4. 渋谷トップ  >
  5. トイロ 渋谷(Toiro)  >

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:54:33.0

いつもとてもお世話になってます!!
    これまで、しっくりくる美容院、美容師の方がいなかったため、固定の美容院を作ったことがなかったのですが、
    昨年の11月に初めて担当していただき、仕上がりにとっても感動して、そこから指名させていただいています!

・カラーについて
    青みのある暗色が好きで、オーダーさせていただいているのですが、こんなに透明感のある色になったのは初めてで、いつも素敵すぎる仕上がりにしていただいています!
    また、暗く染めても1週間くらいですぐに明るくなってしまうのと、黄色味、オレンジ味が出てしまうのが悩みだったのですが、
    色落ちを考慮したカラーにしていただけているので、色落ち後の色もかわいいです。

・トリートメントについて
    こんなに艶々な仕上がりにしてもらえるのは、担当スタイリスト
    さん以外にはいないです!
    しかも、通うたびにどんどん髪質が良くなっていっているので、
    これまで毛量が多いため伸びてくるとボリュームが出て、伸ばすことを諦めていたのですが、
    今はサラツヤ状態をキープしたままロングにできています!
    担当スタイリストさんのおかげです!

【渋谷駅4分】アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥9500

まな 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回も透明感たっぷりのカラーに仕上がりましたね☆

今後ともメンテナンスをお任せいただければと思います♪

stylist 遠藤美咲

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:11:26.0

カラーが希望通りになるよう色々工夫してくださったので、思っていた通りのカラーになって嬉しかったです
    カットも希望通りでした

【New Open☆渋谷3分】小顔カット+カラー  ¥5000

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:23.0

カラーの説明やヘアセットまで教えてくださって大満足です!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:08.0

内装はとても綺麗で、居心地のよい空間でした 。
    担当して頂いた方もとても気さくで髪の悩みや質にあった提案をして下さりました。

• たこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:57:03.0

カラーがあるので、ほぼ月に一回伺います。お気に入りのスタイルでキープしたいとき、また、なんとなく変化が欲しい時、そんなタイミングも安心して相談できます。今回はパーマを予約しましたが、もう少し長さが必要かもとカウセリングいただいて、髪を伸ばすことにしました。そしたら、カラーを変えてみましょうかとご提案いただいて、今回はカラーを変えました。その時の気分にもさりげなく寄り添ってくれます。こちらでは、他の美容室でよくあるこんなはずじゃなかったのに~という気分になった事がありません。帰宅してからも行ってよかったという気分で過ごせます。

★平日限定フルコース★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:14.0

カラー剤もたくさん提案してくれたし、それ以外のことでもすごく気の利く方でした。
    仕上がりも満足です!

• ぴろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:59:57.0

いつも良い感じに仕上げていただき、すごく気に入ってます。
    ここに通い始めてから髪質が変わり、扱いやすい髪質になったと実感してます。次は6月前にいけたらと思ってます。

小顔カット+アディクシーカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥14000

ぴろみ様

toiro 店長 高橋暖

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:18.0

安いのに、満足の仕上がり。
    迷ってもアドバイスをしてくれるので、自分のイメージに持っていきやすく自分が想像してた髪型になれました。
    すぐ友達にも紹介したくらい、また行きたいと思える満足の美容院だった

【渋谷駅3分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

• misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:05.0

前回のカラーしてから間が空いてましたが、思ってた通りの色で綺麗にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

【渋谷駅3分】アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥9500

misa様

toiro 店長 高橋暖

• K.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:13.0

ばっさりショートにしていただきました!私の顔に似合うセットにしていただき、周りからも好評で大満足です!またお願いします♪ありがとうございました!

K.様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また何でもご相談ください!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:37.0

インナーブリーチと全体の色を均一にしたくおねがいしたのですが、カラーについてたくさん相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。施術中もゆったりできて良かったです。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー ¥5300

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:59.0

初めて来店して、初カラーをしてもらいました!落ち着いた雰囲気でとても落ち着きました。丁寧な説明でカラーは自然な仕上がりでとても満足です!

【渋谷駅3分】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント¥6500

はな様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初カラー任せていただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カラーやケアについて分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください☆

また、はな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

篠田実柚

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:00.0

初回予約メニューにプラスで2500円ブリーチなしで透明感が出る髪色にしていただきました!
    初回クーポンのカラーだとあまり種類がないとのことで、透明感をご希望でしたらプラスで料金がかかると思います。
    仕上げにつけていただいたトリートメントとがすごくいい香りでサラサラになりました

はなちゃん様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カラーやケアについて分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください!

また、はなちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

篠田実柚

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:08.0

くせ毛だったので縮毛矯正のコースで予約しましたが当日髪質を見ていただき、縮毛矯正なしでULTOWAトリートメントへ変更してもらいました。
    髪がまとまるか不安でしたがトリートメントでツヤツヤになり満足しています!
    久々のショート周りの評判もよく、初めてのサロンでしたが正解でした!
    転勤で東京に来てサロン迷子でしたが次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

★PREMIUMフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20000

かほ様

toiro 店長 高橋暖

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:11.0

凄く丁寧にカットしてくださいました!

• ゆたーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:28.0

丁寧に縮毛矯正してくださって嬉しかったです!
    カラーもだんだんと馴染んで、ちょうどいいグラデーションになってきました!
    リラックスして過ごすことができました、ありがとうございました★

ゆたーり 様

いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちの経過を見てグラデーションを採用しましたが、
    馴染んできたようで安心しました^^

また何でもご相談ください!

stylist 遠藤美咲

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:56:21.0

初めて予約しましたが、髪がサラサラになり生き返りました!
    遅い時間までやっているので、仕事帰りでも寄れるのがよかったです。
    また予約しようと思います!

【新規限定★】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥11000

しーちゃん様

toiro 店長 高橋暖

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:55.0

インナーカラーを薄めのピンクにしたいと言ったところ、とてもいい色にしてくださいました!色落ちも楽しみです。何度か来店していますが、毎度満足度の高い仕上がりになりありがたく思っています。

小顔カット+アディクシーインナーorイヤリングカラー+ハホニコTR¥14000

ゆな様

toiro 店長 高橋暖

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:47.0

とても可愛くしてもらいました!

[施術メニュー] ヘアセット

あゆな様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    大切なライブ前にご利用いただいて、ありがとうございます!

また何かイベント前にぜひご利用いただけると嬉しいです♪
    あゆな様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

篠田実柚

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:44:56.0

満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:02.0

いつも完璧なカラーにしてくださいます!
    カットもお上手で、初めてのレイヤーカット、とても気に入っています…!

【渋谷駅3分】小顔カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

み様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

顔まわりのレイヤーめちゃくちゃお似合いでした♪

次回も最高の仕上がりをお約束します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:53.0

写真の髪色の雰囲気と同じようなカラーをしてくださってとってもかわいくてるんるんです!!
    トリートメントの効果についても詳しく教えてくれて勉強になりました♪また機会があればお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

りちゃん様

toiro 店長 高橋暖

• バキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:48.0

【渋谷駅3分☆】小顔カット+デジタルパーマ ¥9800

バキ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また何でもご相談ください!!

stylist 遠藤美咲

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:34:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また利用します!

【渋谷3分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

わかな様

toiro 店長 高橋暖

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:05.0

ヘアカラーとトリートメントしていただきました。
    明るすぎず、でも色味を感じられ、とても満足です。

みやび様

toiro 店長 高橋暖

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:40.0

長さの相談やセットの仕方など丁寧にして頂きとても嬉しかったです!

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

ふ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
    バッサリカットとてもお似合いでした♪
    ミディアムヘアも楽しんでください☆

Toiro 友香

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:47.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    ウルフ目指して頑張ります!

あゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

また何でもご相談ください^^

stylist 遠藤美咲

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:47:10.0

次はパーマします。

なお 様

この度はtoiro渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います。

このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います!

次回ご期待に添えるよう接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• かたつむりさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:10:52.0

仕上がりがとても綺麗です。
    雰囲気もオシャレなのでオススメ

かたつむり 様

仕上がり、店内の空気感をお褒めいただきありがとうございます!

しかしながら、サービスの面で至らない点があり申し訳ございません。
    今後はサービス面、接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• あーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:43.0

施術がとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、疲れが吹っ飛びました!
    急遽美容室に行きたくて予約したのですが、このサロンさんを選んで大正解でした!!
    綺麗な髪色でGWを迎えられて気分上がりました~!

あーにゃ様

toiro 店長 高橋暖

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー