3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分

Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:17:43.0

「可愛くしてください!似合う感じで!」のような、ザックリした感じのオーダーをしても安心してお任せ出来る美容師さんです。独立前からお世話になってますが、新規で行った時から常連になった今現在まで毎回ずっとカウンセリングが丁寧。

こんな色とかどうですか?と、施術前にイメージが伝わる写真提示してこちらがイメージしやすいようにメニューを提案をしてくれるので、仕上がりイメージが双方異なるという事故が起きません。来店回数が増えると好みの感じを把握してくれているのが伝わる接客に。顧客一人一人に寄り添った接客を心がけている姿勢、謙虚で素敵な人柄も相まって、超人気な美容師さんなんだなと常々思ってます。

カット、カラー、トリートメント、どのメニューも毎度超満足な仕上がりです。
    Flow式髪質改善は時にめっちゃいいので皆さんにオススメです。髪の状態が超良い感じになります。施術中の所作も丁寧で、終始安心感があります。

家からサロンまで1時間かかるけど、それでもやっぱり担当美容師さんにお願いしたい!そう思える美容師さんです。これからもお世話になります。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

☆人気No2☆ 小顔似合わせカット+Flow式髪質改善☆イルミナカラーエステ

Kao様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます。

カウンセリングが1番大切だと思っているので、初回から現在に至るまでしっかりさせて頂いてます!
    提案力には自信がありますので、これからもザックリなオーダーで大丈夫ですよ(笑)

カラーのイメージやお好きなヘアスタイルなど自分自身のInstagramの写真などを使わせて頂いてイメージの共有をさせて頂いてます!

Flow式髪質改善カラーエステは当店のオリジナルメニューで、カラー剤に髪質改善トリートメントを混ぜて行っていく施術になります!
    回数を重ねれば重ねるほど、より美髪になりますのでこれからも続けていきましょうね!
    ホームケアも頑張って一緒に美髪にしていきましょう!

1時間かけて来てくださって本当にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにもっともっと腕を磨いておきますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ではまたKao様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• さおちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:14:56.0

今回初めて伺いました。
    元々前髪が長くて韓国風な2wayバングにして欲しいとお願いしたのですが、めちゃくちゃ理想的な前髪になりました。
    顔周りも流れるようなカットをしてくださり、小顔効果抜群です!
    自分で髪をまとめても洒落た感じになるようになり、とても嬉しいです。

自分の中で前髪を切るというのは大きな決断でこの方なら任せてもいいなと思い、予約を待った甲斐がありました。

カウンセリングからカラーカットと、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。

また次回もよろしくお願いいたします。

☆人気No1☆似合わせカット+ケアカラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:24:22.0

初訪問でした。お店までは大通りから少し細めの道に入ってきますが、問題なくたどり着けました。
    丁寧なカウンセリングにより、くせを生かすミディアムスタイルで、くせの強い前髪はサイドときれいにつながるように切っていただきました。
    首がまったく苦しくないシャンプー台でのシャンプーもやさしい力加減で心地よかったです。
    家で再現できるようなアイロンでの仕上げ方も教えてくださいました。
    2か月待ちが納得のヘアサロンでした。

☆垢抜けヘアに☆ 小顔似合わせカット+FlowオリジナルTr

• いんこぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:44:38.0

新しいヘアスタイルになって、うきうき、嬉しいくなる気持ち、久しぶりでした。イメージがうまく伝えられなかったけれど、しっかりくみ取ってくださりとってもおしゃれにしてくださいました。こんなスタイルも似合うよと提案して下さったり、髪の悩みも相談しやすく、アドバイスもたくさんくださいます。とても心強い美容師さんです。贅沢な時間をありがとうございました!

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 10:43:51.0

先日もありがとうございました^_^
    前回カラー配合変えてから色持ちがとても良くなり大満足でした、今回もそれをふまえてこれから先どのような仕上がりに持っていくかをイメージしつつ配合をご相談させて頂きました^_^
    いつも様々な相談や悩みをしっかりと受け止めてアドバイスして下さるので本当に心強いです!

お陰様で順調に髪質が良くなりながら髪を伸ばせているので最終目標のロングヘアも楽しみですが、それまでの過程も楽しませて頂いてます^_^

いつも思いますが沢山の顧客をかかえてらっしゃるのにちゃんと1人1人の大切な日などを覚えてたりと大事にして下さる気持ちがとても嬉しいです、素敵な心遣いをありがとうございました^_^
    また来月も楽しみにしてます、今後とも宜しくお願い致します☆彡

☆新メニュー☆似合わせカット+カラー+プレミアムTR[ホームケア付き]

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

毎回調合を少し変えているので、色持ちがよくなっているのもあるのですが、みゆきちゃん様の場合ホームケアをしっかりして下さってるので、そこがかなり大きいです!
    これからもヘアケアしっかりして頂いて、一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね!

とんでもございません!いつも名古屋からご来店ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします。

ではまたみゆきちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あぽじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:12:48.0

前回、髪をセットする予定があったので長めにカットをお願いしました。その後、人気で中々予約が取れないでいるうちにかなりロングになってしまい。カットとカラーでしたが、カラー材にトリートメントを混ぜるという方法で施術して頂いて、染め終わった後の髪が冗談抜きでとぅるんとぅるんになっていて驚きました!前髪も扱いやすくカットして頂けてとても気に入ってます。ありがとうございます!

小顔似合わせカット+イルミナカラー

あぽじ様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

いつもお任せして頂いてありがとうございます!
    今回は髪質改善カラー(カラー剤中にトリートメントを混ぜる)で染めさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪もライフスタイルに合わせて扱いやすいようにカットさせて頂いてます!
    ご予約は取りにくくなってきたのでお早めがおすすめです!

ではまたあぽじ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:18:37.0

カット・カラー全てにおいて毎回自分の思っていた以上の仕上がりにしてくださいます!
    今回は縮毛矯正のメニューにしたのですが、縮毛矯正する時失敗されたら嫌だな、綺麗にしてくれるかなという不安な気持ちになると思いますが、そんな不安な気持ち一切無しでおまかせ出来るので、本当に信頼していますし、担当スタイリストさん以外の方にお願いは出来ません!!!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

☆髪質改善コース☆ カット+カラー+美髪縮毛矯正+FlowオリジナルTR

まこと様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はフルコースでしたね!縮毛矯正をしてお手入れが楽になるようにさせて頂きました!
    これで梅雨の時期は大丈夫だと思います!
    これからもずっと信頼してお任せしてもらえるように日々精進します!

ではまたまこと様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:35:00.0

ざっくりしたイメージだけお伝えしましたが、ライフスタイルなどを考えて仕上げてくださいました。カラーもお任せしましたが、素敵な色味で気に入っています。

前回のカット後、伸びてきても手入れがしやすかったです。
    ヘアセットのコツも丁寧に教えていただきました。
    予約が2ヶ月待ちになるのも納得だなと思います。

また次回も宜しくお願いします!

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+FlowオリジナルTR

みなみ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!
    ライフスタイルや、普段のスタイリングに合わせてカットさせて頂きました!
    特に顔まわりは扱いやすくなってると思います!
    教えた外ハネのスタイリングも是非やってみて下さい!

ではまたみなみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 07:31:23.0

初めてでカラーもお任せでしたがカウンセリングもしっかりしていただきとてもら綺麗にしていだだきました。
    家族にも好評です!
    アイロンの使い方も教えて頂き自宅でも扱いやすくなったので満足です。
    次回もお任せでまたお伺いしたいと思います!

かず様

お任せして下さってありがとうございました!
    かず様のライフスタイルに合わせて扱いやすいようにカットとカラーをさせて頂きました!
    家族からも好評で僕も嬉しいです!
    アイロンでワンカールするだけで軽やかなヘアスタイルになるのでやってみて下さいね!

ではまたかず様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:20:45.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗にカラーしてくださり、周りからの評判も良く褒めてもらえるので明るい気持ちになれます!

☆透明感☆ イルミナカラー+FlowオリジナルTr

れいな様

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    これからも褒めて頂けるカラーを一緒に作っていきましょうね!

ではまたれいな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:41:32.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!
    トリートメントでツルツル、カットでかるーく、カラーで華やかになれて幸せです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あっちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    レイヤーを入れさせて頂いたので、とても軽くなりましたね!
    カラーもほんのりラベンダーミックスでツヤが出ましたね!
    いつもお任せして下さってありがとうございます!

ではまたあっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:39:03.0

高校生の娘のカット 今回は夏に向けて 結べるようにロングも視野に入れてのカットでした。 外ハネのアレンジとても気に入ったみたいです。 また次回もよろしくお願いいたします

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は結びたいとの事でしたので、結んだ時に可愛くなる顔周りのカットや伸びてきた現状を扱いやすくするようなカットをさせて頂きました!
    外ハネのアレンジ可愛いので是非やってみて下さい!

ではまたまろぱん様と娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:16:23.0

初めましてで私の趣味など全く知らない状態で「何の要望もありません。」というオーダーに感動の仕上がりにしていただきました。

特にカラーの希望も髪の長さの希望も何もなかったですが、何年も切っていない前髪を作っていただけたり、レイヤー?動きをつけてもらったりしてこれから巻くのが楽しみです。

上から生え際を見た娘が「今までで1番白髪が染まってる!」と感動していました笑
    次回もきっとおまかせでいきますので、よろしくお願いします!

小顔似合わせカット+透明感カラー

くー様

長さはそんなに変えなくても顔まわりを変えてあげるだけで印象はめちゃくちゃ変わるので、変化をつけさせて頂きました!
    カラーはおしゃれ染めと白髪染めを混ぜてぼかす感じにさせて頂きました!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!

ではまたくー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:45:56.0

今回は2回目で、初カラーをお願いしました。
    予約した時からずっと楽しみで施術中もわくわくしていました!!
    またカウンセリングも丁寧でカラーする時の話を詳しく教えてくださり勉強になりました。
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました次回もよろしくお願いします!

新登場!ダブルイルミナカラー+カット+オリジナルTR(ホームケア付き)

あい様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

初めての大切なカラー任せて頂いてありがとうございました!
    ダブルカラーさせて頂いたのでとても可愛いカラーになりましたね!
    これからヘアカラーでお洒落をもっと楽しめますね!
    友達にも褒めてもらえて良かったです!

ではまたあい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:03:22.0

遠方のため3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    前回バッサリとショートにして自宅ケアのみでしたが
    サロンで使用しているシャンプーとトリートメントのおかげもあり
    くせっ毛なので多少のうねりはありますが3ヶ月経ってもまとまりにくさはなくとても扱いやすい髪でいられました!

少し伸びたのでこのまま伸ばすか悩みましたが、色々と提案してもらい今回も短くすることに。
    カラーもイメージを伝えた通りに仕上がり満足しています!
    色落ちも楽しみです!

次はまた3ヶ月後にお邪魔させてもらいますね。
    よろしくお願いします☆

もつみん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

遠い所いつも本当にありがとうございます!!
    ホームケアをして頂いてると、3ヶ月たっても扱いやすい状態ですよね!
    もつみん様の場合は、サロントリートメント→ホームケアもして頂いるのでより長持ちします!

また3ヶ月後にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:20:59.0

新メニューの 髪質改善カラー 素晴らしいです!
    矯正してないのに 矯正した?ってくらいツヤツヤになりました。  帰宅後 わたしの 気にしてる エラが こっそり隠せるカットに気が付き 再度感動しました。 束感が いかにも隠してますじゃなくて 天然小顔演じれるくらいの感じで!
    いつもありがとうございます

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

新メニューの質感再整カラーとオーガニックトリートメントとてもいいですよね!
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます!
    カットは似合わせながらバランスを見てカットしてるのでお任せください!

ではまたまろぱん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:58.0

いつも適当な要望しか言わないですが、
    完璧な仕上がりにしてくれます(^^)
    さらさらとぅるとぅるでいつも大満足です(^^)

また次回も楽しみにしてます(^^)

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

Na様

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    今回のピンク系のカラーもとてもお似合いでした!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!

ではまたNa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:55:31.0

他の美容室ではずっと女性のスタイリストさんで、今回初めて男性のスタイリストさんだったのでドキドキでしたが、カウンセリングや施術全てがとてもとても丁寧で、安心してお任せできました!
    終始1対1でゆったり落ち着けるので、シャンプーでは眠ってしまいました。とても気持ちよかったです!
    人気サロンさんで予約は少し取りずらいですが、1ヶ月半待ちでも待って良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!

あい様

カウンセリングが1番大事だと思っているのでしっかりさせて頂きました!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなのでゆっくり過ごして頂けると思います!
    またシャンプーで癒されに来てくださいね!
    ご予約は2ヶ月待ちになっているのでお早めがおすすめです!

ではまたあい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:24:37.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着く、おしゃれな空間でした。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、カラーについて詳しく教えてくださったので、希望通りの髪色になって大満足です!!
    最後のセットもかわいく仕上げてもらいました♪
    美容院迷子になっていましたが、やっと落ち着けそうです!
    またよろしくお願いします♪

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

ゆい様

お店の雰囲気褒めて頂いてありがとうございます!
    僕はカウンセリングが1番大事だと思っているのでしっかりさせて頂いてます!
    仕上がりやセットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非これからもFlowに通ってください!

ではまたゆい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:57:19.0

いつもありがとうございます。髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになって、絶妙な可愛いカラーリングにしてもらえて大満足です!いつもここに通うのが自分へのご褒美になっています!色やカットの相談だけじゃなくて、仕事の話やプライベートな会話も楽しくさせていただいています。シャンプーは気づいたらいつも寝てしまうくらいの気持ちよさです。また次もよろしくお願いします!!◎

ゆきの様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

回数を重ねてきた髪質改善トリートメントもとてもいい感じですね!
    自分へのご褒美嬉しすぎます!これからもそう思ってもらえるようにもっと精進します!
    またシャンプーで癒されて下さい!

ではまたゆきの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:59:15.0

今回2回目の来店でしたが、初回の時と同様に丁寧にカウンセリングしていただき、前回とは違う髪型にしてもらいました。今回も可愛くしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました。毎回私の要望を叶えてくれる素敵な美容師さんです!また次回もよろしくお願いします。

あすみ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

僕はカウンセリングが1番大事だと思っているので、しっかりさせて頂いてます!
    今回は少しレイヤーを入れさせて頂いたのでワンカール巻くだけでも動きのあるスタイルになるので是非やってみて下さい!

ではまたあすみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:52:13.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はカラーと白髪染めの配合を微調整して頂きました、だいぶ暗くなっちゃうかなと思いましたが全然白髪染め感もなく色味も重みを感じる事なく大満足です^_^

前髪も伸びてきたので隙間を埋めて頂きましたがこちらもとても良い仕上がりとなりました♪
    もう本当に他のサロンへは行けないですね、人気が出すぎて予約が取れない事が唯一の不安です(T_T)

ホームケアもとても相性良くて今までの人生で史上最高の髪質になりました^_^
    本当に出会えて良かったといつも感謝の気持ちでいっぱいです、また来月も宜しくお願い致しますm(__)m

☆新メニュー☆似合わせカット+ケアカラー+プレミアムTR[ホームケア付き]

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

カラーの配合は毎回状態に合わせて変えていくのでこれからもお任せ下さい!
    前髪はヘアスタイルの中でも1番大事だと思っているので気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご予約は現在2ヶ月待ちになっているのでお早めにご検討下さい!
    ホームケアも引き続き頑張って頂いて、一緒に美髪を作っていきましょうね!

オーナー 松尾 篤

• くーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:23.0

今回初めて予約をしましたが、カラーもとても綺麗で、カットも上手で髪もサラサラで、文句なしの仕上がりでした。
    お店も可愛くて接客もよく、また行きたくなるお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

くー様

仕上がり、店内の内装、接客全て褒めて頂いてありがとうございます!
    これからもFlowに通いたいって思って頂けるように日々精進します!

ではまたくー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• kazumiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:04.0

念願の新しいサロンにお邪魔する事が出来てとてもハッピーな1日になりました。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    とても癒されました。
    次回の来店訪問、楽しみにしていますね。

kazumiちゃん様

お久しぶりでしたね!独立してからも来てくださって本当にありがとうございます!
    完全マンツーマン施術のプライベートサロンなのでゆっくり過ごせて癒されると思います!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!

ではまたkazumiちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• えつままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:58.0

前回より明るいカラーにしたいと相談しました。隠れ白髪も染めたいという希望も叶えてくれて、大満足です。パーソナルカラーもイエベとわかってくれていて、似合う色にしていただいてありがとうございます。そして褒め上手。もっと髪を綺麗にしようという気になりました!

☆女子力up☆ カット+イルミナカラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

えつまま様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

ライフスタイルに合わせた似合わせカットやカラーが得意ですのでこれからもお任せ下さい!
    髪の毛のケアはやったらやっただけ必ず髪質は良くなるので、やってみて下さい!

ではまたえつまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:08:58.0

いつもふわっとこんな感じがいいとお願いしていますが、想像以上の仕上がりになって毎回満足してます!
    カラーは色が抜けてきた時も楽しめるいい色にしてくれて、顔周りも似合うように、小顔に見えるようにカットしてくださるので安心して任せられます!
    ヘアセットも毎回可愛くセットしてくれて嬉しいです。
    あと、お店の雰囲気がとても可愛いです!

M様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

いつもお任せしてくださってありがとうございます!
    小顔に見えて、色落ちも楽しめて、ヘアセットも気分が上がるようにさせて頂いてます!
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!

ではまたM様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:49:13.0

初めて行かせてもらったんですがいつも床屋で適当に切ってるような自分でもとても丁寧に悩みや似合うカラーなども提案していただいてかっこよくしていただきました!
    ドライヤーの乾かし方やワックスの付け方まで丁寧に教えて頂きました。
    これからもお願いしたいと思います!

☆垢抜けたいメンズ必見☆ 似合わせメンズカット+簡単スタイリングパーマ

りょ様

今回はカウンセリングをさせて頂いて、パーマからカットカラートリートメントに変更させて頂きました!
    カットは癖を活かして扱いやすいように、カラーは白髪も染めながら少し明るく、トリートメントは根元にボリュームが出るものをさせて頂きました!
    スタイリングも是非やってみて下さい!
    是非これからもFlowに通って下さい!

ではまたりょ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:57.0

肩ぐらいの長さからボブまで短く切ってもらいました。髪の毛の量がとても多いのですが、軽くしてもらいさっぱりしました!最後にヘアセットを丁寧に教えてくれるので自分でも試してみたいです。

☆垢抜けヘアに☆ 小顔似合わせカット+3step超音波トリートメント

きよか様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

今回はバッサリカット任せて下さってありがとうございました!
    とてもスッキリしてスタイリングもしやすくなったと思うので、教えた巻き方もやってみて下さい!
    引き続きヘアケアも頑張って下さいね!

ではまたきよか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:40.0

本日もスピーディに
    かっこよく仕上げていただきました

次回パーマもまた相談しますね!

☆お仕事終わりもOK☆ 男性専用 メンズカット+高濃度炭酸シャンプー

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    パーマはスタイリングが楽になると思うので、セットすることが多くなるならおすすめです!
    また検討してください!

オーナー 松尾 篤

• つなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:27.0

今回もありがとうございました。
    1年ほど髪を伸ばしてきましたが、顎下2.3センチボブでばっさりカットしていただきました。周りにも好評で、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!オリーブカラーも可愛くてお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

つなし様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はバッサリカットでしたね!
    似合うようにボブでカットさせて頂きました!周りから好評で僕も嬉しいです!
    これからもお任せして頂けるように日々精進します!

ではまたつなし様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー