カットとカラーで予約をしましたが、カラーを髪質改善トリートメントに変更しました!
約2年間育成し続けたツーブロが完全に馴染んできたので、ガッツリとハイレイヤーにしてもらいました!
今までであれば、このようなスタイルをすると髪が広がってしまっていましたが、髪質改善トリートメントをするようになってから綺麗に収まってくれています!笑
多毛さん、癖毛さん、剛毛さん!コスパよしですし「ウルトワ」おすすめです!
【渋谷3分☆】小顔カット+アディクシーカラー
ぱるる君 様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
カットカラーでのご予約でしたが、悩みや理想のスタイルを伺ってみて
カラーよりも”髪質改善”メニューの方が優先だと思い、今回の提案をさせていただきました!
扱いやすく&スタイリングが楽しくなっていれば嬉しいです♪
またなんでもご相談くださいね^^
またのご来店を心からお待ちしております☆
stylist 遠藤
中目黒時代から長らくお世話になっておりますが、いつもイメージ通りかつスピーディーに仕上げてくれるので助かってます!
【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー
丁寧なヒアリングとアドバイス頂き、かなり満足です!
【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコトリートメント
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。次回もお願いする予定です!
★PREMIUMコース★カット+アディクシーカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
がっちゃん様
先日はtoiro渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし
今回は【プレミアムフルコース】をおすすめさせていただきました!
がっちゃん様の雰囲気とも合って素敵でした♪
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
ケアも保湿もしっかりとできます!
スタイリングしやすさを雑待するた物に1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどをしていただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
toiro渋谷店 店長 高橋様
口下手な私の無茶な要望を整理しながら、ベストな形に整えてくださいました。ありがとうございました。
【渋谷駅3分☆】小顔カット+クオライン縮毛矯正
カラーについて、どのようなイメージになりたいかとても丁寧に相談にのって下さりました。ありがとうございました!
【☆渋谷3分☆】小顔カット+カラー
丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。カット、カラーともに大満足です。ありがとうございました!
【学割U24】小顔カット+カラー+クイックトリートメント
いうも優しく迎えてくださる笑顔がとても素敵です!
パーマとカット、トリートメントをお願いしたことあるがあります。イメージにしてる写真をみせるとそれに合わせてスタイリングしてくださいます。パーマは日持ち長く欲しい厚さでつくってくださいます。自分は毛量がある方ですが、いつもいい感じの量に調整してくださいってます!
自分はカラーはやったことないですが、知り合いで担当スタイリストさんにカラーをやってもらった人もいて、色漏れとかなく綺麗に染めてました!
個人的にはパーマをやるか悩んでる方でしたらぜひ担当スタイリストさんお勧めします!
【髪質改善☆】小顔カット+最高峰TOKIOトリートメント
いつもお世話になっていて自分の細かい注文などにも対応してもらっています。ジャニーズの話や普通の雑談などいつも楽しい雰囲気でカットしてもらえて感謝です。
仕上がりに満足してます。トリートメントは、毎回サラサラになるので、嬉しいです。
癖が強いので、6月にフルコースで縮毛矯正してますが、次回は、前髪だけの縮毛矯正のアドバイスをいただき、出来ればお願いしたいと思いました。
【渋谷駅3分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント
髪のパサつきに悩んでおりましたが、トリートメントとカットでかなり改善したようにかんじます。
接客も心地よく、一つ一つ丁寧に相談しながらカットすることができ、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
【毎日ラクする美髪習慣☆】小顔カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント
自分の髪質に合うように仕上げていただけました。ありがとうございました!
小顔カット+プリズムコスメパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まき様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂き嬉しいです!!
TOKIOトリートメントで髪の毛の内部までしっかりと補修されているので
お家でのケアとして美容液が豊富のシャンプーを使ったり
髪の毛乾かすときは保湿力のあるミルクタイプのものをつけて乾かしていただけると
ケアも保湿もしっかりとできます!!
スタイリスト 宮城
カットの技術が素晴らしくとても丁寧。私の髪質を見極め、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!自分で洗った後も乾かすだけで綺麗にまとまるので、手入れがとても楽です。是非またお願いできればと思っています。
PARIS様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がりが満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております^_^
top stylist 大輝
毎回可愛く仕上げてくれます
髪も手触りが良くなる気がします
【学割U24】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント
R様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
毎回毛先のカットとトリートメントで
メンテナンスをしっかりして下さっているので
毛先も綺麗に伸びてきていますね♪
バタバタする日が続くと思いまが頑張ってください!
stylist 友香
エクステが馴染まず急遽カットをお願いしたのですが
快く引き受けて下さり、仕上がりも満足のいくものでした!
セットのアドバイスもしてくださり凄く助かりました。
カットの際はまたお願いしたいと思います
【学割U24】似合わせ小顔カット
優様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
top stylist 大輝
初めて伺いました。要望通りのカットとカラーに仕上げていただき満足しています。また、よろしくお願いします。
【☆渋谷3分☆】小顔カット+カラー
カラー剤についてしっかり説明してくれて、仕上がりも想像通りでした!ありがとうございました!
【初めての方こちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー
まのん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりも想像通りとのことで安心しました。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めますので、
またぜひお任せください^_^
stylist はるか
話がとても面白く、カット中飽きることがありません!
【学割U24】似合わせ小顔カット
やのぴー様
top stylist 大輝
さっぱり短くなりました!
いい女に仕上げてもらえます!
助かりました!!!!!
晴様
ありがとございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
お風呂あがりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして
ミルクタイプのものをつけて乾かして頂くとダメージケアも保湿もしっかりとできます!!
また1~1.5ヶ月を目処にカットカラートリートメントをしていただけると扱いやすいスタイルをキープできます!!
またのご来店お待ちしております!!
宮城
希望をお伝えすればキチンと対応していただけるので、とても信頼しています。カットしていただいている間のお話なども「礼を尽くして接客しよう」という姿勢が見受けられますので、本当にありがたく思っています。もちろんコミュニケーション能力にも長けているので、初めてお願いする場合でも安心して指名できると思いますね。
やだっち 様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのようにしたいかをしっかりヒアリングし
【メンテナンスカット】でさっぱりとしたビジネスヘアにさせていただきました!!
やだっち様の雰囲気とも合って素敵でした♪
TopStylist 大西将司
いつも可愛い髪色に仕上げてくださるので安心してお任せしてます
来月もよろしくお願いします
【髪質改善】小顔カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント
りん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も大切なヘアを任せてくださりありがとうございました!♪
また来月もよろしくお願い致します^^
大変満足です。
【初めての方こちら】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント
ももこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
また、扱いにくさなどあればいつでもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
宮城
スムーズで仕上がりも良かったです!
【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+カラー
ぶん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初カラー明るめブラウンお似合いでした!!
仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
また、いつでもメンテナンスお待ちしております ^ ^ !!
宮城
丁寧に対応頂いて仕上がりも満足しています!
【髪質改善】カット+最上級縮毛矯正+TOKIOトリートメント
スミヨシ様
先日は、Toiroをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
またスミヨシ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
篠田
私の要望に答えてくださり、アドバイスもくださって最高の仕上がりでした。
あーちゃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりに喜んでいただけて何よりです。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案いたします^_^
stylist はるか
5年以上お世話になっています。
カラーもカットもお上手ですが、最後にセットまでしてもらうと自分史上最高!になるので毎回大満足です。
あやちゃん様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【小顔カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント】をおすすめさせていただきました!
あやちゃん様の雰囲気とも合って素敵でした♪
toiro渋谷店 店長 高橋様
今回はカットとカラーをお願いしました!
本日は忙しい中だとは思うのですがとても丁寧な接客で、カット中も和気藹々とお話を振ってくださりとても居心地の良い空間でした。
いつも通っているのですがこれからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!!
ず様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【小顔カット+アディクシーカラー】をおすすめさせていただきました!
ず様の雰囲気とも合って素敵でした♪
toiro渋谷店 店長 高橋様
久々のボブで不安でしたが、髪型も色味もとーっても可愛くなって大満足です(^^)髪の毛もツヤツヤで最高です。またよろしくお願いします!!
カット+ダブルカラー+ OLAPLEXトリートメント +最高級ハホニコトリートメント
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は思い切ってハイトーンロングをバッサリ切らせていただきました!
大切なカットを任せてくださりいつもありがとうございます^^
バッサリカットですとスタイリングがしにくくなったり
長い時とは違って難しいところもあると思いますので
また次回も相談させていただければと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stylist 友香
いつも理想の髪色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!
【渋谷駅3分☆】アディクシーカラー+最高級ハホニコトリートメント
ゆ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も前回と同じブラウンカラーにさせていただきました(*^^*)
かなりベースも綺麗で色持ちも以前より良くなってるかなと思います^^
困ったことがあればまたいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stylist 友香
トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー