった前髪も綺麗に修正して頂き感謝です!

いつもサラツヤに仕上げて頂けるのでとても気持ち良く帰れます♪

お仕事だけでなくご家族の事も大切にされている所も凄く尊敬します^_^

また来月も宜しくお願い致します、ありがとうございました☆彡

☆新メニュー☆似合わせカット+カラー+プレミアムTR[ホームケア付き]

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

ここ最近すごく暑くなってきたので頭皮のケアも気になりますよね!
    これからも気になることがありましたら聞いて下さい!
    普段のホームケアも頑張って下さっているので仕上がりも抜群ですね!

こちらこそいつも名古屋から通って頂いてありがとうございます!

ではまたみゆきちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー松尾 篤

• つなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:13:03.0

好きなアーティストのライブ2週間前のカットカラートリートメントでしたが、ピンクシャンプーを購入し使用していたお陰もありライブ当日もピンクラベンダーの色味を持たせることができました。いつも可愛くして下さり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

つなし様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

ライブの時まで色々持ってくれて良かったです!
    購入して頂いたピンクシャンプーでホームケア頑張ってくださったおかげですね!
    これからも可愛くしますのでよろしくお願いします!

ではまたつなし様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• azusaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:01:13.0

いつも素敵なカラーありがとうございます

☆ReFa体験メニュー☆似合わせカット+髪質改善カラー+クイックTr

azusa様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!

ではまたazusa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• a316さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:25:05.0

オーダー以上の仕上がりで大満足です!!
    色々と説明しながら施術してもらいよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

a316様

初めましてでしたが、お任せして下さってありがとうございます!
    扱いやすいようにレイヤーを入れて、顔周りを作って韓国風のヘアスタイルが作りやすいようにカットさせて頂きました!
    カラーも暗い色を剥がしながら明るくしていきましょうね!

ではまたa316様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:18:39.0

可愛いカラーにしてもらえた上にさらさらつやつやで感動しました!!
    カラーも相談に乗ってもらい丁寧に話をしてくださるので嬉しいです(^^)
    次もたのしみにしてます!!

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

色んなカラーにチャレンジしていくの楽しいですよね!
    次回はインナーカラー楽しみですね!
    作った顔まわりも結んだ時使ってくださいね!

オーナー 松尾 篤

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 15:34:35.0

いつもお世話になっています。
    長年悩んだ梅雨時のくねくね。この梅雨は、気にする事なく過ごす事が出来て、ストレス感じる事なく助かってます。
    今回、少し短くしてもらいましたが(それでもバッサリ切るには勇気なくて…)、まだどうなりたいか悩んでいます。どうか、悩めるおばさんを導いて下さい。とにかく、お任せできます。予約が取りづらくなったのが大変ですが!頑張って予約しますれ

☆Flowメンテナンス☆ 平日限定 似合わせ小顔カット+白髪染めリタッチ

ちゃーこ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

縮毛矯正かけたおかげで扱いがだいぶ楽になりましたよね!
    これで梅雨と暑い夏を乗り切っていきましょう!
    これからもお任せして頂けて、仕上がりも気に入って頂けるように精進します!
    久しぶりに短くしてもいいかもしれませんね!

ではまたちゃーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー松尾 篤

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:12:27.0

今回もありがとうございました(^^)
    一つ一つの作業がとっても丁寧で、
    仕上がりは毎回大満足です!
    今回のカラーもすごく気に入りました!

あさみ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!
    次回はインナーカラー楽しみにしていますね!

ではまたあさみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 10:08:48.0

フルコースのメニューだったけどとっても満足する髪型になりました!!
    雰囲気も人柄も良く2ヶ月待ちでも納得いく仕上がりです!
    自分が特にこだわりがないので色々提案を出してくれて、仕上がりもとても良かったです!
    みんなに褒められました!

みーちゃん様

初めましてでフルコースお任せして頂いてありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    みーちゃん様のライフスタイルに合わせて扱いやすいようにかつ、似合わせカットで素敵に仕上げさせて頂きました!
    周りからも好評で僕も嬉しいです!
    次回の予約も取って下さってありがとうございました!

ではまたみーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:23:43.0

名古屋の店舗からお世話になってます!
    横髪のカットが本当に完璧で、いつも適当にセットしてもいい感じにみえて助かってます^ ^
    担当スタイリストさんに切り始めてもらってから他の美容室には行けなくなってます笑

みさき様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

名古屋から通って頂いて本当にありがとうございます!
    顔周りのカットは特にこだわっているのでそう思って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(笑)これからも素敵にするので通えるうちは通ってください!

ではまたみさき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 17:16:02.0

今回は、縮毛矯正込みのフルコースだったけ、いつも以上に、ツヤツヤさらさで、カット、カラーもお任せだったけど、素敵に仕上げて貰いました。

職場や家族にも若いと褒めて貰いました。

さっちゃん様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

縮毛矯正のやり方を少し変えたので、その効果が出てると思います!
    これで梅雨も乗り切れますね!
    周りからも好評で僕も嬉しいです!これからも素敵にしますね!

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー